1. Имя персонажа:
Команды (Красные Корсары)
Барбот Нургл.
2. Внешность:
● рост/вес: 209/532
● отличия: внешне - кроган как кроган. Большая голова, массивное туловище, толстая кожа и большие глаза с вертикальными зрачками. Вот только взгляд его скорее флегматичный, нежели агрессивный. Равно как и манера разговора. Густой, глубокий басовитый голос вкупе с этим производит впечатление спокойного и рассудительного индивида, что для кроганов не характерно. Только при виде саларианцев или турианцев взгляд может поменяться на более злобный.
Цвет шкуры - коричневый. Вне лаборатории всегда ходит в чёрно-белой броне, которую ему сделали техники Тоссера по заказу самого Нургла.
3. Бой:
● класс персонажа: солдат.
● умения персонажа: напор адреналина, оглушающий выстрел, зажигательные патроны.
● способности: как и все кроганы, очень силён и живуч. Но его способности к регенерации высоки даже по меркам остальных представителей его расы. Довольно умён, особенно для крогана, и всегда обдумывает свои последующие действия. Хорошие навыки в рукопашном бою и стрельбе из дробовиков. Также неплохие навыки вождения наземной военной техники. Имеет обширные медицинские познания, от полевой хирургии до инфекционистики. 
● оружие: "Потрошитель", "Клеймор".
● инвентарь: боевая броня высокой прочности, инструментрон, панацелин, медицинский набор, датапад с записями о генофаге, датапад с личным дневником.
4. Личное дело:
● герой/отступник: 35/65
● дата рождения: 14 мая 2057 года
● раса: кроган
● деятельность: медик Красных Корсаров
5. Пробный пост:
- Я ещё раз говорю, я занят! И Валл тоже. Отправляйтесь без нас.
Иногда тупость капитана выводила Нургла из себя. Он уже в третий раз сообщил Кхорну, что никакой "Язон" его не интересует. Исследования по изучению генофага и созданию лекарства от него - превыше всего. А Валл помогает ему в этом деле, так что, он должен тоже оставаться в лаборатории. Нургл проклял тот момент, когда Кхорн назначил саларианца первым пилотом "Хищника". Из-за этого команда отрывала Валла от лаборатории каждый раз, когда отправлялась в очередной рейд. И каждый раз Барбот опасался, что в ходе боевых действий лишится верного напарника в деле исцеления проклятия кроганской расы. Нападения на суда - это не детская игра в догонялки, а настоящий бой, и корабль запросто может быть сбит. Не говоря уже о том, что иногда Гататог забирает Валла на непосредственные боевые действия внутри вражеского корабля. Иными словами - на абордаж. Следовательно, вероятность того, что саларианец погибнет, увеличивается. Саларианцы ведь такие слабые, уязвимые... Кажется, что кроган способен сломать такому шею двумя пальцами. Пусть и Красные Корсары встречаются с кроганами не так часто, представители других рас тоже способны легко навредить такому хрупкому существу. То, что Валлу уже тридцать один год, и большую часть взрослой жизни он служил в ГОР, Нургла мало обнадёживало.
- Пусть корабль ведёт Грегори! Он тоже хороший пилот. А Валл нужен мне здесь. Кажется, мы с ним вышли на правильный путь, и сейчас нам нельзя отходить от работы.
По крайней мере, Нургл надеялся, что они на правильном пути. Уже не в первый раз им казалось, что лекарство почти у них в руках, и каждый раз это была ложная надежда.
- Что? Ты хочешь, чтобы я дал этому придурку кресло первого пилота в такой важной миссии? - пробасил Кхорн. - Сла'Анеш вышла на убийцу своей сраной подруги, так что, мы направляемся в полном составе. Это касается и Валла, и тебя!
Капитан был явно не в духе. А Нургл наконец убедился в том, что главная здесь, на самом деле, эта азари. Он давно это подозревал. Учитывая, как он её ненавидит, он бы давно от неё избавился, будь он здесь папкой. А он вечно идёт у неё на поводу, отправляет бойцов на миссии по её личным нуждам... Да уж, Сла'Анеш стоило выбрать в качестве подставного лидера кого-то такого, кто бы не стал с ней собачиться, вызывая подозрение у других членов команды. Да и попросту кого-то поумнее. Или вообще не затевать всякие дурацкие игры и в открытую управлять Корсарами.
- Я тебя не понимаю, Кхорн. Ты ведь тоже сын расы кроганов, - Нургл прищурился, пытаясь разглядеть на лице капитана хоть намёк на понимание. - Ты должен понимать, как важно это лекарство. Так почему?..
Громкий смех Кхорна прервал крогана-учёного. Отсмеявшись, он подошёл к Нурглу ближе и ядовито прошипел:
- Кроганы обречены. Нет никакого лекарства, Нургл. Нет и не будет. Это я тебя не понимаю. Этот мир таков, что спасать нужно свою только задницу. Так что...
- Хватит. Я и не ожидал услышать иного.
Нургл отмахнулся от собрата по расе и направился обратно в лабораторию. Слова Кхорна задели его. Сильно задели. Он ведь старается для всех кроганов, в том числе и для этого куска дерьма! А что в благодарность?
- Я тебя услышал, капитан. Можешь забирать Валла. Но я никуда не пойду. Меня не волнуют разборки этой ненормальной азари. А ты, Кхорн, плохо кончишь, если и дальше будешь под неё подстилаться.
Лицо Кхорна исказила гримаса гнева, но Нургл этого не видел - он был уже у лифта, ведущего на этаж с лабораторией, и стоял спиной к капитану.
Нет и не будет? Посмотрим, посмотрим. Нургл не собирался сдаваться до тех пор, пока был способен дышать. Он излечит генофаг, несмотря на скептицизм кого бы то ни было. И станет спасителем расы кроганов. Через год, через два, через сто... Но рано или поздно он это сделает. И тогда будет видно, как возрождённая раса кроганов отнесётся к таким субъектам, которые плюют на представителей одного с ними вида.
6. Данные игрока
● связь: 350221425
● ознакомление с каноном: игры

Отредактировано Barbot Nurgl (31 октября, 2012г. 22:14)