1. Имя и фамилия персонажа:
Норри Рэдтри/Norry Redtri

2. Внешность:
● рост/вес: 164/60
● отличия: Невысокая дреллка, при этом коренастая, имеющая достаточно широкое и округлое тело, но при этом худые руки и ноги. Чешуя грубая, достаточно шершавая на ощупь. Тёмно-зеленая, в некоторых местах слегка голубоватая чешуя, бордовые губы и пятна - весьма агрессивная окраска.

3. Бой:
● класс персонажа: Убийца
● умения персонажа:
Ударная волна
Биотический заряд
Биоразрез
● способности: Умеет взламывать замки, подделывать документы и обладает определенным навыком харизмы - способностью убеждать и влиять на людей. Несмотря на слабость и уязвимость в бою, доля дипломатизма позволяет ей находить новых союзников и пользоваться ими в своих целях
● оружие:
М-4 "Сюрикен"
M-13 «Хищник»

серповидный нож

http://www.szaboinc.com/weapons/battle_sickle2.jpg

● инвентарь: несколько "кибернетических отмычек" (Особые магнитные устройства с остриём на конце и с с небольшим экраном, которые позволяют перехватывать лёгкие системы замков и сейфов, а также и разблокировать их.) , досье на бывших членов банды, деньги, фальшивые документы.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 9/91
● дата рождения: 26.09.2158 (27 лет)
● раса: Дрелл
● деятельность: Скрывающийся преступник.
● биография:
Родилась в одном из дрелльских поселений на Кахье, была отдана к ханарам на обучение. Еще будучи подростком, Норр была достаточно агрессивна по отношению к своим наставникам, несмотря на навыки, которыми её обучали, она чувствовала себя зажатой, ей казалось, что ей распоряжаются, словно своей собственностью и готовят для использования в своих личных целях. В то время, что дреллов воспитывали таким образом, заставляя воспринимать ханаров как высших существ, Рэдтри была юной и полной протеста - она не понимала и не видела смысла в культе уважения ханаров, равно как и в религии дреллов. Отсутствие какого-либо уважения и желания подчиниться устоям и традициям общества на Кахье, Норри была своеобразным изгоем, никто даже и не хотел заниматься её обучением в качестве будущего убийцы. Она так и не овладела искусством юного убийцы в полной мере - по ловкости и сноровке Норр куда уступала остальным дреллам-сверстникам, которых готовили ханары - но за свою непокорность характера и бунтарское желание отстаивать точку зрения, она была куда удачливей в плане применения психологических приёмов ради достижения своих целей, ведь уже в 15 лет, благодаря красноречию, ей удалось сбежать и скрыться на одном из грузовых кораблей, отправляющемуся в Цитадель - она уговорила торговцев оружием забрать их с собой, мотивируя это тем, что дреллы привлекают внимание окружающих, и сослужит им в качестве хорошей рекламной постановки, а судя по тому, что дреллов часто использовали как превосходных наёмных убийц, это бы заинтересовало тех, кто о них наслышен. В ответ она не требовала же ни пропитания, ни жилищных условий. В самой же Цитадели она быстро нашла общий язык с другими детьми, беспризорниками и беженцами. Красноречие и умение влиять помогло Норри собрать вокруг себя наиболее неуверенных и психологически уязвимых беспризорников для организации своей подростковой банды, манипулировать ими и использовать в своих целях. Там же она вскоре находит свой будущий любовный интерес - молодого, неуверенного в себе, но умеющего обращаться с оружием дрелла, чья небольшая семья уже давно перекочевала на Цитадель. Будучи дреллом, он тоже привлекал внимание к себе, был крайне религиозен и не использовал свои способности во вред. Но как бы он не любил свои традиции, он сбежал из дома к банде беспризорников, поскольку в нём также был молодой бунтарский дух, свойственный его возрасту. Он проявил свои способности талантливого снайпера и до сих пор, даже несмотря на свою выделяющуюся расу, не был пойман полицией - наоборот, он даже успешно использовал законы, чтобы засудить своих неприятелей. Шли годы. Группировка детей-беспризорников стала полноценной преступной бандой со своими устоями и порядками. Красноречие Норри Рэдтри только росло, девушка-дреллка хитростью и манипуляциями помогала своей группировке составить реальную угрозу и конкуренцию другим бандам мелкого масштаба. Но однажды, в один прекрасный день, тот дрелл-снайпер бросил Норр, а вместе с ним от неё начали отворачиваться некоторые союзники. Он открыл ей глаза на то, что она - эгоистичный безжалостный монстр и использует остальных для достижения своих целей.  Он потерял всё то уважение и привязанность, всю ту любовь и теплое отношение, но дело не в этом. Отлично зная и используя законы, он смог поймать и засудить Норри, при этом не вляпавшись самим, а бывшие связи помогли ему в этом. Пробыв несколько лет в заточении, девушка наконец смогла почувствовать ветер свободы: ей помогли сбежать старые знакомые, но теперь уже Норр приходится действовать с тройной осторожностью: дреллка находится в активном розыске, её могут арестовать в любую секунду. В данный момент занимается розыском своих старых друзей и союзников, чтобы восстановить свою деятельность.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик.
● Характер:
Достаточно рассудительная и хладнокровная, волевая, твёрдая и уверенная в себе особа, умеет стоять на своём и отстаивать свою точку зрения, обосновывать и логически разъяснять, что позволяет ей убеждать и заставлять исполнять свою волю самых разных людей. Какими бы они не были с точки зрения психологии, Норр сможет найти к ним свой, особый подход. Путём запугивания, похвалы, убеждения или возникновения нужды, можно заставлять окружающих делать то, что тебе нужно, получать то, что хочется,  злоупотребляя этим. В общении с друзьями же она напротив, спокойная, немного высокомерная и склонна к провокациям и заигрываниям, своеобразным подколкам, сарказму и иронии. Сама по себе достаточно сложна в общении, но тут же становится проще и открытее, когда ей что-то нужно от окружающих - строит из себя "идеальный тип", с которым хочет связаться собеседник - такая маска позволяет воздействовать на человека, внушая к себе доверие. Умеет слушать и понимать собеседника, делать выводы на основе сказанного, этим самым пользуясь.
Была очень сильно подавлена и "разрушена изнутри" после предательства того дрелла-снайпера. До и после этого предательства - две разные жизни, два разных жизненных этапа. Норри крайне мстительная натура, из-под земли достанет обидчика, благо, позволяют связи. Своим жизненным приоритетом она также считает хорошую месть ему, несмотря на все эти годы, проведенные вместе.  Жестокость, жесткость, эгоизм, эгоцентризм и отсутствие какой-либо жалости также позволяют закрывать глаза на чужие проблемы, концентрируясь на собственном деле и нуждах. Всегда знает, чего хочет, и куда нужно стремиться. Из минусов характера можно назвать то, что она весьма сложно переносит потери и психологическое предательство, достаточно тщеславна и самовлюбленна, не переносит, когда её не уважают, не воспринимают, унижают или попросту игнорируют. Благо характер позволяет ей держать себя в руках и не показывать истинные эмоции, так как Норр прекрасно знает, что этим могут воспользоваться другие - поэтому во всех ситуациях она придерживается стального хладнокровия. На желании обладать и самовлюбленности могут сыграть и другие манипуляторы. Очень принципиальна, не терпит предательств. Пафосные фразы, заигрывания, смешки - как часть харизмы. Любое условие или соглашение, заключенное с Норри - контракт и клеймо на всю жизнь. Просто так не избавиться никак. Помнит каждые мельчайшие слова, обещания, может зацепиться за каждое и напомнить еще раз. Присутствует так же еще не выветрившаяся нотка бунтарства и протеста, как привет из подростковости  - однако, такой расклад не позволяет как следует использовать людей и подстраиваться под них, поэтому, приходится сдерживать свои внутренние позывы. Ведь ради цели можно пойти на все, что угодно. Кроме публичного унижения собственного достоинства - иногда агрессия и страсть доминировать может перевесить ледяную маску, в такие моменты она очень психологически уязвима, нужно найти это самое зерно. Обычно предпочитает не вмешиваться в бой, так как она далеко не самый лучший боец, но может использовать свою биотику, чтобы задержать/оглушить/сбить с толку противников и сбежать.
6. Пробный пост:
Мрачную камеру освещает встроенная лампа посреди коридора, предавая ей атмосферу полумрака. Надежное электрическое покрытие из щитов, которым дополнительно покрыты стены камеры, сдерживает попытки даже самых сильных биотиков вырваться из этого плена. Где-то раздаются шаги турианского надзирателя, время от времени следящего за состоянием заключенных: в основном же, здесь царила гробовая тишина, идеальная атмосфера для того, чтобы проанализировать ошибки прошлого и задуматься, философское приглушенное молчание. Такая давящая, странная, и в то же время горящая, разрывающая тишина. Точнее, разрывается голова изнутри - чувства и мысли, всё как будто бы перемешалось. Где же прежнее хладнокровие и гармоничность, где же то самое эгоистическое чувство полной безразличности, задавившее все остальные чувства и желания? Этот ветер, этот холодок по коже, казалось бы,  откуда взяться всей этой напряженности и тяжести, когда никого вокруг тебя практически никого нет? Это внутренний голос. Давящее бремя, словно рана - огромная черта, оставшаяся на всю жизнь, прорвавшая изнутри.
В пустых и черных, свойственным всем дреллам глазах, отражались блики той самой лампы из коридора, освещающей остатки камер. Все перемешалось, всплывали лишь одиночные картины, обмотки воспоминаний, одни и те же.
Я чувствую, как то плечо закрывало меня, когда мы вместе сбегали с рынка на Омеге, убегая от ворка, чьи лавки были разорены. Я была парализована, а он находил силы для того, чтобы дотащить меня до угнанного нашим саларианцем такси. Когда ворка были обездвижены, мы запрыгнули в такси и полетели в сторону судна, которое доставило бы нас до Цитадели. Его твёрдый, но чуть дрожаший голос сказал мне, что пусть его бы лишили собственных рук и ног, он бы никогда не позволил мне умереть. Без него не обходился ни один наш налёт - с самой юности, он всегда был рядом, пускай излишне правильный иногда, слишком осторожный и религиозный, он редко стрелял и гораздо реже промахивался. Эти общие шутки, обещания и юношеские подвиги. Что, черт возьми, произошло?
Погруженный в состояние ностальгического блаженства разум в миг запылал, затмился, боль словно разрывала изнутри, как "нервный шок", больнее любой пули, ненависть и угнетение восторжествовали над телом и разумом, над сознанием дреллки - каждая чешуйка впитывала отчаяние, в глазах отражалось желание погибнуть в эту же секунду, смешанное с желанием убивать. Как контраст прошлого и будущего, всё перемешалось и вихрь воспоминаний напрочь сбил разум: хотелось метаться туда-сюда, сломать все эти барьеры камеры, время и пространство, вернуться в старое время.
Что теперь?
"Мне безразлична твоя судьба, монстр." "Ты использовала моих друзей и меня в своих целях. Твой эгоизм не знает меры, оказавшись за решеткой, ты никому не сможешь больше причинить вреда." "Думаешь, я любил тебя? Ты просто воздействовала на меня, заставляя меня благодаря твоим ухищрениям думать, чтобы я тебя любил. На секунду я действительно, кажется, был в тебя немного влюблен, но уже всё прошло." "Ты была всего лишь единственной девушкой-дреллом, которую я встречал за мою жизнь в Цитадели, если не единственным дреллом вообще, не считая моей семьи." - Пронеслись все его слова после разрыва, самые ключевые фразы.
Неужели за столько лет совместных путешествий можно было услышать в свою спину это? Ему поверили мои союзники. Они были счастливы, исполняя мою волю, но узнав о том, что я их использовала, они тут же стали протестовать. Глупая логика разумных существ. Он охладел ко мне однажды и стал резок. Вся деятельность начала скатываться только в деловую, мы стали меньше путешествовать вместе, он закрылся от меня и однажды сказал:
"Ты настолько эгоистична, что теперь хочешь, чтобы всё своё время я посвящал тебе одной, да?"
Будь моя воля исполнена, что-нибудь, высвободи меня отсюда. Будь я на свободе, я докажу тебе, что без меня и того, что мы пережили вместе, ты был бы никем, простым домашним дреллом, переехавшим на большую станцию. У тебя не было бы ничего, что есть сейчас. Благодари меня, пустое место. Благодари меня за всё. Однажды я выберусь и отомщу тебе.

Темный огонь, разъедающий изнутри, превратился в яркий, пылающий огонь жажды мести, который не только разрушает, но и подпитывает - зажглось бремя внутри, аура полностью охватила разум и сознание.
Я выберусь, и искалечу его. Я забуду про всё, что между нами было и заставлю его благодарить меня, пресмыкаться передо мной. Лишь пройдет этот срок... Одиноко, в этой камере, я буду копить силы. Все силы, чтобы поставить тебя на место. Преклоняйся мне!
Злобный смех раздался в гробовой тишине этой камеры, одиночество пустых стен отражало этот смех звонким эхо, заставляло его гулять по углам и наполнять пронзительным звучанием всё помещение. Но запертые стены все еще давили, давили изнутри. Страсть отомстить не давала покоя, вот бы уже минул этот срок, и каждая секунда пребывания здесь казалось вечностью. Новая жизнь, новая цель. Жизнь есть везде, кроме тюрьмы и заточения.
Может быть месть - блюдо, которое подают холодным, и лишь срок отбывания поможет хорошенько проанализировать свои ошибки, остыть и сделать план идеальным, поэтому судьба и дает здесь время и мотив для размышлений. Кто знает, кто знает. Возможно, заточение и к лучшему.
В любом случае, я не знаю, справятся ли те предавшие ребята без меня... Я контролировала их каждый шаг, они были слишком зависимыми. Не удивлюсь, если встречу их где-то в доках, немытыми нищими. Удачи через несколько лет!
7. Данные игрока:
● связь:
Скайп, Vk. Обращаться в личные сообщения за данными.
● ознакомление с каноном:
ME
ME2
ME3
ME:Paragon Lost

Отредактировано Norry Redtri (18 июня, 2013г. 14:49)