1. Имя персонажа:
#8: саларианцы
Нилгис Раджин.
2. Внешность:
● рост/вес: 175/58
● отличия: низкого роста и, как и все саларианцы, худощавого телосложения. Грудная клетка чуть менее выгнута, чем у других представителей его расы. Сероватый цвет кожи, за исключением небольшого участка над ртом, где кожа жёлтая. Как и все саларианцы, моргает нижними веками. Глаза зелёного цвета.
3. Бой:
● класс персонажа: тень.
● умения персонажа: электроразрез, тактическая маскировка, защитная матрица.
● способности: превосходные навыки в фехтовании; отличные рефлексы и реакция; прекрасно развитые гибкость и ловкость; навыки в стрельбе тоже неплохие, но значительно уступают навыкам ближнего боя; имеются также удовлетворительные навыки вождения аэрокара; прекрасно разбирается в различных ядах и противоядиях от них; чуть более вынослив, чем большинство саларианцев, из-за врождённой мутации, приведшей к менее выгнутой грудной клетке и, как следствие, большему объёму лёгких.
● оружие: "Скорпион", "Цикада", мономолекулярный клинок длиной пятьдесят пять сантиметров.
● инвентарь: инструментрон, панацелин, набор ядов и противоядий от них.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 80/20
● дата рождения: 3 сентября 2160 года.
● раса: саларианец.
● деятельность: капитан ГОР, член экипажа "Аэгора".
5. Пробный пост:
Раджин не любил разговоры на повышенных тонах. Да, раньше он и сам был тем ещё хулиганом, но годы это исправили, и теперь он стал более спокойно и разумно относиться к окружающему миру. И к окружающим его личностям в том числе. А вот Ари... Она неисправима. Похоже, её язык будет таким же острым, как сейчас, до последних её дней. Вот и сейчас она вступила в очередную перепалку с находящимся на борту Спектром. И тем самым поставила Раджина в трудное положение, стоит сказать. Ведь она была его другом, и он не мог не встать на её сторону. Но Вивека-то была Спектром! А Спектры, в понимании Нилгиса, были просто идеалом, к которому стоит стремиться. Да и вообще, если уж рассуждать здраво, правда в этой ситуации не была на стороне Ари. Ведь та сама постоянно задирала Вивеку. Был бы тут майор, он бы быстро навёл порядок, но на беду Раджина, Киррахе сейчас здесь не было.
Значит, надо брать ситуацию в свои руки.
- Ари, - саларианец быстро подошёл к подрывнице и взял её за руку. - Нам нужно отойти.
Саларианка буквально взорвалась.
- Я никуда не пойду! Какого чёрта? Я не собираюсь больше терпеть эту засранку у нас на корабле! Пусть майор вышвыривает её отсюда!
Раджин вздохнул. Не скажет же он ей: "Это же Спектр!". Она ответит на это презрительным "и что?".
- Вивека, мы отойдём на пару минут, - обратился Нилгис к Спектру и поволок Озаи за собой, несмотря на её протестующие "отпусти!" и "дай мне только до неё добраться!".
Выйдя из помещения, в котором была устроена эта ссора, в коридор, Раджин отпустил Ари и направил взгляд в её глаза.
- Ари, - начал он. - Ты должна понять. Мы здесь все одна команда. Мы должны работать вместе, воевать вместе, отдыхать вместе, вместе делить радости и проблемы. "Аэгор" - это как вторая семья. И раз майор пригласил сюда Вивеку, значит, так надо. Мы должны уважать его решение. Ты ведь уважаешь майора?
Саларианка замялась. Нилгис знал, что Киррахе она действительно уважала, и не преминул использовать в успокаивающей беседе его имя.
- Да, но...
- Нет. Никаких но, Ари. И я скажу тебе больше этого. Все саларианцы должны быть одной большой семьёй. Мы не так сильны в военном и экономическом плане, как те же азари или турианцы. Да, у нас есть непревзойдённая разведка, лучшие учёные и легендарная саларианская хитрость... Но это не всё. Мы должны быть друзьями. Больше, чем друзьями, - Раджин сделал небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. И Озаи этим воспользовалась, перебив его.
- О чём ты говоришь, Раджин? Какая семья? Да все саларианцы погрязли в этой дурацкой идеологии браков по расчёту! И если у тебя какие-то проблемы со здоровьем, не видать тебе никакой семьи! Ты знаешь это не хуже меня... - закончила она почти шёпотом.
Раджин вздохнул ещё раз. Несомненно, в этом она была права. Но он не мог допустить, чтобы его подруга находилась в удручённом состоянии из-за таких мыслей. Тем более, он сам затронул эту тему, тему семьи. Он вдруг внезапно понял, что она может попросту завидовало Вивеке из-за того, что у той с генетическим наследством всё в порядке.
- Ари, - начал он мягко, - Не будь такой пессимисткой. Я прекрасно всё понимаю. Но это не повод обвинять других в своих проблемах. Надо справляться с ними. Ты обязательно найдёшь того, кто захочет создать с тобой семью. И тогда ты всецело поймёшь, что это такое. Но будет гораздо лучше, если ты начнёшь относиться к другим хорошо заранее. Начни с Вивеки. Она ведь тебе не враг. Напротив, она может стать тебе хорошим другом. И даже полезным, если смотреть с меркантильной точки зрения: она же Спектр, - Нилгис положил руки на плечи саларианки. - Потом пробуй находить общий язык и с остальными. Если ты будешь добра к другим, они будут добры к тебе. И тогда ты поймёшь, что такое семья. Настоящая семья.
Раджин убрал руки с плеч Ари и зашагал прочь. Сделав несколько шагов, он остановился.
- Подумай над тем, что я сказал.
Сказав это, Нилгис продолжил движение. Ему оставалось лишь надеяться, что он хоть как-то сумел повлиять на свою подругу.
6. Данные игрока
● связь: 350221425
● ознакомление с каноном: игры.

Отредактировано Nilgis Radzhin (6 ноября, 2012г. 20:21)