1. Имя персонажа:
Kirus Kreon
[Кирус Креон]
9. Наемники
2. Внешность:
● рост/вес:
192/80
● отличия:
Новый период в жизни отрицательно сказался на внешности Кируса. Его тело покрыли многочисленные шрамы и порезы, полученные во время побега от бывших союзников. Самым заметным из них является длинный порез на правой руке, оставленный одним из предателей во время устроенной Креоном казни.
3. Бой:
● класс персонажа:
Разведчик
● умения персонажа:
Специалист класса, Тактическая маскировка, Воспламенение, Взлом ИИ
● способности:
Мастерски управляется пистолетом, обладает пытливым и умом и догадливостью, что часто помогает ему заранее спланировать свои действия.
● оружие:
М-6 Палач, М-3 Хищник, М-4 Сюрикен
● инвентарь:
Инструметрон.
4. Личное дело:
● герой/отступник:
20% герой/ 80% отступник
● дата рождения:
22.10.2151
● раса:
турианец
● деятельность:
Наёмник
5. Пробный пост:
Всё идёт по плану – думал Креон , выпивая очередной стакан алкогольного напитка – Скоро должно подействовать успокаивающее, а потом дело остаётся за малым, вывести этого ублюдка из бара и прострелить ему башку. Главное, чтобы нас не заметили охранники или хозяева квартиры не вернулись раньше, чем должны.
Турианец давно планировал это убийство, ничего не должно было помешать ему выполнить этот заказ. Тем более, что целью всех его трудов был убийца, на счету которого было уже более четырёх детей. СБЦ искало его, но, если судить, по словам немногочисленных поддерживающих его агентов, никаких существенных результатов это не приносило. Но Кирусу повезло больше.
Всё начиналось как обыкновенный заказ на устранение нежелательной персоны. На Креона вышел один из посредников, занимающихся тем, что за отдельную сумму денег сводил людей с теми, кто занимается нелегальными услугами. Спустя несколько дней наёмник встретился с своим нанимателем и тут дело приняло совершенно другой оборот. Заказчиком оказался один из судей, с которым Креон временами встречался во время разбирательств. Судья практически ничего не объяснял, но было видно, что этот немолодой человек был явно взволнован. Он назвал имя цели и передал её изображение, это был турианец лет двадцати семи. Человек пытался сказать ещё что-то не так и не смог выдавить из себя никакой полезной информации, потому он взял кусок бумаги и написал: “Он убивает детей и он под защитой СБЦ. Не спрашивайте меня, как я это узнал, главное сейчас убить этого монстра. Если жители Цитадели узнают, что те, кто должен охранять их от преступности защищают детоубийцу, пусть даже не зная про это, то может случить всё что угодно. Убейте его, и вы будете вознаграждены.”
С этого и началась охота на убийцу, впервые за долгое время Кирус почувствовал знакомый ему с работы в СБЦ азарт. Теперь его целью был не какой-то нечестный на руку торговец или перешедший кому-то дорогу бандит. Нет, теперь всё было совсем по-другому, маньяки всегда были более хитроумными и опасными целями, сумасшедшие от природы, они умеют искусно смешиваться с толпой и бесследно исчезать на месяца, если не на годы. Турианец знал, что у него был только один шанс на поимку убийцы.
Первые несколько дней он наблюдал за целью, пытаясь найти совпадения в графике дня маньяка. Множество вариантов нападения прокручивались в голове турианца, но все они были маловыполнимыми. Лишь в пятницу первой недели наблюдения он нашёл нужное место для начала операции. Во время очередной слежки Кирус увидел, как убийца зашёл в бар, откуда вышел спустя полтора часа. Состояние цели было, мягко говоря, плохим. Он , еле переставляя ноги, поплёлся в сторону своего дома, где его уже ожидали несколько агентов, поставленные для охраны маньяка.
На планирование убийства у Кируса было много времени, но турианец решил не тратить зря времени и уже на следующий день начал подготовку.
Наступила пятница.
Креон сидел в бар, ожидая прихода цели. На лице турианца явно читалось не довольство от нахождения в данном месте, вонь от пропотевшей, давно не стираной одежды клиентов этого заведения вызывала у наёмника рвоту, но он сдерживался, как мог.
Дверь бара открылась, и в бар вошёл тот самый убийца. Ничего не выражающие глаза быстро оглядели заведения, и изо рта маньяка вырвался смешок. Он быстро подошёл к стойке и хриплым голосом проговорил: Мне как обычно. Только быстро, сегодня у меня очень важный день. Наконец бабочка попалась в сети, если ты понимаешь, о чём я.
Креон пытался не смотреть на севшего около него турианца, кажется именно наёмник понимал, что имел ввиду маньяк.
-Видимо тебе повезло с птичкой, раз ты так торопишься - обратился к своей цели Креон – Вот у меня последний раз так удило года три назад.
- По тебе видно – убийца как будто ждал, когда с ним кто-то заговорит – А вот мне реально повезло. Только крючок из воды вынуть. Поймал чудо-птицу за хвост, как говориться.
Разговор шёл своим чередом, каждый из них рассказывал про историю своей жизни, правда по большей части о ранней её части. Охотник и кролик рассказывали друг другу о своих семьях, рассуждали о своих жизнях, мало кто мог подумать, что скоро их обоих ждёт большая неприятность.
Успокаивающее сработало вовремя, оставалось только доставить засыпающего маньяка в укромное место, а там можно и избавить мир от очередного убийцы. Запрокинув руку цели себе за шею, Креон направился в сторону пустующей пока квартиры. По плану Кируса владельцы должны были вернуться и найти тело спустя полтора часа после убийства.
Аккуратно, чтобы не произвести лишнего звука турианец положил тело уснувшего на пол и на всякий случай прислушался к двери. В следующий миг он почувствовал сильный удар и потерял сознание.
Очнулся Креон от яркого света светящего ему прямо в глаза. Некоторое время он не мог понять, что с ним происходит, где он и почему он не может двигать руками. Но, с каждым мигом сознание всё больше возвращалось к нему, и вскоре он увидел одного из них.
Не ожидал Крион? –весело проговорил саларианец сидящий напротив – Думаешь я тебя бы просто так оставил, после того, что ты сделал? Ты бы мог просто уйти, исчезнуть. Но тебе захотелось мести. Ты убил их всех, а у меня просто не осталось выбора. Ты мог добраться и до меня.
- Где я? – Кируса ничего не волновало, он понимал, что теперь ему не выбраться - Значит птичка это я?
- Кирус, ты опять посчитал себя слишком умным. Я с самого начала знал, что клюнешь на этот крючёк. Жаль, что наш свидетель не узнает, что он помог поймать опасного преступника. Ты убил примерного семьянина, жалкий поганец, ты убил случайных свидетелей, не вовремя пришедших владельцев квартиры, ты убил охрану поставленную охранять важного свидетеля по делу о серии убийств. Ты опасен, очень опасен. И тебя следовало бы усыпить, как бешеного зверя. Но я решил, что живым видеть тебя в тюрьме будет гораздо веселее. – сказал саларианец и, напоследок плюнув в лицо турианцу, вышел из камеры.
Кирус ничего не сказал, он просто опустил взгляд и истерично засмеялся: Он успел вытянуть крючёк.
6. Данные игрока
● связь:
610-260-637
● ознакомление с каноном:
Играл в игры
Отредактировано Kirus Kreon (20 января, 2013г. 23:24)