Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Я создам много проблем местным властям.

Я создам много проблем местным властям.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Отредактировано Leona (28 июня, 2013г. 17:55)

+3

2

Здравствуйте.

Leona написал(а):

Синтетическое тело способно имитировать такие следы жизнедеятельности, как пот, кровь, синяки. В случае надобности, способна имитировать даже менструальный цикл, ибо позиционирует себя женской особью.

Прочитала всю анкету, но так и не поняла, зачем ИИ имитировать менструальный цикл и каким образом она это проделывает. У неё вшиты определённые органы, или она в нужное время привязывает мешочек с кровью в интимное место? Я не тролю и не издеваюсь, я просто уточняю, зачем нужны такие сложности.

Leona написал(а):

Волосы восстановить может лишь человек, работающий с подобным (это может быть даже мастер в парикмахерской).

Вообще-то пересадка волос - это процесс долгий и трудоёмкий. Видимо он таким остался и двести лет спустя, иначе в мире МЕ было бы гораздо меньше лысых товарищей. Так что сомневаюсь, что восстановление можно легко провести в обычной парикмахерской.

Leona написал(а):

В превосходстве владеет боевыми веерами и стрельбой из лука. Имитация жизни живого человека доведена до совершенства.

В превосходстве над кем? Может быть просто "превосходно"?

Leona написал(а):

Создателями данного ИИ были ханары – мятежники, не смирившиеся с тем, что ханарских дипломатов не ввели в состав Совета Цитадели. Одержимые идеей, они отрезали свое существование от основной массы «розовых медуз» и создали свою, если не секту, то хорошо оплачиваемую извне корпорацию, специализирующуюся на продаже мелочей, вроде курточек на домашних пыжаков. Продажа одежды для животных была лишь прикрытием для того, что бы подпольно создавать машину для убийства.

Можно с этого места немного поподробнее? Кем оплачивалась корпорация извне? Когда именно она была создана? Где находилась лаборатория по созданию ИИ, и кто именно его разрабатывал, лишь ханары? И вообще, хотелось бы узнать немного подробнее о тайном братстве.

Leona написал(а):

Изначально D10G198 создан был для внедрения смуты в ряды Совета.

"Для создания смуты в рядах Совета?" или же
"Для внедрения в ряды Совета?"
В любом случае, и то и другое утверждение в корне неверно. Альянс даже к 2179 ещё не состоит в Совете.

Leona написал(а):

Если быть точнее, создатели – ханары хотели вырезать тех дипломатов, что исключали возможность присутствия Ханарской цивилизации в составе Совета и подмочить репутацию Альянс Систем. Именно поэтому у D10G198 внешность человека, а не иного, более приспособленного органика, вроде азари.

Элкоры и волусы тоже мечтали вступить в Совет, причём последние имели на это неплохие шансы, благодаря торговым связям. Так чем не угодил ханарам именно Альянс? Они предвидели будущее или просто были некой сектой маньяков, ненавидящей обезьян? *проверяющий извиняется, если слова звучат грубо, но он и сам тщетно пытается найти подходящее объяснение*

Leona написал(а):

были брошена

были брошены

Leona написал(а):

Обученное существо овладело основами скрытного убийства и с каждым разом, с каждой вылазкой этот навык приобретал еще более острые грани.

Смысл в целом понятен, но выражение не совсем удачное.

Leona написал(а):

На места убиты дипломатов приходили другие, более защищенные и более упрямые, по отношению к ханарам и в итоге план создателей потерпел фиаско.

Имелось ввиду: На места убитых дипломатов приходили другие, более защищенные и более упрямые по отношению к ханарам, и в итоге план создателей потерпел фиаско.
Так?

Leona написал(а):

Мало того, что вложенные в проект баснословное количество кредитов стали обретать собственное сознание и генерировать личное мнение, так еще и в межрасовом СМИ стали пускать слухи причастности ханаров к убийствам высокопоставленных чинов.

В предложении вы перескакиваете с множественного на единственное число и обратно, поправьте.
Откуда взялись слухи о причастности ханаров, раз ваш персонаж был настолько неуловим?
Кого именно он убивал? Мелких человеческих служащих? Они разве оказывали какое-то  влияние на политику Совета? А почему бы сразу не прикончить Гойл или Удину?

Leona написал(а):

Решением было продать ИИ, посредством аукциона, на черном рынке.

Это довольно сложно при том, что создание ИИ противозаконно. За подобные преступления накладываются санкции даже на целые расы, не говоря уже о частных лицах. И что случилось дальше?

0

3

Lisa написал(а):

Прочитала всю анкету, но так и не поняла, зачем ИИ имитировать менструальный цикл и каким образом она это проделывает. У неё вшиты определённые органы, или она в нужное время привязывает мешочек с кровью в интимное место? Я не тролю и не издеваюсь, я просто уточняю, зачем нужны такие сложности.

1) Данная информация несла в себе скорее декоративный смысл. Удалена.

Lisa написал(а):

Вообще-то пересадка волос - это процесс долгий и трудоёмкий. Видимо он таким остался и двести лет спустя, иначе в мире МЕ было бы гораздо меньше лысых товарищей. Так что сомневаюсь, что восстановление можно легко провести в обычной парикмахерской.

2) Подразумевался специалист. Исправлено.

Lisa написал(а):

В превосходстве над кем? Может быть просто "превосходно"?

3) Пусть будет именно так. Исправлено.

Lisa написал(а):

Можно с этого места немного поподробнее? Кем оплачивалась корпорация извне? Когда именно она была создана? Где находилась лаборатория по созданию ИИ, и кто именно его разрабатывал, лишь ханары? И вообще, хотелось бы узнать немного подробнее о тайном братстве.

4) Дополнено. Требуется перепроверка.

Lisa написал(а):

В любом случае, и то и другое утверждение в корне неверно. Альянс даже к 2179 ещё не состоит в Совете.

Lisa написал(а):

Элкоры и волусы тоже мечтали вступить в Совет, причём последние имели на это неплохие шансы, благодаря торговым связям. Так чем не угодил ханарам именно Альянс? Они предвидели будущее или просто были некой сектой маньяков, ненавидящей обезьян? *проверяющий извиняется, если слова звучат грубо, но он и сам тщетно пытается найти подходящее объяснение*

5) Подразумевалось, что в этот момент Альянс Систем активно получал если не лояльность, то активно привлекал к себе внимание как раса со своими связями, торговыми линиями. Раса, которая может потеснить ханаров на галактической арене. Основная цель мятежников была убрать с дороги дипломатов, которые препятствовали вступлению ханаров в Совет. Побочная цель: снести Альянс Систем как соперника. сумбурно получается

Lisa написал(а):

были брошены

6) Исправлено.

Lisa написал(а):

Смысл в целом понятен, но выражение не совсем удачное.

7) Исправлено. Требуется перепроверка.

Lisa написал(а):

Имелось ввиду: На места убитых дипломатов приходили другие, более защищенные и более упрямые по отношению к ханарам, и в итоге план создателей потерпел фиаско.
Так?

8) Именно так. Исправлено. Требуется перепроверка.

Lisa написал(а):

В предложении вы перескакиваете с множественного на единственное число и обратно, поправьте.
Откуда взялись слухи о причастности ханаров, раз ваш персонаж был настолько неуловим?
Кого именно он убивал? Мелких человеческих служащих? Они разве оказывали какое-то  влияние на политику Совета? А почему бы сразу не прикончить Гойл или Удину?

9) Это лишь слухи. "Бабушка сказала другой бабушке" и так далее. На пример, произошла утечка информации и пошли говоры про причастность ханаров к происходящему. Идея прикончить именно члена Совета было бы фатальной ошибкой. Цель мятежников: уничтожить дипломатов, которые были против присутствия ханаров в Совете.

Lisa написал(а):

Это довольно сложно при том, что создание ИИ противозаконно. За подобные преступления накладываются санкции даже на целые расы, не говоря уже о частных лицах. И что случилось дальше?

10) Это планировалось отыграть в Личном Квесте. Что получится в ходе подобного - неизвестно, но будет массовый экшн с участием военных сил Совета.

0

4

В целом поправки приняты. Единственная просьба ещё раз просмотреть текст самостоятельно и поправить кое-где пунктуационные ошибки и, опять же, проверить использование глаголов в настоящем и будущем времени.

Leona написал(а):

Подразумевалось, что в этот момент Альянс Систем активно получал если не лояльность, то активно привлекал к себе внимание как раса со своими связями, торговыми линиями. Раса, которая может потеснить ханаров на галактической арене. Основная цель мятежников была убрать с дороги дипломатов, которые препятствовали вступлению ханаров в Совет. Побочная цель: снести Альянс Систем как соперника. сумбурно получается

Да, действительно довольно сумбурно, потому что непонятно, почему ханары посчитали основными соперниками именно Альянс. В целом объяснение, на мой взгляд, выходит очень неловким. Впрочем, если привлечь сюда фанатизм, предсказания о пришествии человека, который помешает вернуться Протеанам, Коллекционерам и их Богам, то есть Жнецам, то можно придумать довольно логичное обоснование... Но это всего лишь рассуждения проверяющего)

Leona написал(а):

Это лишь слухи. "Бабушка сказала другой бабушке" и так далее. На пример, произошла утечка информации и пошли говоры про причастность ханаров к происходящему. Идея прикончить именно члена Совета было бы фатальной ошибкой. Цель мятежников: уничтожить дипломатов, которые были против присутствия ханаров в Совете.

Хорошо, могу предположить после исправлений, что кто-то что-то сказал, и журналисты или следователи  действительно связали воедино убийцу и некую ханарскую секту.
Со вторым же совершенно не согласна. На протяжении всех книг, комиксов и так далее, мы видим, что люди наоборот всячески стараются сотрудничать со всеми галактическими расами (во всяком случае такова официальная политика Альянса), с какой стати они должны противодействовать именно ханарам?
Повторюсь. В 2179 году люди - это не члены Совета. Я уже не помню, кто именно оставался на посту главного дипломата в 2170-2180 годах, Гойл или уже Удина, но на основную политику Совета они имели очень малое влияние, а уж если брать более мелкие фигуры из департаментов и их убийства, то такие инциденты выглядят чистой воды фанатизмом, граничащем, пардон, с идиотизмом. Наоборот, умный дипломат воспользовался бы подобными террористическими акциями, чтобы усилить своё политическое влияние...

Leona написал(а):

10) Это планировалось отыграть в Личном Квесте. Что получится в ходе подобного - неизвестно, но будет массовый экшн с участием военных сил Совета.

Боюсь, этот момент вам лучше будет обсудить с кем-то из администраторов.

0

5

Lisa написал(а):

Хорошо, могу предположить после исправлений, что кто-то что-то сказал, и журналисты или следователи  действительно связали воедино убийцу и некую ханарскую секту.
Со вторым же совершенно не согласна. На протяжении всех книг, комиксов и так далее, мы видим, что люди наоборот всячески стараются сотрудничать со всеми галактическими расами (во всяком случае такова официальная политика Альянса), с какой стати они должны противодействовать именно ханарам?
Повторюсь. В 2179 году люди - это не члены Совета. Я уже не помню, кто именно оставался на посту главного дипломата в 2170-2180 годах, Гойл или уже Удина, но на основную политику Совета они имели очень малое влияние, а уж если брать более мелкие фигуры из департаментов и их убийства, то подобные акции выглядят чистой воды фанатизмом, граничащем, пардон, с идиотизмом. Наоборот, умный дипломат воспользовался бы подобными акциями, чтобы усилить своё политическое влияние...

Дело не в том, как люди относятся к другим, а как ханары относятся к человечеству. Именно группа мятежников зациклились на том, что людей в пределах Цитадели вообще не должно быть.
Если, конечно, я правильно поняла вас.

Lisa написал(а):

Боюсь, этот момент вам лучше будет обсудить с кем-то из администраторов.

Все будет в рамках правил. Возможно - облава на аукцион. Возможно - мирно проведенные торги.

0

6

Leona написал(а):

Дело не в том, как люди относятся к другим, а как ханары относятся к человечеству. Именно группа мятежников зациклились на том, что людей в пределах Цитадели вообще не должно быть.

То есть, если я вас правильно теперь понимаю, первоосновой для создания ИИ был фанатизм сектантов, посчитавших, что во всех их неудачах виновны люди и никто другой?

Leona написал(а):

Все будет в рамках правил. Возможно - облава на аукцион. Возможно - мирно проведенные торги.

Если у вас в квесте намечается что-то глобальное, влияющее на галактические события, то с этим - к администраторам) Если всё в рамках ЛК, то отыгрывайте сколько угодно)

0

7

Lisa написал(а):

То есть, если я вас правильно теперь понимаю, первоосновой для создания ИИ был фанатизм сектантов, посчитавших, что во всех их неудачах виновны люди и никто другой?

Они посчитали, что люди могут стать серьезной помехой для того, что бы ханары стали в один ряд с азари турианцами и саларианцами.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Изначальной целью было уничтожить тех дипломатов, что препятствовали продвижению ханаров. Был создан ИИ для их устранения.

Отредактировано Leona (27 июня, 2013г. 07:16)

0

8

Leona написал(а):

Они посчитали, что люди могут стать серьезной помехой для того, что бы ханары стали в один ряд с азари турианцами и саларианцами.

Ну, собственно, это и граничит с некоторыми разновидностями фанатизма. Не оценивать реально политическую обстановку и отыскивать и уничтожать врагов среди тех, кто врагами, по сути, не является)
В моих глазах ситуация с ханарской сектой выглядит примерно так) Или я опять что-то неверно понимаю?

0

9

Lisa
Примерно так и есть.

0

10

Продолжим)

Leona написал(а):

Изначально они входили в религиозный культ который существовал у ханаров более четырёх сотен лет.

запятая перед который.

Leona написал(а):

Они, как носители своего слова от имени бога, не могли поверить, что вся их сила и мудрость не была принята советом.

Совет с большой буквы.

Leona написал(а):

Одержимые этой идеей они уходят на дно и официально занялись продажей всяких мелочей, вроде курточек на домашних пыжаков.

В одном предложении вы употребляете настоящее и прошедшее время. Пропущена запятая.
Одержимые этой идеей, они ушли на дно и официально занялись продажей всяких мелочей, вроде курточек на домашних пыжаков.

Leona написал(а):

Сами рабочие, среди которых были даже известные учёные саларианцев и техники кварианцев, в основном работали на Иллиуме.

Лучше сказать учёные-саларианцы и техники-кварианцы. Или же саларианские учёные и кварианские техники.

Leona написал(а):

Хотя их цель и была низменная, но найти спонсоров, пообещав им «силу» было не слишком трудно.

Хотя их цель и была низменна, но найти спонсоров, пообещав им «силу», было не слишком трудно.

Leona написал(а):

Было даже несколько азари что странно.

Пропущена запятая перед что.

Leona написал(а):

Изначально D10G198 был спроектирован для создания смуты в ряды Совета.

Изначально D10G198 был спроектирован для создания смуты в рядах Совета.
Очепятка.

Leona написал(а):

Изначальной целью было уничтожить тех дипломатов, что препятствовали продвижению ханаров. Был создан ИИ для их устранения.

Я поняла эту мысль, но, наверное, стоит подчеркнуть, что подобные "препятствия" работники человеческого департамента чинили разве что в головах некоторых фанатиков.

Leona написал(а):

Перечитайте ещё раз биографию персонажа. Одно предложение говорит прямо-таки о противоположном.

Если быть точнее, создатели – ханары хотели вырезать тех дипломатов, что исключали возможность присутствия Ханарской цивилизации в составе Совета и подмочить репутацию Альянс Систем.

0

11

Lisa
Извините, что доставила проблемы. Я еще не правила текст, забылась. Сейчас займусь.

0

12

Leona написал(а):

Извините, что доставила проблемы. Я еще не правила текст, забылась. Сейчас займусь.

*улыбнулась* Не страшно) Это я иногда быстрая, как... каждый додумает сам xd

0

13

Lisa написал(а):

Leona написал(а):
Я поняла эту мысль, но, наверное, стоит подчеркнуть, что подобные "препятствия" работники человеческого департамента чинили разве что в головах некоторых фанатиков.

Имелись ввиду не только человеческие дипломаты.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Повторюсь, у ханаров - мятежников две цели.
1) Уничтожить бюрократов и дипломатов, тех, что против присутствия ханаров в Совете. А это азари-волусы-соларианцы-турианцы...
2) Не дать человечеству крепко встать на "арене". Именно по этой причине ИИ имеет человеческую внешность.

Отредактировано Leona (27 июня, 2013г. 08:41)

0

14

Leona написал(а):

1) Уничтожить бюрократов и дипломатов, тех, что против присутствия ханаров в Совете. А это азари-волусы-соларианцы-турианцы...
2) Не дать человечеству крепко встать на "арене". Именно по этой причине ИИ имеет человеческую внешность.

1) Хорошо, принято) Давайте только вы этот момент несколько отчётливее отразите в биографии. Потому что в первоначальном варианте всё виделось так, будто агрессия направлена исключительно на неких человеческих дипломатов, препятствующих продвижению ханаров.
2) Возможно, сектанты увидели в людях конкурентов, очень быстро добивающихся того, к чему сами "медузы" шли столетиями? Это, конечно, может быть причиной для особой ненависти. Но не причиной для того, чтобы убивать исключительно работников человеческого посольства)

0

15

Lisa
Отредактировано.

0

16

Прежде, чем ещё раз перечитать вашу анкету, к моему глубочайшему сожалению, мне придётся задать вам один вопрос, который обычно никому не задавался.

До закрытия эпизодов остаюсь.

Это ваши слова.

Тем не менее, вы создали нового персонажа.
Вы действительно хотите остаться и играть на этой ролевой?
Можете считать это вопросом не от проверяющего, а лично от Лисы, пытающейся вас понять.

0

17

Lisa
Берия уходит с ресурса, ибо существовать здесь она более не может.
В новом амплуа я остаюсь, разве это не гуд?

0

18

Leona написал(а):

Берия уходит с ресурса, ибо существовать здесь она более не может.
В новом амплуа я остаюсь, разве это не гуд?

Если про гуд был вопрос лично ко мне, то вообще-то нет, не стану врать и устраивать обнимашек... xD

Ответ исчерпывающий, но я рассчитывала на более честный. К Хаумее я относилась хорошо, к Берии - плохо.
Посмотрю на Леону, что тут скажешь)

+1

19

Lisa
Есть еще недочеты?

0

20

Здравствуйте.

Leona написал(а):

То есть, если стесать часть кожи, которая несла на себе выбитый рисунок, с тела, то синтетическое волокно будет синтезировать лишь чистую кожу, лишенное татуировок.

А каким образом оно синтезируется? Откуда ии берет новый кожный покров, не из воздуха же.

Leona написал(а):

как носители своего слова от имени бога

Бога с большой буквы.

Темы для пробного поста:
1. Леона совершает первые убийства на Омеге.
2. Ошибка Леоны на Цитадели, в ходе которой вычисляют, что к убийствам причастны ханары.
3. Относительно свободная тема - размышления Ии на тему того, кто она и для чего создана.

0

21

Мне интересно, почему ханары, зная о том, что некоторые нити ведут к ним, решили не зачистить следы и уничтожить свое творение, а выпустить его в свет? Тем более, что оно, как указано, никого не слушает.
Мне кажется или эти ханары невероятно глупы? Причем до такой степени, что и ИИ толком создать не смогли бы. Говоря другим языком, эти ханары не просто выбросили улику, указывающую на их преступления, они пошли еще дальше - продали улику таким же преступникам. Мне это кажется глупым. А если учесть масштаб преступления ("убитых дипломатов, немногим ниже, чем сам Совет"), на этом же аукционе данный персонаж убьется об Спектров или другие элитные подразделения. Потому что в политику лезть опасно.
Назовите хоть одну причину, по которой данный персонаж может быть, так сказать, выпущен в мир и, следовательно, в игру. Или, быть может, Вы хотите отыгрывать лишь одни флэшбеки?
Это раз.

И во-вторых, раз уж новое амплуа (интересно, в чем именно он будет новым, кроме персонажа), прочитали ли Вы правила и обязуетесь ли придерживаться их?

0

22

Susan Shepard написал(а):

А каким образом оно синтезируется? Откуда ии берет новый кожный покров, не из воздуха же.

Происходит растяжение основной, целой, массы синтетики. Если произойдет повреждение более половины тканей - восстановление невозможно ввиду нехватки материала. Добавлено в описание.
Пост будет на днях.

Skat написал(а):

Мне интересно, почему ханары, зная о том, что некоторые нити ведут к ним, решили не зачистить следы и уничтожить свое творение, а выпустить его в свет? Тем более, что оно, как указано, никого не слушает.

Жадность, как никак, колоссальная жадность. На проект было вложено много денег и не только ханарские спонсоры вложились в творение. Участие принимали так и независимые вкладчики, которые ожидали "отдачи". После продажи платформы можно вернуть хотя бы часть вложений или же создать что-нибудь новое.

Skat написал(а):

Мне кажется или эти ханары невероятно глупы?

Вам кажется.

Skat написал(а):

они пошли еще дальше - продали улику таким же преступникам.

Затертая память. ИИ просто существует без каких-либо воспоминаний о "Создателях".

Skat написал(а):

на этом же аукционе данный персонаж убьется об Спектров или другие элитные подразделения. Потому что в политику лезть опасно.

Вы уверены, то Спектры сунутся просто так, без определенного положения, на черный рынок, на незаконный аукцион, где бандиты, контрабандисты, наркодиллеры, пираты собираются, что бы продать свое награбленное, свои ценности за бешеные деньги? Вы на самом деле считаете, что все эти вышеперечисленные личности будут сидеть на открытой местности на виду у войск Совета, предварительно развесив объявления об  предстоящем аукционе? Все незаконно и все в рамках определенного круга личностей. От куда ханары знают о подобном мероприятии? И они не без греха.

Skat написал(а):

Назовите хоть одну причину, по которой данный персонаж может быть, так сказать, выпущен в мир и, следовательно, в игру. Или, быть может, Вы хотите отыгрывать лишь одни флэшбеки?

Я собираюсь отыгрывать Искусственный Интеллект, а не тупое ВИ. Как вы думаете, существует у передвижной платформы с отчасти сформировавшимся сознание желание узнать больше? Побывать на краю галактики? Сходить в театр? Или же найти свою семью? Если вы стойко решили, что ИИ место не найдется, то спешу вас огорчить, это не так.

Skat написал(а):

И во-вторых, раз уж новое амплуа (интересно, в чем именно он будет новым, кроме персонажа), прочитали ли Вы правила и обязуетесь ли придерживаться их?

Если это какая- то церемония, то да, обязуюсь придерживать.
Правила были прочитаны мною не раз.

Отредактировано Leona (28 июня, 2013г. 06:01)

+1

23

Leona написал(а):

Затертая память. ИИ просто существует без каких-либо воспоминаний о "Создателях".

А как же описание внешности по-новостям? Нити остаются. Насколько я понял, у Вашего персонажа постоянная, не меняющаяся внешность. Вы хотя бы волосы перекрасили. Вы взяли слишком большой масштаб преступления, чтобы можно было вот так просто взять и отпустить персонажа. Леона убила "политиков чуть ниже Совета", а не старшего помощника младшего дворника. За ней будут охотиться все.

Leona написал(а):

Вы уверены, то Спектры сунутся просто так, без определенного положения, на черный рынок, на незаконный аукцион, где бандиты, контрабандисты, наркодиллеры, пираты собираются, что бы продать свое награбленное, свои ценности за бешеные деньги?

Почти на сто процентов. Так как масштабы преступления велики, а на аукционе товар далеко не из разряда бытовых. Может, Вы думаете, что преступники знают то, что неизвестно законникам? Или наоборот? Спешу Вас огорчить. Говоря простым языком, менты ходят под бандитами и бандиты под ментами в зависимости от ситуации. И все сливают, если принять определенные меры. В жизни так и есть.

Leona написал(а):

Вы на самом деле считаете, что все эти вышеперечисленные личности будут сидеть на открытой местности на виду у войск Совета, предварительно развесив объявления об  предстоящем аукционе?

Я на самом деле считаю, что вышеперечисленных личностей разведывательные ведомства и элитные подразделения силовых структур могут накрыть всех и разом. Опять же, учитывая масштаб преступления. Будь то какие-то простые торги касательно сельского комбайна, туда бы никто и не сунулся.

Leona написал(а):

Я собираюсь отыгрывать Искусственный Интеллект, а не тупое ВИ. Как вы думаете, существует у передвижной платформы с отчасти сформировавшимся сознание желание узнать больше? Побывать на краю галактики? Сходить в театр? Или же найти свою семью? Если вы стойко решили, что ИИ место не найдется, то спешу вас огорчить, это не так.

Вы не поняли вопрос и почему-то сравниваете вашего персонажа с тупым ВИ. Я не спрашиваю о Ваших планах на данного персонажа, я спрашиваю, как он собирается пережить этап аукциона и почему он вообще должен туда попасть.
Если администраторы сочтут жадность ханаров достойным обоснованием, пожалуйста, претензии снимутся.
Если администраторы сочтут, что на тот аукцион, учитывая тяжесть преступлений, не явится и не сможет явиться ни один агент, аналогично, претензии снимутся.

0

24

Skat написал(а):

А как же описание внешности по-новостям? Нити остаются. Насколько я понял, у Вашего персонажа постоянная, не меняющаяся внешность. Вы хотя бы волосы перекрасили. Вы взяли слишком большой масштаб преступления, чтобы можно было вот так просто взять и отпустить персонажа. Леона убила "политиков чуть ниже Совета", а не старшего помощника младшего дворника. За ней будут охотиться все.

Ах да, как же я мола забыть про смену внешности. Точнее уточнить. Шрамы, татуировки, ирокез были приобретены позже. Информация дополнена, спасибо.

Skat написал(а):

Почти на сто процентов. Так как масштабы преступления велики, а на аукционе товар далеко не из разряда бытовых. Может, Вы думаете, что преступники знают то, что неизвестно законникам? Или наоборот? Спешу Вас огорчить. Говоря простым языком, менты ходят под бандитами и бандиты под ментами в зависимости от ситуации. И все сливают, если принять определенные меры. В жизни так и есть.

Зачем вы выдумываете лишнее? Аукцион был создан не ради продажи единственной ИИ. Это можно сказать дежурный сбор "плохих людей" для того, что бы обменяться или продать награбленное. Если на каждом из таких собраниях будут присутствовать. Я верю, что среди собравшихся будут собраны законники, но они не могут и не будут знать о том, что один из лотов - ИИ. О том, что на аукционе выставлен разумный синтетик - знали немногие.

Skat написал(а):

я спрашиваю, как он собирается пережить этап аукциона и почему он вообще должен туда попасть.

На аукционе будет:
а) Продажа. (Поверьте, покупатель уже есть.)
б) Экшн. (в зависимости от того, как попрет игра. Возможно, получится перестрелка с силами Совета.)
в) Более муторная история с использованием материала из Portal 2.
Продажа платформы - не событие, на котором обязательно должны присутствовать Спектры, все будет предоставлено как продажа необычной "куклы" для тех, кто постарше.

Skat написал(а):

жадность ханаров

Leona написал(а):

Жадность, как никак, колоссальная жадность. На проект было вложено много денег и не только ханарские спонсоры вложились в творение. Участие принимали так и независимые вкладчики, которые ожидали "отдачи". После продажи платформы можно вернуть хотя бы часть вложений или же создать что-нибудь новое.

Отредактировано Leona (28 июня, 2013г. 16:01)

0

25

Анкета сведена под ноль по иным, отличным от дел форума, причинам. Жаль работу Лисы, все в пустую, прошу у нее прощения.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Я создам много проблем местным властям.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно