1. Имя и фамилия персонажа:
Ситара Шан/ Sitara Shan
2. Внешность:
● рост/вес: 167/57
● отличия:
Ситара имеет характерный для семейства Шан окрас тентаклей головы. Благодаря некоему генетическому вывиху пигментация кожных покровов щупалец и пятен-полосок над надбровными дугами, ошибочно принимаемых людьми за брови, имеют ярко-красный оттенок. Впрочем, колер бешеного апельсина прекрасно гармонирует со светло-голубой кожей и лиловыми глазами. Черты лица правильные. Линию высоких скул и остренького подбородка смягчают пухлые губки. Веснушки детектид. Терпеть не может шрамы, так что избавляется от любой царапинки. Гардероб ее обширен, но все же отдает предпочтение вещам, подчеркивающим ее женственность. Если это не боевая операция, конечно же.
3. Бой:
● класс персонажа: Фурия
● умения персонажа: Поле аннигиляции, Биотические сферы, Биотическая сфера
● способности: крупнокалиберные пистолеты; пистолеты-пулеметы; шпионаж; рукопашный бой; повышенные скорость и реакция; стандартный армейский нож; языки: общегалактический и азарийский - свободно, саларианский, турианский, английский, кварианский – в той степени, чтобы распознать ключевые слова (термины) и оценить важность документа в случае, если инструментрон отсутствует; бухгалтерский учет, анализ и аудит (очень важное умение для выявления нечистых на руку сотрудников), психология, ксенопсихология; специфический познания анатомии своей и иных рас (как лучше бить, как лучше приласкать и т.д.); танцы; поет ужасно, но на нетрезвую голову об этом забывает, да и кулинар из нее такой же. Но может неплохо мешать коктейли.
● оружие: Аконит, М-12 Саранча (Цикада)
● инвентарь: Аконит, Цикада, жучки, инструментрон
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 1999 год
● раса: Азари
● деятельность: официально: аудитор «Экзо-Гени»/ неофициально: инспектор внутренней безопасности «Экзо-Гени»
● биография:
Сто восемьдесят шесть лет назад Эрида Шан осчастливила Тессию дочерью. Папенькой девочки стал волус по имени Найкер Тук, с которым у почтенной азарийской дамы имелся совместный бизнес по продаже антиквариата. Это было второе супружество Эриды, чуть позже принесшее еще парочку очаровательных малышек. От первого с турианцем у почтенной матроны имелась пятидесятилетняя дочурка Айта, ставшая для младших сестер образцом для обожания и подражания.
Ситара росла в мирной обстановке, в окружении любви и ласки родных. Матушка пыталась привить дочерям интерес к искусствам и культуре. С младшими девочками Эриде такой фокус удался, а вот Ситара, жаждущая во всем походить на старшую сестру, прониклась только танцами. Когда Айте стукнуло девяносто пять, юная азари собрала манатки и упорхнула из семейного гнездышка, решив стать наемницей и присоединиться к «Затмению».
Идея искать неприятности на ту часть тела, на которой обычно сидят, естественно, очень понравилась Ситаре. Лазить по закоулкам вселенной, бить морды всяким нехорошим личностям – не жизнь, а сказка. Поэтому, когда спустя пять лет от старшей сестры пришла весточка с приглашением вступить в ряды «Затмения» на Иллиуме, азари, не мешкая, удрала из дома.
К сожалению, юная дева не знала и не дала себе труда подумать, насколько жизнь отличается от сказки. И если трудности по пути к Иллиуму только заставили крепче сжать зубы и упрямее двигаться к цели, то вступительный экзамен «Затмения», когда девушке вручили пистолет и предложили пристрелить жалкого дрожащего волуса, осмелившегося слить информацию о группировке, Ситара с треском провалила, отказавшись убивать безоружного. Тогда Айта пристрелила жертву вместо сестры, частично, чтобы защитить младшую от гнева капитана Васе, частично, не подставляться самой и заодно выслужиться. Только Ситара заботы не оценила, оправившись от первоначального шока. Когда девы семьи Шан оказались достаточно далеко от логова преступной группировки, двинула сестре по носу и свалила на историческую родину под матушкино крыло.
Эрида простила непутевую юную дочь. Но со старшей поганкой вновь наладить отношения так и не получилось, и та затерялась на просторах Вселенной. Однако из-за начавшихся почему-то сразу после ухода Ситары досадных неприятностей у «Затмения», та стала весьма непопулярной персоной у банды. К счастью, на Тессии до беглянки добраться мстительницы не могли, но второй дочери семейства Шан перспектива вечно прятаться под маминой юбкой не нравилась и та вступила в ряда охотниц. Ситара отдала сорок пять лет совершенствованию своих биотических способностей и рукопашного боя вместе со своими младшими сестрами. Втроем они составляли неплохую команду. Плюс еще пятнадцать лет дочери семейства Шан честно несли свою службу.
Только со временем служба начала приедаться Ситаре. Шило в одном месте, имеющееся у каждой юной азари, в этом самом месте активно свербело и кололо, намекая, что пора б уже одной девице покинуть родные пенаты, дабы повидать мир, себя показать и при случае хорошенько оттянуться.
Тридцать лет дева с огромным удовольствием приключалась (особенно с кем-нибудь за компанию), наемничала или подрабатывала танцами, путешествовала, залечивала раны. Словом, отрывалась по полной программе, не забывая честно писать маменьке (а то обидится и вспомнит, что в молодости коммандос была и кааак тряхнет стариной) и сестрицам младшим.
Однако со временем беспечный образ сей захотелось приукрасить каким-то смыслом или делом. Желательно таким, при котором все чаще напоминающее о себе «Затмение» перестанет быть серьезной проблемой.
Итогом размышлений стал найм в корпорацию «Экзо-Гени». К ста восьмидесяти с гаком уже можно обзавестись достаточной коростой цинизма, чтобы не смущаться весьма сомнительным методам могущественной корпорации и некоторыми пунктам договора, касающихся взаимоотношений сотрудника и фирмы, да и аспектам собственной работы. Согласно которой, официально Ситара считается специалистом по внутреннему аудиту, временами элементом живой рекламы, а негласно является инспектором службы внутреннего контроля с широким списком обязанностей: предотвращение утечек информации, промышленный шпионаж, «чистка» кадров, охрана ценных объектов и так далее.
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента:
Сангвиник
● Характер:
На первый взгляд кажется очень дружелюбной и доброжелательной особой, однако Ситара предпочитает соблюдать некоторую дистанцию в отношениях. Опыт сомнительной работы плюс старая психологическая травма дают о себе знать. Не всем можно безоговорочно доверяться. Что не мешает ей очень трепетно относиться к своей семье. За исключением старшей сестры, которую мечтает при случае хорошенько поучить уму-разуму.
В столь молодом возрасте для азари, может похвастаться благоприобретенным терпением, осторожностью, хладнокровием и целеустремленностью. В не работы это почти не видно. Ситара может позволить себе определенное легкомыслие и даже оптимизм, но занимаясь делом, совершенно преображается.
6. Пробный пост:
Мамочка!
Когда ты прочтешь это письмо, я уже выпишусь из больницы, так что не надо метать громы и молнии и искать меня там. На близлежащим кладбище тоже не надо. Я тебя очень прощу, не надо так волноваться. Это вредно для здоровья. Мне доктора сказали. Тут, кстати, есть один симпатичный доктор-батарианец. Так мило хлопает всеми своими глазками, ты бы видела! Хотя нет, лучше не надо. И нет мама, искать меня у него на квартире тоже не надо. И в багажнике аэрокара. И на дне сумки спортивной.
Клянусь Богиней, чтобы не было написано в моей медкарте, все совсем не так страшно. Я уже даже почти протрезвела, хотя почему-то все еще тянет хихикать. Даже несмотря на то, что меня скорее всего уволили после того, как я засветила той стерве в глаз. А что она лезет к парню, на которого я глаз положила? О, такой… он такой. Классный. Ди-джей Диди собственной кроганской персоной и в очках из розового стеклопластика. Он прекрасен! Я за него замуж хочу. Да, да, мама, я помню наш разговор, что я такая-сякая и что мне еще рано. И лучше бы подождать до того как я стану матроной, но он такая прелесть. Видела бы ты его плавки красные, которые на нем были, когда я выпала из окна и бултыхнулась в бассейн.
Мамочка, ты, наверно, захочешь знать, как я выпала из окна? Ну, как бы тебе сказать, я бежала… убегала от нескольких сомнительных лиц, которым не понравилась моя характеристика касательно их персон, удар левой и манера вырывать кейс с редким артефактом из рук. Да, тот самый, что я тебе прислала. Они все равно были плохими парнями и очень, мама, очень некультурными, чтобы оценить всю значимость попавшей к ним вещи.
Азари, вся пестрая от синяков и временами грызущая сломанный ноготь для большего вдохновения, оторвалась ненадолго от бодрого перестукивания по клавиатуре, чтобы надежнее заблокировать дверь кабинета главного врача, в которую кто-то очень уж навязчиво стучался чем-то тяжелым.
- Занято! Прием! – соврала девица, для надежности подтаскивая диванчик с помощью легкого вспоможения самой себе биотикой. – Приходите позже!
Нет, мам, у меня не будет никаких проблем. Я обо всем договорилась, пока в клубе танцевала, в котором теперь больше не работаю и зарплату свою, кажется, не увижу. А вообще, мамочка, я сейчас улетаю в одну экспедицию, там со связью будет довольно плохо, но если все сложится, то я привезу еще один классный сувенирчик для твоей коллекции и кучу клевых снимков со всех вечеринок, где я засветилась. На последней даже буквально. В общем, мне уже пора. Мамочка, я тебя очень люблю. Передавай привет сестричкам.
Всех целую, ваша Ситара.Чуть не забыла, тебе вместе с письмом счет пришлют за лечение, побег из-под стражи и разбитое окно. Не могла бы ты его оплатить? Спасибочки. Я уже писала, но я все равно тебя очень-очень люблю.
7. Данные игрока:
● связь: Администрация знает :З
● ознакомление с каноном: Все три игры, книги …
Отредактировано Sitara Shan (27 апреля, 2013г. 03:25)