1. Имя персонажа:
Samuel "Sam" Brown/Сэмуэл "Сэм" Браун
2. Жду тебя.
2.1 Внешность:
● рост/вес: 192 см/96 кг
● отличия: Белые волосы и красные глаза - самые большие отличия Сэма. В общем и целом, он альбинос. Что уж поделать, таким мама родила, так что своей внешности он никогда не боялся и не стыдился. А учитывая то, что вокруг множество различных инопланетных созданий и рас, то он вообще всегда говорил себе, что он красавец и ничем не выделяется. Собственно, пожалуй, так оно и есть.
Крепкий молодой человек, который занимается своим телом, но никогда не старается выглядеть качком.
На спине у парня довольно много шрамов, также они есть на плечах. А все от того, что нечего так часто других закрывать в бою. Несмотря на относительный возраст, шрамов десять-пятнадцать у него наберется, сам он никогда не считал - неудобно, знаете ли.
2.2 Характер:
Лично Сэмуэлу присущи такие качества, как смелость, доброта и забота о ближнем своем. Особенно о своей семье и о тех, кого он считает семьей. Сэм будет для вас хорошим другом, братом, молодым человеком... Вы получите от него всю любовь и доброту, что у него есть. Хотя, если вы парень, Сэм может выражать свою заботу немного в более грубой форме. Он может запросто надавать подзатыльников, пнуть под зад или просто сурово посмотреть - даже этого достаточно. Особенность его в том, что он никогда не кричит. А иногда лучше, чтобы кричал. Видеть разочарование в глазах Сэма - ужасно. Это заставляет виноватого чувствовать себя так, словно на его плечах все грехи человечества, словно он никто в этом мире. Конечно, он может проявлять нежность и к существам мужского пола, но обычно только тогда, когда они много младше или же когда он питает к ним не совсем братско-отеческие чувства. Остальные для него по большей части "чуваки" или "друганы".
Не скажу, что наш парень парень гей на все двести, но он точно бисексуал. И проблем с признанием этого у него не было. Сэм - человек без предрассудков. И даже если бы мужеложство каралось смертью, это его вряд ли бы остановило.
В любом случае, девушка это или парень, Сэмуэл падок на красоту. Он прекрасно понимает, что не только во внешности счастье, и он умеет находить что-то красивое и обаятельное в каждом человеке, тем не менее... Судя по его "бывшим", у него маленький пунктик на красоту.
Парень ругается бранными словами, этого у него не отнять. И даже не смотря на то, что он старается избавиться от этой вредной привычки, ничего хорошего обычно не выходит.
Браун сам по себе веселый, ценит хороший юмор (а также черный, пошлый и их разновидности). В общем, шутки любит, этого у него не отнять. Часто пребывает в хорошем настроении (и не задумывается о том, как выглядит со стороны, хотя в таком настроении порою глупо себя ведет), однако крайне непостоянен. Вот он смеется, а через минуту уже молчит, явно о чем-то задумавшись, при этом хмурясь. Хмуриться - это вообще странная привычка. Все размышления, думы, чтение серьезных или страшных (обожает ужасы, что уж поделать) книг или фильмов обязательно сопровождаются этим. Вообще мимика у Сэма довольно богатая. Харизма не подкачала, обаяние так и струится в разные стороны. Другие к нему тянутся, сами того не замечая, да и он к людям как-то приветливо расположен.
Любит личное пространство, в которое пускает только очень близких. Да и то не сильно приветствует, если на нем виснут. Короче, этого парня сложно назвать королем обнимашек со всеми подряд. Но иногда и на него находит приступ нежности. Может кого-нибудь потискать. Только вот силу в моменты радости и нежности он не рассчитывает. Вас когда-нибудь обнимал медведь? Если видите, что Сэм хочет вас крепко обнять, не забудьте его предупредить, чтобы не раздавил.
Обожает детей, просто души в них не чает. Это его слабость. Мужчина вообще прирожденная нянька, так что отец из него получится просто замечательный. Любого ребенка может успокоить, развеселить или заинтересовать.
А теперь о его искренности, которая порою проявляется не там, где нужно. Иногда он до безобразия честен. Может ляпнуть в лицо то, что думает, но с такой улыбкой, что даже не понятно, обижаться или нет. Если человек враг, то враг. Даже если получилось так, что он в союзе (на данный момент) со своим врагом, то подлизываться и пытаться наладить отношения не будет, если последнее не произойдет само собой, ведь и такое бывает. Скорее всего, выскажет все и сразу, а объективным быть даже не постарается. Например, к каждому слову придираться будет, ведь порою так хочется съязвить. Хотя, несмотря на все это, в душе будет сам себя корить и ругать за то, что он такой злюка.
Когда кто-то видит кто-то видит Сэм в бою, то часто начинает его сторониться. Когда назревает битва, в нем разгорается огонь. Вообще, он обычно не дерется, а забавляется. Для него вообще битва - игра. Главное, чтобы по правилам. Он водит противников за нос, не дает им приблизится к нему. Но когда дело доходит до настоящей схватки, то Сэм становится страшен. Не в плане внешности, нет. Вам достаточного просто посмотреть ему в глаза и все. В глазах у него пляшут огоньки безумия. Дерется он, кстати, часто с дикой полуулыбкой-полуухмылкой. Ощущение, будто дерется с заклятым врагом. А если он действительно сражается с кем-то, кто ему не по душе, то может просто специально делать больно лишний раз, просто, чтобы поняли, что с ним лучше не связываться. Это, наверное, приносит ему такое удовольствие, разжигает азарт, интерес, что улыбку сдержать просто невозможно. Вид хитрый-хитрый. В дружеских же дуэлях в его глазах часто видна насмешка. Или уважение. Смотря с кем он дерется. Если он пытается обучить какого-то юнца драться, то всячески пытается давать ему советы, не прерывая бой, а пытаясь научить того на его же собственных ошибках. В общем, если вы очаровались Сэмуэлом, то лучше вам не видеть его во время драки без шлема - к такому внезапному зрелищу привыкнуть надо.
3. Бой:
● класс персонажа: Страж.
● умения персонажа: Заморозка, перегрузка и боевой дрон.
● способности:
- бытовые: Очень хорошо поет, это у него от природы.
Неплох в логических загадках, любит поломать над ними голову. Наверное, одна из причин того, что пошел в следователи.
- боевые: Отлично обращается с оружием: из запчастей может собрать годное оружие, если ситуация того потребует.
Может использовать все, что угодно, в виде оружия. Предпочитает издеваться над своими противниками, пиная им под ноги ящики, заставляя их спотыкаться и тому подобное.
● оружие: М-8 Мститель, М96 "Мотыга", М-9 Буря и M-22 Потрошитель.
● инвентарь: Инструментон, наушник, в котором почти все время играет музыка.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 85/15
● дата рождения: 27 лет, 09.02.2158.
● раса: Человек.
● деятельность: следователь в СБЦ.
5. Пробный пост:
"Какой чyдесный день! Какой чyдесный пень! Какой чyдесный я, и песенка моя!" - именно эти слова из старой и прилипчивой песенки охарактеризовывали сейчас Сэмуэла. Он проснулся с дурацкой улыбкой на лице и носил ее еще часа два после своего пробуждения. Мужчине снился хороший, просто замечательно-приятный сон о том, что ему поручили заниматься делом великой важности, которое он, конечно, успешно раскрыл. За это его наградили, при всем честном народе похвалили и вообще обласкали. После награждения странный и возбужденно-больной мозг Сэма перенес его к куртизанкам, мягко выражаясь. К приятным и красивым куртизанкам, конечно! И они ублажали Брауна до рассвета. Именно этот сон позволил улыбке не сползать с лица даже при мысли о том, что нужно было идти на работу в такое прекрасное и пока ничем не омраченное утро. Помимо всего этого, Сэм уже пять минут мурлыкал себе под нос строчки из этой старой песенки, да так настойчиво, что всем окружающим он уже очень сильно надоел. Разве что никто, да хранит их благоразумие, ничего против не сказал.
Да вот только радость не может длиться вечно, не так ли? К сожалению, утро было омрачено не очень приятной новостью - напарника Сэма переводили в другой район, а значит, вместе теперь работать не получится. Последняя нота старой песенки тут же слетела с губ мужчины и растворилась где-то в прокуренном воздухе.
- Здраавствуйте, господа хорошие. А я? Меня что, в расчет не берут? Не переводят? Вот это ничего себе, обрадовали с утра. - Браун был глубоко возмущен, что было видно сразу. Но свое возмущение он хотел хоть чем-нибудь прикрыть. - Да он же там стухнет от скуки без меня! А кто ему будет спину прикрывать? А если радикулит - старый он уже, все-таки, человек, без напарника никуда. Эээ, нет уж, ребятки. Так просто ему от меня не отделаться.
- Хах, Сэм, ты как всегда! - усмехнулся кто-то из коллег, сидя за столом и вытирая со стола кофе. Видимо, смеясь над словами мужчины, кто-то не очень удачно начал размахивать крыльями.
- А что, я неправ, что ли? Вот ты бы отпустил свою драгоценную Лэсси в другой отдел? Вооот! Головой он мне тут машет. И я этого старого солдата никуда одного не отпущу. - Возмущенно продолжал Сэмуэл, поджав губы. Он сейчас обдумывал то, что сказал, и проверял эту фразу на процент гомосексуальности, но потом забил и махнул рукой, чуть поморщившись. Какая разница, как это звучало? Главное, что суть все уловили.
- Ну так иди к кэпу. Может, он тебя отправит вслед за Грегори? Уж кто-то, а он-то должен был заметить, как вы спелись, - отвечал все тот же неудачник с опрокинувшейся кружкой.
- А что? Вот и пойду! Прямо сейчас пойду, - немного по-детски ответил Браун, разворачиваясь спиной к своим коллегам и направляясь в кабинет капитана СБЦ. А сам мысленно произносил то, что нужно сказать, а главное как. Ведь просто так его никто не переведет. "И почему этот за... Грегори мне ничегошеньки не сказал? Вот я ему устрою кузькину мать. Напарничек..." - не то, чтобы Сэм был на самом деле зол. Просто немного обижен. Работали вместе шесть лет, работали, а тут на тебе! такой подарочек.
- Доброго утра, Капитан! - торжественным голосом, словно на параде, отчеканил Сэмуэл.
- Ааа, это ты, болтун. А я-то думал, что это мне кофе принесли. Ну, проходи, садись. Чего ты хотел? Хотя стой, не начинай. Я даже знаю. Ты хочешь перевода, вслед за МакМуррэйем? Так вот хрен тебе! - довольно громко произнеся последнюю фразу, капитан стукнул кулаком по столу. - Не заслужил.
Такой расклад Сэма совершенно, абсолютно, категорически не устраивал. Именно поэтому он решил прибегнуть к своей секретной тактике, которая всегда помогала ему добиться желаемого. "Щенячий взгляд". О, да, поверьте на слово, в исполнении такого ребенка-переростка этот трюк выглядел просто неподражаемо.
- И не смотри на меня так! Ты тут нужен. Куда я следователя отпущу? Итак одного потерял. Назначу тебе другого напарника. - уже менее сурово говорил капитан, который к Сэму относился довольно хорошо. И уже в его душе заворочался червячок сомнения.
- Кээээп. Ну, ну пожаалуйста. - тяжелый вздох, милые умоляющие глаза -  и дело в шляпе. Капитан повторил вздох за Сэмом и отвел глаза в сторону.
- Вали отсюда, завтра с утра придешь за документами. С девяти часов ты официально будешь переведен. Хах. Засранец!
- Спасибо, Капитан! - снова отчеканил Браун и пулей вылетел из кабинета, пока в него не полетело что-нибудь тяжелое. - Я сделал это! С завтрашнего дня меня переводят.
- Вечно ты в любимчиках у начальства. Как ты это сделал? - уже с новой чашкой кофе спросил коллега.
- Поны... То есть, привел неоспоримые доказательства и факты того, что Грег без меня загнется. - хвастун - он и на Палевене хвастун, ничего с ним не поделаешь. Зато Сэм добился своего - он снова будет работать в команде с Грегори, что не могло его не радовать. Посмотрим на реакцию наставника. Вот уж он будет удивлен...
6. Данные игрока
● связь: 631190555
● ознакомление с каноном: Играл во все три части.

Отредактировано Samuel Brown (23 февраля, 2013г. 18:53)