— Стайлз? |
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЭКОН ХИЛЛС, ГДЕ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ СЕМЬ КРУГОВ АДА.
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #10
— Стайлз? |
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЭКОН ХИЛЛС, ГДЕ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОЖИГАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ СЕМЬ КРУГОВ АДА.
Добро пожаловать в самый элитный район Сеула! Здесь есть все для того, чтобы ты стал известным. Хочешь попасть в крутое агентство по раскрутке звезд? Или может быть заработать престижный титул грозы всех уличных банд? Или у тебя свой собственный путь развития?.. Мы приглашаем тебя в большой город возможностей, развлечений и отдыха!
И было сказано: ищите и обрящете.
Кто из вас может сказать, что никогда не был заинтересован, что же на самом деле творится здесь, в сосредоточении зла и безумия? У вас есть прекрасный шанс наконец узнать и испытать это на собственной шкуре. Ад открывает вам свои двери, детям Лилит, погрязшим во грехе и пороке. Кто из вас станет первой жертвой и накормит вечно голодное адово нутро? А может кто-то посмеет сбросить рога и копыта, выйти из под гнета архидемона и занять его место? Только здесь вы и сможете выяснить, хватит ли ваших силенок спасти себя или вы опустите руки, камнем идя на дно.
Здесь все зависит только от вашего решения.Но... не будем торопить события. Присаживайтесь, осмотритесь, ничего не бойтесь.
Ад - это не смола и котлы. Ад - это потерять себя.
http://one.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=16&p=9#p1028
No. 1
No. One - скандальное модельное агентство
СЮЖЕТ. АКЦИИ.КВЕСТЫ
Идет активный набор участников!
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Teen Wolf. Bellum Sanguinis
разыскивает неисправимого романтика-оборотня,
Скотта МакКолла!
гостевая | правила | сюжет | акция на персонажа
Недавние террористические акты организованные Прусским кругом магов "Мрачные тени" потрясли почти весь мир. До этого дня еще никто так открыто не выступал против католицизма и его идей. Люди, имевшие дело с магами данного объединения, отмечают их агрессию, по отношению к Ватикану и его целям.
Каким будет следующий шаг этих магов неизвестно, однако, ясно одно - Ватикану явно придется нелегко с ними.
• Статус: Фаворит; Маг Воздуха II уровня; • Возраст: 29 y.o. [19.07]; • Отношения: Лучший друг Мартина - Алекс. Лучший враг - Теодор (с ним у парня вообще регулярные столкновения интересов). Сохраняет безразличие в абсолютной степени ко всем остальным участникам "Мрачных теней"; бегает "шестеркой" перед Шарлоттой, так как боится этой эксцентричной дамочки;
| • Статус: Фаворит; Маг Энергии III уровня; • Возраст: 29 y.o. [13.01]; • Отношения: Любит обсудить пару-тройку щекотливых тем с Маркусомм или Бригиттой. Пользуясь положением фаворита в глазах Шарлотты, не упускает возможности иногда поиграть ей на нервах. Благо, знает меру и умеет вовремя остановиться. Если б была на то его воля, собственными руками задушил Алекса;
|
• Статус: Специалист по пыткам; Маг Воды III уровня; • Возраст: 30 y.o. [11.04]; • Отношения: Всех вокруг готов замучить до смерти. Все его ужасно бесят и выводят из себя. Разве что может вытерпеть милашку-Аннели, потому что это женщину не за что не любить. Ну и Шарлотту - главный объект сексуальных пыток в мечтаниях Каберле;
| • Статус: Приближенный; Телохранитель Эйзенхайм; • Возраст: 23 y.o. [20.10]; • Отношения: Поверьте, уж кому больше всего на Вас насрать (и дело даже в том, что ему никто не нравится), так то Михаэлю - пофигист высшей марки. Единственный человек во всей организации, который ему не безразличен, это Эйзенхайм;
|
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
1 YEAR ONLINE!http://yourwonder.ru/viewtopic.php?id=1038&p=14#p133330
Срочно нужны: Стефан и Тайлер.
Приходите к нам на TVD: Growing Pains [взломанный сайт]
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1567&p=44#p71273
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ АВГУСТ
•НАБОР СЕНТЯБРЬ
Миру нужны оборотни.
Сильные, дикие, свободные, верные.
Живущие по велению сердца и совести.
• 5 сюжетных линий + возможность создать свою собственную. | Хочешь конкретного персонажа и не видишь никого в "нужных"? Напиши здесь, тебе обязательно помогут стать нужным |
2185 год.
Как оказалось, решающий год, хотя, в общем и целом, ничем не отличающийся от предыдущих. Восстановление Цитадели после атаки гетов и "Властелина" далеко до своего завершения, хотя два года кропотливой работы и кооперации инопланетных рас дали заметные плоды. Космическая станция восстает практически из пепла в прежнем величии и грозности, легкомысленно позабыв об угрозе, таящейся в темных глубинах космоса [подробнее...].
• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: научная фантастика, экшн, приключения, хоррор
• система бонусных перков
http://tvddeathdoor.rusff.me/viewtopic. … =13#p21181
TVD: Death Door
Мэтти, сладенький, куда же ты убежал?
Кэрушка и Ребеккушка очень жду тебя, красавчик
Если здесь есть те, у кого стоит искать помощи, то как их найти? Как отличить добро от зла в их беспорядочной игре?
Шаблон анкеты
Бал-маскарад |Новые захватывающие квесты| День между временем
Сумасшедшие Мозг, Сердце, Ноги, Руки, Печень и Желудок
ищут других частей тела и органов с безуминкой внутри.
Пожалуйста, найдитесь и поиграйте с нами.
Иногриум - NC-21
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … ;p=3#p5135
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =27#p36201
Отредактировано Information Broker (10 сентября, 2012г. 11:57)
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #10