1. Имя персонажа:
Акция №12: "Язон"
2. Внешность:
● рост/вес: 198/99
● отличия: высокий мужчина с хорошо развитой мускулатурой. Типичные европейские черты лица, кое имеет стандартную овальную форму. Средней длины растрёпанные каштановые волосы и карие глаза.
3. Бой:
● класс персонажа: штурмовик.
● умения персонажа: заряд, новая, биотическая цель.
● способности: отличные навыки в рукопашном бою и также неплохие в стрельбе, особенно на ближней и средней дистанции. Весьма хорошо развиты биотические способности. Способен управлять наземным транспортом, используя тайную технику украинских мастеров вождения - "Лихой Казак на Дону". Заключается она в максимальной скорости и минимальной маневренности. Психиатр и психолог, хорошо разбирается в психике представителей различных рас. Мастер по изготовлению различных ловушек, способных выбивать матерные слова даже из самых закостенелых интеллигентов, если они в них попадутся. Хорошо разбирается в оружии и способен его починить, в случае чего. Знает правила многих карточных игр, но в большинстве своём предпочитает покер (техасский холдэм) и обычного русского дурака. Способен заговорить до смерти кого угодно ("баюн, брехун и разводила" (с), причём восьмидесятого левела).
● оружие: "Палач", "Защитник", "Цикада", "Ятаган", дробовик "Крестоносец"
● инвентарь: инструментрон, панацелин, пачка сигарет и зажигалка, набор для создания ловушек, набор для починки оружия, колода карт.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20.
● дата рождения: 20.07.2160. (25 лет)
● раса: человек.
● деятельность: язоновский хохол (да, у нас есть такая должность). Член экипажа "Язона", если серьёзно. Штурмовая группа.
5. Пробный пост:
Расследование злостной кражи сала
Немыслимо! Недопустимо! Чудовищно! Не по-человечески, в конце-то концов! "Язон" стал местом совершения ужасающего преступления, и это, мягко говоря, не радовало. Они могли украсть его паштетик или маринованный огурчик. Они могли прийти к нему домой (сиречь, в каюту) и устроить там вандализм. Они могли, в конце концов, скомуниздить его диссертацию! Но нет! Эти варвары... они забрали его сало!
- Я собрал вас всех здесь, щоб повідомити дуже неприємну звістку. У мене украли сало. И я знаю, шо это сделал один из вас!
Дедукцию не обманешь! Лисиченко буквально чувствовал, что сало похитил именно Яра. Или Жнец. Или Маша. Или Кирас. Или Ёрмунганд. В любом случае, сейчас все они находились здесь. Сергей позвал каждого, и сейчас был решительно настроен обличить нарушителя закона о частной собственности. Нет, хохол понимал, что язоновцы є брати і сестри, и всё у них общее. Да, всё. Но только не сало! Не то самое сало, которое Лисиченко берёг на чёрный день! Чёрный день наступил - "Язон" давно не приземлялся на Жоаб, и весь стратегический запас закончился, остался только Золотой Шмат Судного Дня, как его называл сам Сергей. И он был похищен!
Для начала следовало расставить приоритеты. С Машей лучше не спорить. Он сам не понимал, за каким дьяволом её сюда позвал, всё равно из неё выпытывать ничего не стоит. Себе дороже. Кирас. Кирас... С одной стороны, зачем кварианцу сало? Другие аминокислоты, все дела. Но он же упорот! Он упоротее всех остальных язоновцев, вместе взятых! И если именно он забрал сало, то будет благим делом не дать ему его съесть - помрёт ещё. Далее... Жнец. Вот он мог. Он ест что попало, и вполне мог взять Золотой Шмат даже и случайно. Ну и Ёрмунганд с Ярой. Вот если сало взял кто-то из них - это будет вообще здорово. Повод помахать кулаками с бугаём вроде тебя самого - это вообще круто. Главное, чтобы Яра ему своей протезированной конечностью челюсть случайно не сломал, так что надо будет вести драку поосторожнее.
- Так вот, ребята. Золотой Шмат Судного Дня - это самое дорогое, что у меня было. И он был похищен. Готов заложить в тотализатор всё, шо у мене есть, поставив на то, шо это сделал хто-то из вас! Кроме тебя, Машуля. Тебя я позвал, шоб ты сразу на месте оказала медпомощь тому, кто окажется виноватым и получит от меня люлей. А он получит! - горячо вещал Лисиченко. - Сало - это светоч. Я бы даже сказал, шо сало - это сам свет! Той, хто краде сало, заслуговує тільки позору! Сало - это символ мира! Сало - это мир! Не можна красть сало! Я хочу сказати лише...
На этом моменте, по-видимому, болтовня Лисиченко кое-кому немного приелась.
- Ладно, ладно, друже - поднял руки Яра. - Это я. Я твоё сало зажевал.
Лисиченко так и застыл. Естественно, в его мозги залетела мысль, что Волков либо просто не захотел дальше слушать хохла, либо кого-то прикрывает... Но кого это волнует? Сергей был жутко охоч до драк, и сейчас он получил повод для мордобоя с Ярой. Отлично!
- Ага! - ликующе воскликнул Лисиченко. - Я так и знал! Ничего, я был готов к такому повороту событий!
Буркнув: "Зараз, почекай", украинец принялся шарить по карманам. Спустя несколько секунд, он достал накладные усы, как у казака, и казачий же парик, представляющий собой плавательную шапочку телесного цвета с чубом на темечке. Нацепив и то, и другое, и превратившись при этом в воплощение Тараса Бульбы, Сергей грозно возвёл очи на русского ролевика.
- Зараз ми дізнаємося, хто крутіший - український психолог або російська ролевик! - возвестил Лисиченко.
Что ж, да будет битва! Казак и ролевик! Должен остаться только один! Джеронимо-о-о-о!
6. Данные игрока
● связь: это же я! Ну, тот самый! Который и был! В общем, вы меня знаете. Но если не знаете - спрашивайте Рип ван Винкль.
● ознакомление с каноном: игры.
Отредактировано Sergey Lisichenko (20 июля, 2013г. 16:11)