1. Имя персонажа:
Hox Hatter |Хокс Хеттер
Widow|Вдова – псевдоним, под которым Хеттер известна в преступных кругах.
19. Моя любимая команда.
2. Внешность:
● рост/вес:
175/64
● отличия:
Внешность – Shaundi, Saints Row 3, 4.
Хокс довольно-таки привлекательной внешности. Стройная, подтянутая и формами порадовать способна. В принципе, ничем особым девушка не отличается. Таких как она – море и маленькая тележка. Зеленые, чуть раскосые глаза, пухлые губы и плавные черты лица. Волосы густые, темного, каштанового оттенка. Обычно смотрит вызывающе и нагло, часто хмурит брови и кривит губы. Еще Хеттер может порадовать некоторой двуличностью, проявляющейся не только в характере, но и в одежде. Может одеться в шикарные наряды той самой холодной и жестокой стервы, а может преобразиться в хиппи-наркоманку, стать легкой и веселой Хокс, живущей на свалке кораблей. Так же у Хеттер несколько татуировок. Одна на шее, с левой стороны, рисунок паука, черной вдовы конечно же. На правой руке звезда, на спине, на правой лопатке изображена зеленая змея, удушающая в своих объятиях маленькую птичку.
3. Бой:
● класс персонажа:
Инженер.
● умения персонажа:
Заморозка, защитная турель, ловушка.
● способности:
Отлично разбирается в кораблях и легко может их починить или даже собрать; хорошо держит в руках пистолеты и дробовики, неплохо – штурмовые винтовки, с горем по полам - снайперские; умеет пилотировать все, что движется, конечно, похвастаться особыми навыками вождения не может, но спасти свою задницу на любой летающей железке способна; имеет много знакомых в преступных кругах; так же может постоять за себя в ближнем бою – дать кулаком в морду или же одарить пинком под зад; может взломать/саботировать многие системы, хотя, все же, не слишком сильна в этом; отлично выживает в любых тяжелых условиях, способна найти выход из многих ситуаций.
● оружие:
М-358 Коготь, AT-12 Грабитель, М96 "Мотыга".
● инвентарь:
Имеет собственного, не боевого дрона, по имени Паук. Создан был на свалке кораблей и имеет ВИ одного из брошенных фрегатов. Имеет необычную форму – квадратную, в отличии от привычных круглых «братьев». Хранит разного рода информацию и иногда жужжит под ухом со своими «советами» взятыми из экстранета.
Хокс имеет квартирку на Омеге, в ней хранится запас дорогих вещей, старых потрепанных шмоток, свалка деталей от кораблей и разного вида прочий хлам. Так же есть счет в банке.
По мимо этого с собой всегда носит парочку самокрутков, что бы «с пользой проводить время», зажигалку, кольцо свое и мужа на цепочке, обычно надевает на шею, под одежду или же прячет в карман. Сама толком не может объяснить почему так делает.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
5/95
● дата рождения:
27 лет.
23.05.2158 г.
● раса:
Человек.
● деятельность:
Преступница, состоит в команде Всадники Жнецов.
5. Пробный пост:
Казнь слуг и убийство мужа.
Вот же тварь богатая! Нет, он просто зарвавшийся мальчишка. И как она могла его полюбить? Ка-ак?! Вот уж что-что, а понять Хокс этого просто не могла. Сердце рыдающей в подушку жены разрывалось и обливалось кровью. Стоп. Бывшей жены?
Слезы высохли, режущая боль осталась, в голове созрел план, нет, не так ПЛАН. Именно так.
«Да какой это план… Так, последняя месть» - скептически хмыкнула жестокая часть. - «Зато какие последствия!» - с восторгом произнесла яркая половина.
Так или иначе, но месть была сладкой и горькой одновременно. Что может сделать женщина, которая любила настолько сильно, что не видела очевидного? Только отомстить за свою слепоту и доверие.
План был прост как табуретка – усыпить всех тех, кто был причастен к этой… оргии во главе с милейшим муженьком и перетащить все тела в маленькую комнатушку. Так Хеттер и сделала, правда пришлось попотеть, но это того стоило.
Шесть человек, включая «любимого», уселись на стулья и были плотно привязаны к ним. Очнулись они не сразу, но у каждого в глаза было неопнимае и страх, ну… кроме мужа конечно.
- Дорогая! – увидев Хеттер в дверях, первым делом начал муж. – Что случилось? Отпусти меня и наших слуг и объясни мне что тут происходит! – «О да, я весь белый и пушистый, ка-ак же» - скептически хмыкнула девушка и подошла ближе к мужчине, сидящему во главе всех остальных.
- Ты предал меня, скотина! – Хеттер отвесила мужу хлесткую пощечину. – Изменять решил с ними со всеми да!? Да так запомни же, что я такого не прощаю, никогда! – последнее слово Хокс выкрикнула отчаянно и с надрывом. Хотя сначала, казалось, слова будут произноситься легко, с высоко поднятой головой и надменным взглядом… А она плачет, дура.
- Ну допустим. И что ты собираешься делать, любимая? – в словах не было раскаяния, а последнее слово он словно выплюнул. «Если бы ты попросил прощения, может быть я тебя и простила..» - с горечью подумала Хокс и взяла в руку пистолет. Тут же начался поток слез, слов и извинений от тех, с кем был ее муж. Он же просто молчал и смотрел ей в глаза, спокойно и нагло. «Как я была слепа…» - подумалось Хеттер, после чего она сделала первый выстрел и попала в голову одному юноше. «Гребаный извращенец» - сквозь крики и надрывный плач людей, подумалось Хокс. Не один мускул на лице муженька не дрогнул.
- Ты знаешь что тебя ждет, милый? - притворно сладко проворковала девушка и сделала еще один выстрел в сторону какой-то пышнотелой девки. – О нет, убивать я буду тебя не одним единственным выстрелом в голову, которым пощажу этих. Я буду убивать тебя долго. Долго. Долго. – Спокойно, ровно, даже лениво произнесла Хеттер, когда как в душе бушевал пожар и яд лился рекой. Был произведен еще один выстрел. Их осталось трое.
- Зачем ты так? Я не думал что ты настолько… сумасшедшая. Тебя надо было посадить в психушку. Но нет, я думал ты адекватная и все-таки любишь меня. – Начал говорить мужчина, но Хокс прервала его, отвесив по морде уже пистолетом.
- Замолчи, тварь! Я любила тебя, но оказалась слепа, ты разбил все, во что я верила, ты уничтожил меня, а я уничтожу тебя. Жизнь за жизнь. – На последних словах голос Хокс сел, и она вновь прострелила головы двоим оставшимся любовникам. Хеттер взяла скальпель…
Она провозилась почти всю ночь, слушая крики того, кого безумно любила. Она упивалась его болью, но в тоже время вытирала слезы, смешивая их с его кровью, что осталась на руках. И сладко и горько одновременно… Что-то внутри ликовало, а что-то забилось в угол и кричало и рыдало. Убийство мужа от рук собственной, обезумевшей от любви жены. Этот момент в жизни Хеттер в конце концов сломал ее. Она перестала быть собой, перестала быть единой. В одном теле теперь бушевали две половины. Горькая и Сладкая.
Хокс взяла все, что смогла унести из их особняка, взяла все и ушла, что бы исчезнуть и отправиться туда, куда глядят глаза. Закрыв истлевший дневник своей жизни и открыв новый, чистый, странный и еще неясный. Что будет дальше неизвестно, известно только то, что она будет жить.
6. Данные игрока
● связь:
ICQ - 697992058
● ознакомление с каноном:
Игры, вики.
Отредактировано Widow (15 июля, 2013г. 09:38)