1. Имя и фамилия персонажа:
Lixi Mersuss | Ликси Мерсусс
Прозвища : Ликси Ищейка ( Lixi Bloodhound )
2. Внешность:
● рост/вес: 176 см | 74 кг
● отличия: Худощавое, но рельефное тело. Золотистые, густые и не очень коротко стриженые волосы. Глаза смешанных серо-голубых цветов. На лице присутствует щетина.
3. Бой:
● класс персонажа:
Инженер.
● умения персонажа:
Перегрузка, Воспламенение, Боевой дрон.
● способности: Хорошо обученный инженер по терминалам безопасности и охранных системах. Мастер по взлому систем защиты. Знает слабое место в любом терминале. Сам собрал собственный инструментрон в семнадцать лет .
● оружие:
Пистолет М-3 "Хищник", штурмовая винтовка М-8 "Мститель"
● инвентарь:
-пистолет М-3 "Хищник" ;
- самодельный инструментрон с помощью которого взлом терминалов очень быстр и прост ;
- дрон поиска и разведки размером с теннисный мяч ;
- легкая броня СБЦ с усиленным щитом.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 75 | 25
● дата рождения: 06.10.2159 | 26 лет
● раса: Человек
● деятельность: Младший офицер СБЦ
● биография:
Родился на Земле. Родители неизвестны. Вырос в интернате Бостона. Бывший офицер альянса Патрик Мерсусс после смерти жены усыновил Ликси которому было на тот момент шесть лет. С десяти лет благодаря обучению, уже на тот момент отца, Ликси начал проявлять огромный интерес к инженерному делу. В двенадцать лет в аварии погиб отец и Ликси был вынужден вернуться в интернат. До шестнадцати лет изучал книги о системах безопасности, заодно изучая как их взломать. В семнадцать лет наступил переломный момент в жизни и Ликси решил покинуть Землю из-за постоянных мыслей о неполноценном детстве и больших планах о будущем. С семнадцати до девятнадцати лет ему пришлось дрейфовать от одной работы на другую чтобы по кредиту откладывать на корабль до Цитадели. В перерывах между работой он собрал свой первый инструментрон. Благодаря знаниям он сделал его с расчетом на самый быстрый взлом, но какое не было бы сладкое искушение, он никогда не грабил и воровал. Ликси нравилось взламывать терминалы безопасности и оставлять там сообщения о их неполноценной защите . К девятнадцати годам выполнилась его первая мечта - он попал на Цитадель, хоть и нелегально, но останавливаться уже было поздно. Первое время он жил в подсобных помещениях за гроши и работал за гроши не больше. Между работами он зарабатывал небольшие деньги за ремонт электроники, но вырученные деньги уходили на еду и инструменты. Так прошел год. Полтора года... Из за его постоянных экспериментальных взломов систем безопасности на него вскоре начал охотиться СБЦ. Спустя пол года его нашли и арестовали.Но благодаря стечению обстоятельств, вместо наказания его приняли на испытательный срок в СБЦ с постоянным надзором. Он показал отличные результаты и свой профессионализм. В настоящее время он добился младшего лейтенанта и места на передовой технической защиты Цитадели .
5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: Флегматик
● Характер:
Характер сдержанный. Зачастую любит уходить с мыслями в себя. Проблем с общением не испытывает. Любит наблюдать за потоком жизни вокруг и часто посещает уютные забегаловки чтобы посмотреть как ведут себя другие пришельцы. Из-за скитаний по работам знает как общаться с другими расами. Всегда особо интересовался азари и их народом .
6. Пробный пост:
Перелет на Цитадель, чувства и эмоции по этому поводу.
Тишина... Молодой сержант молча стоял в двух метрах от меня. Комнаты допроса специально сооружали так, чтобы звук не покидал пределов этих стен. Похоже сержант не в настроении, это можно увидеть по его опущенным бровям. Я на его месте тоже был бы зол... Они искали меня целый год. Я успел натворить шороху, взломав пятьдесят три терминала безопасности и оставляя сообщения о неполноценности их защиты.
- Вы знаете почему вы здесь? - громко и нервно проговорил сержант.
- Думаю ответ очевиден, - спокойно ответил я. Сам себя пытаюсь убедить что всё в порядке, но я жутко нервничаю.
- Вы взломали за год более пятидесяти терминалов безопасности, оставляя сообщения с просьбой усилить защиту, - быстро произнес сержант.
Я точно не помню кто он, но его лицо я видел в одном из личных дел СБЦ. Я никогда не читал данные которые взламывал, иногда лишь запоминались лица, но сотрудников СБЦ хоть отбавляй - всех не запомнишь.
- Я пытался вам помочь! - это самый глупый аргумент который пришел мне в голову.
- Вы нарушили закон, взламывая и скачивая секретную информацию СБЦ. Мало того мы еле нашли ваши данные. Вы полтора года незаконно находились на территории Цитадели, - сержант начал запинаться. - Может вы шпион цербера? Или наемник? Вы думаете вам это сойдет с рук? Не надейтесь! - на середине он начал уже кричать, сам того не замечая.
- Мне ваши данные не нужны. Я не отключал защитную программу которая отслеживает любые действия на терминале. Разве это не аргумент? - спокойно и быстро ответил я.
- Вас накажут даже за взлом, неважно была ли украдена информация, или нет. Как вы попали на Цитадель? - холодно и без каких либо эмоций спросил сержант.
- Я выкупил себе неприметное место в грузовом отсеке корабля доставки. Думаю сейчас есть много способов как попасть на Цитадель, - я ответил, но понимал что это был мой единственный способ попасть на Цитадель.
Я работал в рыбном порту Бостона, конечно же платили мало - начальник был тот еще скупердяй. Но он договорился чтобы меня незаметно провезли в Цитадель. Всё что я у него заработал, отдал же ему.
Когда летел на Цитадель я думал что хуже - запах старой рыбы и немытого складского отсека или жуткий холод. Для меня это был самый долгий перелет. Я наблюдал через маленький, складской иллюминатор как Земля удалялась всё дальше, а вместе с ней и тяжелое прошлое.
Прошло пару часов и я уже промерз до костей, меня начали посещать сомнения о том, что я вообще долечу хотя бы до ретранслятора. Но бежать назад на Землю я не собирался. Мне больше не к кому было возвращаться. Я хотел туда, в центр галактики, чтобы увидеть всё. На Земле не так часто встретишь представителей других народов, учитывая что я сбежал с интерната, мне долго пришлось ходить без документов идентифицирующих личность, а это полное отсутствие доступа ко многому. Я слонялся по старому, рабочему району. Пора менять жизнь...
Я задремал, даже не смотря на жуткий холод. Дверь в склад громко открылась издавая скрип ржавых шестерёнок и насосов как будто весила целую тонну. Ко мне подошел батарианец и утробным голосом сказал, что мне нужно спрятаться в контейнер и покорно ждать пока всё уляжется. Контейнер был похож на гроб, нахлынуло чувство тревоги, но это мой последний рывок, скоро я буду жить по другому.
Прошло двадцать минут и я всё это время пролежал в контейнере, запах гнилой рыбы сводил меня с ума, даже железная обивка пропиталась этим отвратительным запахом. Снаружи послышались шаги и неразборчивое бормотание - это была проверка, они должны были убедиться что нет иммигрантов. С каждым годом проверка становиться все строже, но иммигрантов еще больше. Ради кредитов перевозчики придумывают способы доставки беглецов всё изощренней.
- Ну и вонь! - послышалось снаружи. Шаги утихли - они ушли.
Спустя десять минут контейнер открыли, из за столь долгого нахождения в темноте я был ослеплен.
- Тебе пора уходить! - из яркой пустоты прозвучал голос. Этот утробный голос не перепутаешь - это был батарианец, рабочий который меня сюда же и запихнул.
Я быстро забрал сумку с парочкой инструментов, пару тряпок и начал двигаться к выходу. Проходя мимо иллюминатора я увидел то, ради чего потратил два года жизни - Цитадель. Я буквально приклеился к иллюминатору. Впереди виднелся один из пяти лепестков на котором словно муравьи двигались огни...
- Не задерживайся! - приглушенно зарычал батарианец позади меня.
Перед выходом мне дали фальшивую карту рабочего грузового дока. Это был последний шаг навстречу судьбе. Я шел по шлюзу не уверенно, если меня поймают сейчас...
- Предъявите пропуск! - голос настолько меня испугал что я обронил пропуск. Взявши карту я поднял глаза и увидел крупного мужчину, он смотрел на меня как на дезертира. На его груди виднелась надпись СБЦ. Он взял карту и долго проверял ее на своем инструментроне, при этом постоянно переводя взгляд на меня. Я думал готовиться бежать, мое сердце билось в припадке, все мечты начали трещать по швам, но спустя три минуты он отдал карту и молча удалился в переулки. Моё сердце все еще сходило с ума, мне нужно было убираться из порта как можно быстрее.
По пути я избавился от пропуска - таков был уговор, да и срок его действия позволял лишь пройти охрану в порте. У меня было всего несколько сотен кредитов и старые вещи, я не знал куда идти и как жить дальше, но я попал на самое развивающееся место в галактике. Я двигался в сторону остановки такси и думал о поиске новой работы.
Такси летело не очень быстро и чувство страха заменило чувство восхищения. Это были огромные просторы, невероятная красота сооружений. Огромные пять лепестков были раскрыты и на каждом словно капли воды текла жизнь. Все куда-то спешили, каждый был погружен в себя, но среди этого размеренного хаоса можно было найти спокойствие. Воздух был пропитан энергией, а в небе висело пурпурное сияние. Мы приближались к рабочему району, высокие башни начали редеть и с каждым метром трубы становились все выше. Мы нырнули в густые клубы пара и дыма, словно в облака, пробиваясь через коллекторный пар мы начали снижаться. Рабочий район кажется массивным и шумным, но заводы занимают лишь малую часть района, которую практически не видно с других точек города. Это место держится не на заводах, которых здесь пару штук, а на складах, малых предприятиях и подпольных цехах. Пока у меня нет документов, работы тоже, настоящее общество я увижу не сразу, но есть к чему стремиться. А пока что хочется сесть и весь день наблюдать за потоком транспорта и жизни, которые вечно куда-то спешат...
- Сержант МакЛени, вас ожидает капитан Бейли на пропускном пункте, - машинальным, женским голосом сообщил диспетчер через громкоговоритель. Я очнулся от воспоминаний. Прошло всего пару минут.
После длительных изучений моего личного дела сержанта уже зовут на задание, а мне подсунут другого, которому прийдется начинать всё сначала. Это будет трудный и долгий допрос...
7. Данные игрока:
● связь: Skype : blizzard666ua
● ознакомление с каноном:
Отредактировано Lixi (25 апреля, 2013г. 00:53)