Тут что-то есть.
sandman@bk.yazon
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218 февраля, 2013г. 11:44
от: ExileLyon <redline@ctmail.ya>
кому: sandman@bk.yazon
дата: 16 февраля 2185 г., 1:09
тема: >___< .!.
Яррэ, ты дурак!!!!!!
Поделиться318 февраля, 2013г. 14:58
Тема: Re: Зак-зак!
От кого: Wan_Goph <vin-vin@mail.be>.
Кому: sandman@bk.yazon
Эх... Ну, так-то я на Землю отца навестить, но ладно - поищу. Пиво какое? А то так смотри - у меня знакомый в Праге живёт, так я тебе отдельно ящичек чешского закуплю. Если попросишь хорошо... :3
Удобрения... Спроси-ка у Джи, от каких не завянут. А то я так могу и мешочек... Биологически чистых привезти... Хотя, ладно, я поспрашиваю, если в Амстердаме буду. То же касается и раствора - если попаду в Амстердам. Я туда не целюсь. Так что, без обид, если что. Мы попытаемся на наш адрес всё заказать.
А Канеко сказала, где я её забрать должна? А то, если в Ирландию лететь, то мне план полностью перекраивать. Кстати, я ставлю полтинник на шестилитровую бутылку саке. с:
Кошку не привезу! Слушайте, пусть бедные зверушки живут в своей родной Бельгии. А картинку - привезу. У меня где-то календарик с котятами дома остался. Ещё бумажный который С:
Парик привезу - без проблем.
Это всё? Ничего больше не надо? Герман ничего не заказывал? (а то у нас стопосто что-то заменять надо). Или Эрика? Просто, пусть поторопятся - я после Земли на неделю по работе полечу, скорее всего. Ну, там будет от Пирро зависеть. А когда обратно - чёрт знает.
Список сюда, Яра, моя голова полетит, если я не дозакуплюсь! хО
Отредактировано Vincent (18 февраля, 2013г. 19:20)
Поделиться519 марта, 2013г. 01:10
От кого: shlik@fap.ru
Открыть
Поделиться610 мая, 2013г. 13:07
От кого: varren_skat@tur-f.plv
Кому: sandman@bk.yazon
Тема: ПобедаПриветствую, мой русский друг.
До меня дошли сведения, что твоя Родина отмечает День Великой Победы над противником, который когда-то пытался ее захватить. Если этот день твои соотечественники празднуют уже больше двух сотен лет, то это была поистине Великая Победа. Поздравляю тебя с этим праздником. Желаю тебе стойкости и мужества, какими обладали твои предки в те грозные годы.
Надеюсь, я не опоздал с поздравлением.
С уважением, Скат.