1. Имя персонажа:
Shon Mahony
Шон Махоуни
5. Восьмая ячейка Цербера.
2. Внешность:
● рост/вес: 185 / 80
● отличия: почти всегда в наличие лёгкая брутальная небритость
3. Бой:
● класс персонажа: солдат
● умения персонажа: Бойня, Напор адреналина, Бронебойные патроны
● способности:
Прошёл военную подготовку, владеет на высоком уровне рукопашным боем
Обладает всем спектром бытовых навыков - от погладить рубашку до сварить себе еды
Умеет водить аэрокары, в случае необходимости сможет поднять челнок (а вот сможет ли он его посадить...)
Прекрасно разбирается в людях
● оружие:М-6 Палач, Дробовик "X-23A Катана", Разоритель "Цербера", M-92 Богомол
● инвентарь:
М-6 Палач, Дробовик "X-23A Катана", Разоритель "Цербера", M-92 Богомол
Фрегат Ниагара, в котором соответственно его каюта, одежда, личные мелочи, собственный компьютер.
Из памятного: бумажный альбом с фотографиями жены и дочери, обручальное кольцо.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
50/50
● дата рождения:
7.02.2142
● раса:
человек
● деятельность:
следуем девизу Цербера "Человечество превыше всего"
5. Пробный пост:

Вербовка Цербер

Надо уметь отвечать за свои поступки. За свою слабость, за неспособность сохранить отношения и пережить горе. В особенности за те вещи, которые переходят границы человеческого понимания. В эру космолётов и синих инопланетян неимоверно важно оставаться человеком. Тем, кто готов прийти на помощь, кто не будет зверствовать во имя инстинкта или при малейшей же возможности нарушать правила.
Когда-то Шон думал что он именно такой.  Что он не будет убивать ни в чём объективно невиноватых молодых людей. А сейчас он сидит в тюрьме, вспоминая кровь на своих руках, пусть эта кровь и принадлежит виновнику смерти Леи. Это вообще не подлежит извинению.
Можно убивать в бою – это война, солдаты знали на что шли. Можно убить, в конце концов, если от этого зависит благополучие города или большого числа людей. Но не по прихоти взбесившихся эмоций и от горечи потерь.
А в большинстве потерь виноват он сам, и отказываться от этой вины он не будет. Три года он сидит в тюрьме, за это время он успокоился: наказание за свои поступки не умеряет тяжесть  собственной неправоты, но даёт стимул. Развиваться. Не совершать больше такого.
Дверь зашипела – открылся электронный замок. Вроде, ещё рано для ужина? И вошли четверо людей в белой броне с чёрными вставками.
-Шон Махоуни? Сидите за убийство водителя автобуса?
-Да, а вы, простите…
-Цербер
Что ж, это многое объясняло. И вооружение, и нахождение в тюрьме Альянса. Ещё десять лет назад, в бытность солдатом на службе человечества, он слышал об организации, странной, закрытой, обеспеченной. Честно подозревал собственные спецслужбы: ведь полулегальное положение открывает огромные возможности! Но не воевал против и не видел тихим шёпотом описываемые рядовыми, секретные и жуткие лаборатории.
- И что же вам от меня надо?
- Мы пришли за вами, вам предлагается вступить в наше организацию. Нам нужны хорошие кадры, которые готовы с оружием в руках защищать человечество. Не часть его, а всех людей…
Шон покачал головой, глядя непроницаемым взглядом на бойца, даже не собираясь шевелиться. Это было неприемлемо.
-Я тут не потому, что меня поймали и силой посадили. Я тут потому, что я виновен в том, что совершил. Мой срок не окончен.
-Мой срок не окончен… Пф, ты что, действительно предпочтёшь гнить тут, чем служить своей расе? – из-за шлема эмоций говорящего видно не было, но голос дрожал от иронии и недоверия. Насколько же мы неправы, что воспринимаем желание нести наказание за свои поступки смешнымХочешь искупить свои грехи – действуй!
Минут двадцать они проговорили – Шону описали будни Цербера, основные операции, особенности.  В конце, когда Шон просто встал и пошёл за солдатами, те были изрядно удивлены – за весь разговор Махуони ни разу не показал, что вообще собирается куда-то идти.
Почему он ушёл? Потому что он действительно многое понял за последние три года. То, что он совершил чудовищно, но страдать в тюрьме нет смысла. Он не сможет это исправить. Зато действуя, он сможет исправить многие другие, и более худшие вещи.
Человечество превыше всего, в том числе и самого Шона. Он поможет сохранить расу, раз не смог спасти ни дочь, ни любовь, ни брак. В конце концов, лучшее что он умеет – именно служить и драться.

6. Данные игрока
● связь: Все любят ханаров. Ваше Фиолетовенькое.
● ознакомление с каноном: кодекс, игры, книги, комиксы.

Отредактировано Shon Mahony (25 июля, 2013г. 13:07)