1. Имя персонажа:
Jerry LaCrossa/ Джерри Ла Кросса
4. Отряд "Бета". Цербер.
2. Внешность:

Shae Vizla

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100801112339/swtor/nl/images/e/eb/Shae_Vizla_zonder_helm.png

● рост/вес:
160см/ 50кг
● отличия:
Благодаря невысокому росту и стройному телу Джерри производит впечатление хрупкой девушки, а длинные темно-рыжие волосы и серые глаза дополняют этот обманчивый образ. Несмотря на всю сложность профессии, на теле Джерри нет каких-либо шрамов и прочих свидетельств, которые выдавали бы всю опасность её призвания. Возможность опознать её по каким-либо особым приметам исключается в силу отсутствия таковых, а именно татуировок, пирсинга и прочего. Во всем остальном, что касается внешнего вида, девушка старается не привлекать лишнего внимания.
3. Бой:
● класс персонажа:
Мститель (разведчик).
● умения персонажа:
- Тактическая маскировка
- Защитная матрица
- Заморозка
● способности:
Благодаря тому, что девушка воспитывалась на корабле Альянса всем экипажем, её познания развиты во многих областях, но в основном лишь на среднем уровне: навыки механика, технические, бытовые (приготовление пищи, уборка и проч.). Единственным исключением является умение обращаться с оружием: помимо знаний, полученных на корабле Альянса, присутствует частая практика (работа на «Цербер») и дополнительное изучение информации, что позволяет Джерри  с легкостью выполнять свою работу. Помимо вышеперечисленного девушка имеет навыки воровства из-за того, что когда то осталась на улице и за неимением выбора была вынуждена опуститься до подобного уровня.
● оружие:
- M-13 Хищник
- М-6 Палач
- Фаестон
● инвентарь:
вышеперечисленное оружие, панацелин (в кол-ве 5 штук), инструментрон.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 40/60
● дата рождения:
25. 09. 2158, 27 лет.
● раса:
человек.
● деятельность:
Член отряда «Бета».
5. Пробный пост:
Недавно она видела во сне, как стоит в центре солнца, и солнечная радиация сжигает ее сердце изнутри. Её волосы вьются, а кожа - трескается и оседает пеплом в карманах за ненадобностью. Все вокруг пропахло скорбью - девушка вбирает её в себя с каждым опаляющим вдохом. Смерть впиталась в хрусталики её глаз, словно чернила, растворяемые в волокнах растительной целлюлозы. Джерри медленно таяла, языки пламени лизали тело, обжигая тревожным чувством потери, что не покинуло её и после пробуждения. И кто же мог знать, что на сей раз очередной ночной кошмар обернется предзнаменованием, неким предупреждением? Ведь еще утром она не придала этому странному сну никакого значения. Но Судьба и Воля случая берут свое, и то, чему следовало произойти, уже нельзя было изменить. И дело тут вовсе не в Джерри, хоть душа и выедает сама себя подобно невидимому хирургу, который, оперируя тонким лезвием, извлекает пули у неё из груди.
О том, который сейчас час, можно только догадываться. Да и что значит время, когда сердце жарится на скорби? Свет тускло освещал небольшое помещение, в котором даже стены ей не товарищи, ведь и у них есть уши. Сидя на скамье, она невольно потирала связанными руками о колени, изредка проскальзывая  взглядом по обстановке, отравляя каждый предмет, каждую частицу тем презрением, что испытывала к Альянсу и всему, что было с ним связано. Предательства она не прощает.
Сколько же воды утекло с тех пор, как девушка была принята в "Цербер"? Сколько времени прошло, прежде чем они стали  чем-то большим, чем просто источником для выживания?
И пусть она согласна не со всем, что они ставят себе в приоритеты, но Цербер - её дом, её конь, её пес. Отряд - семья, которая не оставит Джерри, и которую не оставит она.  Уже обжигалась, и пример тому - Альянс. Доверие оставляет шрамы, а выгода - свободу, так на чьей же быть стороне?
Девушка не знала, сколько времени просидела вот так, в одной и той же позе - спина затекла и заныла, но она продолжала пребывать в этом положении, не находя в себе силы или желания пересесть. Впервые за несколько лет ей выдалась возможность предаться своим мыслям и не ждать каждую секунду, что вот-вот придется куда-то бежать, кого-то убивать, разведывать, брать в плен и постоянно переживать не только за свою собственную шкуру, но и за жизнь других членов отряда. Многие думают, что в Цербере "каждый сам за себя" - прописная истина, но это не так. Особенно для тех, кто на себе испытал страх лишения. Она никогда не плачет, потому что не умеет или не хочет казаться слабой в своих собственных глазах, но это не значит, что Джерри лишена таких чувств, как беспокойство, забота и сопереживание. Возможно, они затуманены отрицательными эмоциями или отступническим образом жизни, но их безусловное присутствие не исключается. Лучше пережить всю боль внутри, избавляясь от неё лишь посредством убийства врагов, мести, возмездия, но остаться тем, кто ты есть, пусть смерть и чужда. Она не делала выбор, его сделали за неё.
Шаги и негромкий разговор где-то рядом с дверью комнаты заключения выдернули девушку в реальность, заставив насторожиться. Каждую мышцу охватило напряжение – готовность к действию в любой момент. Она не могла разобрать слов, голоса говорящих слились в монотонный гул и ни пола, ни расы, ни должности понять было невозможно, равно как и смысла беседы. Ничего более за этим не последовало, через несколько минут все стихло, и Джерри уже почти расслабилась, как вдруг у двери что-то щелкнуло. Поднявшись и выпрямившись, она в ожидании замерла. В проеме показалась фигура, чьи очертания выдавали в пришельце мужчину, хриплый голос которого казался смутно знакомым.
- Джерри?
В голове замелькали воспоминания далекого прошлого: жизнь на Альянсе, разговоры, улыбка, добрые глаза.
- Что вам нужно? – чуть слышно, но четко вопросила она, автоматически делая шаг назад и оставаясь в оборонительном напряжении.
- Я…Я с трудом узнал тебя. Все пытался всмотреться в лицо, когда тебя уводили. Ты так изменилась с нашей последней.. с того раза, как я последний раз видел тебя.
В смятении, мужчина умолк. Он словно избегал прямого зрительного контакта, постоянно отводя взгляд. Значит, узнал. Значит, чувствует себя виноватым. Но совесть не грызла его, когда он, как и остальные члены экипажа корабля Альянса бросили девушку на произвол судьбы. Ему было все равно, что станет с ней на улице, как она будет жить дальше и выживет ли вообще. А тут, через столько лет, у него вдруг проснулось чувство вины. Что ж, раскаяние есть избавление от греха, да только ей наплевать. Он предал, как и все остальные, а предательства она не прощает. К счастью, Джерри всегда могла быстро и правильно реагировать на ситуацию, поэтому в голове уже созрел план.  План мести и побега.
- Хм..Кажется,  я вас помню..Корабль Альянса, не так ли?, - она слегка улыбнулась, давая понять, что настроена на беседу.
Мужчина съел наживку и расслабился, выдохнув и почесав затылок.
- Да.. Точно. Все случилось так быстро в прошлый раз. Джерри, клянусь, я бы хотел что-то сделать, но не мог. Это стало неожиданностью и трудностью для всех нас. Но и сейчас у нас мало времени. Я слышал, что случилось с твоей группой. И слышал, что ты теперь на стороне «Цербера».
- Я понимаю. И не виню. Столько лет прошло, а что было, то было. Да, это правда, я действительно на стороне «Цербера». Но не по своей воле. У меня не было выбора, я попала в ситуацию, из которой выхода нет. А теперь я в плену у «Альянса», и пути к свободе отрезаны навсегда. – девушка замолкла, тяжело дыша и глядя в глаза своему собеседнику, как на исповеди. Её тело приняло наиболее точную позу, которая повторяла бы позу мужчины.
- Я доверяю тебе, и потому пришел сюда. Чтобы помочь. Я освобожу тебя и постараюсь вывести так, чтобы никто ничего не заметил. Повернись, я освобожу тебе руки.
Она прекрасно понимала, что на самом деле он делает это вовсе не для неё, а для себя. Хочет загладить вину, что бы в дальнейшем ему выстлали дорогу в рай. Но Джерри послушно повернулась, позволяя путам опасть с её запястий.
Вот только зря он доверился ей. Впустую думал, что время лечит. Напрасно надеялся, что она простит и забудет. Она не ангел всепрощения, а нечто совсем иное.
Медленно повернувшись, девушка молвила лишь:
- Спасибо, - после чего, обхватив ладонями его лицо, словно перед поцелуем, направила в сторону, пока голова не достигла неестественного поворота.
6. Данные игрока
● связь:
скайп summers_fox
● ознакомление с каноном:
Все части игр МЕ.

Отредактировано Jerry LaCrossa (7 апреля, 2013г. 10:22)