1. Data
17. Искусственный интеллект.
2. Внешность:
● рост/вес: 175/85
● отличия:  Внешне выглядит как человек, только вот уж больно движения точные, слаженные, ничего лишнего. И вообще внешне от него отдает каким-то холодом, особенно из-за этой странной маски. Безжизненные круглые глазницы, источающие тусклый желтый свет, а иногда и вовсе погасшие, что они скрывают? И есть ли вообще внутри что-то? Начинаешь сомневаться, но вдруг слышишь у самого своего уха негромкий голос, c грустью вопрошающий: "ты когда-нибудь чувствовал себя одиноко?". И вроде бы все нормально, просто уставший человек, вот только что это за странная броня на нем и почему рядом слышны звуки регулятора давления? И потухшие глаза маски, в которых видна испарина у тебя на лбу, всматривающиеся в твою сущность.
3. Бой:
● класс персонажа: Разведчик
● умения персонажа:
1. Тактическая маскировка
2. Защитная матрица
3. Взлом ИИ
● способности:
1. Взлом ПО и ВИ
2. Рукопашный бой на среднем уровне
3. Пилотирование челнока, наземной легкой и бронированной техники.
4. Обширные, постоянно пополняющие знания во многих областях.
5. Внезапная смена личности. Зачастую приводит в замешательство противника абсурдностью и нелогичностью (или же наоборот), т.к. например, только что отстреливавшийся из - за вполне надежного укрытия разведчика может переклинить и он сломя голову, на ходу включая защиту, побежит в лоб к вражескому тяжелому роботу взламывать его. Иногда это срабатывает.
● оружие: 1. М - 92 Богомол
2. М - 76 Призрак
3. М - 12 Саранча
4. М - 6 Палач
● инвентарь: пара дронов для наблюдения,  инструметрон, специальная броня, улучшающая работу сервоприводов с помощью дополнительных внутренних ретрансляторов, а также с повышенной защитой от компрессионного и проникающего урона для защиты "ядра", помимо этого броня подразумевает "маятниковую" схему защиты ИИ Дэйты от взлома, преобразуя его раздвоенную личность в новую операционную систему, как своего рода "бэкап" при повреждении системы, руководящей ИИ в данный момент.   
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70
● дата рождения: 2175 г. 15 августа вторник 16:42:23
● раса: ИИ
● деятельность: ИИ, агрессивный исследователь
5. Пробный пост:
- Понимаешь, есть в этом что-то музыкальное. Что-то, что заставляет нас, людей, стремиться вперед, найти себя, обнаружить ту искорку, что зажжет пламя внутри, согревающее наше космическое одиночество.
Произнес Дэйта, завернув за угол. Грязный пол нижнего яруса города был щедро усыпан всевозможным мусором, хрустевшим под ногами ИИ. Его спутник, угрюмый мужчина лет 45 смачно сплюнул в сторону фонарного столба и проследовал за Дэйтой.
- Послушай, мне плевать, что там тебе кажется и что там у тебя внутри греет. Я тут с тобой только потому, что меня греют твои кредиты за мою информацию. Может, приступим уже к обмену? Гулять тут в это время  - хреновое занятие.
Сиплым голосом произнес мужчина. Дэйта остановился и повернул голову в сторону своего спутника. Желтые огоньки в глазницах его маски безучастно смотрели на человека, словно бы сквозь него. На мгновение наступила тишина, прерванная внезапным звуком регулятора давления в броне ИИ, что заставило начинавшего нервничать торговца информацией невольно вздрогнуть.
- Не стоит так волноваться, мне просто не хочется находиться на том складе, там слишком много лишних ушей.
- Да прекрати, это все мои кореша, думаешь, я просто так там назначил встречу.
Мужчина резким движением достал из-за пазухи "Хищника" и ткнул дулом в висок Дэйты.
- Или, может ты считаешь, что я не могу доверять своим корешам, с которыми мне приходилось тянуть лямку в таких местах, о которых ты и не подозревал, А? Я тут таскаюсь с тобой, только потому, что ты мне должен огого сколько кредитов, за то, что я тебе подготовил, так что будь добр, закругляйся и давай уже решим все, пока я тебя тут не кончил на месте!
Злобно прорычал мужчина. Дэйта застыл на мгновение, оценивая ситуацию.
Рано, рано, пока рано, Уе, подожди ещё немного.
Дэйта сдержанно усмехнулся и немного поднял руки, в знак того, что он уловил суть.
- Хорошо, Барри, хорошо, давай не будем нервничать, выкладывай, что у тебя есть касаемо GHNR - 13? Что известно о технологии создания ИИ на этой планете.
Глухой голос из-под маски, казалось, пытался звучать дружелюбно, что немного расслабило мужчину с пистолетом.
- Так, смотри. Ситуация сложная. Все что удалось узнать, так это то, что там действительно была плавучая лаборатория, занимавшаяся подобным. Но 8 лет назад её внезапно законсервировали, после чего утечка информации прекратилась. Но, увы, тебе там сейчас делать нечего, несколько лет назад мои...эмм..."коллеги" наведались туда и хорошенько там пошуровали. Так что теперь все что там было либо у них, либо распродано. Могу тебя свести с ними. Естественно не бесплатно, хехехе.
Мерзкий крякающий смех казалось совсем огорчил и без того расстроившегося Дэйту. Хотя понять это можно было бы, только заглянув к нему в голову.
Опять неудача. Что же это такое? Ну почему так?
- Это...это печально, Барри. Очень печально. Семь месяцев труда прошли впустую. Думаю, ты, конечно, можешь познакомить меня с этими людьми и...
Барри прервал его на полуслове.
- Какие люди?! Ты что, я работаю с батарианцами, лучше, чем они такие вещи никто не делает. Ахахах.
Б-а-т-а-р-и-ч-т-о?
Дэйта внимательно и молча смотрел на смеющегося торговца информацией. Сложно описать то, что творилось с внутренним протоколом ИИ, но, если более приземлено и на человеческий манер, то он терял над собой контроль. Мгновение, другое и все, предохранитель сорвало. Наспех произведя взлом оружия мужчины, Дэйта запустил протокол самоуничтожения, что привело к печальным последствиям для руки Барри. Её просто разорвало взрывом до локтя. Мужчина взревел от боли и упал на землю, схватившись за окровавленную культю.
Черт-Черт-Черт-Ч-ч-чччччччччччччччччччччччччч......Инициация_вывод решений_вариант_протокол drf424n_инициация_загрузка произведена_приступить к выполнению_
От потрясения Дэйту снова закоротило, вернув на место его более расчетливую сторону. ИИ подключился к городской сети видеонаблюдения и заменил на записи с камер маршрута его следования свою фигуру и лицо случайно сгенерированным дубликатом. Закончив с этим он наступил на горло стонущего мужчины и посильнее надавил.
_время до выхода из зоны_ноль_четыре_пятьдесят_
- Где мне найти батарианцев?
Холодный механический голос донесся из-под маски. Задыхавшийся мужчина пытался что-то сказать, поэтому Дэйта убрал ногу с его горла.
- СУКААААААААА, АААААААА!!! СУКА! ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ, ХВАТИТ, Я СКАЖУ, только...только хватить...агрх...ааааа....БОЛЬНО...судно Приваль В-142. Стоянка на западной окраине города, возле фильтрационной вышки, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ, ПОМОГИ МНЕ,Я ВСЕ СКАЗАЛ...АА...ААААа, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?! ААААААААА...
Дэйта высоко поднял ногу и с силой опустил её на горло Барри. Послышался хруст. Ещё удар, ещё и ещё, пока несчастный не испустил дух.
_время до выхода из зоны_ноль_три_тринадцать_инициация протокола а3421с_загрузка произведена_приступить к выполнению_анализ ошибок системы предупреждения_окончание через_ноль_ноль_один_загрузка маршрута_
Дэйта сорвался с места. Стараясь двигаться наиболее темными переулками ИИ направился к стоянке челноков. Система постоянно выдавала ошибки. Сказывалось то, что вторая личность никак не успокаивалась, но пока все оставалась в пределах допустимой нормы.
_инициация_угроза_покрытие критической области_связь с судном_
6. Данные игрока
● связь: скайп tim_greatestate, но лучше тут личные сообщения
● ознакомление с каноном: игры, форумные рпг по ME.

Отредактировано Data (9 марта, 2013г. 02:45)