1. Имя персонажа: Chloe Michel | Хлоя Мишель
Акция №1 Каноны
2. Внешность:
● рост/вес: 168 см/ 60 кг
● отличия: ярко рыжие волосы
3. Бой:
● класс персонажа:---
● умения персонажа: немного умеет обращаться с огнестрельным оружием, минимум знаний о технике ближнего боя
● способности: отличные знания в области медицины и биологии многих разумных существ, известных в Галактике.
● оружие: М-4 Сюрикен
● инвентарь: инструментрон
4. Личное дело:
● герой/отступник: 87/13
● дата рождения: 15.12.2155
● раса: человек
● деятельность: врач на "Нормандии", помощник доктора Чаквас
5. Пробный пост:
Появление Мишель на "Нормандии"
-Добро пожаловать на борт! - капитан Шепард протянула доктору Мишель руку, которую Хлоя с удовольствием крепко пожала. Попасть на борт "Нормандии" было её давней мечтой, а особенно сейчас, а такое тяжелое время она не могла оставаться в стороне. Оставлять пациентов больницы Гуэрта было тяжело, но доктора могли заменить и другие специалисты, которые прекрасно знают свое дело и уж точно смогут самостоятельно справиться с больными, и потом, ведь Мишель всегда на связи, если случиться что-то экстренное, то всегда можно попросить вернуть её на Цитадель.
Неравнодушие к состоянию экипажа "Нормандии" было не единственной причиной, побудившей доктора занять место помощника Карин Чаквас. Гаррус - давний предмет сильнейшей симпатии Хлои, к сожалению безответной. Сама девушка никогда не решалась сказать турианцу о своих чувствах, ей было достаточно знать, что с ним все хорошо.
- Как только будете готовы, жду вас в доке D24, а пока я должна идти, - капитан Шепард поспешила удалиться из больницы. Сама же Мишель отправилась к себе в квартиру, собрать кое какие вещи, благо их было немного. "Неужели я тоже стану членом экипажа легендарной "Нормандии"?! Некоторые об этом могут только мечтать, а Шепард дала мне шанс, я за это ей очень благодарна, нужно не забыть сказать "спасибо""
Схватив за ручку небольшой синий чемоданчик, Хлоя глубоко вздохнула и отправилась в док, где её уже ждала Шепард.
-Я готова капитан! Спасибо вам большое, вы не разочаруетесь, - на лице появилась сдержанная улыбка, еле заметная.
Внутри все было не так как Мишель себе представляла, немного пустовато, не столь многолюдно, как воображала себе доктор. Все были чем-то заняты, никто не слонялся без дела. основных членов экипажа, как например Тали'Зору, Лиару, Мишель встретить по пути в мед.блок не удалось.
-Капитан, вы не могли бы пока не сообщать вашим спутникам о моем присутствии на корабле? - просьба была простая, пустяковая, поэтому Хлоя надеялась на понимание Шепард.
-Я конечно хотела оповестить экипаж о нашем пополнении, - Шепард сделала небольшую паузу и улыбнулась, - но раз вы желаете временно остаться инкогнито, ваше право.
Кивком головы Мишель поблагодарила Шепард и они подошли к мед блоку, который находился рядом с корабельной столовой. Мишель подошла к стальным дверям, которые автоматически мгновенно распахнулись перед ней. В медицинском отсеке атмосфера была своя, особая: больше света, запах лекарств, много различного медицинского оборудования. Доктор Чаквас сидела перед компьютером, но услышав звук открывающейся двери обернулась.
-Доктор Мишель! Неожиданно... - пауза, - но я рада вашему появлению.- Карин учтиво кивнула головой.
-А я то как рада оказаться здесь доктор Чаквас, это большая честь.
6. Данные игрока
● связь: 579970621
● ознакомление с каноном:
Три части игры + дополнения, но могу что -то забывать...память короткая
Отредактировано Dr. Chloe Michel (21 апреля, 2013г. 17:58)