1. Имя персонажа: Jill Ashton/Джилл Эштон
Позывной - Гоуст (ghost)
6. Служащие Альянса.
2. Внешность:
● рост/вес:165/50
● отличия: Небольшая полоска шрама на шее, оставшаяся после плена у батарианцев. На запястье левой руки вытатуировано имя сестры.
3. Бой:
● класс персонажа: разведчик
● умения персонажа:
Тактическая маскировка
Защитная матрица
Снайпер
● способности:
Очень опасна в рукопашном бою, умело применяет в бою нож.  В стрельбе из снайперской винтовки в своем выпуске была одной из лучших, но при необходимости может вести прицельный огонь из всего, что попадется под руку. Неплохо разбирается во взломе компьютерных систем и прочей электронике.
● оружие:
М-6 Палач
М-99 Клинок
Гарпунное орудие "Ки-Шок"
Армейский нож
● инвентарь:
Инструментрон, запас панацелина, связка термозарядов, фотография сестры, армейские жетоны.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения:   2152(33 года)
● раса: человек
● деятельность: Штаб-капитан ВКС Альянса, шпион
5. Пробный пост:

Джилл наблюдала, как убивают ее сестру.

Со стороны доносились голоса, говорившие что-то невнятное. Голова гудела, словно внутри разместили сразу несколько двигателей средней величины фрегата. Веки чуть дрогнули, и Джилл нашла в себе силы открыть глаза, но тут же зажмурилась - яркий свет ламп был непривычен и обжигал сетчатку. Чуть подождав, она все же вновь приоткрыла веки. Не сказать, что открывшаяся картина её порадовала, перед глазами все еще стояла пелена, но некоторые детали Джилл все же   различала. Металлические стены  небольшого бункера, в котором она оказалась, были покрыты приличным слоем грязи странного багрового оттенка, о происхождении которого девушка не хотела даже думать. Окружающая обстановка навеяла на Эштон воспоминания о старых фильмах о мафии и гангстерах, которые они смотрели с сестрой редкими вечерами, когда удавалось побыть вместе. "Прекрасное начало, хотя нет, продолжение". Джилл медленно повела плечами,  оценивая свое состояние, но тут же пожалела об этом - закованные в наручники руки отвечали дикой болью на каждое движение. Брови недовольно сошлись на переносице, а с губ слетел приглушенный стон. Тут же рядом раздались шаги тяжелых ботинок бронекостюма.
- Смотри-ка, шеф, - пробулькал над ухом батарианец, - я должен тебе сотню кредитов, девка-то очнулась. -  Эштон подняла на говорившего затуманенный взгляд, но различила лишь то, что батарианец был в броне,  и на поясе у него красовался "Палач".
Чьи-то холодные пальцы схватили девушку за подбородок, подставляя ее лицо под свет висящей над ней лампы. Где-то в дальнем углу "бункера", как назвала для себя Эштон место, где ее держали, раздавался жалобный плач. В мыслях тут же, будто молния, пронеслась мысль о сестре. Джилл хотела дернуться, вырваться из цепких рук похитителя и кинуться к сестре, но, видимо, тот, кому поручили ее оглушить, перед тем, как притащить сюда, слишком фанатично выполнил свое дело. У девушки получилось лишь немного дернуть головой.
- Приведи ее в чувство, она должна видеть все. - Снова раздались шаги,  Эштон накрыло ледяной волной. Немногочисленная одежда, что осталась на ней после того, как с нее сняли броню, тут же промокла и прилипла  телу, холод от воды пробирал до костей. Девушка часто задышала, пытаясь справиться с непрекращающейся чередой судорог, сводившей все тело. Разум тут же прояснился.
- Смотри, как дергается, - не без удовольствия усмехнулся батарианец, которого недавно назвали шефом. Он сплюнул на пол бункера, подошел к девушке, склонившись к ней, так, что их лица оказались на одном уровне.
- Что, сучка, решила найти свою маленькую сестренку? - Его губы растянулись в ухмылке. - Ну, поздравляю, ты ее нашла. - Он выпрямился и кивнул куда-то в темноту. В тот же момент в углу, из которого доносился плач, загорелась лампа, осветившая бледное лицо Ребекки, прикованной к стулу.
- Бекки! - Джилл дернулась, подалась вперед, но тут же оказалась прижата обратно к спинке стула тяжелой рукой стоявшего позади нее похитителя. Ребекка продолжала жалобно всхлипывать.
- Джилл... Джилл, прости меня... - Девушка выглядела ужасно. На бледном, словно мел, лице были ясно видны залегшие под глазами синие круги и следы многочисленных побоев в виде царапин, порезов и синяков. Сердце предательски сжалось, а по телу прошла волна ненависти, заставляя напрячься каждую мышцу.
- Ублюдок, - прошипела девушка, переведя взгляд на "шефа". - Чего ты хочешь, сукин сын? -  Он усмехнулся, наблюдая реакцию Эштон. Повернулся к ней спиной и медленно подошел к Бекки. Девушка вжала голову в плечи и зажмурилась. Батрианец провел рукой по её щеке, проведя большим пальцем по нижней губе. Джилл зарычала сквозь зубы, проклиная ублюдка.
- Отойди от нее, урод. - Глаза девушки горели яростью и, если бы она не была прикована, то уже давно бы голыми руками порвала похитителя в клочья. Батарианец не сводил насмехающегося взгляда с Эштон. Он запустил руку в волосы Ребекки, проводя ей ото лба к затылку, и резко рванул их на себя, заставляя девушку вздернуть голову и закричать от боли. Джилл вновь рванулась вперед, не обращая внимания на стертые в кровь руки, но ее снова придавили обратно к стулу.
- Чего я хочу? Не строй комедию, красавица, ты прекрасно знаешь, что мне нужно, но прежде чем ты мне это отдашь,  я преподам тебе небольшой урок. - С этими словами ублюдок подкатил к Ребекке небольшой столик с лежащими на нем инструментами. Джилл сковал ужас. Батарианец собирался пытать ее младшую сестру, ее маленькую Бекки. В руках похитителя что-то блеснуло, и он вогнал под ноготь девушки иглу. Бункер наполнился криками боли.
- Нет! Убери от нее свои лапы,  ублюдок!!! - Эштон металась на стуле,  не в силах что-либо сделать. Крики сестры с каждым разом все сильнее и сильнее врезались в сознание тысячами игл, заставляя Джилл все с новыми и новыми силами рвать с себя оковы, сдирая кожу на запястьях и лодыжках, но все без толку. Девушка кричала, по щекам текли слезы отчаяния, она понимала, что ей не вырваться, не помочь сестре. Эштон умоляла мучителей прекратить все это, оставить в покое Бекки  и взять вместо нее её, она обещала сделать все, что они захотят, но мольбы Джилл лишь доставляли больше удовольствия батарианцам. Девушка навсегда запомнила наполненные ужасом и болью глаза сестры и глаза батарианца,  мучившего её - насмехающиеся, наслаждающиеся мучениями их обоих.
За несколько часов пыток Ребекка несколько раз теряла сознание, но ее приводили в чувство и вновь пытали, а она умоляла их убить её и просила прощения у Джилл.
- Бекки, прости... прости меня... я люблю тебя... - Эштон, выбившаяся из сил, безвольно свисала со стула. По щекам все еще текли слезы, она уже мало понимала,  что происходит,  и лишь смотрела в глаза сестре и шептала.
- Кончай с ней, они мне надоели. - Пренебрежительно сплюнул "шеф" и ушел,  оставив девушек в руках двух других.
- Прикончи эту, - один из них кивнул в сторону без чувств обмякшей Ребекки. Эштон подняла голову, потухшим взглядом смотря на сестру.
- Бекки... нет... - Чуть слышно прохрипела она. Батарианец подошел к Бекки со спины, за волосы запрокинул её голову назад и отточенным резким движением перерезал ей горло. Ребекка дернулась, раздался отвратительный булькающий звук, и девушка вновь обмякла.
Джилл рванулась вперед, она хотела закричать, но с губ сорвались лишь хрипы. Внутри что-то оборвалось уже во второй раз за этот день. Кровь пульсировала в висках от мысли о том, что её сестры больше нет,  и в этом виновата она - старшая сестра, которая должна была защищать ее, должна была отдать жизнь, но спасти Бекки. Она повалилась вместе со стулом на холодный металл пола,  и приложилась головой обо что-то твердое, и провалилась о тьму.

6. Данные игрока
● связь: 556741806
● ознакомление с каноном: все игры + paragon lost

Отредактировано Ashton (15 июня, 2013г. 17:29)