.
Отредактировано Leeloo Oliveira (27 июля, 2013г. 11:26)
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Eye for an Eye will only make the World blind...
.
Отредактировано Leeloo Oliveira (27 июля, 2013г. 11:26)
Здравствуйте.
Хрупкой Лилу назвать язык не повернётся, но и толстой девушка никогда не была.
● рост/вес: 171/53
Если вы делали акцент на мышечную массу, то, учитывая ещё и этот абзац -
Огромный запас энергии и выносливость организма, способного подолгу подвергаться физическим нагрузкам, таким как бег с припятствиями, акробатика, монотонная физическая деятельность.
- стоит добавить лишнего веса.
Рабочее оружие для выполнения заданий: "Чёрная Вдова"
Доступно только Спектрам.
Как же такое милое создание угораздило по самые брови испачкаться в никогда уже не смоющейся крови, спросят многие, увидев Оливейру однажды.
"Как же такое милое создание угораздило по самые брови испачкаться в никогда уже не смоющейся крови?" - спросят многие
Элкоров
Азари
с маленькой буквы.
роберт Оливейра
Имя с большой буквы.
чёртов спутник
Омега - не спутник, а космическая станция-астероид. Он не дрейфует в пространстве из-за поля эффекта массы, которым его окружили и не вращается вокруг другого объекта.
розумное
разумное
(Двадцать два года).
Виртуозное владение снайперскими винтовками и обширный багаж знаний в двадцать два года, когда в армии проведено только четыре года, и без детального описания, что же персонаж получал там, помимо общих знаний? Простите, я не могу принять такое.
К тому же, вы достаточно лихо связали себя со многими каноническими событиями и персонажами. Вы получали от них разрешение?
Прошу прощения за несоблюдение правил. Шепард был(а) молода, когда получил(а) звание командора на боевом корабле. Джеймс Вега, насколько я поняла по игре, тоже не имел седины, но, если всё это неприемлимо, я конечно же удалю анкету ) С админами не спорят. Просто хотела ввести в игру интересного персонажа, а манчкинизмом я не страдаю, поверьте. Так или иначе, спасибо за внимание и потраченное на меня время ) Процветания вам.
Leeloo Oliveira
Анкету Вашу я не видел, но по замечаниям Никс понял, что там нет ничего сверхестественного. Не желаете попробовать еще раз?
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Eye for an Eye will only make the World blind...