1. Имя персонажа:
Shtier | Штер, прозвище – Бык.
#5 Жду тебя
2. Внешность:
● рост/вес: 254 см / 634 кг
● отличия:
Кольцо в носу, два кольца в роговых наростах, похожих на рога. Шрам через левую часть морды, скол по длине шрама на роговых пластинах. Выступающий левый нижний клык. Трещина на самом верхнем щитке.
3. Бой:
● класс персонажа: Штурмовик | Vanguard
● умения персонажа: Умеет водить Мако и кроганские грузовики. Умеет пить.
● способности: Ударная Волна, Поводок, Смэш.
● оружие: Трофейный молот с Тучанки, М-300 «Клеймор», Иглострел «Грааль», «Молотобоец». С собой чаще всего берет что-то одно, максимум – молот и какой-нибудь огнестрел.
● инвентарь: кредитка, фляга с ринколом (постоянно пополняющаяся), несколько магнитных ключей от гаража, личной комнаты и тренировочной комнаты на базе «Стаи». Инструментрон и три дозы панацелина.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 3/97
● дата рождения: 586 лет (14 января 1599)
● раса: кроган
● деятельность: старший лейтенант «Кровавой Стаи»
5. Пробный пост:
Тема пробного поста: 2184, остатки "Стаи" вернулись на базу, где им предстоит отчитываться перед начальством за провал, а сам Штер лечит шрамы и вызнает, кому же мстить...
Тяжелые шаги Штера гулом отдавались по полупустому коридору в очередной раз опустевшей базы «Кровавой Стаи». О, нет. Он не сожалел о тех смертях, он сожалел о том, что одной смерти все-таки не состоялось. Редкие ворча или молодые кроганы просто прижимались к стенкам или ретировались в ближайшие комнаты, едва завидев огромную фигуру, решительным шагом идущую по коридору в медотсек.
Выглядел Штер более чем пугающе: вся броня в разнообразной крови, огромная кровоточащая рана по всей левой стороны морды, и убийственная решимость в одном открытом глазе. Зазевавшийся перед ним ворча встретился с двухметровой махиной и не успев сообразить, тут же встретился лицом со стеной, едва не размазавшись по ней. Единственное, что он услышал от крогана:
- Убью с*ку… - густой бас, с заметным хрипом.
В медотсек Бык завалился в своей привычной манере, его злило сейчас даже недостаточно быстрое открывание автоматической двери, и кроган чуть ее не вышиб. Угвар даже не обернулся, этот ворча был на столько привычен к перепадам настроения старшего лейтенанта, что уже перестал обращать на них какое либо внимание. Он спокойно себе перебирал склянки с каким-то мерзким содержимым на столе, когда в него полетел электронный блокнот. Почти не поворачиваясь, ворча таки увернулся, и продолжил перебирать склянки.
- Угвар, мать твоя беззубая молотильщица, повернись и покажи мне свою наглую рожу уже! – Кроган приземлился на старенькую медицинскую кушетку, от чего та жалобно пискнула. – Быстро залатай мне эту чертову рану, и только попробуй мне сказать, что глаз он мне тоже задел! С*ка… - Последнее слово было произнесено каким-то горловым рыком.
- Угвар занят, глупый кроган! Он ищет целебную мазь, между прочим, для тебя. – Найдя заветный пузырек, ворча повернулся и осклабился. Они с Быком познакомились лет десять назад и, как оказалось, кроган испытывал неприязнь далеко не ко всем из его расы. Они не были друзьями, не стояли друг за друга горой, но что-то вроде взаимоуважения у них устоялось.
- Ну, так быстрее, ты, трехногая табуретка! Мне еще к начальству пилить. – Кроган за свою долгую жизнь успел нахвататься матерных и ругательных выражений от большинства представителей рас Галактики. Ворча лишь шикнул на крогана, и начал колдовать над его ранением.
- Кто это смог поцарапать нашего великого старшего лейтенанта? Небось, просто взрывом зацепило, пока ты стоял в эпицентре на груде трупов? – Ворча хихикнул в своей отвратительной манере.
- Если бы! Все эта с*ка! Человеческая, *баная с*ка! – Кроган чуть не начал махать руками, но вспомнив о странных манипуляциях ворча, попридержал руки, лишь стиснув край многострадальной кушетки. – И самое жуткое, что я у этой скотины лица не видел! Вот как мне теперь ему мстить то?!
- А как выглядел? – Ворча много слушал слухов, в отличие от крогана и часто читал документацию перед заданиями.
- Я, бл*дь, видел его в маске! Все что помню – тоже биотик, мономолекулярный меч, странного размера, - «ха, больше похож на зубочистку!» - разные глаза. Левая рука отличается от правой по силе, это точно… - Кроган вспомнил, как стойко принял удар с человеческой левой, едва не лишившись зубов, однако в этот момент смог сам врезать с левой по шлему.
- Судя по описанию глупого крогана, это Ярополк Волков. Штурмовик с кораблика «Язон». – Кроган был рад услышать хоть одну хорошую новость за весь день. «Ох, Волков, теперь я стану твоим личным волкодавом, песье ты отродье!»
Предпочитал Угвар старенькие методы лечения, болезненные в чем-то, но новые вещества. Остальные ранения были не столь сильными, чтобы изводить на них «волшебную мазь Угвара», поэтому ворча под конец ограничился лишь панацелином, сетуя на и так слишком быструю регенерацию тканей у кроганов. Ворча после этого был немногословен, но вовсе не потому, что в принципе мало болтает, а потому, что говорить вообще что-либо сейчас опасно для здоровья. Особенно если посмотреть на мечтательное выражение на морде крогана. Он сейчас медленно в мыслях убивает человека.
«Убью, выпотрошу, заставлю сожрать собственную печень, будь она неладна!» - Штер только и мог думать о том, что он сделает с этим меченосцем, когда доберется до него снова. В его голове начали складываться очень красочные картинки, что заставило замечтаться и улыбнуться. Когда с процедурами было покончено и второй глаз уже начал открываться, кроган благодарно хлопнул врачевателя по плечу, едва не пришибив единственного полезного ворча во всей «Стае», и отправился к начальству…
6. Данные игрока
● связь:
● ознакомление с каноном: игры
Отредактировано Shtier (22 ноября, 2012г. 00:39)