Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Личное дело: Эпсилон 2.

Личное дело: Эпсилон 2.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самурай пришёл, написал.
Отзывы разнообразные собрал.
Много лжи.

Они сказали своё слово.
Он решил посмотреть...
Что будет дальше.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:26)

0

2

Доброй ночи.

Прежде всего, имя и фамилия указываются как на русском, так и на английском.
Далее.

Artur Bouder написал(а):

● дата рождения: 2166 год, 15 февраля.

В этом пункте у нас принято в скобках писать возраст.

Artur Bouder написал(а):

● деятельность: Оперативник цербера, Лейтенант

Это как - одновременно два звания в "Цербере"?

Artur Bouder написал(а):

Ему дали звание Лейтенанта, хорошее снаряжение и целый список заданий

Ему сразу дали звание лейтенанта в "Цербере"? Не может такого быть. Пройдите по ссылке и еще раз ознакомьтесь с информацией.
Звания - "Цербер"
Да, кстати, звания с большой буквы писать не надо.

Помимо этого, настоятельно рекомендую Вам еще раз перечитать Вашу анкету, поискать ошибки (грамматические, стилистические, синтаксические) и исправить. Их очень много.

0

3

Здравствуйте.

У меня тоже возникло несколько вопросов по содержанию анкеты, кроме выше перечисленных.

1. Я правильно понимаю, отец мальчика - космопех Альянса, но, тем не менее, служил в каком-то подразделении на Земле, раз мог хоть как-то заботиться о маленьком сыне в первые годы?
2. Семь лет - не слишком ли рано для кадетского корпуса? Насколько мне известно, в то же Суворовское училище принимают хотя бы лет с 10-11...
3. Нет, N1 просто так не дают даже выпускникам военных училищ. Сначала кандидаты проходят особую и довольно жёсткую подготовку в МВА, и только после могут получить допуск N1 и продолжить обучение. Кандидаты в программу набираются во всех подразделениях Альянса. Я очень сильно сомневаюсь, чтобы юношу, ни разу не участвовавшего в боевых операциях, сразу же туда пригласили.

0

4

Он видит всё так, как не хочет видеть никто.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:27)

0

5

Artur Bouder написал(а):

В корне с вами не согласен.

В корне не согласны с тем, что есть ошибки, или с тем, что их надо исправить?

Artur Bouder написал(а):

Может укажете мне на ошибку?

Не ошибку. Ошибки. Их здесь предостаточно. Пожалуйста.

Artur Bouder написал(а):

Выражение лица либо угрюмое либо безразличное

Запятая.

Artur Bouder написал(а):

Успешно управляется с любой снайперской винтовкой, предпочтение отдаёт "Дротику", который, как его определяет сам Артур "В хороших руках пробьёт и Мако".

Запятая после "Артур".

Artur Bouder написал(а):

Владеет так же навыками по Айкидо

"Также" в данном случае слитно, айкидо пишется с маленькой буквы.

Artur Bouder написал(а):

с вероятность в 90%

Вероятностью.

Artur Bouder написал(а):

в перёд

Слитно.

Artur Bouder написал(а):

Имеются навыки пилотирования челноком

Челнока.

Artur Bouder написал(а):

Отец - Старший сержант космопехоты альянса

Старший - с маленькой буквы, Альянс - с большой.

Artur Bouder написал(а):

не смотря на то

Несмотря - слитно. Попадается в тексте не один раз.

Artur Bouder написал(а):

схожим на грудное

Схожим с грудным. Стилистическая ошибка.

Artur Bouder написал(а):

В то время, дыша свежим воздухом, ощущая твёрдую поверхность асфальта, звук шарканья подошвы кроссовок об него успокаивали, словно вводя мальца в состояние нирваны.

Здесь вообще предложение нецелостное, несогласованное и режет слух.
В общем, опустим био, перейдем к описанию характера.

Artur Bouder написал(а):

Устойчивая психика, злость после ссоры с отцом и морального предательства со стороны командования Альянса, Артур превратился в молчаливого, но исполнительного и грозного бойца.

Аналогично с вышеуказанным замечанием.
В общем, работы непочатый край.

0

6

Artur Bouder написал(а):

Старший оперативник цербера.

Здесь сразу несколько замечаний. Вы ошиблись в написании названия организации - это раз. Старшего оперативника сразу не дают - это два.

0

7

Вы так уверены в своей правоте, что не можете признать простую ошибку.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:27)

0

8

Artur Bouder, здравствуйте.
1. Название организации при любом раскладе будет писаться с большой буквы, иначе "телефон васи" мы бы тоже писали с маленькой...
2. В Цербере строжайшая иерархия, выстроенная не на боевых навыках, а на степени лояльности и доверии руководства. Новичка, какой бы он супер-пупер-мега-дрюппер не был, никто не поставит лейтенантом и выше, пока он не выслужится и не докажет полную свою преданность, умение руководить, принимать решения и готовность подохнуть во имя великой цели "за человечество!".

Отредактировано Sandman (9 июня, 2013г. 14:00)

0

9

Sandman
Я помню твои слова об обычных игроках. Как ты всех сравнил с грязью под своими ногтями, а себя с царём мира.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:30)

0

10

Artur Bouder написал(а):

2. Моего персонажа перевели не в СУВОРОВСКОЕ училище. По данному роду подготовки несовершеннолетних бессмысленно ориентироваться по нашему времени, так как с того времени прошло больше ста пятидесяти лет.

Пример про Суворовское училище был приведён к тому, что семь лет, на мой взгляд, это слишком рано для начала военной подготовки.
Да, сто пятьдесят лет, но на службу молодых людей по прежнему принимают с 18 лет, а не с 12 или 15. Впрочем, если ни у кого из АМС не возникнет возражений по этому поводу, то хорошо, принято.

Artur Bouder написал(а):

Успешно управляется с любой снайперской винтовкой, предпочтение отдаёт "Дротику", который, как его определяет сам Артур: "В хороших руках пробьёт и Мако"

Наверное всё-таки не с любой. Например из той же "Вдовы" стрелять человеку не рекомендуется.

Artur Bouder написал(а):

Оно было не дорогим, почти, как и материнское, но менее обогащено полезными бактериями.

Имелось ввиду: "Оно было не дорогим, питательным, почти как материнское, но менее обогащенным полезными бактериями." ?

Artur Bouder написал(а):

Как сына военнослужащего, да и куда, где было место, Артура отправили в специальный военный интернат.

Может быть:
Как сына военнослужащего, да и туда, где было место, Артура отправили в специальный военный интернат.
Или же: Артура, как сына военнослужащего, отправили в специальный военный интернат, выбрав тот, в котором на данный момент были свободные места.

Artur Bouder написал(а):

Конечно, лишь благодаря сослуживцам отца его не воспитали рядовым, ведь в сем лет его перевели уже на более престижное место.

ведь в семь лет его перевели уже на более престижное место. Пропущен мягкий знак.

Artur Bouder написал(а):

Семь лет исполнилось Артуру, и после того, по инициативе одного из офицеров с корпуса его отца, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.

Возможно: из корпуса его отца?
Или же:
После того, как Артуру исполнилось семь лет, по инициативе одного из офицеров, служившего вместе с  отцом мальчика, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.

Как вариант:
После того, как Артуру исполнилось семь лет, по инициативе одного из сослуживцев отца, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.

Artur Bouder написал(а):

Нрав Артура немного приосел, он успокоился и вроде бы смирился со своей судьбой.

"приосел" странновато здесь звучит. Возможно, поостыл? Остыл?

Artur Bouder написал(а):

Да, жизнь в казарме с семи лет и существовать по приказу не сахар, но другой жизни он и не знал.

Тут лучше сказать:  Да, жить в казарме с семи лет и существовать по приказу - не сахар, но другой жизни он и не знал.
Или же: Да, жизнь в казарме с семи лет и существование по приказу - не сахар, но другой жизни он и не знал.

Artur Bouder написал(а):

На тренировочных играх, напоминавших чем-то пайнт болл, он работал в качестве разведчика, отлично представлял себя стрелком... а иногда и хорошим лидером.

Сам себя представлял стрелком?
Может быть: На тренировочных играх, напоминавших чем-то пайнт болл, он работал в качестве разведчика, проявлял (проявил) себя отличным стрелком, а иногда и хорошим лидером.

Artur Bouder написал(а):

Отличительному во многих специальностях Артуру смогли его выдать, конечно, уже к концу обучения в корпусе разведки, и юнец был безмерно рад.

Может быть "отличившемуся"?

Artur Bouder написал(а):

По окончании обучения его тут же перераспределили в отряд специального назначения, дали ПВК O1, дали звание "Лейтенант".

Всё-таки аббревиатура ПВК имеет массу других значений, посему попрошу расшифровать. Лейтенант с маленькой буквы.

Artur Bouder написал(а):

Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и как сообщил прямо  - "ты, - *Хнык* - "напоминаешь мне её, когда улыбаешься падла... ненавижу!".

Оформите, пожалуйста, прямую речь надлежащим образом.

Artur Bouder написал(а):

До своих девятнадцать лет он работал в качестве разведчика и технического специалиста в оперативно тактической группе "Альфа 7", а самому Артуру позывной "Альфа 7-2", так как по рангу он стоял сразу же после командира группы.

Эм... Кроме Артура, только что окончившего училище, и командира, в группе больше не было офицеров? Это я уточняю.

Artur Bouder написал(а):

Когда группу послали на выполнение задания на территории батарианской геремонии.

Батарианской Гегемонии. С большой буквы, как и Альянс, Иерархия и прочее.
Кто такая геремония я не знаю)

Artur Bouder написал(а):

Короче говоря - вся команда, кроме Артура была ликвидирована в первые минуты после высадки.

Короче говоря, вся команда, кроме Артура, была ликвидирована в первые минуты после высадки.

Artur Bouder написал(а):

Только его снайперская позиция и тактическая маскировка спасли солдата от неминуемой смерти... с того времени юнец разочаровался в Альянсе, посчитав командование сбором крыс и ублюдков, которых волнует только собственный кошелёк и власть, нежели жизнь перспективных солдат, да и не только их.

Наверное здесь лучше начать новое предложение.

Только его снайперская позиция и тактическая маскировка спасли солдата от неминуемой смерти...  С того времени юнец разочаровался в Альянсе, посчитав командование сбором крыс и ублюдков, которых волнует только собственный кошелёк и власть, нежели жизнь перспективных солдат, да и не только их.

Artur Bouder написал(а):

Спустя месяц после, он получил приглашение от оперативника Цербера на вступление в их организацию.

Мне кажется "после" здесь лишнее.  "Спустя месяц" или "Месяцем позже".

Artur Bouder написал(а):

Ему передали привет от Призрака.

Лично от Призрака? Или это сказано образно? Уточняю на всякий случай.

Artur Bouder написал(а):

Конечно, такой кадр нельзя было оставлять простым.

Имелось ввиду: " такой кадр нельзя было оставлять без внимания"?

Artur Bouder написал(а):

Ему дали ранг старшего оперативника цербера, хорошее снаряжение и целый список заданий.

Как уже говорилось, ранг выше простого оперативника вряд ли могли дать сразу же после вступления в организацию. Ваш персонаж запросто может оказаться шпионом.
Я могу предположить, что некоторые из старших офицеров Альянса при переходе в организацию могли получать ранги и повыше, но вашему персонажу всего девятнадцать лет, и он отнюдь не опытный офицер, прослуживший много лет.
Так что здесь я полностью согласна со своими коллегами из АМС.

Artur Bouder написал(а):

Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать - что он в меру замкнут и в ту же меру коммуникабелен. Находясь на золотой середине характера, Артур предоставляет себя настоящим оперативником Цербера.

Может быть: Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать, что он в меру замкнут и в той же мере коммуникабелен.
Или же: Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать, что он в одинаковой мере и замкнут, и коммуникабелен.

Эм... Он представляет сам себя?  Или же: представляет из себя настоящего оперативника "Цербера"?

0

11

Всё в тумане.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:29)

0

12

Artur Bouder написал(а):

Если учесть что саму училище родилось как интернат для сирот, где и подготавливали будущих офицеров. Туда брали и с пяти лет, в те времени. А ещё вспомним программу ВАаТ, куда могли  взять и ребёнка младше семи лет. А там принцип подготовки на много жёстче.

Я уже высказала своё мнение по этому поводу. Решение за Администрацией)
Честно говоря, не встречала нигде информации о том, чтобы в ВАаТ брали детей моложе семи лет, особенно учитывая, что в большинстве случаев имплант устанавливается в период полового созревания.

Artur Bouder написал(а):

Оформил.

Имелось ввиду не выделение жирным шрифтом, а знаки препинания)
У них завелась беседа, и короткая. Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и сообщил прямо: "Ты, - хнык, - напоминаешь мне её, когда улыбаешься, падла... ненавижу!"
Или же:
У них завелась беседа, и короткая. Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и сообщил прямо:
- Ты, - хнык, - напоминаешь мне её, когда улыбаешься, падла... ненавижу!

И посмотрите ещё раз анкету повнимательнее. Не все ошибки и опечатки поправлены.

0

13

Artur Bouder написал(а):

Если учесть что само училище родилось как интернат для сирот, где и подготавливали будущих офицеров. Туда брали и с пяти лет, в те времена.

Меня тоже напрягает момент с тем, как все рано у вашего персонажа происходит. Рано стал кадетом, рано получил офицерское звание, в 19 лет уже был крутым боевым специалистом, который, по Вашему мнению, заслужил того, чтобы быть в "Цербере" кем-то большим, чем простым оперативником.
Где Вы взяли информацию по поводу пяти лет?

0

14

Не хотите сакэ? *Присел у цветущей сакуры*

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:30)

0

15

Artur Bouder написал(а):

Легче просто отказать в принятии.

Спасибо за подсказку. От меня - не приняты. Может, с администраторами и другими модераторами Вы сумеете договориться.

0

16

Skat написал(а):

Вы сумеете договориться.

А зачем не договариваться? =)
Меня сюда никто не примет ни под каким предлогом, я же тот кто "Бунтовал", по "вашей общей" версии. =D.

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 18:24)

0

17

Artur Bouder написал(а):

Меня сюда никто не примет ни под каким предлогом, я же тот кто "Бунтовал", по "вашей общей" версии. =D.

С предыдущей версией анкеты - нет. И с "обновленной" тем более.
Вы собираетесь добаратывать текст, в соответствии с оправками проверяющих, или аккаунт удаляется, тему в архив?

0

18

Самурай попробует. У самурая много идей в голове и освободился вечерок. =)

Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 22:07)

0

19

Тему закрыл во избежание лишней писанины со стороны господина Боудера. Если кто-то что-то еще захочет выяснять с этим игроком, откроете сами.

____
UPD: Анкета открыта. Можете сказать спасибо администрации, я бы не стал по своей инициативе ее открывать.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Личное дело: Эпсилон 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно