1. Имя персонажа: Ozai Arimaharu /Озаи Аримахару
Акция #8: саларианцы
2. Внешность:
● рост/вес: 185/60
● отличия: Выделяется среди своих сородичей кожей цвета индиго, насыщенность которого подчеркивают лазурные татуировки по всему телу. Шея, грудь, живот и внутренняя сторона бедер – желтая. Глаза горчичного цвета.
3. Бой:
● класс персонажа: подрывник
● умения персонажа: сеть подчинения, наводящаяся граната, контактная мина
● способности: На ты со всем что горит и взрывается. Способна смастерить взрывчатку из подручных материалов. Отличный сапер. Обладает хорошей реакцией. Быстра, гибка и увертлива, что позволяет ей незаметно пробираться на территорию врагов и обратно.
● оружие: «Скорпион», М-55 «Аргус»
● инвентарь: инструметрон, несколько единиц панацелина, россыпь гранат, датапад.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 50/50
● дата рождения: 1.09.2162
● раса: саларианка
● деятельность: старший лейтенант ГОР; член экипажа «Аэгор»
5. Пробный пост:
-Иммо! – громовым раскатом пронеслось по ярко освещенному коридору.- Куда ты спрятался, мелкий засранец?
Ари двигалась намеренно медленно, сопровождая каждый свой шаг звонким ударом приклада винтовки об стену.
- Где же ты? И дружок твой надеюсь поблизости.
Все началось с неловкой сцены с Сарбой. Аномально охотливый до тактильного контакта пилот вдруг решил сделать перерыв между едкими подколками и начать расхваливать прекрасный окрас цвета вечернего неба, коим Колесо жизни наделило одно из воплощений Озаи в этом мире, вместе с тем наделив ее удачей. Удачей. Ага, конечно же. Везет как утопленнику.
- Кхарагоса Иммо, - снова позвала Ари, - Я слышу твои шаги и, кажется, то как бьется твое малодушное сердечко. Выбор у тебя скудный, варренов сынок! Наводящаяся граната или чистосердечное признание!
За контейнером что-то жалобно зашуршало, закряхтело и зазеленело. Это показались рожки Иммо, а потом и сам приспешник оранжевого дьявола. Саларианец зябко повел плечами и уперся лопатками в стену.
- Я…
-Ты, - передразнила Ари, демонстративно подбросив на ладони гранату.
- Я не специально! – Иммо моргнул и снова уставился на комбез Озаи, - Я просто нашел старую картотеку с гхм…
- Старую картотеку с, - подсказала подрывница, угрожающе нависнув над лейтенантом.
- Весьма забавными данными призванными облегчить выбор потенциальной жены, – Нет, эти ехидные нотки принадлежали не робкому Иммо, а его излишне любвеобильному дружку.
Ари резко развернулась, скрипнув подошвами, и встретилась взглядом с раскосыми глазами Сарба. Нахал наглейшим образом, рассматривал одну из весьма не удачных фотографий Озаи. Подрывница всеми фибрами души мечтала забыть про те безуспешные попытки найти свое место и особенно про глупости, что совершила в тот период жизни, но Сарба думал иначе.
- Отличный ракурс, Ари! – похабно хмыкнул саларианец, демонстративно увеличив изображение на датопаде.- Увидь бы я это несколько лет назад, то…
- Сарба!
Приклад винтовки с противным скрежетом ударился об стену.
- Заглохни! – Озаи огрызнулась на Иммо, - А ты кроганский выродок, удалишь эту фотографию. Иначе одна из этих крошек окажется у тебя в заднем проходе!
- Иммо, будь добр, оставь нас наедине, - похабная улыбочка Сарбы стала еще шире, - Подобные вещи обычно делают наедине, не так ли Ари?!
6. Данные игрока
● связь: Все явки и пароли уже есть у администрации.
● ознакомление с каноном: Вся трилогия.
Отредактировано Ozai Arimaharu (8 ноября, 2012г. 01:13)