1. Имя персонажа:
Gregory Wood [Грегори Вуд], имеет прозвище Remy [Реми], ранее - Gremy [Греми], довольно необычное производное от его имени.
3. Оперативники Цербера
2. Внешность:
● рост/вес:
Рост примерно 178 см, вес - 70 килограмм (довольно худощав).
● отличия: Довольно симпатичный молодой человек с бесцветными глазами, красивым лицом и телосложением. В левом ухе пирсинг, серьга в форме небольшого клыка, выполнена из серебра. Тело покрыто большим количеством шрамов, большинство из которых остались после экспериментов, остальные же - напоминание о некоторых сложных миссиях. Выглядит примерно так, однако волосы длиннее и имеют пепельный оттенок.
3. Бой:
● класс персонажа:
Фантом.
● умения персонажа:
Тактическая маскировка.
Поглощение энергии.
Заряд.
● способности:
Обучен пилотированию практически любого вида транспорта, хорошо умеет считывать мимику человека при разговоре с ним, легко улавливает ложь. Прекрасно умеет обращаться с холодным оружием, великолепный фехтовальщик. Кроме того, очень умело обращается с арбалетом, его любимым оружием. Овладел им настолько хорошо, что не пользуется огнестрельным оружием, предпочитая арбалет. Хобби - карточные игры, в которых он также хорош, как и в бою.
● оружие:
Классический меч фантомов.
Арбалет.
● инвентарь:
Пузырек с ядом, которым он смазывает меч и арбалетные болты.
Фотография сестры.
На миссии надевает стандартный костюм Фантомов.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
30/70
● дата рождения:
8 августа 2154 года (тридцать один год)
● раса:
Человек
● деятельность:
Оперативник Цербера, лейтенант по званию.
5. Пробный пост:
3. Однажды Грегори цепляется взглядом за собственное отражение в зеркале и видит, насколько сильно "Цербер" изменил его. Мысли и чувства по поводу.
Солнце ослепляет своим светом, но я лежу в тени одинокой высокой яблони, наслаждаясь ее прохладой. Глубокий вдох наполняет меня ароматом полевых цветов. Куда ни посмотри - цветочная поляна не имеет границ, бескрайний простор удивительно яркого ковра, сплетенного из разномастных пестрых растений... Я лежу тут, казалось бы вечность, но погода вырывает меня из сладких объятий полудремы.
Серые тучи в мгновение ока стянули небо пеленой, крупные капли стали бить по земле, листьям, моему лицу... Начался ливень.
Слепящей вспышкой бьет молния, серебристая лента, видимая лишь мгновение, попадает в яблоню, разрывая пространство ужасающим грохотом грома. Я не испугался молнии, нет... Но на яблоне была моя сестра, Кристин...
Грегори Вуд распахнул глаза. Резко, без тени сонливости, словно он и не ложился спать. Грегори оглядел вокруг, чуть щурясь от яркого света ламп. Палата, в которой он восстанавливался после очередной операции, необходимой для уникального эксперимента, была настолько чистой и белоснежной, что заставляла озираться по сторонам, отчаянно прищуриваясь.
Сон. Всего лишь глупый сон, - с легким раздражением подумал Вуд, спрятав на несколько мгновений лицо в ладонях.
Давненько ему не снились сны. Он уже и забывать начал, какими же бывают эти ночные полеты фантазий... Да и слово "фантазия" уже давно было отброшено за ненадобностью. К чем эти глупые мысли, когда вот она, реальность, настоящее время, окружающая со всех сторон. О ней и стоит размышлять. Грегори очень не любит думать о будущем. Точнее - к чему о нем думать, если он то и дело ложится на операционный стол, и не факт, что он проснется после наркоза. Единственное размышление о том, что должно произойти - в момент боя, когда нужно предугадать следующее действие противника. К подобным мыслям Вуд относился положительно. Но глупые фантазии... К чему они?
С легким шорохом распахнулась дверь - вошел мистер Алперт, ответственный, так сказать, за "медицинские вмешательства" в организм Вуда. На его лице играла усмешка предвкушения.
-Доброе утро, Реми, - приветливо произнес он, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.
Грегори едва ли не возвел глаза к открытому космосу. Еще вчера Алперт со своей сальной улыбочкой уродовал его имя, выдавая поразительно омерзительное слово "Греми", больше подходящее для собаки. Однако теперь ему и это показалось длинным.
Однажды, он будет называть меня Ми, - без тени улыбки подумалось Вуду.
-И вам, сэр, - нейтральным тоном отозвался новоявленный Реми.
-Приступим к осмотру, - поторопил Алперт.
Грегори стянул больничную рубашку, опять же белоснежную, после чего сел на кровати. Алперт провел пальцем по свежему широкому шраму под последним ребром молодого человека. Реми испытал неприятное чувство, тупую боль, но никак не отреагировал, даже не поморщился.
-Замечательно, имплантант прижился, - удовлетворенно кивнул Алперт, с силой надавив на шрам.
-Какой на этот раз? - ровно спросил Вуд.
-Для увеличения выносливости. Возможность дольше обходиться без воздуха, к тому же - притупление чувства усталости. Довольно полезно, - с нескрываемой гордостью за свой ум ответил Алперт.
-Разумеется, сэр, - кивнул Реми с отрешенным лицом. - Очень полезно.
Очередной имплантант прижился. Сколько их уже в теле Грегори? Едва ли он мог ответить на этот вопрос сам. Сколько было неудачных операций? Великое множество. Сколько было осложнений после операций? Десятки. Как "исцелялись" осложнения? Разумеется, новыми имплантантами.
С этими мыслями Вуд случайно заглянул в зеркало, висящее на стене. На нем отразилось лицо молодого человека, красивое, но уж больно похожее на маску из-за отсутствия хоть сколько-нибудь уловимых эмоций. Голова на этот раз оказалась выбритой. Глаза, когда-то голубые, стали серебристыми, словно прозрачные зрачки рассматривали отражение. Волосы, до вчерашнего дня рассыпавшиеся светло-русой волной, теперь стали едва заметной серой щетиной. Реми осторожно провел рукой по затылку, нащупав небольшую прямоугольную повязку.
-Ах, да... - чуть виновато заметил Алперт, наблюдавший за движениями подопытного. - Еще я забыл упомянуть имплантацию в мозг... Для лучшего сдерживания эмоций...
-Мне казалось, я и так научился обходиться без них, - чуть приподняв бровь, холодно заметил Грегори.
-Разумеется, Реми, - заерзал ученый. - Но тебе приходилось постоянно сохранять концентрацию... Теперь же мы подавили сам эмоциональный импульс... Это довольно сложно объяснить... Ты хочешь узнать подробности?
-Конечно же, нет, - ледяным тоном отрезал Вуд, отрывая взгляд от зеркала.
-Некоторые изменения внешности мы предполагали, - добавил Алперт.
-Я заметил. Ничего существенного, - небрежно ответил Реми.
Алперт еще чуть помолчал, после чего сказал:
-Это же для твоего же блага, понимаешь? Мы делаем тебя лучше, конечно, не без доли риска. Но ведь и ты делаешь это не безвозмездно, мы ведь отвечаем за благополучие твоей сестры.
При упоминании сестры в груди Реми чуть дрогнул теплый огонек, но тут же погас, окатив внутренности холодом. Справившись с неприятным чувством, Грегори тут же ответил.
-Да, сэр, разумеется. Я понимаю. И благодарен вам за все, что вы делаете для меня и моей сестры, - монотонно отчеканил Вуд.
-Вот и славно, - кивнул мистер Алперт, убирая каштановую прядь со лба и поправляя очки. - Завтра у тебя еще одна операция, хочется подтянуть ловкость и рефлексы.
-Как скажете, сэр. До завтра.
-Отдыхай, Реми, - ученый удалился.
Грегори подошел к зеркалу, осматривая шрам на груди. Потом посмотрел своему отражению в глаза.
Я уже не тот человек, что был раньше, - мысленно произнес парень. - Я стал старше. Стал сильнее. Стал отличным бойцом. Еще я просто превосходная подопытная крыса, если называть вещи своими именами. И вот уже прошло много лет, и ты жива. Ты здорова. У тебя хорошая жизнь, и ради этого я готов на все эти операции. Стал ли я лучше? Неважно. Ведь у тебя все в порядке, Кристин. И это главное.
6. Данные игрока
● связь:
89520670479 (мобильный)
427748649 (ICQ)
● ознакомление с каноном:
Неполное. Полностью ознакомлен со всем контентом трилогии, читал некоторые комиксы и книгу "Восхождение".
Отредактировано Remy (4 апреля, 2013г. 20:27)