1. Имя и фамилия персонажа:Erika Sainwork (Эрика Сайнворк). Кличка - Рикки (дана матерью и неизвестна никому, кроме самой Эрики)

2. Внешность:

● рост/вес:
165/60

● отличия:
Внешность Эрики ничем не примечательна - крепкое телосложение, отсутствие плавной походки и короткая стрижка делают ее больше похожей на парня, чем на девушку. А обычные карие глаза, черные волосы, тонкий прямой нос и маленькие узкие губы вкупе с широкими скулами дополняют это впечатление.

3. Бой:

● класс персонажа:
штурмовик

● умения персонажа:
биотический заряд, притяжение, ударная волна

● способности:
4 ранг биотики из 10 возможных. В основном предпочитает использование оружия, прибегая к биотическим навыкам в крайнем случае.

● оружие:
пистолет-пулемет М-4 Сюрикен, дробовик Катана.

● инвентарь:
Вышеуказанное оружие, стандартная броня штурмовиков с дополнительным карманом для термозарядов, инструментрон для связи и хранения данных, а также 2 панацеллина.

4. Личное дело:

● герой/отступник:
70/30

● дата рождения:
11.01.2162

● раса:
человек

● деятельность:
сержант Альянса

● биография:
Эрика родилась в семье военного, однако ничего не помнит об отце и не пытается отыскать человека, который бросил ее мать, когда девочке исполнилось 7 лет. Мать не скрыла от дочери, что именно отец виноват в ее биотических способностях - тогда еще рядовой, он привез беременную Джулию на отдых в одну из колоний, где вскоре произошел "несчастный случай" - крушение небольшого транспортного корабля. Позже женщина связала воедино странное повышение ее мужа по службе и перевод из гарнизона на станцию "Арктур" с одновременным обнаружением нулевого элемента в нервных узлах маленькой девочки. Эрике известны популярные теории о том, что эти "несчастные случаи" создавала компания Конатикс Индастриз, которая создала программу БАИР в 2160 году. Именно поэтому теперь девушку не удивляет факт ухода отца из семьи как раз в 2169 году, когда БАИР закрыли. Джулия Сайнворк, мать Эрики, руки не опустила и, дав девочке свою фамилию, чтобы навсегда вычеркнуть отца из ее памяти, устроилась на работу, стараясь вырастить дочь так, чтобы она ни в чем не нуждалась. У нее это получилось, однако по достижении Эрикой Сайнворк 14 лет возникла совсем другая проблема - в школе узнали о ее биотических способностях и подростка исключили. Дальше в жизни матери и дочери началась темная полоса - из-за способностей Эрики к телекинезу девочку не принимала ни одна школа, а Джулия не могла устроиться на работу. Разумеется, официально ни к одному работодателю или представителю системы образования придраться было нельзя, матери и дочери ничего не оставалось, как опустить руки. Эрика приняла единственное, как ей казалось, верное решение - решила уйти из дома полагая, что с ее исчезновением не будет больше проблем и у Джулии. От опрометчивого поступка подростка спас визит незнакомых людей, которые долго о чем-то говорили с матерью девочки. Несколько дней спустя Эрика Сайнворк стала одним из курсантов Гриссомской Академии. В 2180 году она пошла служить в армию, как и многие другие биотики. В 2182 девушка получила звание сержанта. На данный момент служит в гарнизоне.

5. Психологический портрет:
● Характер:
Девушка не испытывает никакой благодарности к своим "спасителям", по милости которых она оказалась в Гриссомской академии. Все потому, что она помнит о том, что именно Альянс основал программу БАИР, жертвой эксперимента которой стала ее мать и сама девушка. Однако она помнит ту жизнь, которая была у нее до Академии и службы в Альянсе и понимает, что другого выбора у нее, в принципе, нет. Девушка исполнительна, выполняет приказы в точности до последнего слова, однако обходится без самодеятельности, предпочитая слушать старшего по званию даже на поле боя. Она скрытная, предпочитает держать свои мысли и эмоции при себе и не показывать их окружающим. Ни в Академии, ни в гарнизоне она так и не стала "своей" для сослуживцев - все контакты с ними ограничиваются необходимыми по службе фразами, которые девушка произносит спокойным и ровным голосом.
Внутренне она кажется такой же холодной, как и внешне. Эрика считает, что все ее слова и поступки могут быть использованы рано или поздно против нее самой. Она уважает свое руководство, однако делает это по долгу службы, но никак не из личных симпатий к тому или иному человеку. Единственная ее привязанность - Джулия Сайнворк, человек, с которым Рикки, как называет ее Джулия, по-настоящему открыта и предельно честна. В людях Эрика ценит холодный ум и четкое выполнение возложенных задач. Тех же, кто лезет геройствовать и проявлять инициативу там, где она не нужна, она считает глупыми и никогда не удерживает от ошибок, считая, что каждый делает выбор сам, и если этому человеку хочется отдать свою жизнь ради мифической инициативы, то она не вправе ему мешать.

6. Пробный пост:
По-настоящему тяжелый понедельник...
Этот район Лондона был самым что ни на есть обычным. Несмотря на то, что на часах было всего полседьмого утра, по улицам уже сновали люди - кому-то надо было идти на работу, кто-то спешил за продуктами в ближайший магазин, некоторые любители фауны вывели на прогулку своих собак, а некоторые... некоторые просто вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и порадоваться новому дню. Никто не обратил внимания на открытое окно четвертого этажа, на подоконнике которого сидел обычный подросток. Сложно было понять, девочка это, или все-таки мальчик - черные волосы до плеч и темная спортивная форма мешковатого вида делали невозможным определение пола. Но Эрику Сайнворк подобное, похоже, ни капли не волновало - девочка сидела на подоконнике, держа в руках учебник, и привычно повторяла очередной параграф, заданный на дом учителем тригонометрии несколько дней назад.
- Рикки, беги завтракать! - раздался из соседней комнаты голос Джулии Сайнворк - матери девочки.
- Хорошо, уже иду, - девочка легко спрыгнула с подоконника, положила книгу в портфель, еще раз проверила содержимое школьной сумки и, не забыв по пути поправить на столе стопку книг, вышла из комнаты. Проходя по коридору, девочка механически шевелила губами, снова и снова повторяя формулы.
На кухне Сайнворк-младшую ждала уже привычная картина - сковородка с завтраком на плите и Джулия, которая как раз снимала надетый поверх рабочей формы фартук.
Завтракай без меня и смотри, не опоздай в школу. Кстати, Джилл уже звонила - она за тобой зайдет. - Джулия повесила фартук на спинку одного из стульев и, обняв напоследок дочь, поспешила в прихожую. Парой минут спустя донесся щелчок замка входной двери - мама ушла на работу.
Ну вот... сколько же раз говорить ей, что не стоит тратить время на приготовление разносолов - я бы обошлась и обычной яичницей, - подумала Эрика, доедая тушеные овощи и запивая завтрак соком. Как раз вовремя - по пустой квартире разнеслась трелль звонка - за Эрикой зашла Джилл, одноклассница, которая жила по соседству и знала Эрику с самого раннего детства. И не только общую информацию, но и самый большой секрет младшей Сайнворк.
Привет, Джилл - спокойно поздоровалась Эрика, выходя из квартиры и захлопывая за собой дверь. Проверив замок, девочка все так же спокойно пошла вниз по лестнице, придерживая рукой тяжелую сумку с учебниками. Джилл Уитсон начала спускаться следом, двигаясь вприпрыжку и тараторя на ходу о каких-то двух парнях, своей кошке и соседях, с которыми опять затеял судебную тяжбу ее отец. Эрика не слушала соседку, про себя в который раз повторяя формулы. Главное - не растеряться на экзамене. И через полгода можно будет уйти из школы, поступить в училище и хотя бы немного помочь маме.
- Сайнворк, ты что, меня совсем не слушаешь?! - донесся обиженный голос подруги. - Впрочем, ты никогда меня не слушаешь...
- Да, - кивнула Эрика и толкнула дверь подъезда, которая вела на шумную улицу.
Ну вот, теперь Джилл обидится и уйдет, а ты, милочка, пойдешь одна, - ехидно шепнул внутренний голос. - И после этого будешь удивляться, почему у тебя до сих пор нет подруг. Ну что тебе стоило сделать вид, что ты слушала то, о чем тебе говорят?
И снова твое каменное лицо. Сайнворк, будь проще, ау-у!!! - Джилл еще что-то говорила, но Эрика не вслушивалась в ее треп. Тем более, девочки как раз подошли к воротам школы.
Пятнадцать минут до урока. Замечательно. - мысленно ликовала Эрика, понимая, что она сможет сейчас потихоньку отделаться от Джилл и посидеть в одном укромном месте под деревом, чтобы сосредоточиться перед уроками и повторить в который раз вызубренные формулы.
- Слушай, Сайнворк, после уроков идем домой вместе. А то опять улетишь опять в свои облака и влипнешь в историю, как обычно.
Кто влипнет в историю?! Я?! Влипну?! В историю?! Джилл Уитсон, из нас двоих именно ты старательно притягиваешь на себя всевозможные неприятности - начиная от ведер с помоями из окон и заканчивая сорвавшимися с цепи собаками, которые почему-то загоняют на дерево или забор именно тебя! И это с тобой, а не со мной, все время происходят неприятности и какие-то истории. И это твоих родителей, а не мою маму вызывают к директору по поводу "милых шалостей" их отпрыска пять раз в неделю! - внутренне возмутилась Эрика. Возможно, девочка высказала бы свое мнение, вот только не считала это нужным. Ведь Джилл сама знала о своих недостатках и, как ни странно, гордилась ими. Какой смысл говорить ей что-либо, если Уитсон продолжит вести себя точно также и не сделает соответствующих выводов? Ну, как максимум, они поссорятся... Ничего хорошего в выражении своего мнения Эрика Сайнворк не видела и поэтому с обвинительными речами в адрес подруги не торопилась, вместо этого буркнув в ответ привычное:
Хорошо, встретимся после уроков.
Однако, оставлять Сайнворк одну Джилл Уитсон не спешила, посчитав нужным рассказать до конца историю о "вот таком потрясном парне" и, решив также, что для этого просто необходимо идти спиной вперед по школьному двору. Эрика механически шла вперед, стараясь смотреть на подругу но при этом не отвлекаяться на то, что она говорила. Таким манером девочки пересекли школьный двор и стали подниматься по ступенькам. Неожиданно, Джилл поскользнулась на ступеньке и стала падать вниз, мимо Эрики.
Вот черт! - промелькнуло в голове Сайнворк-младшей. Однако прежде, чем девочка что-либо успела сообразить, ее руки замерцали синим светом и, вытянувшись вперед, крепко вцепились в сумку Джилл, удерживая Уитсон от падения. Подруга приняла устойчивое положение и повернулась к Эрике с непонятным испугом в глазах.
Сайнворк, ты... ты с ума сошла, что ли??? - тихо прошептала она. И только тут Эрика поняла - она стоит на одной из последних ступенек школьного крыльца и только что, на глазах у всей школы, применила биотические способности. Вокруг раздались крики, немного восторженных, но все больше - испуганные, а несколько секунд спустя к девочкам подбежала директор школы, которая явно не знала, что делать.
Уитсон, отойдите от Сайнворк. Вы... Вы... Немедленно в мой кабинет, мисс Сайнворк... - зло прошипела она, а Рикки... Девочка привычно подчинилась, перехватив покрепче сумку и покорно пройдя в кабинет директора.
Следующие полчаса стали для девочки настоящим кошмаром. И дело не в том, что директор и ее секретарь обходили ее по широкой дуге. И даже не в том, что по вызову приехал какой-то серьезный мужчина с портфелем, который вызвал родителей Джилл и саму девочку, после чего принялся расспрашивать их о случившемся... Просто с работы вызвали Джулию и женщине пришлось оправдываться и объяснять, что к чему. Эрика молча сидела рядом с матерью, незаметно ото всех сжимая ее руку.
Что я сделала плохого?! В чем?! Я?! Виновата?! В том, что не позволила Джилл упасть с высокой лестницы и покалечиться? Или же просто в том, что я - биотик?! Недобиотик, точнее сказать... Хороший биотик, разумеется - ничего тяжелее сахарницы поднять не можешь. Тупоголовая дура... Мама ведь надеялась, что я не выдам себя... Только бы не заплакать сейчас, на глазах у этих... этих уродов!!! Какое они имеют право судить меня и мои поступки?! Разве они не понимают, что я никогда бы не применила биотику, не упади Джилл... Чудесно, теперь еще я обвиняю ее во всех проблемах... Молодец, Эрика! У тебя всегда виноват кто угодно, но не ты сама... Папа, Джилл... А ты у нас просто пушистая, конечно... Не надо было руками размахивать. Упала бы Уитсон - упала. Чудесно, тогда ее озабоченный бесконечными судами папаша накатал бы еще один иск на школу, а ты была бы не при чем! Сколько раз тебя учили не вмешиваться! Только бы не зареветь...
И главное, обратите внимание, миссис Сайнворк, как она себя ведет! Хоть бы слово сказала в свое оправдание! - директор наклонилась вперед через стол, обдавая Эрику запахом пота.
Что я могу сказать? Как будто я могу что-то доказать тебе, жирная корова, не имеющая никакого понятия о достижении цивилизации под названием "душ"... Ты же все для себя решила, я монстр, урод и т.д. И тебе плевать на то, что я, возможно, спасла жизнь Джилл, что я не виновата в том, что мой отец нарочно подставил маму под облучение НЭ... Тебе плевать и на то, что я, в принципе, не просила для себя эту силу и больше всего на свете хочу быть обычным человеком...
Ну, что же вы молчите, мисс Сайнворк? - голос директора срывается порой на змеиное шипение.
Мне нечего сказать, - спокойно отвечает Эрика. Лицо подростка напоминает маску, не дрожат губы, нет слез в глазах. Эрика видит, что подобное поведение злит директора и рада этому. Непонятно, почему именно, но рада, что хоть что-то может противопоставить этой жирной тетке, которая хочет не просто исключить ее, но и поиздеваться напоследок. Джулия тоже не спешит умолять директора оставить дочь в школе - не хочет унижаться и знает, что это бесполезно. Только крепче сжимает ладонь Эрики, словно бы призывая держаться дальше, не показывая никому, как ей сейчас больно...
Всю дорогу домой мать и дочь молчат, ни слова не говоря друг другу. Так и идут, держась за руки и щурясь от яркого солнца, которое как назло выглянуло из-за туч в самый тяжелый понедельник в жизни Эрики Сайнворк. Но едва женщина и подросток заходят в квартиру, как все меняется - губы Эрики начинают предательски дрожать, из глаз катятся слезы.
Мама... Прости, я... Я подвела тебя и... - девочка стоит в коридоре, кусая губы и низко опустив голову. Рука матери медленно поднимается вверх и девочка, зажмурив глаза, ожидает удара понимая, что заслужила этого. Но вместо этого Джулия притягивает девочку к себе, обнимая одной рукой за плечи, а второй - гладя по голове.
Рикки... Не глупи. Ты поступила правильно.
В чем правильно, мама?! В том, что я подставила под удар нас обеих? В том, что так глупо выдала себя и не в семь лет, как ты боялась, а в четырнадцать? - рыдания превращаются в какое-то странное подобие рычания, девочка не может найти слов и замолкает, крепко прижимаясь к матери и дрожа всем телом.
Рикки, а вот это уже глупо. Ты, возможно, спасла жизнь Джилл сегодня. Даже если ты не просила об этой силе, она дана тебе и только ты сама можешь решать, что с ней делать... Сегодня ты использовала ее во благо одного из дорогих тебе людей. Я горжусь тобой, моя милая девочка. Иди отдыхай, а завтра что-нибудь придумаем. И со школой тоже все разрешится, поверь мне.
Девочка молча кивает и идет в свою комнату. Саданув ногой по батарее, девочка зло морщится от боли, однако эта боль помогает прийти в себя - лицо снова перестает отражать все переживания и мысли, слезы высыхают, мысли приобретают четкость. Девочка уже знает, что вряд ли ее примут в одну из школ. Пойти работать? Она слишком мала для этого.
Ну вот, заварила кашу, а теперь сама расхлебывай... Только бы маму с работы не уволили из-за моей выходки... Вот так странно жизнь поворачивается - утром все было понятно, надежно и спланировано, а сейчас...
Почти до самого рассвета Эрика Сайнворк не сомкнула глаз, лежа на кровати и глядя на ночное небо Лондона, в котором мерцали тысячи звезд.
У каждой звезды есть своя судьба. У каждого человека есть своя звезда, если верить сказкам... Где ты, моя звезда? И какая судьба меня ждет???

7. Данные игрока:
● связь:
Агент - Rin11.01.95@mail.ru
Скайп - live:rina11011995

● ознакомление с каноном:
Игры. Все. Ай эм задрот и это моя любимая серия :) Книги начала читать, но вот только азбуку добью последние 32 буквы и сразу же дочитаю, чесслово.

Отредактировано Erika Sainwork (27 марта, 2013г. 02:23)