1. Имя персонажа:
Тейн Криос [Thane Krios]
1. Каноны
2. Внешность:
● рост/вес:
175/70
● отличия:
Как и все дреллы, покрыт чешуйчатыми пластинам, в случае Тейна - зеленого цвета. Глаза темные, практически черные, зрачки черного цвета. Особое внимание стоит уделить голосу - негромкий, спокойный, с хрипотцой.
3. Бой:
● класс персонажа:
Убийца.
● умения персонажа:
Деформирующие патроны.
Бросок.
Деформация.
Кластерная граната.
● способности:
Тейн очень хорош в ближнем бою, также отличительными способностями являются ловкость и скрытность. Дрелл очень легко может найти себе крайне неожиданное укрытие, например, вентиляционная шахта.
● оружие:
M-3 Хищник.
M-13 Хищник.
● инвентарь:
Инструментрон.
Фотографии Кольята и Ирики.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
54/50
● дата рождения:
2146 год.
● раса:
Дрелл.
● деятельность:
Член команды Нормандии.
5. Пробный пост:
2. Тейн делится воспоминанием о своей жене с Шепард.
Тейн сидел в своей каюте. Отсек жизнеобеспечения Нормандии, в котором он с удобством расположился, заменил ему дом. И прямо сейчас, напротив него сидела Шепард. Ее визиты раздражали ровно в той же мере, что и удовлетворяли его интерес касательно этой примечательной личности. Как бы там ни было, Шепард была ему интересна. Ее мнение было любопытно для дрелла, а мотивы ее поступков, порой, были настолько же гениальны, насколько глупы. Эта противоречивая фигура каждый раз раскрывалась с новой стороны. Вот и в этот раз Сьюзен Шепард задала очень интересный вопрос...
-Тейн... Любил ли ты когда-нибудь?
Любовь... Уж Тейн-то точно знал, что это такое - непонятное чувство под названием "любовь". Ведь только она может ранить сильнее, чем оружие. К сожалению, ассасин убедился в этом самостоятельно. Горький опыт. Но если взглянуть на это с другой стороны... Дреллу было непонятно, для чего Шепард спросила именно об этом. Ведь он - профессиональный убийца в ее команде. Орудие в ее руках. И она хочет узнать... о том, любил ли он?
-Я прожил достаточно долго, Шепард, - издалека начал Криос. - И за свою долгую жизнь я познал не только неподъемную тяжесть совершенных убийств. Однажды, во время очередного заказа, я уже выцеливал голову одного надоедливого саларианца... Когда в прицеле появилась она. Своей хрупкой фигуркой она закрыла нужную мне цель. Она не могла видеть меня, я был слишком далеко. Но она смотрела мне в глаза, я уверен в этом. Она спасла саларианца. И спасла меня от окончательного падения в бездну. Она была по своей натуре спасительницей. Ирика.
Тейн на некоторое время замолчал, взгляд его больших темных глаз был устремлен в никуда. Потом он продолжил.
-Мне разрешили забросить свое нехитрое ремесло, и я смог завести семью. Вскоре, родился мой сын - Кольят. Тогда, ненадолго, мне показалось - это начало новой жизни. У меня была любимая жена, та единственная. Был сын. Была семья. И покой. Полный покой. Но затем я осознал... Я понял горькую правду - я наемный убийца, и больше я ни на что не способен. Я вновь начал брать заказы. Начал убивать. Однако теперь... Я не так сильно волновался за убитых. Я боялся за свою семью. Мои молитвы больше не были о моих жертвах. Они были о моей семье. Об их сохранстве. Я стал бояться, страх наполнил мою жизнь. При каждом звуке мои мышцы напрягались, я всегда был готов к смертельному поединку. Ирика все это видела и не одобряла. Но она слишком сильно меня любила, чтобы ставить меня перед выбором - работа или семья. И однажды, я вернулся после очередного заказа. И увидел ее. Ирика... была мертва. Тогда я... пересмотрел приоритеты.
"Пересмотрел приоритеты"? Как же. Мир перевернулся с ног на голову, в груди образовалась дыра, где-то глубоко маячила мысль "ее не вернуть", но тогда Тейн отдался другой, более навязчивой мысли. Месть.
-Я стал мстить, - продолжил Криос. - Кольята пришлось отдать в более надежные руки. А убийцы поплатились. Оказалось, они убрали Ирику из-за убитого мной батарианца. Они обратились за помощью к Серому Посреднику, который дал им нужную информацию. Тогда я стал их искать. Я нашел каждого и убил. Кроме Серого Посредника, все же, он делал это исключительно ради бизнесса. Но месть... Она не облегчила мое бремя. Напротив, теперь, смерть любимой наполнила меня, я осознал это окончательно... И знал, что ее уже не вернуть... И осознание было еще хуже самого факта...
В горле дрелла булькнуло. Не как-то смешно, или неприятно. Просто этот звук заставлял ощутить хотя бы одну тысячную часть страданий дрелла. И от этого становилось не по себе.
-Я ответил на твой вопрос, Шепард. Теперь я хочу отдохнуть, - неожиданно резко закончил разговор Криос, отворачиваясь от коммандера.
И вот она ушла, а у Тейна пронеслась другая мысль - еще никому он не рассказывал об этом. А ей открылся. Совершенно без раздумий. И почему-то это совершенно не удивляло дрелла.
6. Данные игрока
Remy, беру второго персонажа.
P.S. Предыдущую темку удалите...
Отредактировано Thane Krios (10 апреля, 2013г. 23:45)