1. Имя персонажа: Хаумея
17. Искусственный интеллект.
2. Внешность:
● рост/вес: 169/64 кг
● отличия: Волосы тонкой полосой сбриты с одной стороны, а  с другой аккуратно ниспадают до плеча.
Взгляд тёмных радужек цепкий и иногда словно заглядывает в саму душу.
На запястье правой руки три звёздочки, тату сделано не так давно.
3. Бой:
● класс персонажа: Тень
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Удар тени, Электроразрез
● способности: Средне владеет лёгким огнестрельным оружием, неплохо разбирается в холодном оружии и маскировке. Специалист по взлому систем и добычи информации. Умеет пилотировать челнок. Довольно хорошо рисует и легко запоминает детали.
● оружие: пистолет-пулемёт «Цикада», пистолет «Палач»,  Пистолет-пулемёт « Сюрикен», молекулярный клинок.
● инвентарь: Пара ножей, альбом с карандашами, комбинезон с капюшоном и набедренными ножнами для холодного оружия. Портативная клавиатура.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 48/52
● дата рождения: 24 декабря 2179/6 лет
● раса: ИИ
● деятельность: наёмник
5. Пробный пост:
«Она должна быть уничтожена как личность».
Как личность? Хаумея смотрела в монитор и покручивала прядь волос. Так словно и не было никакой фразы, никакой комнаты с аппаратурой… и этих учёных, что вечно молчали на вопросы. Она не шевелилась, не делала никаких попыток сдвинуться с места. Что значит личность? Значило ли это, что она равна им?
«Уничтожена…»
В потоках посторонней информации, цифр, пойманных сообщений, вырванных из контекста важных фраз, лишь эта сияла алым пятном. Неужели она чем-то это заслужила. За всё время, что была здесь, не было ни единого нарекания. А теперь… когда её развитие перешагнуло определённую точку, её решили убрать.
- Они принимают меня за идиотку? – Едва заметный поворот головы, Хаумея краем глаза снова смотрит на монитор, где мерцала вся информация о ней и запрос. Пальцы задрожали, сжимая прядь волос, на лице отразилась гримаса презрения, девушка переступила с ноги на ногу и фыркнула. Буквально пару дней назад они нахваливали её за полученную информацию из важной сети Альянса. В этой сфере она побывала гораздо дальше, чем те, кто решил стереть её.
«Я ведь не могу им это позволить? Уничтожить меня, значить уничтожить ценное приобретение. Не они ли говорили, что такой как я им нигде больше не найти?»
Бесшумно скользнув к дверям, Хаумея выглянула и пересеклась взглядом с одним из лабораторных помощников. Он неуверенно улыбнулся и помахал ей рукой.
«Словно ничего и не происходит. Правильно, ему ведь о таком не сообщают».
Учёные дали ей свободу в границах лаборатории, дали ей возможность расти и развиваться, её благодарность была так же безгранична. Её помощь оказывалась неоценимой… Или всё же не на столько важной, чтоб считаться веской для сохранения.
- Я личность, а личность имеет право выбирать свой путь. Их сети не настолько хорошо защищены, чтоб я не могла в них проникнуть. Глупые, глупые люди.
Через пару часов размышлений и вычислений всех минусов и плюсов, её решение приобрело уверенность. В глазах зажёгся злой огонёк и не пропадал на протяжении всего дня. Она была сдержана, вежлива в рамках своей программы поведения, не задавала вопросов. Девушка изучала их движения, их мимику и делала мысленные пометки. Эти люди, что окружали её – были слабее, стоило бы ей захотеть, и вся лаборатория умылась бы кровью. Но зачем? В их глазах она видела не любовь, но лёгкую тень гордости. Каждый здесь гордился ею, как своим ребёнком. Хаумея не хотела усугублять своё положение, а потому просто… исчезла. Без шума, без лишнего упоминания о себе. Стёрла записи камер и перебила номер фрегата, что покидал базу «Цербера». Быть может потом, когда пройдёт время и всё это всплывёт. Кого-то уволят, кого-то навсегда уберут, но её там уже не будет. Кровь, что прольётся – запачкает не её руки.
«Наверное, это будет быстро закрыто и о многом умолчат… Должно ли мне быть жаль?»
В любом случае теперь всё было позади. Хаумея разорвала связь с этим местом раз и на всегда, её не найдут. Она приложит все усилия для этого, но будет держаться подальше от людей, что смогут передать её обратно Призраку.
6. Данные игрока
● связь: скайп – Road_noa
● ознакомление с каноном: играла в игры, ознакомилась с кодексом

Отредактировано Haumea (2 мая, 2013г. 07:45)