1. Имя персонажа: Anders Hafster|Андерс Хэфстер
Акция №5. Восьмая ячейка Цербера
2. Внешность:
● рост/вес: 183/78
● отличия: холодные голубые глаза - единственное, что видно из его настоящего тела. Все остальное покрыто бинтами, поэтому "мумия" может ходить по "Ниагаре" без какой-либо другой одежды.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер.
● умения персонажа: заморозка, ловушка, защитная турель, перегрузка, сеть подчинения.
● способности: пилот челнока и малого истребителя, разбирается в технике, отлично стреляет.
● оружие: Разоритель "Цербера", М-90 Индра, М-358 Коготь, М-25 Шершень.
● инвентарь: черная броня Ханне-Кедар, личный дрон-помощник LIV ("Лив" или "пятьдесят четвертая"). Дрон является личным секретарем (напоминает о важных делах, например, когда нужно принять лекарства и т.д.), также обладает несколькими инструментальными способностями (ну, типа дрон-сварщик, дрон-сантехник XD).
Инструментрон также является газорезкой (сварка и резка металлов обеспечивается дополнительным модулем, адаптированным Хэфстером специально для инструментрона). Также в бинтах спрятано четыре ампулы с обезболивающим - дневная норма. Кроме обезболивающего в бинтах есть еще один инструментрон. Простенький, без наворотов - с такого разве что лишь электронный замок взломать, да колбаску уни-клинком нарезать.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 30/70.
● дата рождения: 12.05.2153
● раса: человек.
● деятельность: механик восьмой ячейки "Цербера". Старший оперативник по званию.
5. Пробный пост:
Андерс сидел в столовой и смотрел на экран своего инструментрона. В голове эхом звучали слова:
- Мы можем вернуть тебе прежний вид...
"И ведь знает, гад, на что давить. Внешний вид," - задумывался Хэфстер.
Да, видок у мужчины был не очень. Да какое там "не очень"? Урод уродом, честное слово... Ходячая мумия, живой мертвец... Хотя, нет. Он был настоящий человек, не зомби. Это доказывали его глаза. Лишь эти холодные голубые глаза. Но этого было достаточно.
Андерс посмотрел на единственную фотографию, что была сделана до того злосчастного пожара, которую он оставил. На ней был изображен парень лет шестнадцати-семнадцати с черными волосами, голубыми глазами, в красно-синем плаще поверх серой майки, на груди висел кусок рубина, который паренек нашел еще в возрасте десяти лет. По изображению лица этого брюнета, а также по гордо поднятому вверх среднему пальцу можно было понять, что фотографироваться он не любил. Да и сейчас это не изменилось... В отличие от другого.
Если раньше Андерс стал бы в кого-то стрелять, то это только на охоте, ну или в каких-нибудь преступников, которых на ферме вообще не было. А теперь... Теперь он без раздумий разрядит свой "Коготь" в любого придурка, что решит встать у него на пути или сделает что-нибудь, что не понравится Хэфстеру. Ну или хорошенько отметелит неприятную личность. Тогда этого не было... Тогда не могло быть такого случая, что произошел с батарианцами. Ребята просто выбивали из туристов деньги. Прошлый Хэфстер просто бы надавал им хорошенько пинков, а теперешний... Теперешний беспощадно пристрелил двоих, предварительно сломав им ноги, руки, выдавив одну пару глаз...
"Вернуть былую внешность? Нет, этого не будет. Тот парень сильно обгорел, а затем умер в мучительных болях. Все что осталось - это я. А я... Я не собираюсь менять своё лицо", - твердо решил Андерс, готовый уже идти с отрицательным ответом на то заманчивое предложение.
Но тут последовал знакомый компьютерный женский голос, раздавшийся из инструментрона:
- Время принимать лекарства.
"Черт!" - успел лишь подумать мужчина, как почувствовал, что боль потихоньку начинает разрезать его тело на лоскуты.
Не думая ни о чем, он помчался в свою каюту, где, достав пистолет для инъекций и поставив его к шее, ввел себе привычную дозу обезболивающего.
"Кажется, теперь я знаю, что мне нужно", - сказал он, посмотрев на пистолет, который оказался отброшен на кровать...
- Так что ты решил насчет операции? - задали ему вопрос.
Андерс просто покачал головой.
- Ты уверен?
Хэфстер кивнул. А затем добавил:
- Но я хотел попросить о другом. Мне нужен имплант, который будет автоматически вводить мне обезболивающее. Но только тогда, когда мне это самому потребуется, - изложил он свою проблему.
- Хорошо. Будет тебе имплант...
6. Данные игрока
● связь: mrelivance@rambler.ru
● ознакомление с каноном: 3 части игры.
Отредактировано Anders Hafster (4 марта, 2013г. 19:29)