Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Угадай: биотик без башни, но не Джек.

Угадай: биотик без башни, но не Джек.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа: Брай Василицкий|Bray Vasilicki
5. Восьмая ячейка Цербера
2. Внешность:

Хайден Кристенсен

http://photofamous.ru/images/photo/muzhchiny/H/HaydenChristensen/JakeChessum/1.jpg

● рост/вес: 177/74
● отличия: нет как таковых...
3. Бой:
● класс персонажа: адепт.
● умения персонажа: сингулярность, деформация, биотическая сфера.
● способности: пилотирование челноков, при долгом "знакомстве" - кораблей, хорошо играет в дартс.
● оружие: М-12 "Цикада", М-358 "Коготь".
● инвентарь: импланты Lx5, женское обручальное кольцо на шее.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 10/90
● дата рождения: 13.09.2160
● раса: человек.
● деятельность: оперативник восьмой ячейки "Цербера".
5. Пробный пост: тему, окда?
6. Данные игрока
● связь: Андерс Хафстер я, ага. )))
● ознакомление с каноном: Канешн!

+1

2

Здравствуйте.

Bray Vasilicki написал(а):

импланты Lx5

В кармане носит?

женское обручальное кольцо на шее.

Это же какого размера кольцо, что он его нацепил на шею? оО

● связь: Андерс Хафстер я, ага. )))

Зачем Вам персонаж из той же команды, что и Ваш первый? Вам не кажется это странным?

0

3

1. Конечно. И "МАКО" еще - в нагрудном.
Импланты являются частью инвентаря, собственности, имущества. Называйте как хотите. Ведь они есть. Следовательно, их необходимо упомянуть. К тому же, если в игре турианцу на цитадели было предъявлено требование сдать имплант, так как он являлся чуть ли не оружием, то следует предположить, их можно вынуть, не превращая мозг в кровавую кашу. Так что да, может носить и в кармане.

2. При умении логически мыслить даже кроган поймет, что кольцо висит на цепочке или веревке в крайнем случае. Мне казалось, тут нет таких, кто тупее кроганов, поэтому я решил не уточнять такие тонкости.

3. Какая разница? Почему Вас так волнует, что у меня персонажи из одной команды? В чем проблема?

Есть еще АДЕКВАТНЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ (то есть, не ТУПО ПРИДРАТЬСЯ аля трололо-школоло) вопросы?

-2

4

Bray Vasilicki
Тихо-тихо, не грубите АМС на приемке. Я, конечно, понимаю, что вы марку Василицкого держите, но держите ее в уместных рамках.

Есть еще АДЕКВАТНЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ (то есть, не ТУПО ПРИДРАТЬСЯ аля трололо-школоло) вопросы?

Вам могут задавать любые вопросы, какие посчитают нужными. Относитесь терпеливее к тому, что проверяющий мог быть уставшим или просто не сразу сообразить, что имелось ввиду.

3. Какая разница? Почему Вас так волнует, что у меня персонажи из одной команды? В чем проблема?

Потому что это довольно животрепещущий вопрос. Обычно такого не бывает, и любой другой АМС спросил бы у вас то же самое.

0

5

Ну захотелось мне взять психа и морального уродца в противовес первому персонажу - спокойному и рассудительному (даже в некоторой степени гуманиста). Первым делом пошел посмотреть в акциях уже родной ячейки.

Ну а за грубость простите. Просто это действительно похоже на 99.9% на придирки.

0

6

Bray Vasilicki

Ну а за грубость простите. Просто это действительно похоже на 99.9% на придирки.

Мы не склонны придираться к анкетам, и тем более - к анкетам твинков уже принятых однажды игроков.

Ну захотелось мне взять психа и морального уродца в противовес первому персонажу - спокойному и рассудительному (даже в некоторой степени гуманиста). Первым делом пошел посмотреть в акциях уже родной ячейки.

Хм. Вполне себе вариант, но трудность в том, что у вас не получится отыграть что-то, где должны были бы быть и Брай, и Андерс. Я на вашем месте взял бы кого-нибудь из другой фракции, но тут уж воля ваша.

Ожидайте Сьюзан.

0

7

1. Ну, ясно-ясно. Я уже извинился.

2. Почему же не смогу. При грамотном владении русским языком, можно и трех персонажей в одном квесте, идущих по порядку.

0

8

Этого персонажа в игру я не принимаю. А игроку ставлю предупреждение за грубость администрации.
Если два администратора захотят его проверить и принять - пожалуйста. Я умываю руки.

0

9

Здрасте и от меня, ага.

Импланты являются частью инвентаря, собственности, имущества. Называйте как хотите. Ведь они есть. Следовательно, их необходимо упомянуть. К тому же, если в игре турианцу на цитадели было предъявлено требование сдать имплант, так как он являлся чуть ли не оружием, то следует предположить, их можно вынуть, не превращая мозг в кровавую кашу. Так что да, может носить и в кармане.

Нет, нельзя, и канон твердо говорит, что даже замена имплантата - огромный риск повреждения мозга. А Вы выниманете, кладете в карман и топаете дальше? Смешно, смешно.

2. При умении логически мыслить даже кроган поймет, что кольцо висит на цепочке или веревке в крайнем случае. Мне казалось, тут нет таких, кто тупее кроганов, поэтому я решил не уточнять такие тонкости.

Боюсь, придется, ибо иначе я буду воображать шею, толщиной в палец, или игрока, который не способен донести грамотно простейшую мысль.

Есть. Правила прочитали?
Идите, читайте.
Администрация имеет право задавать любые вопросы, урезать способности Вашего персонажа БЕЗ объяснения причины, а так же отказать в приеме. Вот просто так. И Вы с этим согласились, раз зарегестрировались.

А посему... Не принимаю. Успехов  http://uploads.ru/i/J/7/O/J7OEo.png

0

10

Ну вот... Еще одна трололо-отсебятина...

1. Ну не в кармане, понятно же. В башке.

2. Ну, а я воображаю человека, у которого больное воображение, а значит ему нужно лечиться, или у которого маленький словарный запас и который не слышал Чехова: "Краткость - сестра таланта". Все равно, проблемный.

3. Да читал я, читал. Только я не думал, что вопросы будут из ряда: "поясни точнее, у нас тут дети малые, догадка не работает".

4. Ну не принят и не принят. Да и что ТЫ тут забыл? Сьюзан же четко написала статус и количество человек, которые могут меня спасти: два админа. А ты модер. Так что твоё слово тут ничего не значит.

Ай-да второе предупреждение! ХD

+1

11

Bray Vasilicki
Уф. До сих пор мнения АМС по вашему поводу разделились, но сейчас, увы, я поддержу своих коллег, которые против. В данной роли вы уже на стадии принятия ведете себя слишком вызывающе, а потому:

в данной роли не принят.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Угадай: биотик без башни, но не Джек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно