1. Имя персонажа:
Trish "Viper" Asp| Триш "Вайпер" Асп.
#3.
2. Внешность:
● рост/вес: 170/50.
● отличия: голубоглазая блондинка (неизвестно естественная эта «пигментация» или нет).
3. Бой:
● класс персонажа: тень.
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Удар тени, Электроразрез.
● способности:профессиональный киллер, владеет айкидо и коппо. Мастер боя на мечах, отлично владеет любым видом холодного оружия. С огнестрельным - на «вы». Стрелять умеет, но легче, чем пистолет-пулемет в руки ничего не брала.
Может взламывать компьютерные системы, двери, замки и т. п. Добывает информацию самыми разными способными, вплоть до пыток. Неплохая актриса, хорошо врет и притворяется.
● оружие: Палач, Цикада, мономолекулярный ниндзято.
● инвентарь: ничего примечательного: типичная для тени броня, кинжал и ядок к нему, инструментрон, хлыст с небольшой ручкой в метр длинной.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 17/83.
● дата рождения: 2159.
● раса: человек.
● деятельность: оперативник в звании сержанта отряда «Кобры», допуск N5, наемная убийца.
● Биография:
1. Отец Триш - лейтенант Альянса. У него было две дочери (близнецы), Триш и ее старшая сестра - Дея. Они постоянно ссорились друг с другом, пытаясь завоевать внимание отца. Когда мужчина умер, уже взрослые дочери продолжали ссориться, но повод у них был уже другой.
2. Дея пошла по стопам отца, она стала солдатом Альянса. У Триш была совсем другая дорога, еще в подростковом возрасте она связалась с шайкой уличных бандитов. Девочка воровала, разбойничала на улицах и отец об этом ничего не знал. На тех же улицах Триш совершила свое первое убийство, ей было тогда пятнадцать лет, она оборонялась от человека, который хотел ее изнасиловать.
3. Кривая дорожка привела ее к одному киллеру, который обучал убийц. Он решил, что Триш просто необходимо стать такой же, к тому же, после смерти отца ей некуда было идти. Матери у Триш не было, а с сестрой она не общалась. И так девушка стала хладнокровным убийцей.
4. Она убивала по заказу, предпочитая странные и непонятные методы. Обычно в ее арсенал входили удавки, мечи и другое холодное оружие. Иногда Триш представляла все, как самоубийство. Однажды девушка повстречалась с собственной сестрой. Эта встреча стала для них последней. Триш убила собственную сестру и, чтобы не загреметь в тюрьму, переоделась в Дею и представила все, как несчастный случай.
5. За какие именно заслуги Дею зачислили в N7 - Триш не знает до сих пор, но она вместо сестры прошла курс, хоть и не до конца. Девушке это даже понравилось, к тому же, ни Альянс, ни коллеги Деи до сих пор не подозревают, кем является девушка на самом деле. Триш заработала в Альянсе звание сержанта.
6. Любит: Тома из мультсериала "Том и Джерри"; водить мотоциклы; Ирландию (ее родина); виски и кофе (раздельно); плавать; убивать.
7. Не любит: когда ее спрашивают о настоящем цвете волос и глаз; поражения; мужчин (большинство); детей; биотику.

5. Характер:
Триш думает, что характера у нее вовсе нет, но на самом деле это не совсем так. У нее есть характер и он называется хамелеон. Обычно девушка принимает форму характера такую, какой ее желают видеть. Распутная девка, лучшая подруга, беззаботная милая личность или смертоносный солдат. Все это можно увидеть в Аспид и даже больше, так как она может быть любой. Ее характер зависит ровно от того, где и с кем она находится. Все это делается для того, чтобы не выдать свое настоящее лицо. Какая же Триш на самом деле? Об этом никто не знает, а те, кто видел Триш в далеком детстве или уже мертвы, или... уже мертвы. Нет того, кто знал бы ее раньше.
У нее нет ни имени, ни фамилии, ни дома, ни семьи. Но можно сказать, что у нее есть множество имен и фамилий, а также домов и квартир, которые сняты на всякий случай. Некоторые из них за счет Альянса, о других не знают даже они. Триш привыкла подстраховываться всегда, чтобы ни случилось, в запасе у нее несколько планов для отступления или атаки. Она все продумывает до мелочей, понимая, что каждый ее шаг может лишить кого-то жизни или лишить жизни ее саму. Триш плевать на чужие жизни, да. Она никогда не заботилась о людях, на первое место всегда ставила себя.
Она никогда не рассказывает о себе правду и убеждена, что ее окружают те, кто когда-нибудь предаст, убьет, сделает больно. Триш привыкла доверять только себе, к другим она относится с подозрением и всегда проверяет досье на любого, с кем познакомилась. Она не может подпустить близко кого-либо, опасаясь, что ее секреты раскроют. Она говорит:
- Чем ближе человека к себе подпустишь, тем короче нож ему понадобится.
Но есть еще одна причина такой осторожности, она боится довериться человеку, боится, что станет им дорожить и когда-нибудь потеряет. Сможет ли Триш пережить эту потерю? Она никогда не раскрывает своих искренних чувств, постоянно нося на лице маски. Эти маски могут показывать все, что угодно, но только не истинную суть Аспид.
Она как змея, долго присматривается к своей жертве, выжидает и незаметно подкрадывается к ней, нанося внезапный и резкий удар. И так происходит всегда. Аспид очень осторожна в своих решениях, именно поэтому почти никогда не оступается.
Она скупа на проявление эмоций и показывает их лишь в том случае, если это необходимо, вот только не всегда эти эмоции правдивы. Она прекрасно играет свои роли и не желает их бросать.
Ей нравится убивать, она считает, что это настоящее искусство. Когда Триш убивает, чувствует себя в своей стихии. Она наслаждается моментом, пытаясь запомнить каждое движение и звук. Випера не слишком любит перестрелки, предпочитая им точные удары кинжалом или молекулярными клинками. Она привыкла к ближнему бою или же скрытому убийству.
Очень хитра и изворотлива, плетет свою сеть, затягивая туда самых разных жертв. Не всем удается выпутываться из этой сети, а кто-то может остаться там навсегда. Триш очень изобретательна, она может придумать хороший план на ходу. Девушка отчасти доверяет своим инстинктам, и те ее редко подводят.
Вряд ли Триш сможет когда-нибудь раскрыть свой истинный характер, судя по всему, она сама еще не понимает, кем на самом деле является. Настоящей кровожадной убийцей или же той, кто способен на сострадание и милосердие?

6. Пробный пост:
Дея прихватила с собой инструментрон убитой. Прежде чем частично взяла себя в руки и скрылась с места преступления. Первым делом шокированная поступком девушка пробралась на крышу здания, где и прокрутила в голове последние события. Она почувствовала отвращение к себе.. Но это не длилось долго. Спустя несколько минут приведения своих мыслей в холодное течение, она уже думала о том, что зря не замела следы. И вообще внезапно расклеилась, что никуда не годилось. И почему? С сестрой у неё никогда не было теплых отношений, их пути давно разошлись. Просто очередное убийство. Правда безоплатное, что огорчало. 
- Посмотрим.. – Она взялась за инструментрон сестры. – Никаких защитных штучек. Спасибо, Триш. Пусть Боженька возьмет тебя на небо и бла-бла-бла.. – Девушка активировала и свой инструментрон, перебрасывая с одного на другой информацию и, что её порадовало, неплохую денежную сумму.
Тем временем к зданию приехала полиция, скорая, все зашумело и засветилось, будто бы это Новый Год, только не Новый Год. В голове Вайпер, которая едва узнала, что у сестры был доступ N5 (что в понимании несведущей в делах Альянса особы было чем-то явно «супер-пуперским), созрел план возможного спасения. Она вернулась на место убийства.

- Женщина, отойдите от тела.. – Услыхала блондинка, которая лежала, судорожно обнимая уже бездыханное тело. Служители порядка и закона тихо поднялись в квартиру. Дея обернулась к ним, её глаза были полны слез.
- Я.. я.. извините.. Она моя сестра.. Она была моей сестр.. – Девушка порывисто вдохнула и с рыданиями и причтаниями опять театрально кинулась на грудь убитой. Но ей поверили.
- Что здесь произошло?
- Она.. она приш.. шла.. и хо.. хотела убить меня, но я.. оказалась быстр.. О ГОСПОДИ, Я УБИЛА ЕЁ, УБИЛА! – Истерически надрывала голос Дея, во всю войдя в роль доброй милой молодой особы, совершившей ужасную ошибку.
- Отойдите от тела и назовите себя. – Молодица чувствовала, что за её спиной стоит мужчина и наверняка целится в неё из какого-нибудь примитивного «Хищника». Это пригодилось бы её для расчетов, если бы она и его собиралась убить. Но сейчас это не входило в её планы.
-Т-триш Асссп, сержант В-ВС А-а-альянса. – Рыдая, прошамкала бессовестная убийца, якобы с трудом подымаясь на ноги.
Оперативники тем временем прошерстили инструментрон, найденный на теле. Естественно, это был инструментрон-подкидыш. Он принадлежал Дее, но все самые «важные» данные она оттуда убрала перед заменой. И, конечно же, там было создано сообщение с заказом «Убить Триш Асп», что как бы оправдывало поступок.. новоявленной Триш Асп.
- Хорошо.. – начал было один из законохранителей, но..
- Ничего! НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Вы.. вы.. ничего не понимаете!.. – Дея уверено продолжала спектакль и даже позволила своим коленкам подкоситься, как будто ей совсем дурно от того, что она видит. Мужчина подхватил падающую, довольно нежно и осторожно. И, многозначительно кивнув напарнику,  вывел убитую горем девушку из комнаты.
- У нас нет оснований задерживать Вас. Все улики против убитой и предельно ясно, что Вы уб.. – Он запнулся, - совершили этот поступок, защищая свою собственную жизнь. К тому же, она находилась в розыске, поэтому.. Я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но.. Вы будете удостоены особой награды за поимку и.. прерывание деятельности..серийной убийцы. Вы сделали доброе дело. – Мужчина ободряюще и нелепо похлопал женщину по плечу и тут же сам почувствовал себя неловко и глупо, осознав весь идиотизм поступка. Но он-то хотел как лучше, стоит ли его упрекать?
Если бы я знала, что твоя смерть, моя «любимая» сестра, принесет мне сразу столько выгоды.. Я бы давно тебя убила. И это было бы запланированное убийство, а не то, что мы имеем.
- Да как Вы не поймете.. Мне ничего не нужно! Я ужасный человек! Арестуйте меня.. Арестуйте! – Мужчина попытался объяснить ещё раз, что, мол, Вы, уважаемая Триш Асп, невиновны, даже героиня, но все тщетно – прекрасная блондинка обливалась слезами, и нельзя было не поверить, что та не убита горем.
- Оставьте меня тогда.. Оставьте..
Служащий явно решил, что «бедняжка» склонна к суициду. Поэтому позвал в комнату миловидную дамочку, чтобы та проследила за состоянием преступницы. Хотя бы некоторое время. Сам же он удалился.
Очень мило, очень.
Дея без задних мыслей продолжала театрально всхлипывать ещё некоторое время, пока слышала копошение в соседней комнате. Затем притворилась, что уснула. Пришлось пробыть в состоянии «сна» ещё около часа. Беда состояла в том, что когда время её притворного покоя перевалило за час  - она действительно начала дремать. Сквозь сон услышала, что женщина, оставленная с ней, с кем-то говорит. Но разобрать она не смогла – уснула окончательно.

Вайпер сладко потянулась и открыла очи. В комнате было светло, пробудилась она на мягкой пушистой простыни, комнату заливал яркий свет..
Стоп. Что за?..
Убийца резко села на кровати и окинула взглядом помещение. Сразу же углядела кого-то спящего на диване в той же комнате. Она быстро вспомнила, что произошло.. вчера?
Было ли это вчера?.. А кто это такой?..
Асп нашла свою одежду рядом с кроватью. А оружие было.. на крыше, там, где она его вчера оставила.
- Чёрт!
Девушка подобралась к дивану и заглянула за спину спящего.. Спящей. На диване спала какая-то черноволосая миниатюрная особа женского пола. Асп не очень это понравилось. Первой её мыслью было схватить нож и зарезать ту, покуда не проснулась, но два убийства за два(?) дня в одной квартире – это уже перебор даже для самозащиты. И паранойей попахивает. А ведь Дея ещё не успела попользоваться преимуществами, которые получила от смерти сестры.
Вернувшись к одежде и отыскав инструментрон, она нацепила его на руку и, активировав девайс, прошерстила документы, файлы и сообщения Триш. Там было ещё одно непрочитанное сообщение. Из которого стало известно, что свежесобранный отряд сестры был в увольнении неподалеку. И когда она (якобы Триш) уснула, вызвали того, кто оказался ближе всего, справедливо считая, что сокомандник убережет несчастную от необдуманных поступков любого рода.
- Так-так.. Вэльвет, Вэл.. Биотик.. Хорошо. – Вайпер не стала будить новоявленную сокомандницу, а пошла на кухню искать еду – очень уж проголодалась.
Но не тут-то было. Видимо, с Вэл пришел ещё кто-то. Кто-то, кто самозабвенно дрых на мягком ковре кухни, раскинув руки и ноги.
А вот эта часть моей роли мне не очень-то нравится. Я быстрее двигаюсь, когда делаю дела сама.
Вайпер пристально поглядела на спящего на полу мужчину. Это был ещё один из отряда «Кобра» - она помнила его файл. Не помнила только имя. Но пока он спал и не мешал ей поглощать найденное в холодильнике пропитание, это совершенно не беспокоило «выжившую» близняшку Асп.

С той самой поры Дея Асп представлялась не иначе как Триш Асп, вовсю разыгрывая перед Альянсом преданного оперативника.

6. Данные игрока
● связь: 398720732.
● ознакомление с каноном: три игры и некоторые комиксы.

Отредактировано Viper (12 декабря, 2012г. 01:20)