Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Что мертво умереть не может (с)

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Gloria August

Gloria August

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа: Глория Август [Gloria August]
3. Оперативники Цербера
2. Внешность:
● рост/вес: 178 см / 61 кг
● отличия: довольно высокая, стройная; тонкие, достаточно четкие черты лица, в которых смутно улавливается некая нервозность; тонкие губы, холодные серо-голубые глаза; темно-русые волосы в коротком каре, спадающие на глаза.
3. Бой:
● класс персонажа: Страж
● умения персонажа: Броня с клинками, Техническая броня, Подбрасывающая граната
● способности:
Анальгезия: вследствие частых экспериментов в юности чувствительность нервных окончаний снизилась до минимума, из-за чего Глория почти не чувствует боли. Тяжелые ранения в жизненно важные органы, которые заставляют обычных людей сходить с ума от физических мучений, воспринимаются ею как легкая боль или раздражение, а эффективность пыток вследствие повышения болевого порога снижена до минимума. Обратная сторона медали - невозможность вовремя зафиксировать опасность для своего здоровья, что чревато фатальными последствиями. Отсюда также вытекает чисто психологическая склонность к безрассудству и суицидальной тактике.
Протез: левая рука девушки заменена на техноорганический протез, который вследствие замены органических связок на легкие сервоприводы, управляемые наноконтроллерами, почти не чувствует усталости.
Оперативник Цербера: Обучение Цербера дало Глории ряд боевых навыков, которые с учетом ее личных наклонностей ушли в сторону контактного боя. Несмотря на обманчивую внешность, она представляем собой устрашающее зрелище в рукопашной схватке, хотя ее стилю недостает гибкости и изящества, свойственных мастерам боевых искусств: сама Глория предпочитает проверенные приемы, нацеленные на максимально быстрое и эффективное уничтожение/нейтрализацию противника, комбинируя чисто прикладные стили. Из оружия она предпочитает холодное, хотя и не носит его, предпочитая использовать встроенные в броню клинки. Из вышесказанного будет не является удивительным то, что излюбленная боевая тактика Август - идти на сближение, убивая в полный контакт клинками или снося голову выстрелом из дробовика. Любимый прием Глории - переть напролом в полном броневом облачении, провоцируя выстрелы и уничтожение технической брони с последующим взрывом последней и оглушением всех вокруг, что позволяет ей беспрепятственно убивать беспомощных врагов. Достаточно неплохо стреляет, что усугубляется нежеланием тренироваться, применяя навыки стрельбы на более дальних дистанциях.
Биотический потенциал: несмотря на эксперименты Цербера, целью которых было увеличить ее биотические способности, Глория осталась равнодушной к возможностям, предлагаемым биотическими имплантами, питая к биотике острую иррациональную ненависть и предпочитая ей технические умения. Упорство девушки сделало свое, и со временем инструкторы Цербера махнули рукой на очевидную неудачу. Несмотря на это, Август обладает некоторым биотическим потенциалом, который могла бы использовать, если бы не была настолько упряма.
● оружие: ПП М-25 Шершень + М-11 Гнев + М-6 Палач + Разоритель "Цербера" = 4
● инвентарь:
- Инструметрон от Ariake Technologies, встроенный в протез: набор стандартных функций, высокий бонус к щитам и "перезарядке" медигеля;
- Броня Аякс Цербера, видоизмененная под более светлый оттенок (как на картинке в акции);
- Боевой жетон Альянса, снятый с одной из убитых ею. Несмотря на то, что Глория никогда не являлась частью Альянса, вследствие своей скрытности часто применяет эту легенду - отчасти из желания ввести в заблуждение или замешательство своих жертв, получая бонус к неожиданности, отчасти из отчетливого отвращения к собственному прошлому.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 24/76
● дата рождения: 09/10/2159
● раса: Человек
● деятельность: Оперативник Цербера; разыскивается рядом структур по подозрению в массовых убийствах и сделкам с различными темными личностями
5. Пробный пост:
Прошу тему.
6. Данные игрока
● связь: creepy.dweller [Skype]
● ознакомление с каноном: ME 1-3, ДЛС - все, кроме "Омеги" и "Левиафана". Полностью прочтенные кодекс, первая книга, вторая в процессе ознакомления. Читала "ME: Redemption", надеюсь, что однажды дойдут руки и до остальных комиксов.

Отредактировано Gloria August (24 января, 2013г. 20:19)

0

2

Здравствуйте.

Gloria August написал(а):

● рост/вес: 5 футов 10 дюймов / 135 фунтов

В сантиметрах и килограммах, пожалуйста.

Также из-за этого эта рука немного сильнее правой (способна держать ею хорошо развитого физически мужчину в воздухе продолжительное время).

А давление на ключицу и позвоночник Вы не учитываете? У Вас выпадет грыжа от такого напряжения - вес груза будет распределяться по всему телу, на не только по руке.

Из оружия она предпочитает холодное, хотя и не носит его,

И не умеет им пользоваться, ибо в акции об этом ни слова, как и у Вас.

Несмотря на это, Август обладает некоторым биотическим потенциалом, который могла бы использовать, если бы не была настолько упряма.

Который, без имплантатов позволит ей только поднять в воздух бумажку, и после этого она выдохнется напрочь.

Броня с клинками, Техническая броня,

Кстати, одновременное использование невозможно, учтите это.

0

3

Здравствуйте.

рост/вес: 5 футов 10 дюймов / 135 фунтов

Переведите в сантиметры и килограммы.

У меня такое чувство, что Вы у нас уже были..? =)
Темы для пробного поста:
1. Глория сбегает из "Цербера", встречает батарианцев и сражается с ними.
2. Первый раз девушка обнаружила, что не чувствует боли.
3. Убийство девушки из Альянса.

0

4

Sandman написал(а):

А давление на ключицу и позвоночник Вы не учитываете? У Вас выпадет грыжа от такого напряжения - вес груза будет распределяться по всему телу, на не только по руке.

Этого не учла, сознаюсь. Можно убрать, мне не принципиально.

Sandman написал(а):

И не умеет им пользоваться, ибо в акции об этом ни слова,

А авторское видение персонажа, не? Или все строго по акции, ни шага в сторону? Это как-то печально.
Что, если я захочу проявить творческую натуру и дополнить биографию и образ персонажа, запилить красивый кэриктер девелопмент?
В акции хотя этого и нет, но и противоречий тоже не вижу. Предпочтение холодного оружия сильно влияет на концепт персонажа? о_О

Sandman написал(а):

Который, без имплантатов позволит ей только поднять в воздух бумажку, и после этого она выдохнется напрочь.

Sandman написал(а):

Кстати, одновременное использование невозможно, учтите это.

Я в курсе.

Sandman написал(а):

В сантиметрах и килограммах, пожалуйста.

178 см, 61 кг, если вам так удобнее. В дискурсе англоязычной среды более уместна все-таки такая метрика, а не система СИ, в разговорной речи никто не оперирует килограммами и метрами.

Susan Shepard написал(а):

У меня такое чувство, что Вы у нас уже были..? =)

Возможно, не у вас, а на другой вашей ролевой? :3

Отредактировано Gloria August (24 января, 2013г. 20:11)

0

5

178 см, 61 кг, если вам так удобнее. В дискурсе англоязычной среды более уместна все-таки такая метрика, а не система СИ, в разговорной речи никто не оперирует килограммами и метрами.

Не все игроки знают как переводит фунты в сантиметры и тп. (например я xD) Так что лучше написать сантиметры и килограммы в самой анкете, так как комментарии все после Вашего принятия удаляются.

Возможно, не у вас, а на другой вашей ролевой? :3

http://memkey.net/fusm/thinking.png не знаю, не знаю. Уж больно знаком мне Ваш скайп...

0

6

Этого не учла, сознаюсь. Можно убрать, мне не принципиально.

Можете дописать, что сила сжатия протеза куда больше, чем органической руки. Ну, к примеру, поднять что-то не позволит спина, а вот сжать пальцы так, чтобы хрустнула чужая кость - легко.

А авторское видение персонажа, не? Или все строго по акции, ни шага в сторону? Это как-то печально.
Что, если я захочу проявить творческую натуру и дополнить биографию и образ персонажа, запилить красивый кэриктер девелопмент?
В акции хотя этого и нет, но и противоречий тоже не вижу. Предпочтение холодного оружия сильно влияет на концепт персонажа? о_О

Авторское виденье должно быть обоснованным. На каждый вид холодного оружия (вид подразумевает "ножи", "мечи одноручные", "кинжалы", "сабли", "полуторное оружие", "древковое однолезвенное", "древковое двулезвенное" и далее по тексту) пишите обоснование-обучение, минимум в пятьсот символов без какой-либо воды и сроком обучения от двух (уровень - новичок) до сколько-вам угодно лет (пять лет - средний уровень владения). И помните, сколько лет Вашему персонажу, учитывайте другие биографические факты и с ними не пересекайтесь.

У нас русскоговорящий форум, и мне откровенно лениво из-за Вас открывать гугл.
Исправляйте.

0

7

лучше написать сантиметры и килограммы в самой анкете, так как комментарии все после Вашего принятия удаляются.

Fixed.

не знаю, не знаю. Уж больно знаком мне Ваш скайп...

Если вы - Псайлок, администратор Генезиса, это неудивительно :3 В противном случае мы вряд ли знакомы, честно.

Sandman написал(а):

"мечи одноручные", "кинжалы", "сабли"

Очень уместно в контексте данного сеттинга.
В анкете указано владение броневыми клинками, какой смысл в этом умении, если оно не предполагает владение данным оружием? Как вы думаете, имеет смысл вводить пункт "Оружие", если не предполагается, что персонаж худо-бедно им владеет?
Начнем с того, что в акции вообще не указано каких-либо боевых навыков персонажа, который кагбе оперативник Цербера и вообще. Если я исправляю это упущение, мне теперь необходимо расписывать обучение как дополнительный навык, а не то, что присуще персонажу изначально в рамках концепта?

Если вы не администратор/модератор/приемщик (вижу, что нет), я настаиваю на подтверждении этого Шепард или кем-нибудь еще, кто имеет право что-то от меня требовать. Спасибо за конструктивную критику.

0

8

Если вы - Псайлок, администратор Генезиса, это неудивительно :3 В противном случае мы вряд ли знакомы, честно.

Э... Нет, это не я =)

Если вы не администратор/модератор/приемщик (вижу, что нет), я настаиваю на подтверждении этого Шепард или кем-нибудь еще, кто имеет право что-то от меня требовать. Спасибо за конструктивную критику.

Сандмен проверяет анкеты и может потребовать что-либо, что Вы должны исправить. Такая уж у него должность.

0

9

Здравствуйте.

В анкете указано владение броневыми клинками, какой смысл в этом умении, если оно не предполагает владение данным оружием? Как вы думаете, имеет смысл вводить пункт "Оружие", если не предполагается, что персонаж худо-бедно им владеет?

Выбирая класс, Вы автоматически овладеваете доступными видами вооружения. Стражам доступны "пистолеты", "пистолеты-пулеметы", "штурмовые винтовки", "дрбовики".

Начнем с того, что в акции вообще не указано каких-либо боевых навыков персонажа, который кагбе оперативник Цербера и вообще. Если я исправляю это упущение, мне теперь необходимо расписывать обучение как дополнительный навык, а не то, что присуще персонажу изначально в рамках концепта?

Персонажу в рамках концепта присуще владение огнестрельным оружием. Холодное оружие не входит в рамки данного концепта.

Как администратор форума, требуем расписать все и увеличиваем минимальное количество символов до 1000.
За хамство в адрес проверяющего.
Или, мы воспользуемся правилом:

Chellick написал(а):

5. Администратор имеет право урезать способности Вашего персонажа без объяснения причин.

0

10

Понятно.
Спасибо за внимание, но видимо, наши представления о полноценной игре расходятся.
Профиль можно удалять.

0

Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Архив анкет » Gloria August

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно