Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Нытик.

Нытик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:

Тимми Хэтэуэй | Timmy Hathaway

2. Внешность:

Ну вы сами понимаете, как он на вас смотрит

http://s56.radikal.ru/i151/1307/49/7724c416d6fd.jpg

● рост | вес: 167 | 59

● отличия:

Волосы: распущены, преимущественный оттенок блондинистый — изначальный цвет рыжий. В темноте слегка флуоресцируют одетые поверх головы наушники, которые, в основном, используются как аксессуар. Причины использования сего агрегата остаются неизвестными.

Глаза: чаще всего закрыты челкой; европейский разрез. Радужка, по-видимому, ярко-голубой окраски. Средний размер, верхние веки чуток опущены, отчего с пышными ресницами кажется, что Тимми таким образом дарит знаки внимания или — зависит от воображения собеседника, — в худшем случае, кокетничает. Брови — тонкие, продолговатые. Довольно часто сводит их на переносице.

Лицо: нос категорично прямой, его кончик заостренный (темноватого тона). Рот в ширину маленький, губы полные, «шоколадовые»; уши ни большие, ни маленькие, не оттопыренные. Определить их форму затруднительно из-за аксессуара. Вообще, он содержит в себе образ довольно симпатичного юноши, несмотря на жестокость в содеянных делах. Подбородок, грубо говоря, суженный — недостаток компенсируют бледные, выступающие щеки.

Тело: хорошо развито для подростка. Наверняка он любит делать утреннюю зарядку, и тем самым стимулом будет воспитание, естественно, турианца. Без телесных травм не обошлось — далекое прошлое сделало из Тимми инвалида. Правую руку заменил имплант: мертвая сталь, прижившаяся к своему обладателю; её сложно охарактеризовать с каким-либо предметом, насытить эпитетами. Неодушевленная материя порой оказывает эффектное давление на своего обладателя. Он её на дух не переносит и пытается не контактировать, предпочитая использовать левую руку, напитанную жизненной энергией и нервными окончаниями.

Его семья никогда не располагала такими средствами, чтобы приобрести стальной протез для инвалида-ребенка. А глава семейства должен был предпринять хотя бы что-то — нелегальным образом, потому что банки ставили ужасно высокие проценты, которые дом Хэтэуев однозначно не потянул бы при любом раскладе. Они погрязли в долгах, за что потом поплатились жизнью. Ну а дальше все неясности вы раскроете в биографии.

В конечном итоге, остаётся опередить, какую повседневную одежду носит Тимми. Никаких изысков, абсолютно чистый быдлячий вид. Оранжевая толстовка, спортивные кроссовки и брюки;

3. Бой:

● класс персонажа: Инженер;

● умения персонажа: Боевой дрон, Взлом ИИ;

● способности: Определенно можно называть домохозяйственным по двум причинам: первая — вагон лишнего времени, вторая — отсутствие женского влияния на месте обитания. Увлекается в большей степени виртуальным миром, но не ведет каких-либо разработок и не создает программы, как яйцеголовые задохлики. В списке того, на что он не способен с навыками техника: создать Горн, починить кадьяк Кортеза, воскресить Шепарда.
Паркурист. Некоторые двери сокрыты от посторонних глаз, но для его активного образа жизни это не помеха. Только не ждите от него даже двойного сальта, если, конечно, не хотите узнать, как человек сворачивает шею.
Рукопашным боем не владеет, ссылаясь на убойность «правой рукой»;

● оружие: Протез, дрон, M-13 «Хищник»;

● инвентарь: Инструментрон 2.0, панацелин, наушники;

4. Личное дело:

● герой | отступник: 26 | 74

● дата рождения: 12/09/2168 | 17-ть лет;

● раса: Человек;

● деятельность: Подручный Спектора, приемный сын;

● биография:

«*слабая вибрация, раздается хриплый голос*
Аудио-дневник, запись первая. День недели: вторник. 23:36
Первым делом, я назовусь — Тимми. Подручный спектора уже семь лет.
Родителей ни черта не помню. Они постоянно бросали меня — то в руки няньки, то дома в одиночестве. Возможно, мне доводилось их видеть когда-то, но всем известная штука «память», сложная вещь, скрывает от меня единственные воспоминания о них. Остатки детского ума дают лишь образы и силуэты их фигур. Как они стоят вместе — затем падает одно тело, следом за ним второе. И здесь возникают три более массивные фигуры, напоминающие мне турианцев.
Они недолго переговаривались, дуло оружия возникло перед лицом. Я... был напуган до усрачки, у правой ноги скопилась желтая лужа. Что в моем положении нужно было делать? Из-за слез и всхлипов мне было трудно просить о сохранности дорогой жизни, короткой и грустной, но... вдруг один из них засмеялся в своём респираторе, заставляя по спине бежать мурашки. Даже подумать не мог! Турианцы умеют смеяться.
Сученыш, ты боишься смерти?..
Я думал, что всё ужасное позади и мне нечего бояться. «Надо кивать,» — было единственной, здравой мыслью. Третий, слева, обернулся и, опустив приклад винтовки на землю, с каким-то сожалением кивнул головой на лежащий труп женщины: часть бедра и живота была раздроблена, а на лбу зияла дырка, откуда текла неспеша красная струйка. Неприятное зрелище. Стеклянный взгляд сохранил весь ужас. В нём отражались звезды, которым не было счета. Чувство потери заволокло меня — ни в коем случае не смотреть туда.
Жаль, я бы с радостью показал ей настоящих духов, что затаены у меня в броне. — Очевидно, «остряк» был охотником за головами, как и те двое. — Контракт выполнен, надо уведомить об этом старших. Эй, девочка, как звать? — Вопрос адресовался мне. Я поджал нижнюю губу, на что вызвал у турианца повторение вопроса, а уста наотрез отказывались разниматься. В страхе мы творим необъяснимые вещи. Он, положив трехпалые руки на сферу шлема, избавился от него, сел напротив меня на колено. Из ноздрей вышел горячий, обжигающий воздух, который заставил мою челку слипаться с потом на лбу.
Языка нет, что ли? — Два пальца без сопротивления вошли ко мне в рот, оставляя противный привкус земли. Я начал извиваться телом, крепко сжимая турианскую кисть, затем осознал, какую боль испытываю: он, наверное, желал вырывать мне язык! Из глаз брызнули слезы, хрипы, напоминающие чем-то отдаленно слова, доносились из глотки. — Значит, умеешь говорить? Хорошо-оо. А что мы ещё умеем делать ртом,подскажи-ка мне, а? Говори, тварь!!!
Рот снова был пуст — набор прозрачных ниток медленно разорвался. И мои ноги подкосились. Держась крепко за горло, я залился диким кашлем. Дышать вовсе было затруднительно, каждый вдох отзывался болью, и скулеж непроизвольно доносился из меня. Это зрелище только забавляло делегацию турианцев: легкие смешки, напутствия для «остряка» да и нетерпение распаляло в них... что-то.
Подбородок обожгло, когда на нём сцепились пальцы турианца, и я увидел морду с серыми татуировками, злые и переполненные жаждой чужой крови глаза. Маленькие и неповоротливые. Почему они делали это со мной? Неужели их забавляет это?
И... звините, — жалко выговорил я, пытаясь вновь не вдаваться в панику. — Тимми...
Он без лишних разговоров затащил меня в дом, волоча по полу, гаркнул другим головорезам:
Идите мыться и прихватите эту девку с собой!
Не было сил возразить, убедить в обратном турианца, что я мальчик, как тут меня подхватили двое подручных. Да, что-то намечалось. Я догадывался об этом. Очнулся я под холодной струей воды — слипшиеся веки разошлись, открывая вид на мою душевую и раздевшихся турианцев. Сперва тени, затем картинка более-менее отчетливо настроилась, хотя желание находиться в отключке крепчало. Опустив взгляд, от чего голова заболела пуще прежнего и захотелось вырвать, я обнаружил себя голым. Внутренности сжались.
В поясницу упиралось что-то горячее, мурлыкающий шепот хотел подбодрить. Трехпалая рука зависла на груди и шла в направлении к моему животу...
Господи, нет!.. Впереди стоящая туша заслоняла обзор, а сзади подпирала чья-то жесткая грудь. ОНИ. СОБРАЛИСЬ. ДЕЛАТЬ. СО. МНОЙ. ЭТО.
Я захныкал, крепко обхватывая подвернувшуюся руку. Нарост уперся мне в ребра и вызывал дискомфорт. Но, думаю, меня волновало больше другое в тот час.
Прошу-у. Не надо. — Жалость им не присуща. Они бы не остановились.
Тише, тише. — Тон у того, что стоял впереди, был мягким и добрым, будто он даже не желал замочить меня минут сорок тому назад. Острые когти исследовали мои губы, а шершавый фиолетовый язык проверял меня на вкус. Ударить? Боязно. — Мы проделали сюда длинный путь. Сам понимаешь, как мы вымотались... Надо же как-то помочь друг другу? Ты жив, прояви благодарность.
Смириться? Нет, я отказывался.
Текущяя из отверстий вода подавала довольно сильный напор — кипяток омывал грязные тела охотников за головами, а брызки, отбитые массивной грудью «добрячка», летели мне в лицо, как расплавленный свинец. За что? Чем я заслужил такую безжалостную кару? До сих пор задаюсь этим вопросом. Ненавижу вспоминать тот момент. Да-а-а... Сволочи, они вдоволь напользовались мной — и организм на длительное время наслаждался «аллергенным раздражением», причиной которого была связь с турианцами.
Убить... Они, к моему удивлению, оказались против этой затеи... Монолог был таким: «Контракт был рассчитан только на тех двоих, о нём речи не было. Не трусь, малышка»

Через два года троица говноедов, назвавшихся кровными братьями, сдохла от рук биотика из Альянса. Видимо, они недооценили клиента, самого заказчика я впредь не лицезрел. Приютивший же меня сотрудник из СБЦ...
http://s017.radikal.ru/i444/1308/35/3ca3f23a1460.jpg
...Зоддон — удивительно мускулистый, почти твердолобый турианец, который находился при исполнении обязанностей, нашёл меня по случайности. Квартиранты, то есть «кровавые братья», наконец-то закончили промышлять заказными убийствами, а владелец гостиницы, завидев в новостях морды «трупов» и сопоставив с недавно приезжими, сразу обратился в службу безопасности Цитадели. Я выглядил на тот период жалко, истощенным мальчишкой: за ошейником были синяки, тело усеяно множеством ссадин, а борьба с жестоким миром утихла. Ответил на вызов Зоддон. Ворвавшись в квартиру, он заработал на себе удивленный взгляд. Мой взгляд. Пока он избавлял меня от кандалов, ошейника, внутри зарождалась надежда.
Я... знал, что меня рано или поздно спасут, — самостоятельно держась на ногах и обвив трехпалую клешню турианца исхудавшими руками, выговорил я как можно пристойнее. Нет, я не не возненавидел его расу за отнятые годы моей жизни, потому что... Не знаю.
Будущий спектор подхватил меня, докладывая о чем-то в коммуникатор, а я наконец-то уснул и не боялся просыпаться»;

5. Психологический портрет:

● Тип темперамента: Меланхолик — легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним;

● Характер: Закрыт к окружающим, испытывает вечное недоверие ко всему и каждому. Любит выпивку: часто можно застать пьющим у барной стойки, несмотря на юный возраст. Пессимист, грубиян, моральный урод — три приобретенных качества восхваляет, ссылаясь на необходимость ко взгляду реалиста. Жизнь для него — дерьмо, чужая жизнь — дерьмо. Ненавидит работорговец. К выполнению задачи относится серьезно, будто накану стоит будущее. Его будущее.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● связь: 645328199
● ознакомление с каноном: Да.

Отредактировано Timmy Hathaway (16 августа, 2013г. 09:41)

0

2

Здравствуйте. Уберите картинку турианца под спойлер.

Timmy Hathaway написал(а):

Довольно часто сводит их на переносице.

К переносице

Тело: хорошо развито для подростка. Наверняка он любит делать утреннюю зарядку, и тем самым стимулом будет воспитание, естественно, турианца.

Не поняла этого предложения

Правую руку заменил имплант: мертвая сталь, прижившаяся к своему обладателю; её сложно охарактеризовать с каким-либо предметом, насытить эпитетами.

Может протез, а не имплантант? Имплантант обычно не металический, а обычный и похож на человеческую руку.

В списке того, на что он не способен с навыками техника: создать Горн, починить кадьяк Кортеза, воскресить Шепарда.

У нас Шепард женщина и ее фамилия не склоняется, исправьте.

Паркурист. Некоторые двери сокрыты от посторонних глаз, но для его активного образа жизни это не помеха. Только не ждите от него даже двойного сальта, если, конечно, не хотите узнать, как человек сворачивает шею.

Так он действительно увлекается паркуром или нет? Предложение противоречит само себе.

● оружие: Протез

Опишите свойства протеза. Почему он является оружием?

Ненавидит работорговец.

работорговцев.

Насчет биографии. Я не совсем поняла во сколько лет убили его родителей и произошла трагедия.
Напишите пожалуйста биографию обычную, не в качестве записи в дневнике, потому что понять такую био трудно.
Также я не увидела в биографии, как Тимми лишился руки, а это важно, напишите. И как он научился способностям паркура и использовать оружие. Этого в био я тоже не нашла.

0

3

Susan Shepard
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, анкету. Я не рассчитал силы. И вышло ужасно. Благодарю.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Нытик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно