1. Имя персонажа:
Norak Hold [Норак Холд]
Акция №16 Детективный отдел СБЦ

2. Внешность:
● рост/вес: 184/80
● отличия: Тёмно-коричневое лицо со светлыми полосами. Зелёные глаза. Телосложение больше лёгкоатлетическое, чем тяжелоатлетическое, но плечи широкие.
3. Бой:
● класс персонажа: страж.
● умения персонажа: техническая броня, сеть подчинения, бросок, поглощение энергии.
● способности: вождение челноков, рукопашный бой на уровне чуть выше среднего, навыки криминалиста, неглубокие знания по взлому. Стрельбой владеет на среднем уровне, больший энтузиазм проявляет к биотическим и техническим умениям (владение биотикой на хорошем уровне).
● оружие: М-6 Палач, М-12 Саранча (Цикада), М96 "Мотыга"
● инвентарь: дрон-помощник Astra [Астра]. Основные функции - хранение информации, фото и видео запись, измерительные и вычислительные функции.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 45/55
● дата рождения: 13.02.2156 - 29 лет.
● раса: турианец.
● деятельность: лейтенант убойного отдела СБЦ.
5. Пробный пост:
3. Какое-нибудь мирное взаимодействие с любым персонажем из детективного отдела (из вашей акции).

№3 - взаимодействие с персонажем из отдела

Обычная квартира на 58 этаже в жилом секторе - несколько освещённых комнат и открытый балкон. Небогатый интерьер, пара картин на стенах. Тепло, уютно, комфортно и удобно. И только труп молодой азари нарушает идиллию.
Лейтенант не торопясь вошёл в помещение квартиры, оглядываясь вокруг.
Хм... Хозяева со средним достатком. Дверь выбита, но это, скорее всего, потрудились наши. Следов борьбы вроде бы нет, как и следов ограбления. Если это и было ограбление, то убийца явно знал, где нужная ему вещь лежит, - мелькали в голове детектива мысли.
- Доган, - кивнул Норак своему коллеге. - Что у нас тут?
- Ирен Сильва, 143 года, азари. Сегодня поступил звонок в СБЦ от её подруги, которая сообщила, что Ирен со вчерашнего дня заперлась дома и не отвечает ей на звонки. Патрульные вышибли дверь, обнаружили тело. Она работала в местном баре танцовщицей. Убита предположительно вчера ночью, ударом ножа клинковой формы в область шеи. Оружие убийства, как видишь, преступник забирать не стал, оставил в шее, - ответил турианец.
Грубо... Скорее всего, поработал дилетант, - подумал Норак и активировал своего робота-помощника, которому отдал приказ сфотографировать тело с разных сторон. При этом он сам подошёл ближе к трупу, чтобы лучше осмотреть его. Тело лежало на полу комнаты, рядом с кроватью. Недалеко лежала опустошённая бутылка бренди, один стакан. Стараясь не наступить в большое пятно крови, которое образовалось вокруг её головы, Холд продолжал слушать Догана.
- Дверь была заперта изнутри, следов взлома вентиляции я не обнаружил. Грэхэм сейчас просматривает записи с камеры наблюдения здания, хотя уже докладывал, что домой она вернулась одна после работы и никто к ней не приходил. Точнее, приходила подруга, но Сильва ей не открыла.
- То есть, убийца либо был уже тут, либо проник через балкон, когда она вернулась домой. Ушёл он явно через балкон... - задумчиво ответил лейтенант. - Ты заметил, что удар был нанесён явно снизу? Посмотри на угол, под которым нож торчит из её шеи.
Норак распрямил её ноги, и, сделав пару шагов в сторону, чтобы не задеть пятно крови, улёгся на пол на одном уровне с трупом.
- И ростом она не велика, ниже меня. Значит, убийца низкого роста... Волус? - сделал он предположение, увидев на столике перед кроватью рамку со снимками пейзажей Ируны - планеты волусов. - Неудивительно, что он не воспользовался вентиляцией. С его-то телосложением... - негромко говорил Холд.
- У Ирен был приятель, волус, - кивая ответил Доган. - Мэриан опросила соседей пока я осматривал здесь всё. Они рассказали, что пару дней назад у неё был скандал с её другом, на почве ревности. Он обвинял её в измене с человеком, видимо, их общим знакомым. После этого он ушёл от неё. Я уже послал к нему на работу пару офицеров, но не думаю, что он причастен.
Лейтенант осматривал квартиру внимательным и спокойным взглядом, будто мёртвая девушка его ни капли не волновала, но, услышав коллегу, прекратил осмотр и поднял на него вопросительный взгляд.
- Соседи утверждают, что к балкону ни одно транспортное средство не приближалось - у них камера на балконе стоит, и захватывает балкон убитой. Грэхэм уже просмотрел их и подтвердил информацию. Не слез же он, это просто исключено. И через вентиляцию не мог... У нас был недавно похожий случай, заказное убийство директора сети магазинов. Убийца явно профи, невесть как проник в запертый дом, нанёс всего один удар ножом, а потом невесть как выбрался. Ловкач. Мы так и не смогли его задержать, ушёл.
- Я не думаю, что это его работа, - ответил на это лейтенант. - Зачем профи, у которого на хвосте СБЦ, убивать какую-то танцовщицу? Разве что по заказу её приятеля... Но я так не думаю.
- Твои версии? - спросил его напарник, пожав плечами.
- Суицид, - коротко сказал Норак, и, выждав немного, начал объяснять. - Молодая азари, танцовщица, изменила своему приятелю. Сам знаешь, как зачастую легкомысленны азари-девы. Этот волус узнал об этом и ушёл от неё, видимо сказав, что навсегда. Видимо, её мучили угрызения совести, или она его всё же любила -  не суть. Вчера вечером, в состоянии алкогольного опьянения, она совершила суицид - удар ножом в шею снизу указывает, что это возможно. Перерой тут всё, и я уверен, ты не найдёшь пистолета даже, иначе у нас была бы мёртвая азари с простреленной головой. Это более вероятно, чем то, что обиженный волус нанял для убийства своей бывшей подруги того самого профи, который, по логике вещей, должен бы залечь на дно. Да и не похоже это на работу профи, проникновение чистое, а убийство как-то грязновато.Так что давай попробуем проработать мою версию для начала.
Лейтенант Холд завершил изложение и, деактивировав своего дрона, направился к выходу.
- А что с волусом? - спросил Эдориан лейтенанта.
- Я именно к нему и направляюсь. Посмотрим, что из него можно выжать... Быть может, ты прав, и это заказное убийство. А может прав я, и допрос ничего не даст. Но может, мы с тобой оба ошибаемся, и это доведение со суицида. В любом случае, попытаться стоит его разговорить... Труп к судмедэксперту, если выяснятся новые детали - свяжись со мной. 
Прикрыв за собой дверь, Норак остановился, глубоко вдохнул и шумно выдохнул, призвав духов ему на помощь.
Дело кажется простым и запутанным одновременно... - подумал он, направляясь к лифту.

6. Данные игрока
● связь: skype - sanyagrigor
● ознакомление с каноном: МЕ-2 и МЕ-3, некоторые DLC.

Отредактировано Norak Hold (3 марта, 2013г. 18:03)