1. Имя и фамилия персонажа: Allan "J'' Messner / Аллан "Джей" Месснер
2. Внешность:
● рост/вес: 185/75
● отличия: Аллан довольно крепкий, спортивного телосложения человек (Благодаря ВКС и физ-подготовке программы N), с бледной кожей и хмурым выражением лица. Он выглядит как и многие представители его вида. Темные коротко стриженные волосы, аккуратно зачесанные набок, тонкие, слегка опущенные губы, будто он никогда не улыбался, продолговатый острый нос и темно-серые глаза в которых ничего нет.
3. Бой:
● класс персонажа: Паладин
● умения персонажа: Поглощение энергии; Воспламенение; Ледяной захват
● способности: Лишь немногое. Устранение вражеских ВИ, а также их взлом. Управление аэрокаром и поверхностное знание управления челноком, но пилотскую лицензию Аллан так и не получил.
● оружие: N7 Крестоносец ; М-5 Фаланга (Черный) ; М-55 Аргус;
● инвентарь: Уни-инструмент (со встроенной функцией омни-щита), комплект термозарядов, панацелин (3шт.) , бронекостюм "Инферно" с пометкой N4
4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 2155 (30 Лет)
● раса: Человек
● деятельность: Лейтенант Альянса (Внештатный оперативник и информатор "Цербера")
● биография: Аллан родился 3 мая 2155 года на Земле, в городе Детройт. У мальчика также был старший на 4 года брат по имени Кейн. Отец Аллана работал старшим инженером на заводе нанотехнологий и разработке ВИ, мать была Торговым представителем в маленькой компании, которая находилась под колпаком громадной корпорации «Элдфелл-Эшланд Энерджи». Детство, а в последствии взросление мальчика, были не самыми лучшими моментами в его жизни. Постоянно скрываясь в тени брата, будучи замкнутым и необщительным он не стремился искать новых знакомств и друзей. Отец всегда приносил какой нибудь утиль с работы, что было для Аллана огромной радостью. Ковыряться, чинить, изучать различные технологическое старье, приносило ему моральное удовлетворение и спокойствие. Когда Аллан закончил старшую школу, отец хотел забрать его к себе под крыло, устроить на завод помощником инженера и не выпускать из виду. Он боялся за его психику, Кейн всегда был общительный, жизнерадостный и полный энергии, а Аллан совсем не был похож на своего старшего брата и единственный хороший вариант для него это работать вместе с отцом. Но 18 летний парень, собрав всю волю в кулак, решил идти наперекор всем, чтобы набраться жизненного опыта и наконец то повзрослеть, он пошел в первый же призывной пункт и записался в "ВКС" Альянса. Как ни странно психологический тест Аллан прошел успешно и дело оставалось за малым физ-подготовка и улучшение инженерских навыков. Обучение проходило плавно и незаметно для него, он попал в свою среду, закаленный коллектив и постоянные придирки со стороны командиров придали уверенности в себе. Аллан уже не был тем замкнутым мальчиком для битья, он был настоящим окрепшим парнем, который попал в школу жизни. Постоянные стычки с батарианцами начинали волновать начинающего солдата, экстранет просто разрывался от новостей. И вот в 2178 году, молодого боевого инженера Аллана Месснера, посылают в качестве поддержки войск на луну Торфан. Это был его первый опыт настоящих боевых действий и с ним он справился безупречно. Без жалости и сострадания к своим врагам он уничтожал каждого батарианца и обеспечивал техническую поддержку войск. В этом же году Аллан провел еще ряд мелких операций по устранению пиратов в Скиллианском пределе. Одна из них стала решающей в его карьере. Дипломатический лайнер Альянса, с очень влиятельными политиками на борту, был захвачен неизвестными наемниками. Они требовали выкуп заоблачных масштабов за каждого из них. Благодаря сглаженным действиям абордажной группы, в которой состоял Аллан, солдатам удалось освободить мирное судно от захватчиков и допустить минимальные жертвы среди гражданских. Один из политиков отметил, что молодой инженер сыграл одну из решающих ролей в успехе операции. Аллан был приглашен в программу обучения бойцов класса N (специализированных войск). Но что-то изменилось внутри паренька после всех боевых действий, которые он уже успел пережить. Батарианцы, их рабы, пираты и кровожадные наемники, эти картинки не давали Аллану спать по ночам. Он не смог нормально сконцентрироваться на программе обучения и досрочно закончил его с пометкой N4 Паладин.
Последней каплей в чаше терпения стал Совет Цитадели , который вмешался в конфликт между Альянсом и Гегемонией. Он навязал шаткий мир обеим сторонам ущемляя интересы человечества в этом вопросе. Аллан считал, что нужно продолжать войну и свести численность батарианцев к минимуму, но Совет настоял и добился мирного соглашения. Его бесил сам факт мира с Гегемонией. Лейтенанта не волновало то, что батарианцы понесли куда большие потери, чем люди. Ксенофобия и сомнения начали активно расти у него в голове.
в 2184 году с Алланом наконец то связался его брат Кейн, и предложил то, от чего невозможно было отказаться - работать тайным агентом и информатором для организации "Цербер". Он красочно описывал все самые слабые стороны Альянса, подливал бензин в огонь сомнения лейтенанта, рассказывая как человечество должно выходить на арену победителями, добиваться всего самим без чей либо помощи, любыми методами и способами. Аллан попросил месяц на взвешивание всех за и против, Кейн дал ему это время. Ровно через месяц братья снова встретились, лейтенант лишь пожал руку своему брату и кивнул. Это был знак - он согласен.
На данный момент Аллан является Лейтенантом класса N4 Войск поддержки Альянса.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер: Аллан спокойный и уравновешенный человек. Его лицо очень редко выдает какие либо эмоции, он может выдавить что то похожее на улыбку, но это будет лишь фальшь. К другим расам относится умеренно спокойно, единственные к кому он питает ненависть это батарианцы. До сих пор неизвестно нравится ли Аллану женщины или мужчины, он никогда был замечен с парой. Разговаривает всегда с долей ненависти к собеседнику, будто хочет морально подавить его. Но это лишь приобретенная черта, Аллан не может её контролировать .
6. Пробный пост: Шел 2184 год, Совет наслаждался победой, а Альянс всё больше и больше прогибался под него, Шепард была списана, а в хрониках говорилось, что она умерла как герой человечества.
Что ж мы остались без своей иконы, как бы не пытался Дэвид Андерсон защищать интересы человечества перед инопланетянами, мы так и не получили должного признания. Никому не было дела до погибших солдат, которые пали смертью храбрых защищая "Путь Предназначения", очередная обязанность перед напыщенными советниками.
Аллан как раз находился в не очередном отпуске и решил отправиться домой. Немного отдохнуть, увидеть мать с отцом и наконец отвлечься от всех тех событий, которые переполняют Галактику с каждой минутой.
Ему хотелось лишь расслабиться, забыться, будто люди никогда не вылетали в космос, будто Земля так и остается единственной планетой, которую населяют разумные существа и всех нас создал мифический создатель именуемый Богом.
Лейтенанту было приятно снова увидеть родные лица, свою прекрасную маму, которая со слезами на глазах кинулась к нему в объятия. Отца, который с гордостью пожимал его руку с улыбкой на лице. Внутри него всё перевернулось, он как будто стал снова тем маленьким мальчишкой.
-Я очень рад видеть вас! Мама! Папа! Как же я скучал по вам , но... - Аллан сделал небольшую паузу
-Где Кейн? Разве он не знает о моем прибытии?
-Извини сынок, мы не хотели тебе говорить, но о нем практически ничего не слышно - с ноткой грусти промолвила мать.
-Говорят он устроился курьером, но где именно мы так и не знаем - добавил отец.
Он ожидал увидеть своего брата здесь, на Земле, похвастаться перед ним, показать чего он достиг без его опеки. Но не в этот раз.
Шел второй день отпуска, Аллан отдыхал у себя в комнате. В ней ничего не изменилось, куча барахла в углу, с которым он любил возиться еще в школе, старенький компьютер на другом конце комнаты, его односпальная кровать все также немного поскрипывает.
Аллан лежал на кровати и уже собирался погружаться в дневной сон, как вдруг на его личный терминал, который он сам принес в случаи если его захотят вызвать из отпуска, раздал пронзительный писк, оповещая своего хозяина об новом сообщении. Лейтенант медленно поднялся и начал проверять почту.
Его внимание привлекло то, что это сообщение не было с пометкой Альянса, оно было из неизвестного источника и имело очень странное содержание.
-Привет братец! Не забыл еще меня? Это же твой брат К! Слышал ты снова прибыл на Землю, тебе дали отпуск? Это замечательно. Мне нужно встретиться с тобой и обсудить кое что. Предложение... от которого... ты не сможешь отказаться... В общем, я тоже на Земле, только в другой стране, прилетай завтра вечером в Россию, город под названием Москва, я встречу тебя в аэропорту.
Пожалуйста удали это сообщение со своего почтового ящика после прочтения, если не хочешь создавать лишних проблем для меня.
Я горжусь тобой К.М.
Аллан ходил из одного края комнаты в другой, держа руки за спиной и обдумывая прочитанное сообщение. Это могла быть шутка, это могла быть какая то ловушка, проверка, или еще что то. Как он мог быть уверен, что сообщение ему отправил непосредственно сам Кейн? Ведь отец говорил, что он давно улетел с родной планеты. Лейтенант подошел к терминалу и нажал клавишу "Delete". Он решил лететь, что бы для него это не значило.
На следующий вечер Аллан прилетел в Москву на сверхзвуковом самолете, огромный аэропорт встретил его вспышками света, билбордами и различными надписями на русском, которых он не понимал. Когда лейтенант зашел в здание аэропорта, то увидел толпу людей с табличками, на которых виднелись имена пассажиров. В первом же ряду он заметил Кейна, все таки это был не обман, брат действительно прислал ему сообщение и хотел встретиться с ним.
Кейн очень изменился, черные густые волосы, выглядывающие с под бейсболки, густая растительность на лице и очень худощавое телосложение. Аллану показалось, что его брат стал похож на вытянутую трость, которую при удобном моменте снесет ветром.
-Ну здравствуй Аллан, я вижу ты изменился, накачался, стал похож на мужика, гордость Альянса так сказать - промолвил Кейн протягивая руку своему брату
-Я очень рад видеть тебя Кейн - пожал своему брату руку в ответ
-Что за шпионские игры и почему ты вытащил меня так далеко от нашего с тобой дома? - сразу же перешел к делу Аллан
-Не здесь братец, не здесь - Кейн отпустил руку лейтенанта и повел за собой.
-Я думаю нам лучше обсудить наши с тобой дела в каком-нибудь баре, идем за мной - Выйдя из здания аэропорта он подошел к своему аэрокару, открыв дверь Кейн пригласил Аллана в машину.
-Ничего не спрашивай у меня, сейчас мы приедем и я все тебе расскажу.
Казалось аэрокар мчался со скоростью света, прорывая пространство и маневрируя между другими машинами. Через несколько минут Кейн остановился возле ничем примечательного здания. На нем красовалась вывеска "Бар Русский Стандарт".
Войдя в здание брат повел Аллана за дальний столик, подозвав официанта Кейн что то сказал ему на русском. Официант кивнул и удалился.
-Итак, тебе наверное интересно зачем я тебя вызвал в другой конец Земли, явно не кофейку попить и вспомнить былые времена - промолвил Кейн тихим тоном, как будто хотел что бы его слышал только его брат.
-Говори прямо что тебе нужно - настоял Аллан
-Я представляю интересы одной известной организации, и мы хотели бы видеть тебя в своих рядах Аллан - Кейн улыбнулся, в его глазах блеснула зловещая искра, он знал что его брат выслушает его до конца и возможно поддержит его.
-Неужели ты хочешь пригласить меня в ряды защитников животных - Аллан пытался шутить, ему очень не нравилась атмосфера бара и все эти шпионские игры, которые затеял его брат.
Кейн рассмеялся, оголяя свои безупречно белые зубы.
-Смешно, молодец, видимо служба в ВКС пошла тебе на пользу, ты уже не тот хмурый мальчишка, который и слово боится сказать, но я не об этом - В этот момент официант принес графин с прозрачной жидкостью, две рюмки и небольшую тарелку с различной закуской. Кейн заполнил рюмку Аллану, потом себе.
-За нас братец - осушил рюмку Кейн, Аллан последовал его примеру и также выпил содержимое, в горле образовалось неприятное жжение и лейтенант быстро схватил кусочек непонятного овоща с тарелки, отдаленно напоминающего земной огурец.
-Я скажу лишь одно, Альянс прогнил полностью, он прогнулся под Совет Цитадели и выполняет все его прихоти, наши солдаты погибают непонятно за что, вспомни сколько людей мы потеряли в битве за Цитадель?- Кейн слегка откинулся на спинку стула
-А что взамен? Ничего, люди так и не получили заслуженного признания, нас до сих считают второсортной расой.
-Мы получили место в Совете - прервал его Аллан, он знал что это бессмысленно, ведь его брат найдет кучу аргументов чтобы опровергнуть его слова.
-Место в совете, это как кость, которую кинули собаке, чтобы она перестала лаять и заткнулась. Ты ведь служил Аллан, ты видел всё своими глазами, Совет постоянно сует свой нос в дела человечества. Мы бы могли прихлопнуть этих четырехглазых батарианцев за один блиц, но нет, это ведь даст человечеству огромные ресурсы и территории. - Кейн снова налил себе содержимое графина в рюмку и осушил её, Аллан решил не прерывать его.
-К чему я это? Моё начальство обратило на тебя внимание, и по моей рекомендации они хотят видеть тебя в качестве нашего агента.
-Кто они и какого агента? - удивленно спросил Аллан, он так и не смог понять к чему клонит его брат.
-"Цербер" мы хотим что бы ты присоединился к нам и также вел человечество к процветанию и развитию.
Аллан уже слышал об "Цербере", в хрониках Альянса говорилось, что они террористическая организация, которая занимается нелегальными исследованиями и всячески мешает Альянсу.
-Я солдат Альянса и я присягнул ему на верность, с чего ты взял что я буду помогать вам? - улыбка пропала с лица Кейна, он снова наклонился к Аллану чтобы тот слышал только его.
-И что же Альянс сделал для того чтобы люди развивались и стали победителями? Что? Ты пляшешь под дудку Совета и всех этих инопланетян сам не осознавая этого.
Аллан задумался, он сотни раз думал об этом, как Совет манипулирует всеми нами, как мы ничего не сможем добиться в будущем и что человечество никогда не сможет сдвинуться с мертвой точки.
-Что от меня требуется? - Кейн снова улыбнулся , он видел, что его брат вот вот согласится.
-Тебе не нужно уходить из ВКС, твой статус N нам очень пригодится. В последнее время Альянс стал очень активно действовать против нас. Нам нужен надежный информатор прямо у них в сердце. Все что касается операций против нас, разработка новых технологий, имена и грехи ваших командиров. Всё что тебе удастся узнать, ты должен рассказать нам. Ведь мы действуем в интересах человечества и должны знать врагов и друзей в лицо. Ну так что поможешь родному брату подняться по карьерной лестнице? И привести человечество к процветанию? - выдавать секреты Альянса, это серьезное военное преступление, которое карается смертью. Аллан погрузился в воспоминания, те годы отчаяния, страшные картинки в его голове, служба в ВКС и частые случаи несправедливости по отношению к солдатам.
-Мне нужно время чтобы все обдумать
-Сколько?
-Месяц
-Я даю тебе это время, через месяц мы снова встретимся и ты дашь мне свой окончательный ответ.
Аллан не мог заснуть, он пытался взвесить все за и против, обдумать каждое слово, сказанное его братом.
Ровно через месяц Аллан стоял в доке Цитадели и разглядывал как корабли прибывают и отбывают со станции. К нему подошел человек в бейсболке и с белоснежной улыбкой поприветствовал лейтенанта.
-Ты согласен? - Аллан лишь пожал руку брату и кивнул в знак согласия....
7. Данные игрока:
● связь: Skype : DjEnclave , mail , ЛС
● ознакомление с каноном: Трилогия Mass Effect , Wiki , Books
Отредактировано Allan Messner (25 июля, 2013г. 11:34)