http://s2.uploads.ru/dpCtv.png

1. Имя персонажа: Кеннет Донелли
Акция № 1. Каноны
2. Внешность:
● рост/вес:
метр 95 с копейками. Вес... в районе 85 кэгэ
● отличия:
Темноволосый, почти не бритый с распухшими губами и низко посаженными бровями. Волосы постоянно торчат к верху. Неизвестно то ли он так за ними ухаживает, то ли током так удачно шандарахнуло, что они у него теперь постоянно так торчат. Но его  телосложение, в купе с шотландской внешностью невозможно перепутать.
3. Бой:
● класс персонажа:
Инженер| Engineer
● умения персонажа:
Боевой дрон
Воспламенение
Защитная турель
Перегрузка
● способности:
Просто отлично разбирается в двигателях кораблей, а так- же в их энергосистеме. Да что там говорить: Кеннет - это человек, без которого это ржавое корыто называемое "Нормандия", даже из доков бы не вышло. Так же отлично знает устройство Жигулей (зачем это непонятно). Так- же прекрасно стреляет из пистолетов (при наличии прицела, мог бы поразить монетку на расстоянии 100 метров, если бы они ешё были), из штурмовых винтовок немного хуже. Так же его на нормандии частенько можно найти на кухне, когда он в очередной удачный раз экспериментирует с едой.
● оружие:
-М-6 Палач
-Фаестон
● инвентарь:
В основном это броня компании "Армакс Арсенал" вместе со шлемом "Секьюрител"
Так- же постоянно где- то рядом витает его  модифицированный магнитными захватами и высоковольтным шокером секретарь по кличке "Ведроид" Так- же Кен часто его называет "Ведро с глазом", "Металолом аномальный", "летающая ржавчина" и так- далее.
Так же в каюте валяется книга со сборником рецептов собираемый ещё с доисторического 1986 года и которой он очень сильно дорожит. (а томик- то уже не маленький)
4. Личное дело:
● герой/отступник:
60/40
● дата рождения:
1 мая 2155 года 30 лет.
● раса:
человек
● деятельность:
инженер Нормандии SR2
5. Пробный пост:
   Да, на этот раз Джокер чего то не лихачил сильно, это радует. А это значит, что у Донелли наконец то выпала свободная минутка прогуляться по цитадели. Но не успел он даже подойти к КПП в доке, как за спиной что то зажужжало и запиликало, обернувшись, шотландец заметил своего секретаря, который полетел прямо за ним, после того, как механик сошёл с корабля. Да, единственное о чём он жалел, так это о том, что в результате модификаций, поведение его ведроида, иногда напоминало поведение 7 летнего мальчишки, коим был когда- то он сам, Но он об этих временах как то подзабыл, так что не вспоминая о них он прямо, выражая всё, что он думает об этом куске летающего железа.
- Слушай ты, ведро с глазами! Я же велел тебе оставаться на корабле, так какого ты попёр за мной вобще? - На самом деле Кеннет не был таким злым, просто он очень хотел есть, а в последнее время на Нормандии не было ничего вполне съедобного на его взгляд. Так что из этого можно было сразу выявить его первую остановку, а именно ресторанчик, что был в президиуме. Потому что он хотел сейчас не повеселиться а именно поесть! А потом, можно было-бы и в Чистилище отправиться, может быть. В ответ дрон что-то там прожужжал непонятно, чего но видать что- то обиженное типа "Ну я с тобой хочу, на корабле скучно и так далее" "Блин, иногда я всё- же жалею что удалил тебе речевой процессор" размышлял про себя техник, потирая переносицу.
- Ладно, пошли, псинка ты моя, летающая... Только шокеры дезактивирующий! - Правда сложно не заметить, что без этого, он стал вести себя как- то более... живо что- ли? Только вот проблемы на КПП всё же были.
- Так попрошу оставить вашего секретаря здесь. - Обратился к нему  довольно высокого роста Турианец показывая на ведроида, у которого тут- же в низ разочаровано опустились две дуги, явно визуализируя обиженно опущенные руки.
- Эээх. Ладно, лейтенант, может вы его всё- же пропустите? Шокер у него деактивирован. - В ответ секретарь лишь подтвердительно кивнул опять- же с какими то пиликаньями и жужжаниями, ну прям как Р два Д два. После недолгих размышлений, сотрудник службы безопасности, таки пропустил обоих внутрь.
- Только чтоб без фокусов тут ясно!
- Так, точно офицер! - Ответил ему Кеннет. А Ведроид опять- же своими дугами от магнитного манипулятора, отдал честь и снова со своими фирменными пиликаньями. Позже, когда оба зашли в лифт, механик обратился лично к своему секретарю.
- Так, мне тут неприятности не нужны ясно? Я голоден и хочу есть, так- что веди себя ниже травы тише воды, и не отставай от меня ни на шаг ясно? - Тот согласился, в свойственной ему манере.
- Вот и славненько. О наш этаж. - После выхода из лифта, их тут-же встретил виртуальный гид. Но явно проигнорировав её, оба направились в кафе, выйдя из корридора и оглядевшись. Кеннет находит с кем то, о чём то спорящего Грюнта, которого игнорирует. Ещё один шагающий металолом под гордым именем Легион. А так- же кружащих по рынку на приличном, насколько это возможно, расстоянии азарианок: Лиару и Самару, коих тоже что? Правильно, игнорирует. Что его удивило притом почти чуть не ошарашило, так это то, что тут есть Курочка, его любимая земная курица гриль, которую он сразу- же и заказал. Правда его заказ немного удивил саларианскую пару сидящую за соседним столиком. Правда, не обращая на них никакого внимания,Кеннет с удовольствием поглащал курицу, которая была ешё и хорошо приготовлена.
- Да, это тебе не Кроганские черви в собственном соку, и какой идиот сказал, что это вкусно? Вот настоящая еда, настоящая, человеческая еда, придуманная никем иным как самими людьми и для людей, а ни каким- нибудь гетом для батарианца! - Рассуждал Кеннет вслух, смотря на последнюю куриную ножку и не стесняясь своих мыслей. Тут ему  на глаза попались два турианца из охраны, решившие то- же перекусить, и то-же взявшие курицу гриль.
- О гляди- ка ведроид, не мы одни по человечески червей замариваем! - обращался к своему секретарю, с уже гораздо улучшенным настроением, так-как он был сыт и доволен, а доволен он был потому что был сыт, и сыт - потому что доволен.
6. Данные игрока

● связь:
● ознакомление с каноном:
заканчиваю 3 часть МЭ.

Отредактировано Kenneth Donnelly (9 апреля, 2013г. 15:03)