1. Имя персонажа:
Pria Afrit/Прия Африт.
16. Экипаж "Анубиса". Омега (Ария).
2. Внешность:
● рост/вес:
178/69
● отличия:
Прия - чистокровная азари, так что не имеет каких-либо отличительных знаков на лице и теле. Ей повезло, что она не стала ардат-якши. Что бы хоть как-то изменить положение, Прия красит глаза лиловым или синим цветом. Характерным и часто используемым рисунком, является широкая линия, заостряющаяся к концу глаза и уходящая вниз, также присутствует небольшие точки над глазами и под линией. У Африт немного заостренные черты лица, прямой нос, раскосые глаза и подтянутое тело.
3. Бой:
● класс персонажа:
Фурия.
● умения персонажа:
Бросок, поле аннигиляции, кластерная граната.
● способности:
Отличный биотик, неплохо стреляет, управляет аэрокарами и челноками, справляется со взломом не слишком мудреных компьютерных систем. Так же из Прии вышел хороший командир.
● оружие:
М-77 Паладин
● инвентарь:
Боевой инструментрон, запас панацелина – 3 шт.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
70/30
● дата рождения:
1415 г., 770 лет.
● раса:
Азари.
● деятельность:
Коммандос, СпеКТР, зам.капитана на Анубисе.
5. Пробный пост:
Меня что-то не в ту сторону потянуло хD
Прия – довольно строгий человек, точнее азари, но иногда, все же она могла себе позволить чуточку расслабится. В такие моменты, Африт откладывала свою дисциплину немного подальше и начинала фривольничать, по крайней мере, ей так казалось. Так или иначе, но после очередного, успешного задания, в Прие проснулся "Наливайка", а под раздачу попала Никс. Старую… кхм, в общем Африт, как богатая опытом долгой жизни, часто с интересом разглядывала эту турианку, но интерес вызывал ее непосредственный, жесткий, да и жестокий характер. И именно с ней Прия все же позволяла себе иногда откровенничать, но, зная нашу Африт, происходило сие действо не часто.
И вот теперь, два СпеКТРа, сидя на Омеге, чинно потягивали алкогольные напитки в знаменитом заведении Арии. Разговаривали на философские темы, говорили об искусстве, жизни, жизни после смерти, смерти после жизни, вспоминали былые времена и интеллигентно заказывали "долить еще". В общем, проводили светские беседы.
- Знаешь, мне кажется, что сила нашей команды в дисциплине и слаженности, хотя если кто-то не умеет думать сам, ничего не добьется, да и мы проиграем… - Задумчиво протянула Прия прищурив глаза и отвлеченно посмотрев на бармена-батарианца, который обслуживал очередного пьяницу. – И вообще, - Взглянула она в свой бокал, весьма опустевший бокал, заметила азари. – нам нужно еще долить. Официант! – прикрикнула она, подзывая бармена.
- Если мы будем постоянно двигаться по одной и той же стратегии, то ничего не добьемся, противники разные, и мы должны быть такими – Подтвердила Никс, усмехнувшись, по крайней мере, насколько позволяла мимика турианцев. Кстати, если подумать, у уроженцев Палавена и завоеванной ими же территорий, была ограниченная мимика и как они справляются? Даже не всегда можно отличить – злятся они на самом деле или всего лишь подыгрывают… Африт встряхнула головой, весьма одурманенной, сколько они уже выпили? А черт с ним.
- Да где там он шляется? Бармен! – Крикнула Никс, стукнув по барной стойке и повернувшись в сторону, где копошился батарианец. Тот, услышав даже через гул музыки, голос Канарис, тут же подобрался и поспешил к девушкам… весьма взрослым девушкам. – Доливай! – Зло взглянула турианка. Четырехглазый (они наверное так много видят, азари всегда удивляло это качество, даже спустя многие столетия) быстро подлил в бокалы великосветским дамам еще алкогольной жидкости, весьма недурного, а пожалуй даже приятного вкуса. Сделав пару глотков, они продолжили:
- Да, чем более непредсказуемый противник, тем сложнее его убить. А насколько я знаю, в нашей команде полно таких вот непредсказуемых. – Улыбнулась Африт, покручивая бокал и тем самым грозя напитку вылиться в этот бренный мир и на стойку соответственно. – И вообще, если так подумать, нас так много, тех, кто вечно убивает, такое ощущение, что каждый первый владеет оружием хоть наполовину. Особенно на Омеге.
- Не считая тех танцовщиц – рассмеялась турианка, тыкая бокалом в сторону танцующих азари. – Да и в наше время без оружия никак.
- Пожалуй, я помню многое, могу сказать, что то, что сейчас и то, что было – огромная разница. Да даже люди еще не знали, что такое пистолет, я уж молчу о аэрокарах. А сегодня уже один из них СпеКТР, причем, как по мне, так самый знаменитый.
- Да-а, время летит, быстро, даже для тебя. Сейчас еще такое время неспокойное, что любой с оружием – уже опасен, а что говорить про профессионалов? Таких тоже хватает. И всем нужна защита, всем нужен тот, кто убивает. Сильные выживают – слабые погибают. Хотя, по идее, наш долг защищать слабых. В общем-то, мы так и делаем, только не всегда. – Покачала головой Канарис.
Они еще долго так сидели, давно пройдя тот момент, когда безграничное веселье бьет ключом и хочется горы свернуть, теперь настал черед бесед "под утро". Пожалуй, Африт нравились такие беседы, порой даже и не совсем нужными они были.
Два СпеКТРа пьют на Омеге… занятное зрелище, даже для самых стойких и опытных. Главное в такие моменты не подходить к этим двоим, иначе можно схлопотать пулю в лоб или биотику по одному занятному месту.
6. Данные игрока
● связь:
Сара, снова я тут не при чем это все шадоуброкер рекламный агент ахаха
● ознакомление с каноном:
Отлично.

Отредактировано Pria Afrit (20 января, 2013г. 15:01)