1. Имя персонажа:
Zach Reaser|Зак Ризер
6. Служащие Альянса.
2. Внешность:
Весь внешний вид парня показывает то, что он любит скорость. Весьма острые черты лица, взъерошенные волосы, крайне подвижная мимика лица. Рост парня чуть ниже среднего, однако тело в меру накачано. Упор однако сделан не на силу, но на гибкость(сказывается каскадерский опыт парня). Цвет глаз серый. Волосы каштановые.
● рост/вес: 179см/75 кг
● отличия: Несколько шрамов. Один под ключицей, второй на боку, чуть ниже ребер. Также имеются несколько татуировок. На правом плече написано: Dulce Bellum Inexpertis (Война сладка для тех, кто с ней незнаком), на левом: Deos Manes Placari Victimis Humanis (Тени умерших требуют человеческих жертв дабы умилостивить богов).
3. Бой:
● класс персонажа:
Адепт
● умения персонажа:
Бросок
Удар
Притяжение
● способности:
Зак прошел стандартную военную подготовку. Благодаря весьма обширному каскадерскому опыту, парень обладает быстрой реакцией и неплохо разбирается в физике и механике. Является пристойным стрелком, но огнестрельному оружию не доверяет, предпочитая биотику. Сильный биотик и расчетливый боец(благодаря своим навыкам быстро продвигался по служебной лестнице, став капитаном, однако понижен после крупного провала, в результате которого погибла половина его отряда). Хороший водитель и пилот.
● оружие:
М-6 Палач
М-12 Саранча (Цикада)
● инвентарь: При себе всегда пачка сигарет и зажигалка. Фотографии дочери и двоюродной сестры. Фотография своего бывшего отряда. Нож-брелок, на котором закреплены ключи от его мотоцикла. (Сам мотоцикл остался на Земле)
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70/30
● дата рождения:
27 апреля 2157 года
● раса:
Человек
● деятельность:
Офицер Альянса
5. Пробный пост:
Сладкая вонь нефильтрованого воздуха – Зак просто обожал её. В детстве он и не замечал, что у воздуха есть специфический аромат, однако пробыв несколько лет на космических кораблях, где каждый миллилитр воздуха был отфильтрован и отчищен, он начал скучать по запаху промышленных выхлопов. Амалия к сожалению его не понимала. Не понимала она и то, почему он на ней так и не женился, хоть и взял полную ответственность за содержание ребенка.
Шатл остановился, прерывая размышления парня. Механический голос бортового компьютера известил Зака, что они прибыли, вызвав довольную улыбку на лице адепта.
Десятиминутная прогулка привела парня к небольшому пустующему дому. Газон был подстрижен, а окна вымыты, но было видно, что тут уже давно никто не живет.
Постель подождет... сначала я должен повидать её... - шаги парня ускорились, и пройдя мимо входной двери, парень завернул за угол, направляясь к гаражу. Еще несколько мгновений, и он стоял перед той, ради которой он сюда приехал. Почти полтора года он не видел своего мотоцикла, однако теперь у них было почти 3 дня, чтобы возместить потерянное.
- Ну как ты, Элизабет? - когда Амалия узнала, что он назвал дочь так же, как и свой мотоцикл, она была в ярости, однако поделать ничего не могла.
- Надеюсь Алекс за тобой приглядывает. Если нет, я ему уши оторву... - однако Зак был спокоен. Алекс, его лучший друг, помог ему собрать Элизабет и любил её не меньше её владельца.
Бензин, масло, свечи... профилактика заняла меньше часа, и Зак был готов двинуться в путь. И наконец миг, которого парень так дожидался, настал. Мотор запел, и Элизабет устремилась вперед. Однако тишину утра нарушал не только звук работающего двигателя. Зак говорил. Он рассказывал о своих похождениях в космосе. Рассказывал о надоевшем капитане, который из-за своей аллергии на табак, запретил на борту сигареты. Рассказывал о симпатичной азари, что встретил во время отлучки на Цитадели. Рассказывал о балбесах товарищах, что пытались сначала напоить, а потом подраться с группой молодых кроганов.
Через много часов он остановился, достигнув второй цели своего возвращения на Землю. Он стоял перед домом почти идентичным его собственному. На втором этаже горел свет, а из раскрытых окон доносились голоса детей.
Это последнее...
В кармане куртки парень нащупал конверт, и грустно улыбнулся. Здесь когда-то жил лейтенант Адам Леви. Его друг, товарищ, заместитель. Подойдя к двери, он позвонил. Пожилая женщина лет 60-70, одетая в домашний халат открыла дверь. Зак вручил ей конверт. Звук пощечины отозвался эхом...
Через пол часа, когда Зак ехал обратно, щека все еще горела. Однако парень этого не замечал. Его мысли были заняты другим.
- Есть еще кое-что, что я должен рассказать тебе, Лиз... Это было пол года назад... 28 октября... мой отряд, тогда еще мой, послали помочь торговому шатлу, что подавал сигнал бедствия на небольшой планетке где-то в районе Арктуруса. Мы связались с капитаном корабля и те сказали, что была утечка топлива, вследствие чего они не смогли добраться до следующего дока. Мы перелили топливо, но капитан убедил меня, что в благодарность предоставит моим ребятам скидку на его товары. Надо лишь перейти в его корабль... ублюдок... Их ждали. В тот момент как открылись двери шлюза с десяток кроган и ворча открыли огонь. Ни один щит не спасет от разрывных пуль из кроганского дробовика, посылающего очередь за очередью с двух-трех метров. А потом я спаниковал... Велел палить из всех орудий по их кораблю, пока они не перебрались к нам. Взрыв разнес их корабль вдребезги... и пиратов, и моих подчиненных. А ведь кто-то мог быть еще и в живых... Адам, Пол, Ник, Стивен, Алекс, Стейси, Дэвид, Роберт... или еще кто... Это я убил их... И все что осталось от них - это письма, письма братьям, женам, матерям... Старые прадедовские письма, написанные на бумаге, ручкой или карандашом... черновики написанные на карауле... Однако теперь я доставил все... 14 солдат, 14 писем... 14 пощечин...
Тишину вечера нарушал лишь звук работающего двигателя... Мотоцикл ревел и вез его домой... щека все еще болела...
6. Данные игрока
● связь:
695430182
● ознакомление с каноном:
Канон знаю хорошо. Играл все игры и по многу. Комиксы не читал, но с содержанием знаком по средству различных викий.
Отредактировано Zach Reaser (18 февраля, 2013г. 16:32)