1. Имя персонажа: Sofia Korr | София Корр
Акция 5. Восьмая ячейка Цербера.
2. Внешность:
Лицо у Софии по-детски округлое, с забавно вздёрнутым носом и немного раскосыми зелёными глазами. Волосы тёмно-русые, причёска довольно необычная, спереди волосы длинные, свисают почти до плеч, сзади коротко острижены.
Со спины Софи в своём капюшоне напоминает тщедушного подростка. Довольно низенькая и худая, вдобавок к этому узкие, почти всегда немного ссутуленные плечи и отсутствие особых форм, которыми можно было бы впечатлить противоположный пол.
Прототип: Kat (игра DmC)
● рост/вес: 161 см / 47 кг
● отличия: Тело Корр покрыто несколькими татуировками, имеющими для девушки очень большое значение:
На лбу это изображение синей пятиконечной звезды.
Татуировками с витиеватым цветочным узором покрыты обе руки Корр до локтей и обе ноги до середины икр.
Так же стилизованный под общую картину узор вьётся по спине.
3. Бой:
● класс персонажа: инженер
● умения персонажа: воспламенение, боевой дрон, перегрузка; ловушка
● способности: обучена стрельбе из оружия мелкого калибра и методам защиты своей тщедушной тушки. Знает приёмы рукопашного боя, но в ближнем бою из-за своей малой массы и недостатка мускулов практически бесполезна. Как помощник механика Софи подаёт большие надежды, и может стать при наличии большего опыта отличным инженером. Если нужно что-то починить или взломать, Корр умело справится с практически любой задачей. Также имеются навыки вождения аэрокара.
● оружие: Пистолет-пулемет М-12 Саранча (Цикада)
● инвентарь:
-Газовый баллончик - средство личной защиты, с которым Софи не расстаётся никогда, если покидает корабль или маленькую квартирку. Привычка эта выработалась после случая нападения на неё на Омеге бандита, что требовал с Соф кредиты.
-Инструметрон - носится обладательницей постоянно, наделён всеми функциями стандартного инструметрона.
-Бинг - робот-помощник Софии. Представляет собой оболочку для специального ВИ, обрабатывающего данные в соответствии требованиям владельца. Передаёт последние новости, решает математические и логические задачи, распознаёт знакомых и незнакомцев по голосам, часто повторяет своё имя и сообщает о себе всегда только в третьем лице. Работает только на "Ниагаре", связан с ВИ корабля - Бетой.
-В левом ухе носит мини-наушник для связи с экипажем корабля, командой или Бингом.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 95/5
● дата рождения: 18.07.2164 (21 год)
● раса: человек
● деятельность: помощник механика на корабле "Ниагара", инженер, член группы "Восьмая ячейка Цербера", оперативник.
5. Пробный пост:
Простите,я не смогла вдохновиться на предложенные темы, но так как прекрасная Ария предложила относительно свободную тему, то я этим очень нагло воспользовалась. Я даже не знаю, как назвать эту тему, тут много чего намешано.
Извините за опечатки, их может быть лютое количество, ибо торопилась, интернет не всегда на компе есть. И, если тема не подходит, то я перепишу, извините...Софи опаздывала. Катастрофически и неизбежно, и даже будь у неё крылья, она не успела бы попасть из жилого района Омеги, где находилось их с матерью скромное жильё, до места встречи. что назначил Андерс рядом со стоянкой аэрокаров на одном из верхних уровней. Самым обидным было то, что задержалась София снова из-за матери. Характер Корр-старшей с каждым днём, казалось, лишь портился, и жить с этой женщиной становилось совсем невыносимо. Вечные ссоры и истерики со стороны матушки доводили обычно спокойную Соф до нервных срывов. Сегодня же с утра Софи обнаружила, что родительница пользуется счётом своей дочурки как своим собственным, за милую душу спуская деньги Софии без какого-либо спроса. Это было просто пиком потраченных нервов, ибо денег в последнее время и без того не хватало. Хотелось высказать всё, что накопилось в душе, злыми словами, может быть, разругаться с матерью и навсегда уйти от неё, но Софи понимала, что это ни к чему не приведёт, да и сил на это она в себе не нашла. Когда работаешь в мастерской почти сутки напролёт, не остаётся энергии на кого-то кричать и выяснять отношения.
Корр удалось поспать несколько часов прежде, чем она увидела сообщение на инструметроне от Андерса. Хэфстер был чуть ли не единственным её другом, и увидеть его снова было бы здорово, учитывая, что они не виделись несколько недель. У лучшего друга были дела, на других планетах, где-то там, за пределами серых стен Омеги, там, где Корр никогда в жизни не бывала, да и вообще смутно представляла себе, что есть другие земли, совсем не похожие на давящие стены с неоновыми вывесками, что обступали здесь со всех сторон, куда бы ты не пошёл. Но здесь была её Родина, и Софи знала, что шансы её выбраться отсюда мизерные.Тёмные стены и лампы на них, эти коридоры не знают, что такое естественное освещение, это её будущее, до конца дней...
Последние ступеньки, что вели на верхний уровень, были девушкой давно сосчитаны, их было ровно двадцать восемь штук. Этим путём София обычно ходила на работу вот уже много лет подряд. К стене, справа по курсу, жались какие-то бродяги, Софи нервно натянула капюшон на глаза прежде чем чуть ли не бегом проскользнула мимо них. После нападения на неё месяц назад одного из накачанных чем-то в клубе батарианцев, что был в совершенно невменяемом состоянии и требовал кредиты, угрожая пистолетом, Корр начала опасаться ходить по коридорам в одиночку.
-...двадцать шесть... двадцать семь... - шепотом считала ступеньки София, это нехитрое занятие всегда её успокаивало, - двадцать восемь...
Лестница закончилась, выводя девушку на большую стоянку для аэрокаров. Чуть приподняв голову, София огляделась, взгляд тут же зацепился за тёмную броню Андерса, его сложно было не заметить здесь, учитывая, что почти все остальные на стоянке были одеты в гражданское, или хотя бы на них не были одеты шлемы. Махнув ему рукой, чтобы привлечь внимание, Софи двинулась к другу мимо рядов стоящих аэрокаров.
-Прости, Андерс, я немного опоздала, - виновато забормотала Софи, приблизившись к Хэфстеру.
Мужчина поднял ладони вверх, прекращая поток оправдательных фраз от Корр, девушка послушно замолчала.
-Не надо... Я рад тебя видеть, Софи, - голос под шлемом звучал глухо, София не могла видеть его эмоций, в полированной поверхности шлема отражалась лишь она сама, лица своего лучшего друга девушка никогда в жизни не видела и даже не представляла, что скрывает эта маска. И Корр чувствовала, что готова пожертвовать своей правой рукой, лишь бы увидеть хотя бы его глаза, но без шлема Андерс никогда перед ней не появлялся.
-У меня есть к тебе дело, Софи, - тем временем Андерс продолжал свою речь дальше.
-Нужно что-то починить? - сразу же выдвинула свою версию Корр. В принципе, за другим к ней мало когда обращались в последние годы, - Я могу, но это будет не скоро, потому что я взяла подработку, и смогу что-то наладить лишь во время отдыха.
-Нет, починить я и сам всё смогу. У меня есть для тебя сюрприз. Идём, нас ждёт такси и много дел.
Ничего не понимая, Корр на всякий случай кивнула. Она понимала, что, раз её друг говорит загадками, значит, на это есть свои причины, и он ничего не объяснит, пока не придёт своё время, подходящий момент или что-то в этом роде.
-Я останусь жива к концу этого дня? - неловко попыталась пошутить девушка, устраиваясь на заднем сидении такси.
-Возможно, - со всей серьёзностью в голосе заявил Андерс, усаживаясь рядом, - по крайней мере, я очень на это надеюсь.
Аэрокар пристроился в хвост потока машин, что рассекали воздух. Летели они молча, София отчего-то боялась того, что её везут куда-то, а Андерс просто молчал, видимо. чтобы не портить "сюрприз", который он приготовил для девушки. Прошло минут двадцать прежде, чем такси остановилось, выпуская пассажиров. Софи никогда не была в этой части Омеги, если честно, то даже не представляла, где они находятся хотя бы приблизительно, и, реши Хэфстер её сейчас бросить тут одну, никогда бы не добралась в родные края. Такое незнание было вполне объяснимо, потому что вот уже сколько лет маршрут Корр был один: работа-дом-работа, иногда, правда, разнообразие составлялось тем, что девушка прогуливалась до ближайших магазинчиков, но и только.
-Вот туда, Софи, не отставай, - послышался позади голос друга, он свернул в один из побочных коридоров, что всёл вглубь здания, оставляя открытую местность, где опустился аэрокар, позади.
-Когда ты расскажешь мне, что происходит? - попыталась выспросить его девушка, чуть ли не бегом догоняя мужчину.
-Прямо сейчас, ещё совсем немного осталось, - София в очередной раз пожалела, что не видит лица Андерса, так, хотя бы, она могла бы предположить, что её ждёт.
Они шли по тёмным и узким коридорам не слишком долго, но и этого времени хватило Софи, чтобы чуть ли не перегореть от любопытства. Огромный зал с мишенями на стенах, в котором они оказались в конце-концов, конечно, ответил на вопросы юной особы, но она всё равно подняла взгляд на друга.
-Ты всё правильно поняла, я хочу научить тебя стрелять, - кивнул Хэфстер, прочитав на лице Корр немой вопрос.
-Но... но я не могу, я не хочу, Андерс, - запротестовала София. Не то, чтобы она не представляла, как пользоваться оружием, скорее, она не представляла, что сможет в кого-то выстрелить, если до этого дойдёт. А, если она не сможет нажать на спусковой крючок в случае чего, зачем тогда вообще учиться?
-Я не спрашивал тебя, хочешь ты этого или нет, - друг вытащил пистолет, снял его с предохранителя и подошёл к Софи почти вплотную, - я научу тебя стрелять, потому что я хочу, чтобы ты могла себя защитить, когда меня рядом не будет. Помнишь тот случай с нападением на тебя обкуренного придурка? Что было бы, не проходи я в тот час мимо? Думаешь, он отделался бы только кредитами? Я очень сомневаюсь, Софи, а скоро меня не будет с тобой. Совсем не будет...
Андерс протянул оружие девушке:
-Бери, - коротко приказал он тоном, не терпящим возражения.
Пистолет оказался довольно тяжёлым, хотя Софии, всю сознательную жизнь таскающей железки в мастерской, было не привыкать, но всё-таки холодный металл оружия неприятно оттягивал руку. Скорее всего, отдача у него будет такая, что можно зубы вышибить, но сейчас Корр это не сильно волновало. Все её мысли были заняты совершенно другим вопросом, который она тут же, впрочем, озвучила.
- Как совсем? То есть... то есть ты не появишься больше здесь? Никогда? - эта мысль никак не укладывалась в голове девушки, она даже представить себе не могла, что больше не увидит Андерса, который за довольно недолгое время их знакомства стал ей довольно близким человеком.
-Я не смогу, физически, я должен буду находиться на корабле целыми сутками, жить там, может быть, будут увольнительные, может быть, нет, - Андерс повернул хрупкое тельце Софи, чтобы она смотрела на мишени, затем поднял её руки, заставляя принять удобное для стрельбы положение, - Руки держи чуть расслабленнее, ноги шире, устойчивее, голову подними, чёрт возьми, сними уже свой капюшон с головы, наконец!
Мужчина рывком стащил кусок ткани с головы Софии. Та ойкнула, опустила голову. Без капюшона она ощущала себя, мягко сказать, очень неловко, словно голая на площади, хотя, слава богам, в такой ситуации более чем скромная Корр ни разу в жизни не оказывалась.
-Так лучше видно и слышно, ты не находишь? Не куксись... я и не знал, что у тебя короткие волосы, тебе идёт...
-Ты точно не можешь остаться? - Софи не могла подобрать слов для того, чтобы выразить своё огорчение. Хотелось заплакать, уговорить его как-то, хотя она и понимала, что уговаривать Андерса - дело бесполезное.
-Мы можем не говорить на эту тему? - довольно грубо прервал её мужчина, вставая позади неё и придерживая руки девушки, - я не могу жить здесь, не могу и не хочу горбатиться за копейки, вкалывать, словно раб на галере, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Софи, ты не понимаешь, и никогда не поймёшь, чего мне стоило туда попасть. В эту организацию, они спасли меня, я не могу уйти от них. Оттуда не уходят.
Софи молча кивнула. Она лишь знала, что Хэфстер работает на некую организацию, а что там и как, он ей никогда не рассказывал.
-Вот так, прицелилась? Теперь плавно жми на спусковой крючок. Аккуратно, без суеты жми.
Отдача сильно дёрнула руку, дырка появилась намного левее мишени, где-то в стене. Андерс сделал загадочное "хммм", затем заставил Софию сделать ещё один выстрел. Теперь она даже попала по мишени, но всё равно выстрел был неуверенный, и пробил мишень тоже неуверенно, косо, где-то в углу.
Корр виновато взглянула на мужчину, словно была повинна во всех смертных грехах человечества. Она не видела лица своего друга, не представляла, какие эмоции он сейчас испытывает, почему так злится на неё из-за своей работы? Идея снять с него шлем пришла в голову спонтанно, Софи чинила когда-то нечто подобное, так что представляла, как он сдёргивается и куда нужно нажать, чтобы не снять вместе со шлемом голову Андерса. Одно ловкое движение, и ей открылось лицо её героя. Но было ли это тем, что она желала увидеть?
Лица... не было... Нет, точнее, оно было, но перемотанное бинтами, всё лицо, голова, шея, лишь блестели глаза - тёмные, внимательные, изучающие, в них не было осуждения за этот немного опрометчивый поступок, он не злился, нет.
-П-прости, я не думала, что... извини, Андерс, пожалуйста, - девушка чувствовала себя более чем неловко, всё ещё сжимая в руках шлем Хэфстера, но уже понимая, что полезла совсем не в своё дело. Он был калекой, неполноценным, перевязанным этими бинтами, но это отчего-то не сделало его в глазах Софи хуже или ужаснее. Может быть, правы классики, что любить надо не тело,а душу? Человек в железной маске, он был её лучшим другом, он остался им.
-Что я болен? - теперь София могла услышать, как он хмыкнул, лицо его дрогнуло под полосами белой ткани, прикрывающими лицо, - Ничего, надеюсь, ты утолила своё любопытство, Соф, а теперь отдай шлем и продолжим.
Корр прижала шлем к тебе, словно маленький ребёнок, что не хочет отдавать любимого мишку.
-Нет, ты не должен меня стесняться, - девушка подняла на него глаза, - мы же друзья, так? Меня совсем не смущает то, что ты в бинтах... правда.
Андерс вдруг рассмеялся. По смеху чувствовалось, что ему было больно, но он всё ранво продолжать хохотать. Когда, наконец, смех прошёл, он взлохматил волосы на голове Софии:
-Ты забавный ребёнок, Корр, ты слишком искренняя, чтобы врать мне из жалости. Ладно, продолжим без бинтов, только, прошу, выпусти из рук мой шлем, иначе не сможешь стрелять.
Лицо Софи просияло, радость переполняла её оттого, что друг на неё совсем не злится. Следующие несколько выстрелов Корр сделала уже увереннее.
6. Данные игрока
● связь:
● ознакомление с каноном: три игры пройдены несколько раз
Отредактировано Sofia Korr (25 февраля, 2013г. 23:36)