- Тайлер, не уходи слишком далеко вперед, так чтоб мы тебя видели. - произнесла блондиночка, которая уже шла позади со всеми остальными тётеньками. Она сказала это как-то мягенько, и Изгою это понравилась! Эта дамочка знала, как найти общий язык. Даже с непредсказуемым психом.
Вот так да, вокруг одни девки! Ну я прямо смущаюсь, в каком же я цветнике!..
Дьявол, надо найти маму, надо найти... маму найти надо... где она? где же она? Сатана, Боженька, Иисус, помогите мне кто-нибудь! Я же верю в вас...
Тайлер, посмотри-ка на этот потолок, он меняет цвета! Ха-ха! - гримаса безумца под шлемом и маской менялась очень быстро. В начале была какая-то детская застенчивость. Когда безумец вспомнил о неизвестной матери, которую он действительно мечтает найти, он загрустил, понурив голову. Если бы не обстановка вокруг - Изгой впал бы в меланхолию и уныние, размышляя обо всём и снова приходя к тому выводу, что он жалкое отродье дьявола, пускай фанатично верит в Бога, что странно для хладно... хм. С одной стороны, слово "хладнокровный" вполне подойдёт, но Тайлер, чёрт возьми, безумец, он не бывает хладнокровен, ему просто всё равно на то, чьё брюхо он вспарывает. Продолжая о настроении, в итоге безумцу почудился движущийся и разноцветный потолок разбитого судна. Да-да, он смотрел на мир немного иначе, но что-то внутри подсказывало, что не стоит во всех ситуациях выдавать то, что он видит, ибо это созерцают немногие, что не раз подтверждалось попытками Существа разъяснить каков мир вокруг него кому-либо.
Тем временем, все проходили всё дальше и дальше, как сказала ведущая блонди - впереди капитанский мостик, а туда группе, вроде бы, и надо было идти.
Но всё не так просто! В любой группе есть дурочка, которая всех подставит. Ей оказалась, как вы наверное догадываетесь, сама тётенька-заказчица! Она окликнула кого-то в конце коридора и рванула к этому... человеку. Хотя, кто знает, что на том конце, но оно шмыгнуло в проход, заставляя Фелицию бежать быстрее.
Стой, Форест! Стой! - мелькнуло в мыслях у Тайлера. В одной из психушек, в которую его отлавливали в юношестве, на общем просмотре показывали фильм. Старый, с Земли, снятый людьми. Безумец не помнил сюжета, но помнил, что главный герой по имени Форест быстро бегал и вообще был хорошеньким пареньком! Впрочем, неважно.
- Вы, не двигайтесь, если не хотите тут помереть. Одно движение и вы трупы. А ваша подруга - подавно. - произнесла тётка, внезапно выскочившая с тремя стариканами или же просто пожилыми людишками.
Первой мыслью безумца было разорвать всех вокруг в клочья, уж с его то ловкостью и возможностью стерпеть хотя бы один выстрел из пистолета посредством щита. Ему было достаточно атаковать самого близкого к нему старикашку, запрыгнув за спину. С его прыгучестью это было дело нескольких секунд, тем более пистолеты, которые были в распоряжении у напавших, выглядели старыми и не достаточно мощными. Нельзя вот так просто взять и пробить щиты дурацким оружием.
Но проблема была в другом. У них была заложница, тётенька-заказчица. Без неё не будет денежек, не будет красивых штучек, не будет вкусных шоколадок и обслуживания высокого класса в одном из лучших отелей какой-нибудь малоизвестной планетки.
Хм... я уже очень взрослый и пора бы попробовать заказать тётенек за деньги! Говорят, что они доставляют удовольствие! Правда как - я без понятия! Может быть, они готовят вкусно? Потом надо проверить. - Тайлер думал о чём-то совершенно другом.
Будучи зажатые в круг, Джо и Изгой оказались вплотную рядом. Убийца стоял на ногах, так что ему было удобно шепнуть кое-что девушке.
- Блонди, нас 4 и их 4. Они дрябленькие, у нас сильная синяя тётенька, я смогу разорвать одного, это гарантирую, - как-то серьёзно прошептал безумец, но испортил всю "крутость" последующим за этими словами трепещущим голосом - что делать, блонди?!
Отредактировано Black Heart (20 июля, 2012г. 05:42)