1. Имя и фамилия персонажа:
Matthew Kennedy | Мэттью Кеннеди
Для друзей просто Мэтт

2. Внешность:
Matthew Fox
● рост/вес: 1,88 см | 80-85 кг
● отличия: короткострижен, часто с щетиной, хоть и не по уставу; У Мэттью несколько татуировок. На левом плече - цифра 5 и несколько китайских иероглифов. На внутренней стороне левого предплечья - абстрактно расположенные волны, языки пламени и звезды. На внутренней стороне правого предплечья - череп с перекрещенными костями.

3. Бой:
● класс персонажа: Страж | Sentinel
● умения персонажа:
http://s2.uploads.ru/0voPO.png Перегрузка
http://s2.uploads.ru/FNIvn.pngДеформация
http://s3.uploads.ru/DvKVF.png Бросок
● способности: не плохие знания в тактике ведения боя сочетаются с отличным умением заговорить зубы, что делает возможным избежать боя в принципе; имеет первоначальные навыки пилотированием челнока, однако лучше все-таки доверить это дело профессионалам;
● оружие:
* М-5 Фаланга (пистолет)
* М-15 Защитник (штурмовая винтовка)
* M-11 Гнев (дробовик)
● инвентарь: панацелин

4. Личное дело:
● герой/отступник: 70 герой | 30 отступник
● дата рождения: 21 июня 2151 год (34 года)
● раса: человек
● деятельность: первый помощник капитана на фрегате "Куддалор"; лейтенант Альянса Систем;
● биография: - Родился в 2151 года в семье Гильберта и Руби Кеннеди, в городе Чикаго. Малыша назвали Мэттью. Отец занимался предпринимательской деятельностью и имел достаточно стабильный и высокий заработок. Мать занималась воспитанием маленького Мэтта. Единственного и долгожданного ребенка в семье одарили заботой и любовью.
- В школьные годы стал увлекаться спортом и развил не плохую мускулатуру, но решил не увлекаться, и только лишь поддерживать свою форму. С отличием закончил школу, имел склонности к гуманитарным предметам. С самых ранних лет Мэтту сулили светлое будущее, отец видел в нем наследника своего дела. Однако Кеннеди не хотелось ни денег своего отца, ни этой легкой славы. Отец был настойчив и пытался навязать сыну свою точку зрения, но его желаниям не суждено было сбыться. Для Мэтта уже была уготовлена другая судьба.
- Примерно в это же время у Мэтта проявились способности к биотике. Это было совершенно случайно, когда Мэтт в порыве злости смог лишь "силой мысли" оторвать от стола стакан воды. Благо парень пришел в шок и быстро успокоился, только вот стакан воды упал и разлетелся вдребезги. Обеспокоенная мама обратилась за помощью в специальный комитет исследований Альянса. Мэттью поставили на учет, где позднее выяснилось, что Руби Кеннеди подверглась воздействию нулевого элемента из-за аварии произошедший в Сингапуре. Воздействие нулевого элемента никак не отразилось на маме, если так можно сказать; последствия аварии и способности передались ее сыну. Мэттью был отделен от своих родителей и отправлен на станцию "Гагарин", более известную как "Нулевой Скачок", где был расположен исследовательский и учебный центр, объектом которого стал феномен биотики. Вживление имплантанта L2 прошло более-менее гладко, не смотря на дурную славу этого имплантанта. L2 "славятся" тем, что могут вызывать безумие, психические расстройства, жуткую боль. К этому и готовили Мэтта. При использовании своих способностей парень ощущал сильную головную боль, которая не отступала еще некоторое время, но при этом никаких других побочных эффектов имплантанта не наблюдалось. Хотя некоторые другие биотики, страдали куда хуже. Парню объяснили, что, скорее всего, это связано с индивидуальными параметрами нервной системы и, в целом, организма каждого конкретного носителя. Однако ему все же советовали всегда стараться сохранять спокойствие и не подвергать себя стрессам, иначе могут быть побочные эффекты, о которых говорилось выше.
- В 2169 году, в возрасте 18 лет Мэтт поступил на службу в Альянс. Может быть назло своим родителям, а может, это было обдуманным решением. В любом случае, его легко можно понять: новые миры, бескрайний космос, незабываемые впечатления... Армия Альянса приняла новобранца с распростертыми объятиями, неудивительно, ведь биотикам предоставляли немалые стимулы для зачисления на службу.
- Парень показывал не плохие результаты по физической и огневой подготовке, поэтому служба для него не была трудной. Мэттью открыл для себя не только новый мир, но и новых друзей. Майкл Арчер практически сразу же стал для Мэттью близким другом и надежным старшим товарищем.
- Позднее Мэтта и Майкла определили в команду фрегата "Куддалор", под руководством капитана Брюса Кэмбелла. Члены экипажа занимались разведывательной и дозорной службой. Иногда "Куддалор" оказывал огневую поддержку более крупным боевым кораблям.
- До 2183 года экипаж "Куддалора" успешно выполнял задания Альянса. Мэтт и Майкл любили быть в гуще событий и поэтому быстро заработали себе не плохую репутацию среди членов команды. А после случилось то, о чем многие стараются больше не вспоминать. Во время битвы за Цитадель, "Куддалор" зацепил выстрелом Властелин и от взрыва погиб капитан Брюс Кэмбелл. Да и сам корабль был поврежден. Но все же, благодаря отваге Шепард, совет Цитадели был спасен.
- Майкл Арчер, Мэттью Кеннеди и остальные члены "Куддалора" были награждены знаками отличия. Фрегат восстановили в кратчайшие сроки, а новым капитаном стал Майкл Арчер. Мэттью же занял пост первого помощника.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: флегматик
● Характер: Ну что, теперь пару слов о характере Мэтта. Его условно можно разделить на два периода: до службы в Альянсе и после.
С детства Мэтт привык получать все, чего хотел, что в принципе сильно избаловало его. Конечно часто очень вовремя включался отец, который попросту не давал парню заболеть болезнью богатеньких сынков. Отец был человеком старой закалки и все заработанные им деньги были, так сказать, пропитаны кровью и потом. Поэтому чего не говори, но Мэтт научился знать меру.
Он спокоен, расчестлив и довольно рассудителен. Любит думать наперед, хотя не всегда у него это получается. Пользуется успехом у девушек, легко может найти с ними общий язык. Да вообще, он может найти общий язык практически со всеми, кто его хоть как-нибудь заинтересует.
Знаете, все теряют своих боевых товарищей. Всем военным не избежать этого. Люди, видившие смерть, никогда не будут такими как прежде. Кеннеди пытался справиться с этим, сохраняя трезвый ум и не выпуская своих эмоций. Но рано или поздно кто-нибудь может сорваться, и Кеннеди сорвался. Мэтт пристрастился к алкоголю, потому что только крепкая доза спиртного позволяла ему беспамятно засыпать. Алкоголь занял часть его жизни и мог погубить карьеру лейтенанта. И только Майклу удалось в буквальном смысле слова выбить дурь из головы лучшего друга. Арчеру удалось убедить Мэтта в необходимости отказаться от спиртного. И правда, Кеннеди перестал пить, однако до сих пор он боится снова сорваться.

6. Пробный пост:
Этот день начинался как обычно и собственно не предвещал ничего сверхъестественного. Он мог стать одним из многих обычных будних дней, когда Мэтт учился в школе, его родители занимались своими делами, а вечером все собирались за общим столом и обсуждали всякие насущные проблемы. Но судьба решила в корне изменить жизнь молодого Кеннеди. И лучшего дня было не найти. Кто-то верит в судьбу, и что именно все наши шаги и даже наше будущее предопределено заранее. Кто-то же, наоборот, считает себя творцом своего будушего. Вопрос, верите ли вы в предначертанное или нет, на самом деле сводится к тому, кого вы обвиняете, если что-то идет не так. Считаете ли вы виноватым себя, что, если бы постарались этого бы не произошло? Или просто списываете все на обстоятельства? Мэтт с самых ранних лет считал, что у каждого живого существа есть власть над происходящими событиями и что каждое действие на что-то влияет в будущем.
Вся семья Кеннеди собралась за общим столом перед ужином. Мама была верующим человеком и заставляла всех членов семьи молиться перед тем, как приступить к трапезе. Наконец, молитва была произнесена и этот момент можно было условно назвать "началом ужина". Все принялись кушать, и все бы ничего, вот только отец снова начал разговор, которого Мэттью всегда старался избегать.
- Ну что, Мэтт, тебе осталось учиться совсем ничего, не думал чем займешься дальше? - почти каждый вечер Гильберт спрашивал своего сына об одном и том же. И почти каждый вечер Мэтт увиливал от ответа, намереваясь максимально отложить этот разговор. Переживывая кусок мяса, Мэтт попытался ответить:
- Пап, ну давай не сегодня, пожалуйста, - хотя говорил он конечно не так внятно, кусок мяса мешал. Мама же неодобрительно посмотрела в сторону сына, всем видом показывая, что пищу сначала лучше прожевать, а не разговаривать с набитым ртом. Ну вот и все, этот разговор можно было заканчивать, но вот только Гильберт думал совсем иначе.
- И сколько можно уже откладывать этот разговор? Ты изо дня в день говоришь мне, что "у тебя нет настроения", "ты еще не подумал", ты приводишь множество отговорок. Но зачем? Неужели ты думаешь, что я забуду об этом разговоре.
Да, Кеннеди младший понял, что в этот раз ему все же придется ответить на вопросы отца.
- И что ты хочешь услышать? Что я хочу продолжить твое дело? Связать свою жизнь с деятельностью, которая мне противна? - сам того не ожидая, произнес Мэтт, вероятнее всего, вызвав гневную реакцию отца. Гильберт стукнул кулаком по столу так, что мама вздрогнула. Она попыталась утихомирить мужа, но все было тщетно. Гильберт попросил жену не вмешиваться, мол все под контролем, мы разберемся сами.
- Думай что говоришь. Эта, с твоего позволения, деятельность, приносит стабильный доход и наша семья может позволить себе многое. А чем ты хочешь заняться? Пойми что рано или поздно придет время выбирать, и от твоего выбора зависит твое будущее. Не мое, не будущее твоей мамы, свое настоящее и будущее мы уже построили. Мы сделали все что от нас требовалось, воспитали тебя, но так не будет продолжаться вечно.
Как грубо ошибаются многие, даже лучшие из отцов, которые почитают необходимым разделять себя с детьми строгостью, суровостью, недоступной важностью! Они думают этим возбудить к себе уважение, и в самом деле возбуждают его, но уважение холодное, боязливое, трепетное, и тем отвращают от себя их и невольно приучают к скрытности и лживости. Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно. Мэттью недовольно фыркнул и отодвинул от себя тарелку с едой.
- Я буду заниматься чем угодно, но только не буду плясать под чужую дудку. Ты все время твердил мне, что важно думать своей головой, пытался научить меня принимать самостоятельные решения. Вот и не суй свой нос в мои дела, это моя жизнь и я буду выбирать! - наверное Мэтт перегнул палку, но останавливаться было поздно. Как говорится, слово не воробей, и сказанного назад не вернешь. Отец мгновенно покраснел и встал из-за стола. Он подошел к своему сыну и схватил его за грудки.
- Думай что говоришь, щенок. Сейчас ты еще зависишь от меня и будешь делать так, как я захочу.
- Правда? А ты заставь, - на лице Кеннеди промелькнула едва уловимая ухмылка. Но отец заметил это и, наверное, сам того не желая, ударил парня по щеке. Мэтт отстранился от отца на несколько шагов, прижав ладонь к своему лицу. Она горела, да, удар у отца был что надо. Но все это только больше разозлило парня. Он чувствовал, как злость словно закипает внутри него. Словно ждет момента, чтобы вырваться наружу. Неприятное чувство. Ненавижу, - пронеслось в его голове, и парень сжал кулак, мысленно перебирая все ругательства, которые он мог только знать.
В этот самый момент стакан воды, который стоял на столе, поднялся в воздух. Ну как сказать поднялся, медленно, очень медленно, и сильно пошатываясь. Мэттью этого не видел, отец тоже. Они были слишком заняты выяснением отношений. А вот мама, да, ей это пришлось не по душе.
- Гильберт, смотри! - обеспокоенно прокричала мама, взывая к своему мужу. Кеннеди старший отозвался на зов жены и увидел парящий в воздухе стакан. Наверное он сильно удивился. А вскоре этот стакан заметил и Мэтт. Черт возьми, что это? - парень мысленно задал себе вопрос и слегка отвлекся от происходящего. И стакан, как ни в чем не бывало, упал. Упал и разлетелся вдребезги. Родители обеспокоенно переглянулись, а затем посмотрели на Мэтта. Который, к слову тоже, был в "легком" шоке от случившегося. И у него, как и у всех в доме, возникло несколько вопросов.
- Гильберт, можно тебя на минутку? - в мамином голосе была уловима дрожь, отец подошел к ней и слегка приобнял. Вскоре они удалились в соседнюю комнату, оставив Мэтта наедине со своими мыслями. Конечно, он еще даже не догадывался, что этот случай перевернет все с ног на голову. Конечно, откуда ему было это знать. Но одно можно было сказать наверняка, жизнь Мэтта Кеннеди уже никогда не будет такой как прежде...

7. Данные игрока:
● связь: 378066035
● ознакомление с каноном: ознакомлен (три части + DLC), несколько комиксов, думаю что не плохо;

Отредактировано Matthew Kennedy (13 марта, 2013г. 23:28)