Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Leon Versex

Leon Versex

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:Leon Versex/Леон Версекс

2. Внешность:
● рост/вес:187/78
● отличия:Кудрявые коричневые волосы с длинной стрижкой. Карие глаза. Довольно бледная, для космонавта кожа.
3. Бой:
● класс персонажа:Инженер
● умения персонажа:Воспламенение, Усиление щита, Боевой дрон.
● способности: Хорошо стреляет ,быстро принимает решения. Нормально готовит. Изобретатель и учёный .
● оружие:M-55 Аргус
● инвентарь:Особая броня СЕВА-44 ,похожа на "Бронекостюм СЕВА" со шлемом экзоскелета "Долга". Чёрно-жёлтая ,очень высокая защита от природных воздействий(токсины, радиация, воспламенение) средняя от пуль ,высокая от осколков и взрывов.

4. Личное дело:
● герой/отступник:30/70
● дата рождения:2165
● раса:Человек
● деятельность:Учёный, исследователь, инженер.(звание: Старший Научный Сотрудник)
● биография:Родился в семье учёного и инженера с верфей ,жил безбедно и счастливо. В юности окончил университет на физ-мате и стал исследователем миров. Леон открыл несколько планет и для борьбы с радиоактивностью на некоторых планетах сделал их хлама броню ,свою первую СЕВУ. Обнаружив в себе потенциал к изобретениям начертил и собрал с друзьями небольшой космический корабль. И отправился на нём в приключения, но сначала подучившись стрелять и купив обмундирование и припасы.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:Сангвиник
● Характер:Эгоист полный. Он тщательно взвешивает риск и выгоду от дела и может не помочь, даже если кто-то погибает(кроме других учёных). Но Леон честен и выполняет любое обещание. Не любит глупых существ.
в целом поддерживает "Цербер", так как хочет единой Империи в галактике. очень любопытен, умён и хороший оратор. Немного шизофреник и у него мания величия. Обожает изобретать разные штуки. Его мечта - освоить технологии Древних.

6. Пробный пост:

7. Данные игрока:
● связь:ВК:http://vk.com/id201764410
● ознакомление с каноном:Читал вики(очень внимательно)

Отредактировано ЗвёздныйИмператор (23 июля, 2013г. 11:43)

0

2

Здравствуйте... и, скорее всего, до свидания.

ЗвёздныйИмператор написал(а):

Кудрявые коричневые волосы с длинной стрижкой.

Вам надо поработать над связностью текста. Еще не поздно.

Красные зрачки глаз.

Откуда данный девайс? Неужто персонаж проводит бессоные ночи, занимаясь троллингом в интернете?

Тёмный космический загар.

Что это за штука такая?

быстро принимает решения ,даже если оно связано с выживанием рас.

С чем связано?

Знаете ли, я иногда тоже быстро принимаю решения, даже если они не связаны с выживанием рас. Посему пока Вы не перестанете заниматься ерундой, дальше данного этапа принятия на форум Вы не пройдете.
Ладно, я думаю, вопросы на этом можно закончить, смысла спрашивать по поводу брони, биографии и характера я не вижу. Сдается мне, в Вашей голове в момент написания данной анкеты умных мыслей было меньше, чем информации в пункте "связь".

+4

3

Тёмный космический загар.

Скорее всего не читали НФ. Это загаг от разных солнц, встречается только у космопроходцев.
Всё остальное исправлю. Я вчера когда писал, заморочился с регистрацией здесь.

0

4

Здравствуйте.
Судя по всему, наших правил Вы не читали. Но это не главная причина.
Ваша анкета, как и сам персонаж, не подходят нашему форуму и миру Mass Effect. Попытайте счастья на другой ролевой по мотивам этой игры или какой-нибудь еще космической оперы. Желаю Вам удачи.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Leon Versex

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно