1. Имя персонажа: Gerda Kanareys|Герда Канареис
11. Одиночки
2. Внешность:
● рост/вес: 175см./80кг.
● отличия: Особых отличий от стандартной турианской внешности не имеет. Кожа немного бледнее, чем обычно встречается у турианцев. На лице незаметные небольшие шрамы от различных переделок. Так же Герда имеет два больших шрама. Один располагается на шее, чуть ниже затылка. Второй прячется под броней на предплечье.
3. Бой:
● класс персонажа: Штурмовик
● умения персонажа: Криопатроны, Смэш, Заряд
● способности: Теоретические и практические медицинские знания. Воровские навыки. Взлом систем безопасности. Базовое владение холодным оружием (нож охотничий). Навык приобретен  в результате жизни на улице. С того момента, как Герду бросили родители и до момента вступления в Академию (в среднем промежуток составил 3-4 года) использовала нож в качестве основного оружия для выживания, начиная со взлома закрытых ящиков с его помощью до охоты на варренов. Из-за самообучения многие аспекты правильного использования были упущены. Частое применение помогло приноровится к весу и особенностям, а экспериментирование к наиболее эффективному использованию.
● оружие: Основное: М-15 Защитник; Второстепенное: М-4 Сюрикен, М-3 Хищник, "X-23A Катана"
● инвентарь: Книга "Анатомия и биологические особенности рас Цитадели", два фотографии на одной Герда с Джавэлом, вторая со всей командой "Тень", запасы меди-геля, декстро-шоколад, памятный охотничий нож
4. Личное дело:
● герой/отступник: 65/35
● дата рождения: 19 января 2162г., 23 года
● раса: Турианка
● деятельность: Офицер спецподразделения "Тень"
5. Пробный пост: Тема №3: Герда ругается с капитаном отряда из-за того, что на очередном задании он подставил себя под пули.

Джавэл сработал в очередной раз безупречно, забрав всю команду вместе с данными практически из-под прямого обстрела. Что не могло не радовать, так как количество вооруженных, чем только можно наемников, явно зашкаливало. И тот перекрестный огонь, который эти самые наемники устроили, дабы не пустить их к нужному терминалу еще некоторое время будет в памяти Герды.
Немного отдышавшаяся команда с довольным видом принялась расходиться по местам, предварительно поздравив друг друга с успешным выполнением операции. Необходимые данные были скачены и теперь, по всем правилам, их полагалась отправить командованию. А это значит, в очередной раз необходимо отправляться к терминалу связи вместе с капитаном.
- Сэр, а можно спросить? – как самая младшая в отряде, как по возрасту, так и по званию, Канареис  четко соблюдала положенные правила и обращалась к остальным с должным уважением. Несмотря на то, что данное задание было далеко не первым и, как надеялась сама турианка, не последним, сложившиеся приятельские отношения хоть и были в радость, но до сих пор вызывали недоверие.
- Спрашивай, - добродушно отозвался капитан,  кивнув пилоту, а затем отправившись в радиорубку. Герда тут же поспешила за ним, едва поспевая за размашистым шагом Надориуса. После особо удачных миссий капитан всегда прибывал в более-менее радостном состоянии, которым некоторые зачастую и пользовались. Если удавалось выловить капитана «Тени». Мысленно фыркнув своим мыслям, Герда перешла на менее уважительный, но более привычный вид разговора.
- Зачем было под пули лезть, а? Нет, я все понимаю, танки грязи не боятся, но все-таки.… А вдруг зацепило бы? -  Ирден даже не притормозил от такой отповеди. За те пару лет, что они работают вместе, вся наземная команда привыкла к заботе единственной девушки. И к ее недовольству, если кто-то умудрялся пораниться.
- Но не зацепило же. Все живы и здоровы. И самое главное – мы выполнили задание, - в безнадежной попытке пресечь дальнейшие разборки, заявил капитан.
- Да.  Данные у нас. Но зачем было так рисковать? Неужели нельзя было поступить по-другому?  - в ответ донесся тяжелый вздох. Разговор обещал затянуться.
- Например?
- Например, пойти в обход. Отвлечь и их чем-нибудь. Почему обязательно в качестве приманки и отвлекающего маневра, надо было лезть под пули? Это – опасно для здоровья!
- Ты бы предпочла по отдельности с ними разбираться? Подходить к каждому отряду  по отдельности и всадить каждому по пуле в лоб? И сколько бы это заняло день, два, неделю? – этот разговор потихоньку  начинал раздражать капитана. К счастью, впереди уже маячила радиорубка, а значит, разговор должен был подойти к концу.
- Ну, подумаешь чуть подольше, чем  мы это сделали. Но зато безопаснее. А так пришлось держать оборону, пока данные скачивались, - упрямства юной турианке было не занимать. Впрочем, как и желания поругаться по поводу риска. – А ведь все могло быть намного хуже. Можно было…
-Офицер! – решил все-таки прервать этот разговор Надориус. – На этом корабле пока, что я капитан, и я принимаю решения относительно тактики ведения боя во время задания. И я отвечаю за последствия, в особенности, если они касаются меня напрямую. Понятно?
-Да, просто…. Если бы зацепило… - уже не столь уверенно продолжала гнуть свою линию Герда.
-Офицер Канареис! – все-таки не выдержал капитан.
-Так точно, сэр, - сдалась девушка, вставая перед дверью по стойке смирно и передавая данные турианцу.
-Вольно. Можешь идти отдыхать, - снова доброжелательно произнес Ирден, принимая данные все с тем же непринужденным видом, который был, едва они взошли на борт.
-Так, точно, - отдавая честь капитану сказала Герда и, развернувшись, сделала пару шагов, после чего снова повернулась к старшему. – Только постарайтесь в следующий раз не лезть в пекло. У нас не так много меди-геля, да и все переживать будут.
Капитан только ухмыльнулся в ответ.
- Ничего не могу обещать. Это наша работа. Но я надеюсь, что в случае чего ты мне поможешь.
- Да куда ж я денусь? – так же недовольно фыркнула Герда  и в очередной раз развернувшись отправилась на законный отдых.

6. Данные игрока
● связь: E-mail: YuzhacovaSasha@gmail.com; Skype: leksandra-dragon
● ознакомление с каноном: Три игры пройдены, но кодекс не был изучен. Знание книг и комиксов отсутствует. Общее знание в итоге: 3+

Отредактировано Gerda Kanareys (5 января, 2013г. 23:11)