Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » я могу починить практически всё

я могу починить практически всё

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Tali'Zorah vas Normandy \ Тали`Зора вас Нормандия
1. Горящие вакансии (каноны)
2. Внешность:
● рост/вес: 170 см, 50 кг без скафандра.
● отличия: Волосы предположительно ниже плеч, тёмные, глаза - тёмный белок, белая радужка без зрачка. Лиц кварианцев никто и никогда не видел, т.к. после того, как они были вынуждены покинуть свой родной дом, из-за слабого иммунитета они вынуждены носить скафандр. Что говорить о классическом скафандре Тали - он выполнен в темных тонах с примесью фиолетового цвета, а также местами покрыт тканью с замысловатым узором.
3. Бой:
● класс персонажа: Кварианский техник
● умения персонажа: Боевой Дрон, Поглощение Энергии, Взлом ИИ, техническая броня
● способности: Хорошо разбираеться в технике, способна оказать первую медицинскую помощь.
● оружие: M-22 Потрошитель, М-5 Фаланга
● инвентарь: несколько эми гранат, аптечка.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 2161 год, Мигрирующий Флот, Корабль "Нима", 27 лет.
● раса: Кварианка
● деятельность:Отряд Шепард
5. Пробный пост:
6. Данные игрока
● связь:есть у Сюзан
● ознакомление с каноном:
Все три части игры пройдены по 5 раз, до книг и комиксов всё ещё руки пока не дошли.

Отредактировано Tali'Zorah vas Normandy (28 июля, 2013г. 21:43)

0

2

Доброй ночи.

Tali'Zorah vas Normandy написал(а):

предположительно ниже плеч

О волосах речь идет?

Инжинер

Ваш персонаж - каноничный, и класс у него особенный: техник-кварианец: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Тали'Зора

● умения персонажа: Боевой Дрон, Поглощение Энергии, Взлом ИИ

Вы не желаете взять еще одно умение?

● способности: Хорошо разбираеться в технике, способна оказать первую медицинскую помощ.

Помощь.

несколько гранат,

Каких гранат?

Отряд Шепарда

Женская версия фамилии не склоняется. Это значит, что всегда будет Шепард, а не Шепарда, Шепарду, Шепардом и прочее.

0

3

всё кажеться)))

0

4

несколько эми гранат

Вы не поняли вопрос. Под ЭМИ-гранату, т. е. "Дугу" отводится отдельное умение. Просто так гранаты таскать не разрешается. Есть умение - есть гранаты. Нет умения - нет гранат. Так как у Вас нет данного умения, гранаты необходимо убрать.

● связь:есть у Сюзан

Напишите, пожалуйста, правильно имя. Сьюзан. Анкета - это Ваше лицо, таких оплошностей, касающихся написания имен, следует избегать.

Темы для постов.
Встреча с Шепард в колонии Путь Свободы.
Фрагмент из операции на Хестроме.

0

5

Вы передумали играть Тали?

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » я могу починить практически всё

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно