1. Имя персонажа:
7. Отряд "Кобра". Альянс.
Rita "Boom" Ro | Рита "Бум" Ро
2. Внешность:
● рост/вес: 182 см., 66 кг.
● отличия:
Рита Ро, в общем и целом, весьма симпатичная внешне человеческая особь женского пола, обладающая ладной, пропорциональной фигуркой и лицом с правильными чертами. В ней нет ничего отталкивающего или неприятного; разве что образ сурового альянсовца с пушкой наперевес мешает воспринимать ее как милую, невинную женщину, перешагнувшую тридцатилетний рубеж. У Бум  худощавое лицо с четко очерченными скулами, ровный нос с россыпью еле-еле заметных веснушек, острый подбородок, темный разлет бровей и раскосые зеленые глаза. Внешность Риты прямо подтверждает ее непростой и связанный с опасностями образ жизни. Цепкий и внимательный взгляд, огрубевшая кожа на руках (имеется даже парочка ожогов, связанных с ее «взрывной» деятельностью), шрам на щеке – как метка, оставленная в ее первое армейское крещение. На левом плече расположилась татуировка, напоминающая скрещенные лезвия – сделана Ритой в эмоциональном порыве, любима едва ли не больше, чем все остальные детали тела. Ростом женщина выдалась внушительным, куда выше среднего по женским стандартам; телосложение стройное и жилистое, в руках и ногах чувствуется сила, выпестованная годами тренировок; также в наличии округлые бедра и небольшая упругая грудь. Заметна армейская выправка, движения Риты четкие и точные, тем не менее, иногда она способна споткнуться на ровном месте или уронить что-либо, до сих пор избегавшее всяческих падений. Голос приятный и звонкий, обыкновенно с явно сквозящими ироничными нотками – Ро говорит быстро и отчетливо, а при чьей-нибудь просьбе повторить сказанное делает это нарочито громко и по буквам. Обожает представляться вымышленными именами и придумывать десятки оных для альянсовских жутко секретных дел.
3. Бой:
● класс персонажа: самый настоящий подрывник
● умения персонажа: граната «Дуга», самонаводящаяся граната, защитная матрица
● способности: основная способность Бум, давшая ей «оригинальный» позывной и с детства доставлявшая окружающим женщины немало проблем – это дружеские отношения со всякого рода взрывчатыми веществами, превращающимися в руках Риты во всамделишную геенну огненную, несущую смерть всем вокруг; недурственный химик (пускай и бросила институт на полдороги – талант есть талант); также неплохо разбирается в физике, хотя конкретно вспомнить в лицо Ньютона вряд ли сможет; обожает ковыряться в технике, разбирая и собирая разнообразные агрегаты с целью разузнать, каким образом они устроены и как функционируют – может из подручных средств и инструментона сообразить какую-нибудь палку-копалку или отмычку (хотя и предпочитает открывать запертое мощным «бдыщ!»); в оружии смыслит куда меньше, чем во взрывчатке, однако ее платонической любви и заботе о штурмовой винтовке, которую она нарекла «Сэмми», можно только позавидовать; благодаря разнообразным альянсовским миссиям, а также собственной смекалистости и желании познавать все новое, научилась пилотировать челноки и стильно парковаться; умеет водить земные автомобили.
● оружие: штурмовая винтовка М-15 Защитник, пистолет-пулемет М-4 Сюрикен,  пистолет М-5 Фаланга
● инвентарь: оружие, панацелин, гранаты, инструментон; затертая, желтоватая земная монета в качестве талисмана, которую Рита подбрасывает в воздух от нечего делать
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80 / 20
● дата рождения: 12 апреля 2155 года (на 2185 Рите стукнул тридцатник)
● раса: человек
● деятельность: N3 Альянс Систем, член спецотряда «Кобра», причиняющего добро и порядок по всей Галактике
5. Пробный пост:
- Ро, ты серьезно, что ли?
- А ты разве не видишь, как сосредоточенно сведены мои брови над переносицей и в каком отчаянии дергается верхняя губа? – хмыкнула черноволосая женщина, одновременно с этим награждая отвратительного на вид представителя рода человеческого очередным пинком в область почек под аккомпанемент невнятных полустонов-полувсхрипов. Несчастному просто не повезло: он, бедняга, решил, что сидящая в одиночестве в баре дамочка срочно жаждет грубых ласк и домогательств и решил, по доброте душевной, предложить весь спектр собственных услуг, не разглядев во взгляде исподлобья всамделишного альянсовского вояку. А Рита ох как не любила сальные намеки, подмигивания и неудачные попытки облапать ее грудь. Третья таковая попытка вывела ее из себя, поэтому Ро поспешила выйти вместе с настырным «поклонником» на улицу и подробно объяснить ему все тонкости правильного поведения с женщинами. Как раз во время этих «объяснений» ее и застал сослуживец с непримечательной фамилией Смит, коего мало интересовало, что боевая подруга валяет в грязи какого-то бедолагу, сдавленно бормоча отборные ругательства, потому как он был всерьез обеспокоен темой сегодняшних посиделок на пару с Ритой. Наконец женщина угомонилась, искренне пожелав неудачнику двадцать пять лет без взаимности, и вернулась вместе со Смитом в бар, на прежнее место, где изначально его и дожидалась. Плюхнувшись на мягкое сиденье, обтянутое протертой от времени и чьих-то задниц черной кожей, Ро поманила пальцем официанта, наряду с этим другой рукой смахивая с лица мешающуюся прядь волос.
- Ты так пристально смотришь на меня, Смитти, - хохотнула Рита, заказывая подбежавшему гарсону что-нибудь покрепче да пару бокалов, потому как когда еще ей выпадет возможность выпить хорошего виски вместо разбавленной батарианской бурды. – У меня что-то не так с прической? Или этот наряд мне не идет? А я так долго выбирала цветовую гамму и полчаса вертелась перед зеркалом, между прочим! – продолжала шутить женщина, стараясь не встречаться взглядом с боевым товарищем, что было отчасти нелогично, ведь она сама же вытащила его на разговор по душам. У Смита наверняка намечалась парочка куда более интересных дел на время увольнительной, чем сидеть в какой-то пропитанной дымом и блевотиной забегаловке, выслушивая второсортные хохмы от странной тетки. Рита знала, что у сослуживца закрутился небольшой служебный романчик с миловидным голубоглазым инженером, искренне уверовавшим в глубину их чувств и, тем не менее, была благодарна ему за то, что он не отказал в ее просьбе, сидя сейчас напротив вместо того, чтобы перебирать пальцами блондинистые кудри дамы сердца в каком-нибудь малопривлекательном отеле.
- Смешно. Ты и правда собралась уходить из Альянса, Ро? Тебе что, солнце в голову напекло или слишком сильно ударили прикладом на последней миссии?
- Ты же знаешь, не было никаких прикладов. Последняя моя миссия – это умудриться не натереть большой палец правой руки, когда используешь пульт дистанционного управления от телика куда чаще, чем требуется, - хмыкнула Рита, сделав большой глоток переливающейся янтарем жидкости, тут же опустившейся тяжелым комком где-то в районе желудка. – Все достало, Смитти, ей-богу. Достало отсиживаться на базе и полировать Сэмми, тогда как ребята шалят на заданиях и возвращаются с трофеями и новыми байками, а я только и могу, что рассказать о новой серии какой-то мыльной оперы. Достало, что меня после стольких лет долбанных тренировок и марш-бросков с полной выкладкой ни во что не ставят и считают, что раз подрывник, так и сиди себе тихонько в уголке, балуйся с колбами, не мешай взрослым дядям делом заниматься, - Ро потерла пальцами переносицу и махнула рукой в ответ на попытки сослуживца что-то вставить в ее возмущенно-отчаянный монолог. – Не нужно меня утешать, Смит. В Альянс пошла, решив, что хоть здесь моя тяга к взрывам и шуму пригодится. Ага, как бы не так. Четыре стены и экстранет – чудная компания.
Немного помолчали, задумавшись каждый о своем, параллельно прикладываясь к выпивке. Рита продолжала лелеять свою вселенскую обиду на вышестоящих шишек, решивших, что подрывник – разновидность тыловой крысы. Конечно, задницу свою под пули подставлять – дело опасное, но уж лучше так, чем отсиживаться на альянсовских базах, где без надзора и шагу не ступить.
- И что делать собралась?
- Может, заведу домик с клумбами в цветах и с голубыми ставнями. Как думаешь, мне пойдет фартук? – в очередной раз попытка отшутиться в стиле Ро. – Фиг его знает. Не пропаду. Может, в разбойники с большой дороги подамся. Буду воровать большие крейсера и отдавать их бедным владельцам дряхлых челноков. Будешь по мне скучать, Смитти?
- Конечно буду, идиотка.   

А по возвращении из бара и унылых прощаний со Смитом – он едва сдерживался, чтобы не залепить боевой подруге пару пощечин – Рита собиралась было, как обычно, принять душ и завалиться спать, но ее планам помешал темный сгусток около входной двери в ее комнату в дешевом мотеле, оказавшийся коллегой по Альянс Систем. Помахав для приличия перед носом женщины значком и представившись наверняка вымышленным именем, он нагло потребовал уделить ему несколько минут для разговора. Начистить рожу бородачу всегда успеется – Ро решила послушать, что внезапному гостю понадобилось, поэтому вежливо, сквозь зубы, пригласила его войти и даже предложила присесть на единственный в номере скрипящий стул.
- Рита Ро?
- Она самая.
- Как давно в Альянсе?
- С двадцати лет-то тружусь на благо родины и флага.
- До нас дошли сведения, что Вы решили покинуть ряды Альянса. Это правда?
- Стопроцентная правда. Хочу добиться признания среди батарианцев и возглавить их Гегемонию.
- …
- Что, ни капли не смешно?
- В Вашем личном деле указан тип темперамента и ключевые характеристики, так что подобная реакция предсказуема.
- А можно посмотреть? Даже я их всех не знаю.
- В общем, я не шутки Ваши пришел выслушивать. Такого способного сотрудника, как Вы, мы отпустить не можем. Вы же в программу N7 не за красивые глаза угодили.
- А я думала, как раз из-за них.
- Есть альтернатива N7 – будете участвовать в операциях в качестве полноценного бойца.
- И что за альтернатива?
Незнакомец протянул Рите небольшую желтоватую папку без каких-либо рисунков или надписей. Женщина даже картинно понюхала ее, заставив бородатого гостя закатить глаза.
- Прочтите все, что там написано. После – уничтожьте. Ждем Вашего положительного ответа.
- Самонадеянно, однако.
Гость лишь пожал плечами и вышел, оставив Ро с папкой и сомнениями наперевес.
Что это еще за «Кобра»?           

6. Данные игрока
● связь: ICQ – 627928196
● ознакомление с каноном: Доблестно прошла все три игры, читала все книги и комиксы. Настоящий отаку ME, коммандер Шепард форева (шутка-шутка).

Отредактировано Boom (12 января, 2013г. 00:31)