1. Имя персонажа:
Kai Leng/Кай Ленг
номер и название акции
Акция #1: горящие вакансии (каноны)

2. Внешность:
● рост/вес:185/85
● отличия:крепкое телосложение, худощав, длинные и густые черные волосы, заплетенные сзади в хвост, голубые глаза под визором, на задней стороне шеи носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост, все тело напичкано имплантатами, рука и ноги имеют протезированные вставки.

3. Бой:
● класс персонажа: фантом
● умения персонажа: Тактическая маскировка, Фазовый дезинтегратор, Барьер, Удар Тени
● способности:  владение молекулярным клинком, меткая стрельба из пистолета, пилотирование шаттла и аэрокара, обучен азам хакерства, ловкость, сила благодаря имплантантам, планирование и проведение сложных и изящных операций.
● оружие: молекулярный клинок (иногда берет запасной), пистолет M-5 "Фаланга" (на всякий случай)
● инвентарь: имплантанты по всему телу, специальный черный костюм с символикой Цербера, усиливающий физические параметры носителя и включающий в себя функцию маскировки, передатчик в ухе, визор со встроенным тепловым видением и тактическим анализом обстановки,  носит немного изменённый шлем делуменкор.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 10% герой, 90% отступник
● дата рождения: 19 октября 2156 года
● раса: человек 
● деятельность: оперативник Цербера, по званию - полковник, на особом положении.
5. Пробный пост:
Сердце Кая мерно отстукивало ритм по дороге. Но стоило пересечь двери приемного пункта добровольцев Альянса, как от волнения пробежали мурашки по спине. Остановившись, оглядев ничем не примечательное фойе, парень сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. И, собравшись с мыслями. двинулся дальше.
На ресепшене молодая девушка указала ему на правый коридор. Ленг специально рассчитал время, когда стоит прийти. Поздно вечером, практически перед закрытием. Работники устанут, и они не будет церемониться с ярым добровольцем, который хочет всей душой служить Альянсу. Нужно поставить лишь несколько подписей, и получить печать. А дальше новая жизнь...
Кай отогнал праздные мысли. Он еще даже не прошел собеседование. К тому же после еще медкомиссия. Но в своем здоровье сомнений не было. Главное, получить пропуск.
Очередь уже исчезла. Десять кабинетов, где проводилось зачисление в ряды Альянса, быстро со всем справлялись. Ленг выбрал первую попавшуюся дверь, и попал к закаленному вояке. Лысый, шрамы на все лицо, тонкие губы, сверлящий взгляд. Он чем-то напомнил отца... Другого взгляда у "любимого" родителя Кай не видел.
- Еще один доброволец. - проворчал солдат - Чего ты здесь забыл, парень?
Ленг невозмутимо сел на стул напротив собеседника, положив рядом свою сумку, в которую положил самый минимум вещей, когда убегал из дома. С людьми такого типа он общался всю жизнь.
- Я хочу вступить в ряды Альянса... - начал Кай, но его грубо прервали.
- Все вы хотите! А потом бежите с поля боя, как только запахнет жареным.
- Но...
- Молчать!
Парень замолк. Но он не боялся. Все равно этот вояка ничего не сделает. А орать, пусть орет сколько влезет...
Отчасти Ленг едва не передумал. И это его будущее? Быть контуженным на всю голову тупорылым идиотом, который только и может делать, что ненавидеть весь мир? Нет, такого с ним не произойдет. В таком случае смерть будет предпочтительнее.
- Давай свои документы.
Наконец-то, успокоился.
Кай достал из кармана небольшой голографический планшет, где были всего данные. Поддельные. Например, в графе возраст. Ему не хотелось ждать еще два года, чтобы можно было официально стать добровольцем. И еще имя с фамилией.
Пришлось отдать все сбережения человеку, который занимался подобными вещами. Поэтому назад дороги нет.
Но все пошло прахом...
- Что ж, документы на вид в порядке. - мужчина сунул их в устройство для проверки, прежде бегло осмотрев.
Бывали случаи, когда добровольцами становились преступники, чтобы скрыться от властей. Поэтому все так тщательно проверяют.
- Минутку...
От этих слов у Ленга все внутри сжалось.
- Мне кажется, я тебя знаю.
- Сомневаюсь, сэр.
- Ты сын Джона. Джона Ленга.
Кай стал белым как мел. Повезло напороться на сослуживца. И тут небольшая машина, что проверяла подлинность, запищала. Но военный быстро выключил ее, пока она не послала запрос куда нужно. Проклятье! Он же сказал, что документы чистые!
- Я спас тебя. - знакомый отца сурово посмотрел на парня - Так что лучше не ври мне больше. Ты его сын?
- Да... - Кай в бессилии опустил голову.
Все пропало. Как он мог быть таким самонадеянным? Теперь его отправят за решетку.
- Тебе же шестнадцать. Какого черта ты ломишься в войска? Да еще и по поддельным документам...
Что ему сказать? Нельзя говорить плохое про отца. Это плохо кончится.
Нужно собраться. Ленг уже давно перестал быть мальчишкой. Но это не значит, что он совсем не знал страха.
Но почему-то сейчас парень не боялся. Старый знакомый отца не сдаст его, это очевидно. В худшем случае отправит с позором домой, не более. Но нужно испробовать все варианты...
- Я хочу пойти по стопам отца. Смысл ждать два года? - пожал плечами Кай.
Взгляд собеседника вновь одарил его порцией подозрительности.
- Неужели? А может ты во что-то вляпался? Отец вообще в курсе, что ты сюда пошел? Нехорошо, разбивать ему сердце...
- Сердце ему разбило командование. - парень побагровел - Списав его. Из-за этого страдает он и страдаю я. Мне все это надоело.
И тут Ленг понял, что сказал и запнулся. Сдержанность - по сути его второе "я". Но оказалось, что он слишком высокого мнения о себе. Оказывается, его очень даже легко вывести из себя. Но теперь отступать уже поздно...
- Я вижу вы прекрасно понимаете, что это такое. Так вот поймите, что даже в своем возрасте я испытываю тоже самое. Мне нужно отсюда выбраться. И войска Альянса - для меня лучший вариант.
Кай был не столько патриотом, сколько видел в этом возможность чего-то добиться в своей жизни. Показать своему отцу, что он не слаб...
Знакомый отца молчал. Что он пытается в нем высмотреть?
Теперь Ленг вспомнил его. Действительно, бывший сослуживец отца. Последний раз они виделись, когда парню было двенадцать...
- Отправить бы тебя к отцу...
Кай уже хотел вновь возразить, но военный продолжил:
- ...но я представляю, что он чувствует. Честно говоря, я ему поверил, когда он сказал, что у тебя не хватит духу сделать что-то подобное.
Это не удивило Ленга. Отец такое часто говорил. Но все равно слова отозвались болью в душе.
- Я разберусь с документами, прибавить тебе пару лет не проблема.
После чего мужчина выдал Каю пропуск.
- Последний шаттл улетает через полчаса.
Не веря в происходящее, Ленг взял пропуск и направился к выходу из кабинета, захватив сумку.
- Только одна вещь. - остановил его военный - Не заставляй меня пожалеть об этом.
Никто не может этого обещать. Обстоятельства бывают разными. Но Кай лишь молча кивнул, и направился дальше.
Судьба дала ему шанс, сделав шикарный подарок. Самый большой за всю его жизнь. И он не собирался его упускать...

6. Данные игрока
● связь: Skype - vesker482
● ознакомление с каноном: три игры без dlc

Отредактировано Kai Leng (9 декабря, 2012г. 21:58)