Самурай пришёл, написал.
Отзывы разнообразные собрал.
Много лжи.
Они сказали своё слово.
Он решил посмотреть...
Что будет дальше.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:26)
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Личное дело: Эпсилон 2.
Самурай пришёл, написал.
Отзывы разнообразные собрал.
Много лжи.
Они сказали своё слово.
Он решил посмотреть...
Что будет дальше.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:26)
Доброй ночи.
Прежде всего, имя и фамилия указываются как на русском, так и на английском.
Далее.
● дата рождения: 2166 год, 15 февраля.
В этом пункте у нас принято в скобках писать возраст.
● деятельность: Оперативник цербера, Лейтенант
Это как - одновременно два звания в "Цербере"?
Ему дали звание Лейтенанта, хорошее снаряжение и целый список заданий
Ему сразу дали звание лейтенанта в "Цербере"? Не может такого быть. Пройдите по ссылке и еще раз ознакомьтесь с информацией.
Звания - "Цербер"
Да, кстати, звания с большой буквы писать не надо.
Помимо этого, настоятельно рекомендую Вам еще раз перечитать Вашу анкету, поискать ошибки (грамматические, стилистические, синтаксические) и исправить. Их очень много.
Здравствуйте.
У меня тоже возникло несколько вопросов по содержанию анкеты, кроме выше перечисленных.
1. Я правильно понимаю, отец мальчика - космопех Альянса, но, тем не менее, служил в каком-то подразделении на Земле, раз мог хоть как-то заботиться о маленьком сыне в первые годы?
2. Семь лет - не слишком ли рано для кадетского корпуса? Насколько мне известно, в то же Суворовское училище принимают хотя бы лет с 10-11...
3. Нет, N1 просто так не дают даже выпускникам военных училищ. Сначала кандидаты проходят особую и довольно жёсткую подготовку в МВА, и только после могут получить допуск N1 и продолжить обучение. Кандидаты в программу набираются во всех подразделениях Альянса. Я очень сильно сомневаюсь, чтобы юношу, ни разу не участвовавшего в боевых операциях, сразу же туда пригласили.
Он видит всё так, как не хочет видеть никто.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:27)
В корне с вами не согласен.
В корне не согласны с тем, что есть ошибки, или с тем, что их надо исправить?
Может укажете мне на ошибку?
Не ошибку. Ошибки. Их здесь предостаточно. Пожалуйста.
Выражение лица либо угрюмое либо безразличное
Запятая.
Успешно управляется с любой снайперской винтовкой, предпочтение отдаёт "Дротику", который, как его определяет сам Артур "В хороших руках пробьёт и Мако".
Запятая после "Артур".
Владеет так же навыками по Айкидо
"Также" в данном случае слитно, айкидо пишется с маленькой буквы.
с вероятность в 90%
Вероятностью.
в перёд
Слитно.
Имеются навыки пилотирования челноком
Челнока.
Отец - Старший сержант космопехоты альянса
Старший - с маленькой буквы, Альянс - с большой.
не смотря на то
Несмотря - слитно. Попадается в тексте не один раз.
схожим на грудное
Схожим с грудным. Стилистическая ошибка.
В то время, дыша свежим воздухом, ощущая твёрдую поверхность асфальта, звук шарканья подошвы кроссовок об него успокаивали, словно вводя мальца в состояние нирваны.
Здесь вообще предложение нецелостное, несогласованное и режет слух.
В общем, опустим био, перейдем к описанию характера.
Устойчивая психика, злость после ссоры с отцом и морального предательства со стороны командования Альянса, Артур превратился в молчаливого, но исполнительного и грозного бойца.
Аналогично с вышеуказанным замечанием.
В общем, работы непочатый край.
Старший оперативник цербера.
Здесь сразу несколько замечаний. Вы ошиблись в написании названия организации - это раз. Старшего оперативника сразу не дают - это два.
Вы так уверены в своей правоте, что не можете признать простую ошибку.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:27)
Artur Bouder, здравствуйте.
1. Название организации при любом раскладе будет писаться с большой буквы, иначе "телефон васи" мы бы тоже писали с маленькой...
2. В Цербере строжайшая иерархия, выстроенная не на боевых навыках, а на степени лояльности и доверии руководства. Новичка, какой бы он супер-пупер-мега-дрюппер не был, никто не поставит лейтенантом и выше, пока он не выслужится и не докажет полную свою преданность, умение руководить, принимать решения и готовность подохнуть во имя великой цели "за человечество!".
Отредактировано Sandman (9 июня, 2013г. 14:00)
Sandman
Я помню твои слова об обычных игроках. Как ты всех сравнил с грязью под своими ногтями, а себя с царём мира.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:30)
2. Моего персонажа перевели не в СУВОРОВСКОЕ училище. По данному роду подготовки несовершеннолетних бессмысленно ориентироваться по нашему времени, так как с того времени прошло больше ста пятидесяти лет.
Пример про Суворовское училище был приведён к тому, что семь лет, на мой взгляд, это слишком рано для начала военной подготовки.
Да, сто пятьдесят лет, но на службу молодых людей по прежнему принимают с 18 лет, а не с 12 или 15. Впрочем, если ни у кого из АМС не возникнет возражений по этому поводу, то хорошо, принято.
Успешно управляется с любой снайперской винтовкой, предпочтение отдаёт "Дротику", который, как его определяет сам Артур: "В хороших руках пробьёт и Мако"
Наверное всё-таки не с любой. Например из той же "Вдовы" стрелять человеку не рекомендуется.
Оно было не дорогим, почти, как и материнское, но менее обогащено полезными бактериями.
Имелось ввиду: "Оно было не дорогим, питательным, почти как материнское, но менее обогащенным полезными бактериями." ?
Как сына военнослужащего, да и куда, где было место, Артура отправили в специальный военный интернат.
Может быть:
Как сына военнослужащего, да и туда, где было место, Артура отправили в специальный военный интернат.
Или же: Артура, как сына военнослужащего, отправили в специальный военный интернат, выбрав тот, в котором на данный момент были свободные места.
Конечно, лишь благодаря сослуживцам отца его не воспитали рядовым, ведь в сем лет его перевели уже на более престижное место.
ведь в семь лет его перевели уже на более престижное место. Пропущен мягкий знак.
Семь лет исполнилось Артуру, и после того, по инициативе одного из офицеров с корпуса его отца, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.
Возможно: из корпуса его отца?
Или же:
После того, как Артуру исполнилось семь лет, по инициативе одного из офицеров, служившего вместе с отцом мальчика, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.
Как вариант:
После того, как Артуру исполнилось семь лет, по инициативе одного из сослуживцев отца, паренька переводят в кадетский корпус по подготовке молодых офицеров Альянса.
Нрав Артура немного приосел, он успокоился и вроде бы смирился со своей судьбой.
"приосел" странновато здесь звучит. Возможно, поостыл? Остыл?
Да, жизнь в казарме с семи лет и существовать по приказу не сахар, но другой жизни он и не знал.
Тут лучше сказать: Да, жить в казарме с семи лет и существовать по приказу - не сахар, но другой жизни он и не знал.
Или же: Да, жизнь в казарме с семи лет и существование по приказу - не сахар, но другой жизни он и не знал.
На тренировочных играх, напоминавших чем-то пайнт болл, он работал в качестве разведчика, отлично представлял себя стрелком... а иногда и хорошим лидером.
Сам себя представлял стрелком?
Может быть: На тренировочных играх, напоминавших чем-то пайнт болл, он работал в качестве разведчика, проявлял (проявил) себя отличным стрелком, а иногда и хорошим лидером.
Отличительному во многих специальностях Артуру смогли его выдать, конечно, уже к концу обучения в корпусе разведки, и юнец был безмерно рад.
Может быть "отличившемуся"?
По окончании обучения его тут же перераспределили в отряд специального назначения, дали ПВК O1, дали звание "Лейтенант".
Всё-таки аббревиатура ПВК имеет массу других значений, посему попрошу расшифровать. Лейтенант с маленькой буквы.
Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и как сообщил прямо - "ты, - *Хнык* - "напоминаешь мне её, когда улыбаешься падла... ненавижу!".
Оформите, пожалуйста, прямую речь надлежащим образом.
До своих девятнадцать лет он работал в качестве разведчика и технического специалиста в оперативно тактической группе "Альфа 7", а самому Артуру позывной "Альфа 7-2", так как по рангу он стоял сразу же после командира группы.
Эм... Кроме Артура, только что окончившего училище, и командира, в группе больше не было офицеров? Это я уточняю.
Когда группу послали на выполнение задания на территории батарианской геремонии.
Батарианской Гегемонии. С большой буквы, как и Альянс, Иерархия и прочее.
Кто такая геремония я не знаю)
Короче говоря - вся команда, кроме Артура была ликвидирована в первые минуты после высадки.
Короче говоря, вся команда, кроме Артура, была ликвидирована в первые минуты после высадки.
Только его снайперская позиция и тактическая маскировка спасли солдата от неминуемой смерти... с того времени юнец разочаровался в Альянсе, посчитав командование сбором крыс и ублюдков, которых волнует только собственный кошелёк и власть, нежели жизнь перспективных солдат, да и не только их.
Наверное здесь лучше начать новое предложение.
Только его снайперская позиция и тактическая маскировка спасли солдата от неминуемой смерти... С того времени юнец разочаровался в Альянсе, посчитав командование сбором крыс и ублюдков, которых волнует только собственный кошелёк и власть, нежели жизнь перспективных солдат, да и не только их.
Спустя месяц после, он получил приглашение от оперативника Цербера на вступление в их организацию.
Мне кажется "после" здесь лишнее. "Спустя месяц" или "Месяцем позже".
Ему передали привет от Призрака.
Лично от Призрака? Или это сказано образно? Уточняю на всякий случай.
Конечно, такой кадр нельзя было оставлять простым.
Имелось ввиду: " такой кадр нельзя было оставлять без внимания"?
Ему дали ранг старшего оперативника цербера, хорошее снаряжение и целый список заданий.
Как уже говорилось, ранг выше простого оперативника вряд ли могли дать сразу же после вступления в организацию. Ваш персонаж запросто может оказаться шпионом.
Я могу предположить, что некоторые из старших офицеров Альянса при переходе в организацию могли получать ранги и повыше, но вашему персонажу всего девятнадцать лет, и он отнюдь не опытный офицер, прослуживший много лет.
Так что здесь я полностью согласна со своими коллегами из АМС.
Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать - что он в меру замкнут и в ту же меру коммуникабелен. Находясь на золотой середине характера, Артур предоставляет себя настоящим оперативником Цербера.
Может быть: Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать, что он в меру замкнут и в той же мере коммуникабелен.
Или же: Каждый, кто знаком с Артуром более или менее, может точно сказать, что он в одинаковой мере и замкнут, и коммуникабелен.
Эм... Он представляет сам себя? Или же: представляет из себя настоящего оперативника "Цербера"?
Всё в тумане.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:29)
Если учесть что саму училище родилось как интернат для сирот, где и подготавливали будущих офицеров. Туда брали и с пяти лет, в те времени. А ещё вспомним программу ВАаТ, куда могли взять и ребёнка младше семи лет. А там принцип подготовки на много жёстче.
Я уже высказала своё мнение по этому поводу. Решение за Администрацией)
Честно говоря, не встречала нигде информации о том, чтобы в ВАаТ брали детей моложе семи лет, особенно учитывая, что в большинстве случаев имплант устанавливается в период полового созревания.
Оформил.
Имелось ввиду не выделение жирным шрифтом, а знаки препинания)
У них завелась беседа, и короткая. Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и сообщил прямо: "Ты, - хнык, - напоминаешь мне её, когда улыбаешься, падла... ненавижу!"
Или же:
У них завелась беседа, и короткая. Папаня рассказал, как ненавидит своего сына, и сообщил прямо:
- Ты, - хнык, - напоминаешь мне её, когда улыбаешься, падла... ненавижу!
И посмотрите ещё раз анкету повнимательнее. Не все ошибки и опечатки поправлены.
Если учесть что само училище родилось как интернат для сирот, где и подготавливали будущих офицеров. Туда брали и с пяти лет, в те времена.
Меня тоже напрягает момент с тем, как все рано у вашего персонажа происходит. Рано стал кадетом, рано получил офицерское звание, в 19 лет уже был крутым боевым специалистом, который, по Вашему мнению, заслужил того, чтобы быть в "Цербере" кем-то большим, чем простым оперативником.
Где Вы взяли информацию по поводу пяти лет?
Не хотите сакэ? *Присел у цветущей сакуры*
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 19:30)
Легче просто отказать в принятии.
Спасибо за подсказку. От меня - не приняты. Может, с администраторами и другими модераторами Вы сумеете договориться.
Вы сумеете договориться.
А зачем не договариваться? =)
Меня сюда никто не примет ни под каким предлогом, я же тот кто "Бунтовал", по "вашей общей" версии. =D.
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 18:24)
Меня сюда никто не примет ни под каким предлогом, я же тот кто "Бунтовал", по "вашей общей" версии. =D.
С предыдущей версией анкеты - нет. И с "обновленной" тем более.
Вы собираетесь добаратывать текст, в соответствии с оправками проверяющих, или аккаунт удаляется, тему в архив?
Самурай попробует. У самурая много идей в голове и освободился вечерок. =)
Отредактировано Artur Bouder (9 июня, 2013г. 22:07)
Тему закрыл во избежание лишней писанины со стороны господина Боудера. Если кто-то что-то еще захочет выяснять с этим игроком, откроете сами.
____
UPD: Анкета открыта. Можете сказать спасибо администрации, я бы не стал по своей инициативе ее открывать.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Личное дело: Эпсилон 2.