Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Eye for an Eye will only make the World blind...

Eye for an Eye will only make the World blind...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

Отредактировано Leeloo Oliveira (27 июля, 2013г. 11:26)

0

2

Здравствуйте.

Leeloo Oliveira написал(а):

Хрупкой Лилу назвать язык не повернётся, но и толстой девушка никогда не была.

● рост/вес: 171/53

Если вы делали акцент на мышечную массу, то, учитывая ещё и этот абзац -

Огромный запас энергии и выносливость организма, способного подолгу подвергаться физическим нагрузкам, таким как бег с припятствиями, акробатика, монотонная физическая деятельность.

- стоит добавить лишнего веса.

Рабочее оружие для выполнения заданий: "Чёрная Вдова"

Доступно только Спектрам.

Как же такое милое создание угораздило по самые брови испачкаться в никогда уже не смоющейся крови, спросят многие, увидев Оливейру однажды.

"Как же такое милое создание угораздило по самые брови испачкаться в никогда уже не смоющейся крови?" - спросят многие

Элкоров

Азари

с маленькой буквы.

роберт Оливейра

Имя с большой буквы.

чёртов спутник

Омега - не спутник, а космическая станция-астероид. Он не дрейфует в пространстве из-за поля эффекта массы, которым его окружили и не вращается вокруг другого объекта.

розумное

разумное

(Двадцать два года).

Виртуозное владение снайперскими винтовками и обширный багаж знаний в двадцать два года, когда в армии проведено только четыре года, и без детального описания, что же персонаж получал там, помимо общих знаний? Простите, я не могу принять такое.
К тому же, вы достаточно лихо связали себя со многими каноническими событиями и персонажами. Вы получали от них разрешение?

0

3

Прошу прощения за несоблюдение правил. Шепард был(а) молода, когда получил(а) звание командора на боевом корабле. Джеймс Вега, насколько я поняла по игре, тоже не имел седины, но, если всё это неприемлимо, я конечно же удалю анкету ) С админами не спорят. Просто хотела ввести в игру интересного персонажа, а манчкинизмом я не страдаю, поверьте. Так или иначе, спасибо за внимание и потраченное на меня время ) Процветания вам.

0

4

Leeloo Oliveira
Анкету Вашу я не видел, но по замечаниям Никс понял, что там нет ничего сверхестественного. Не желаете попробовать еще раз?

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Eye for an Eye will only make the World blind...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно