1. Имя и фамилия персонажа:
Бенджамин О’Коннор / Benjamin O'Connor
Можно просто Бен
2. Внешность:
● рост/вес: 186/82
● отличия: Практически атлетическое телосложение, цвет волос – коричневый, цвет глаз – голубой. Носит густую щетину. Татуировка на правом плече изображающая Биг-Бен. Шрам от клинка, пересекающий спину.
В одежде предпочитает темные тона. Практически всегда носит черный плащ и надевает беспалые перчатки на руки.

Внешность

Jeffren Brek – Star Wars
http://s61.radikal.ru/i173/1305/31/349dde4a7159.jpg

3. Бой:
● класс персонажа: Убийца
● умения персонажа: Барьер, Заряд, Биоразрез.
● способности:
Весьма ловок и силен. Обладает хорошей реакцией.
Владеет разнообразными навыками рукопашного боя.
Хорошо обращается с ножами и кинжалами.
Умеет обращаться с пистолетами, но с другим огнестрельным оружием особо не в ладах.
Имеет базовые навыки выживания в неблагоприятных условиях.
Обладает устойчивостью к алкоголю (его сложно перепить).
● оружие:
Крупнокалиберный пистолет M-6 “Палач” в плечевой кобуре.
Небольшой мономолекулярный клинок  в ножнах на бедре, на правой ноге (общая длина – 45 см, рукоять – 15, лезвие, в форме танто, - 30).
● инвентарь:
Легкая броня, не сковывающая движения, но защищающая важные органы.
Инстументрон.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 60/40
● дата рождения: 25.07.2152 33 года
● раса: Человек
● деятельность: Наемник
● биография:
Родился в Лондоне. Мать была врачом, отец служил в войсках Альянса. Во время одной из командировок, его мать была облучена нулевым элементом, в ходе аварии. Из-за этого Бенджамин родился с биотическими способностями. Он был не единственным ребенком в семье, у него также есть младший брат, которому посчастливилось родиться без склонности к биотике. Из-за своих способностей Бенджамин стал изгоем среди сверстников и остальных людей, ему порой казалось, что даже его родители презирают его, предпочитая заботиться о младшем сыне.
В 2165 году, когда ему исполнилось тринадцать лет, был отдан в программу БАиР (Биотическая Адаптация и Регуляция). С тех пор с семьей он больше не виделся. Наконец-то Бен оказывается в окружении себе подобных, на него теперь не смотрят с подозрением и не считают человеком не от мира сего, у него наконец-то появляется возможность овладеть своими способностями, и он даже заводит дружбу с некоторыми членами своей группы. Однако этой идиллии приходит конец. Через год, из-за недостаточных знаний в области биотики, Альянс нанимает турианских наемников в качестве инструкторов, которые преступили к обучению молодых биотиков весьма жестокими способами. Многие не выдерживали таких тяжелых условий, которые и некоторым взрослым были бы не по зубам. Естественно самим юным биотикам такое не очень нравилось. Сам же Бенджамин с трудом выдерживал и голодание, и побои, и многое другое. В конце концов все пришло к ожидаемым результатам – в 2169 один из биотиков (Кайден Аленко) убил турианского наемника. В связи с этим программу БАиР свернули, а все данные были засекречены, чтобы избежать дипломатического скандала.
После годовой реабилитации, Бенджамин был записан в войска Альянса, хоть и испытывал к командованию негативные чувства. Там он обучался рукопашному бою, обращению с холодным и огнестрельным оружием, а также контролю над своими биотическими способностями а также участвует в небольших операциях и в ходе службы получает звание сержанта. Позднее, по инициативе командования Альянса, он принимает участие в проекте “Восхождение” на Гриссомской академии.  Почти полностью отличное от программы БАиР и тренировок Альянса обучение в академии приходится Бену по вкусу, но в 2180 он вновь вынужден вернутся в вооруженные силы Альянса, по приказу командования. Через год, во время выполнения спецоперации по задержке террориста на Корлусе, дезертирует, узнав что преступник, бывший солдат Альянса, а его мотивации послужили действия Альянса и что обвинения отчасти не действительны, так как на пассажирском лайнере, где и произошел теракт, вместо пассажиров было нелегальное оборудование.
С тех пор Бенджамин скрывается от Альянса в системах Термина, где стал наемником и окопался на станции “Омега”.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Интроверт, скрытный, замкнутый, не очень общительный. Во многих ситуациях старается скрывать свои эмоции за маской безразличия. В толпе чувствует себя неуютно, предпочитает этому гордое одиночество. Его друзей можно пересчитать по пальцам, но с ними он ведет себя более открыто, готов помочь или поделится горькими думами. Не любит кому-либо подчиняться, старается быть независимым. Не любит лжецов, ценит честность. Предпочитает находиться и общаться только с теми, кто ему нравится, с теми же, к кому он испытывает антипатию, старается не пересекаться и всячески их игнорирует. Высокоморальным его трудно назвать, но и у него есть свой кодекс чести. Обычно избегает тех действий, которые могут причинить вред невинным. В конфликтах предпочитает сначала задать вопрос, а потом уже стрелять. К представителям других рас относится толерантно. Свой талант к биотике рассматривает скорее как проклятие, чем как дар.

6. Пробный пост:

Пробный пост

Корлус оправдывал свое прозвище - "Мусорка с климатом". Пейзажи, состоящие из старых покореженных кораблей и груд мусора, небо, затянутое густым смогом, жара и куча не очень дружелюбных наемников в придачу, делали эту планету местом подходящим не для туристов, а для головорезов, безумцев или тех, кому просто не повезло здесь оказаться. Бенджамин относил себя к последним. Командование дало ему задание, и теперь он был вынужден копаться в этой помойке в поисках одного террориста, крупно насолившего Альянсу. Возможно было бы проще искать иголку в стоге сена, но благо, Бену сообщили о местонахождение этого человека. Стараясь не привлекать внимания шастающих здесь наемников и прочих неблагоприятных субъектов, он аккуратно пробирался к своей цели - обломку от старого турианского фрегата, в котором, судя по данным, и скрывался разыскиваемый человек.
"Имя - Лектор Мюррей. Европеоид. Возраст - пятьдесят четыре года. Карие глаза и уже седые волосы. Отличительные особенности - левша. Совершил теракт на пассажирском лайнере, в ходе которого погибли и были ранены более тридцати человек, затем скрылся на шаттле. Найти и задержать, при необходимости разрешается ликвидировать." - прокручивал данные брифинга в своей голове Бенджамин, продолжая двигаться по указанному направлению.
Судя по данным, кусок фрегата должен был быть уже близко, но Бен никак не мог его увидеть из-за обломков более крупных кораблей. Желая лучше выяснить местоположение, он решил подняться повыше, заприметив лестницу у одного звездолета. Ржавые ступени жалобно скрипели, но все же выдерживали вес сержанта. Поднявшись на максимально допустимую высоту, взору Бенджамин открылся прекрасный вид на кладбище кораблей, среди которых он обнаружил нужный ему фрегат и, спустившись, направился к нему. Рядом Бенджамин обнаружил шаттл, что подтверждало его данные. Сержант открыл дверь и осторожно вошел внутрь.
В темном помещении было полным полно разнообразных контейнеров, а в центре стоял небольшой стол, на котором валялось множество пустых бутылок и планшет.
-Выходи Мюррей, я знаю, что ты здесь. Сдавайся и я не причиню тебе вреда. - заявил Бен, а тем временем его рука легла на рукоять меча.
-А, я вижу, Альянс все-таки послал за мной свою ищейку. - послышалось откуда-то из-за ящиков, к которым тут же направился Бенджамин, но обнаружил за ними труп наемника "Синих светил".
-Черт тебя дери, я не собираюсь играть в прятки. - сказал Бен, тем временем достав свой клинок из ножен, крепко держа его в левой руке обратным хватом и готовясь, в случае чего, заодно использовать и пистолет.
Я и не собираюсь прятаться - пронеслось у него за спиной.
Бенджамин тут же пригнулся, а у него над головой раздалось пару выстрелов. Резко развернувшись, схватив руку противника, удерживающую пистолет, и отведя её в сторону, он ударил стоящего сзади мечом, попав ему в бок.
-Дурак... - прошептал напоследок нападавший и его тело обмякло. Вытащив клинок и отпустив руку, сержант дал противнику упасть. Смахнув кровь с оружия и убрав его в ножны, Бенджамин развернулся, чтобы посмотреть на нападавшего. Перед ним, в луже крови, лежал пожилой мужчина, одетый в какие-то рваные лохмотья, а его мертвый пальцы все еще держали рукоять пистолета.
"В подобной ситуации дурак скорее всего он, чем я." - подумал Бен и, заприметив на шее покойного жетон, нагнулся и сорвал его.
"Что за!? Майор Мюррей, вооруженные силы Альянса. Командование что-то не сообщило, что я охочусь на своего и их коллегу. Интересно, что они еще скрыли?"
Подойдя к столу и расчистив его от пустых бутылок, он нашел одну полную и открыл её. Усевшись на стол и взяв в одну руку планшет, в другую выпивку, Бен принялся к чтению, не забывая между абзацев делать глоток из бутылки. Похоже старик вел дневник и описывал в нем события, случившиеся с того момента, когда его выставили из Альянса. Из записей Бенджамин вычитал, что Мюррей узнал то, что Альянс на пассажирском лайнере незаконно перевозит нелегальное оборудование, а это ему знать было не положено, поэтому Альянс отправил его в отставку и вел наблюдение, чтобы тот не сболтнул чего лишнего. Старик обозлился, сбежал из-под наблюдения и отправился на тот корабль. Он попытался его остановить и устроил взрыв, из-за которого было ранено двое членов экипажа. После этого Мюррей бежал и, в конце концов, оказался на Корлусе, где его и обнаружил Бен.
"Старик был прав, я и вправду дурак. Служил тем, кто уже давно лгал, а сейчас все-ещё удивляюсь их лжи. Теперь еще я и превратился в их наемного убийцу. Сколько раз я пачкал и буду пачкать свои руки в крови, пока командование выходит чистым? Сколько еще жизней будет заложено в фундамент, на котором стоят их лживые добро, справедливость и прочее? Как мне все это надоело..."
Скопировав все данные к себе на инструментрон, Бен уничтожил планшет и собирался уже уходить, но заметил, что на одном из контейнеров лежит датапад. Прочив его, сержант понял, что этот датапад принадлежит тому мертвому наемнику "Синих светил". В нем говорилось о сделке - наемник привозит на Омегу контейнер с оружием и получит за это вознаграждение. Бенджамин обнаружил, что этим контейнером является как раз тот, на котором и лежал датапад.
"А что если бросить Альянс к черту и пойти в наемники? Они конечно отпетые негодяи, но хотя бы не прикидываются хорошими парнями. Альянсу конечно это не понравится, ну да ладно."
Итак, под действиями многих факторов, в том числе и алкоголя, Бенджамин решил подать в отставку. Погрузив контейнер с оружием в шаттл Мюррея, он получил сообщение на свой инструментрон от том, что с ним по поводу задания хочет связаться пилот, доставивший его на Корлус.
"Уж прости, дружище, но похоже мы теперь враги. А всякие преступники, головорезы и бандиты теперь мои коллеги."
Проигнорировав сообщение, Бенджамин, перед тем как сесть в шаттл и отчалить, отдал честь, снял с себя жетон и выкинул его, не желая быть больше связанным с Альянсом.

7. Данные игрока:
● связь: Skype: caranteenser
● ознакомление с каноном: Прошел все части трилогии. Читал пару комиксов.

Отредактировано Benjamin O'Connor (7 мая, 2013г. 19:51)