Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Hashinora #classified#

Hashinora #classified#

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя и фамилия персонажа
Hashinora Lira (Хашинора Лира) Для друзей и немногочисленных знакомых просто Хаши
2 Внешность
Рост вес возраст169см/53кг/27лет
•Маленькая турианка из рода "Серых" турианцев имеет при наличии 5 гребней еще два чуть выше мандибул. Отличает от других представителей вида еще и то что гребни короче, из-за этого голова кажется маленькой как у подростка турианца. Глаза темно-голубые. Пластины серы с оттенком голубого.Рисунки на лицевых пластинах кобальтового цвета. Из-за отклонений при пересадке имплантов глаза стали слишком яркими и при использовании биотики светятся. Свечение прекращается через час-полтора.
3 Бой
?Класс персонажа - Инженер
?Умения персонажа-Тактическая маскировка, Боевой дрон, Перегрузка.
?способности-Неплохо управляется с челноками, ненадолго может взять управление крупным фрегатом в критических ситуациях.
?оружие-При себе всегда имеет крупнокалиберный пистолет-"Фаланга". В зависимости от сложности задания берёт с собой снайперскую винтовку М-98 "Вдова"
? инвентарь
-Запас панацелина
-Боевой дрон
-Уни-инструмент с двойным лезвием
4. Личное дело
? герой/отступник 75/25
? дата рождения 2156
? раса Турианец
? деятельность Работает на Серого посредника. Занимается добычей важной информации. Участвовала во внедрении на кварианский флот.
? биография Родилась на Палавене, во время родов мать Хаши скончалась. Отец не бросил ребёнка, но часто стал пропадать. Турианка провела почти все свое детство зарабатывая в ресторанах Палавена, пока её не заметил один из агентов Серого Посредника. Турианка отличалась от остальных маленьким ростом и при желании, как потом было донесено Посреднику, могла сойти за кварианку. В 19 лет она попадает на Мигрирующий флот под именем Шила Нора вас Наран. И живет во Флотилии 3 года добывая нужную для Посредника информацию. В 24 года она возвращается на Палавен и находит отца в виде могилки. Теперь ее ничто не держит на родной планете. Два года она продолжает работу на Серого Посредника пока в 2182году Цербер устраивает деверсию на к/к "Аниксара" и погибает член турианской иерархии Рахерикс Урсивус который был другом семьи Лира. Хаши решает отомстить. В 2183 году она встречает турианца Хериганна и продолжает свой путь с ним.
5. Психологический портрет
? Тип темперамента
Флегматик вкупе с сангвиником.
? Характер
Хаши спокойна и рассудительна. Имеет обостренное чувство справедливости. Она слишком прямая, может высказать в лицо все что думает, а потом поменять свое мнение. Однолюбка, ее единственная любовь хоть она пока этого и не понимает-Хериганн. Совсем неизбалованная сказывается недостаток внимания в детстве.
6. Пробный пост

7. Данные игрока
●Не имею ничего куда бы регулярно заходила:(
●Читала комиксы Redemption 1-3. Пройдены все игры и по несколько раз.Читала множество фанфиков по фэндому МЕ. Могу с гордостью считать себя знатоком МЕ

Отредактировано Rinnua (4 июня, 2012г. 17:39)

0

2

Здравствуйте.
После знаков препинания ставятся пробелы, исправьте это в своей анкете.

Rinnua написал(а):

154см/47кг

Не бывает маленьких турианцев, если только они не дети.

Rinnua написал(а):

Отличает от других представителей вида еще и то что гребни короче

у турианок нет таких гребней, как у турианцев.

Rinnua написал(а):

Тактическая маскировка

доступна только разведчику

Остальное разберем позже.

0

3

http://uploads.ru/t/2/Z/m/2ZmrV.jpg
вот турианка не Хаши

0

4

Все же я как-то считаю что у турианок гребни имеются. Много фанфиков, артов на  которых изображены турианки с  гребнями и я тоже так считаю http://noid.su/fu/satisfied.png

Отредактировано Rinnua (4 июня, 2012г. 00:10)

0

5

Rinnua
Это фанарт, вот официальный арт турианок mass effect: вот.
Не вижу остальных исправлений.

Rinnua написал(а):

162см/49кг

162 - тоже мало, сделайте хотя бы 170, то же касается и веса.

По биографии.
Где именно родился Ваш персонаж и где рос? На родине турианцев или нет?

Почему анкета заполнена не полностью?

0

6

В смысле не полностью?

0

7

извините , но чего не хватает?
7. Данные игрока??

0

8

Rinnua
Последний пункт отсутствует - связь с вами и знание канона.

0

9

Добавила

0

10

Прошу извинить, но от работы на компе устала.
Откланиваюсь

0

11

Доброго времени суток.

Rinnua написал(а):

из рода "Серых"

эм, тал-вашоты?
Поясните, что значат эти "серые"?  Без колониальных татуировок?  Я не увидела описания колониальных татурировок на лице - если они имеются, прошу добавить информацию об этом. Если персонаж - изгой, без татуировок, просьба добавить то, по каким причинам она не получила татуировки, в биографию. Поскольку это происходит у турианцев редко, советую вам почитать кодекс или статьи о том, как у них вообще происходит этот процесс.

Rinnua написал(а):

Из-за отклонений при пересадке имплантов глаза стали слишком яркими и при использовании биотики светятся. Свечение прекращается через час-полтора.

Rinnua написал(а):

Класс персонажа - Инженер

Определитесь с классом. Либо биотик, либо техник. Можете написать стража, однако я не вижу ни одного биотического умения в способностях. Или вам глаза светящиеся для красоты? =) Напишите тогда хоть деформацию себе, что ли.

Rinnua написал(а):

ненадолго может взять управление крупным фрегатом в критических ситуациях.

Как это, ненадолго?

Rinnua написал(а):

-Уни-инструмент с двойным лезвием

А вот ваш уни-инструмент настойчиво утверждает, что вы страж по классу. Так всё-таки кто?

Rinnua написал(а):

Участвовала во внедрении на кварианский флот.

Для чего? =)

Rinnua написал(а):

В 19 лет она попадает на Мигрирующий флот под именем Шила Нора вас Наран. И живет во Флотилии 3 года добывая нужную для Посредника информацию.

Попадает на корабль Наран или на какой-то ещё? Вы думаете, проверять её личность на корабле никто не стал бы?
Информацию какого рода добывала? Можно без конкретики, просто чтобы более ясно знать, что вообще Посреднику было интересно.

Rinnua написал(а):

В 24 года она возвращается на Палавен и находит отца в виде могилки.

Поправьте пожалуйста, это словосочетание. Я прекрасно поняла, что дочь нашла отца уже похороненным, но "нашла отца в виде могилки" звучит несколько... комично.

Rinnua написал(а):

Теперь ее ничто не держит на родной планете.

Одной строчкой, и всё? Турианцы (вне зависимости от пола) высоко ценят заслуги родной планеты и должно произойти нечто из ряда вон выходящее, чтобы тот или иной турианец (или турианка) не вернулись домой.

Rinnua написал(а):

к/к "Аниксара"

Что означает к/к? И зачем Церберу воевать с турианцами в то время, когда у них есть другие, гораздо более важные цели?

Rinnua написал(а):

В 1283 году она встречает турианца Хериганна и продолжает свой путь с ним.

Что за турианец такой?
И... год поправьте.

Rinnua написал(а):

Характер

Слишком мало.

Rinnua написал(а):

Не имею ничего куда бы регулярно заходила:(

То есть, вы берёте на себя ответственность за то, как часто бываете на форуме? И понимаете, что в случае длительного отсутствия, вас будет ждать удаление?

Rinnua написал(а):

Могу с гордостью считать себя знатоком МЕ

Тогда ответьте мне на такой вопрос - почему у вас, неканонического персонажа, которого при полном знании мира МЕ (даже зная мир процентов на восемьдесят-девяносто можно написать уже шикарного персонажа) биография меньше, чем у канонических героев? Почему характер неизвестного другим игрокам персонажа занимает буквально три строчки?

+1

12

Насчет "Цербера"
"Цербер” проводит диверсию на космическом корабле "Аниксара". Корабль разваливается на части во время сверхсветового перелета, все находящиеся на борту погибают, в том числе и член Турианской иерархии Рахерикс Урсивус. Взрыв приписывают ошибкам в конструкции корабля.
Зачем Церберу понадобилась диверсия увы не знаю.
к/к- Космический корабль
Насчет "Серых" или "Селлов"
У турианцев есть три основные расы зародившиеся на Палавене: серые, песочные и краснокожие, и несколько промежуточных и смешанных появившихся потом. Серые, как Сарен Артериус, берут начало от Серых Оракулов или «селлов», они обитали в горных районах Палавена. Они часто обладают биотическими и провидческими способностями, а также немалой физической силой, но чистых оракулов почти не осталось. Хотя и капля крови селла многое значит. Краснокожие, как Найлус Крайк, например, населяли леса, они сильны и агрессивны, как правило, и биотики среди них не появляются, даже импланты с трудом приживаются. Песочные развивались на равнинах. Выносливость, сила, иногда биотическая, и редкий дар ментального управления, это всё, что есть у них.
Соответственно Хаши с рождения имеет биотическую силу. И да, она не проходила специального обучения только на 1 класс. Посреднику нужны специалисты да, но ведь если агент может под Тактической маскировкой проникнуть в тыл врага перегрузить защитные системы и под прикрытием дрона уйти. Хаши же обучали всему что получалось.

Насчет характера
даже знающие на 10-20% мир МЕ люди с талантом могут составить крутые биографии. Главное не знание мира МЕ, а навыки составления биографий. Я же такими навыками не владею. Могу написать рассказы, но биографии редко получаются хорошими..

Насчет попадания на Мигрирующий флот.
Как было написано Хашинора могла сойти за кварианку чем и воспользовались. Работала на разных кораблях в том числе и на Райе и Наране. Информация в основном была о планах кварианцев, зачем она нужна была Брокеру Хаши не докладывали. Она просто делала свою работу.
Татуировки на лице тёмно-синие идут вдоль по гребням.
Хериганн- друг семьи, изгнанник о своей судьбе Хашиноре рассказывать не любит. Единственное что она знает так это то что он раньше работал на Серого Посредника причины ухода- неизвестны.

Насчет того что ее ничто не держит на планете
С родной планетой и Хаши связаны не очень хорошие воспоминания (Смерть матери, работа в ресторанах и т.д.) и у нее нет причин оставаться на Палавене

0

13

Rinnua написал(а):

"Цербер” проводит диверсию на космическом корабле "Аниксара". Корабль разваливается на части во время сверхсветового перелета, все находящиеся на борту погибают, в том числе и член Турианской иерархии Рахерикс Урсивус. Взрыв приписывают ошибкам в конструкции корабля.
Зачем Церберу понадобилась диверсия увы не знаю.

Не знаете, но, тем не менее, описали это в биографии. Церберу незачем устраивать диверсию и враждовать с другими расами без крайней на то необходимости. Они - не одержимые расисты, они стремятся к тому, чтобы сделать людей ниаболее уважаемой расой в Галактике. Изничтожать всех остальных просто глупо.

А теперь конкретнее...
Если корабль, говоря вашими словами "разваливается" во время "перелёта", т.е. скачка между ретрансляторами, следовательно диверсия (если такое объяснение имеет право на жизнь вообще - меня оно не убедило) повредила двигатель, работающий на том же эффекте массы. Напомню, что он же обеспечивает полёт корабля в целом. Почему тогда корабль доживает до путешествия между ретрансляторами, а не... падает?
И что с диверсионистами случается? Для проникновения на корабль турианцев... нужно быть как минимум турианцем, нет?
Нет ни слова о самом проникновении и о том, что с устроившими диверсию случилось потом.

Rinnua написал(а):

Насчет "Серых" или "Селлов"

Откуда у вас эта информация? Напомню, что информация из фанфиков, как бы красива она не была, не является достоверным источником.

Rinnua написал(а):

Соответственно Хаши с рождения имеет биотическую силу. И да, она не проходила специального обучения только на 1 класс. Посреднику нужны специалисты да, но ведь если агент может под Тактической маскировкой проникнуть в тыл врага перегрузить защитные системы и под прикрытием дрона уйти. Хаши же обучали всему что получалось.

Вы сейчас пытаетесь провести параллели с реальным миром, что ничего в итоге не изменит. Я понимаю, как хочется иногда сделать персонажа, который может всего понемногу, от разных классов, чтобы быть сильнее, быстрее и вообще самым лучшим. Но в игровом фэндоме классы созданы так не случайно - в них соблюдается баланс, поэтому у инженера, скажем, не может быть тактической маскировки, а у адепта - перегрузки. Правила эти придуманы не нами, и не нам их переписывать.
Я вам вот что скажу - если хотите играть, то в ваших интересах не изобретать заново ретранслятор, пытаясь как можно сильнее извратить канон игры и поставить за цель себе сделать то, чего никто до вас не делал. Полёт фантазии - это, конечно, хорошо и прекрасно, но не нужно доводить до крайностей. Моё слово: маскировку - разведчику, дрона - инженеру, биотические штучки - стражам/штурмовикам/адептам. Никак иначе.

Rinnua написал(а):

даже знающие на 10-20% мир МЕ люди с талантом могут составить крутые биографии. Главное не знание мира МЕ, а навыки составления биографий. Я же такими навыками не владею. Могу написать рассказы, но биографии редко получаются хорошими..

Нет, не могут. Крутая биография - та биография, которая по определению охватывает многие события из игр, комиксов и книг, что будет только плюсом, а знание мира на 20% - это только информация о том, что Сарен - спектр, колелкционеры - одурманенные протеане, а Жнецы - тоже марионетки.
В любом фэндоме наблюдается такая ситуация. Главное - не что-то одно, а совокупность двух умений. Человек, не имеющий никакого знакомства с той или иной вселенной, не может написать прекрасную анкету, как бы хорошо он не писал биографии. Получится красиво, но абстрактно. В точности, как у вас с диверсией, Цербера.

Rinnua написал(а):

Как было написано Хашинора могла сойти за кварианку чем и воспользовались. Работала на разных кораблях в том числе и на Райе и Наране. Информация в основном была о планах кварианцев, зачем она нужна была Брокеру Хаши не докладывали. Она просто делала свою работу.

Я вам ещё раз говорю, что корабль - не улица, не общественное место, вроде бара, где личности людей и прочих существ, находящихся рядом, никого не интересуют. На том или ином корабле всегда есть процедура идентификации личности. Даже (!) в том случае, если ваш персонаж действительно хорошо замаскировался под кварианку и активировал модификатор голоса, нужный для того, чтобы говорить по-квариански (я имею в виду акцент, а не языковые излишества, дискуссию о которых можно отложить).

0

14

Если до 11 числа владелец анкеты не ответит - удаление.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Hashinora #classified#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно