Leora Ranis
Твиттер #15. Вечный.
Сообщений 181 страница 210 из 256
Поделиться18129 июня, 2019г. 23:48
Поделиться18230 июня, 2019г. 19:01
Jonathan Stinger
Lisa
драгоценные мои!
Поделиться18330 июня, 2019г. 21:19
Нет, но флешмобы с Киану немношк зоебали... xD
Кианка, конечно, боженька, но вообще мне кажется, что эта вся интернет-обсессия к нему - это как минимум неуважительно, учитывая скромность его натуры и его нелюбовь к излишним вниманию/популярности/шумихи вокруг себя
Ну, вроде киберпанк 2077 - это настолка.
Cyberpunk и Cyberpunk 2020 - это настолки. 2077 - это исключительно видеоигра от сиди проджектов.))еще должна выходить в ближайшее время настолка Cyberpunk Red, которая вроде как заполнит сюжетный пробел между 2020 и 2077.
а персонажи-то там прописанные есть, но фишка-то в том, что между настолками и видеоигрой, пусть они и разделяют одну вселенную и один таймлайн (соответственно тех же персонажей, если дожили), прошло несколько десятков лет, что каг бэ намекает, что немало изменений могло последовать в характере. так что да, глуповато браться за отыгрыш еще нераскрытых персонажей из 2077.
Но вообще очень круто, что Майкл Пондсмит, который настолки и создал, принимает очень-очень большую роль в создании видеоигры, не переставая радоваться и приятно удивляться результатам. Не то, что пан Сапковский.
Leora Ranis
Леооооррррааааа
Поделиться18430 июня, 2019г. 22:55
Phillip Moreau
Видимо так и есть, ибо я не вникал в детали с годами, помню только то, что настолка. С Cyberpunk 2020 и Сyberpunk 2077 - это прям как Bladerunner и Bladerunner 2049 )
Вот-вот, пану Сапковскому нужно брать пример с этого Майкла Подсмита и Дмитрия Глуховского, который, кстати, тоже активно помогал разрабам с серией Метро)
Хотя книги по "Ведьмаку" всегда был популярны в узких кругах, я на 100% уверен, что в столь широкие массы без игр они бы не вышли. Так что хорошо, что на этот раз проджектам повезло.
Поделиться1851 июля, 2019г. 22:40
Leora Ranis
А я вот, напротив, несказанно рад.
![]()
Чувствую себя как труп, которого убрали с раскаленного асфальта в уютную холодильную камеру.
Справедливо. Но я как труп лежу, когда резко меняется погода вообще плевать в какую сторону, так что мне всегда одинаково хреново
что в столь широкие массы без игр они бы не вышли
Если учитывать, что у подавляющего числа людей хотя бы как-то знакомых с ведьмаком, визуалом вспомнится не книжный, а из третьей части Геральд, то так-то да
Поделиться1862 июля, 2019г. 10:14
[AVA]https://i.imgur.com/REX0U2O.gif[/AVA][NIC]Ghostface[/NIC][STA]father death[/STA][SGN]
[/SGN]Отчасти хочется вписаться каким-нибудь Гоустфейсом, Джеффом, Нией или Охотницей в кроссовер, но вот не знаю, приживусь ли.
Поделиться1872 июля, 2019г. 20:08
Phillip Moreau
*Тригерится с имени Охотница*
Ну, мол, попытка не пытка? Могу скинуть на котором сама сейчас играю, если интересно)
Поделиться1882 июля, 2019г. 22:43
Janice Moreau
Просто активность на двух форумах одновременно, у меня ранее ни к чему путному не приводила хд
*Тригерится с имени Охотница*
Аннушка, которая разлила маслице кровушку
Могу скинуть на котором сама сейчас играю, если интересно)
Yellowcross, нет?)
Поделиться1892 июля, 2019г. 23:08
Просто активность на двух форумах одновременно, у меня ранее ни к чему путному не приводила хд
Справедливо хд
Ты на том с мистикой остался или тоже ушел?
Аннушка, которая разлила маслице кровушку
Теперь и с Аннушки. Ты точно издеваешься D
Yellowcross, нет?)
оО Интересно почему ты так подумал, но нет
Поделиться1902 июля, 2019г. 23:21
Ты на том с мистикой остался или тоже ушел?
О как, ты тоже ушла? ахах
Да, слился где-то вще в марте или апреле, кажется. Не зашел мне итогом персонаж. Даже, наверное, не столько персонаж... хм, я, пожалуй, просто не знал, как его развивать. Новообращенный вампир-отшельник - для поддержания "жизни" в таком персе, нужны стабильные соигроки, которые отыгрывают важных персонажей и будут помогать двигать общий сюжет. Не срослось.
На другую ролку пошел спустя пару дней, кроссполом.
Теперь и с Аннушки. Ты точно издеваешься D
Что тебе плохого сделали охотницы Ани? xDD
оО Интересно почему ты так подумал, но нет
Да так, догадка чистой воды, там геймеров, слышал, много водится хд
А где тогда?))
Отредактировано Phillip Moreau (2 июля, 2019г. 23:25)
Поделиться1913 июля, 2019г. 12:16
О как, ты тоже ушла? ахах
Да, слился где-то вще в марте или апреле, кажется. Не зашел мне итогом персонаж. Даже, наверное, не столько персонаж... хм, я, пожалуй, просто не знал, как его развивать. Новообращенный вампир-отшельник - для поддержания "жизни" в таком персе, нужны стабильные соигроки, которые отыгрывают важных персонажей и будут помогать двигать общий сюжет. Не срослось.
На другую ролку пошел спустя пару дней, кроссполом.
Пьяной написала соигроку, мол, сори, но нет хд
Ну, я кроме мужа никого на игру найти и не смогла так что тоже как-то не удалось продержаться.
Что тебе плохого сделали охотницы Ани? xDD
Анька это Анька
А Охотница - имя первого перса, с которым вообще в ролевки сунулась D
Да так, догадка чистой воды, там геймеров, слышал, много водится хд
А где тогда?))
В телегу скину)
Поделиться1923 июля, 2019г. 14:24
так что тоже как-то не удалось продержаться
Там еще и девочек-истеричек полно было, которые устраивали срач-скандал, перекручивая и гиперболизируя мои слова в неправильном совершенно направлении, так что отчасти даже рад, что оттуда ушел хд
Анька это Анька
А Охотница - имя первого перса, с которым вообще в ролевки сунулась D
Ибо я именно о ней говорил х)
Но вообще да, меня тоже передергивает, когда я вижу имя Фрэнсис, или внехи Кутчера, Хартнетта или Реона xDD
Поделиться1933 июля, 2019г. 16:25
Там еще и девочек-истеричек полно было, которые устраивали срач-скандал, перекручивая и гиперболизируя мои слова в неправильном совершенно направлении, так что отчасти даже рад, что оттуда ушел хд
Ну я это не заметила хд Либо старательно старалась не замечать
Ну не эта же Охотница? xD
Ибо я именно о ней говорил х)
Бррр, нет. Моя помилее будет хд
Но вообще да, меня тоже передергивает, когда я вижу имя Фрэнсис, или внехи Кутчера, Хартнетта или Реона xDD
Угу. А я как-то на форуме наткнулась на перса с внехой Грин, фамилией Моро и ты представляешь мой когнитивный диссонанс D
Поделиться1946 июля, 2019г. 13:00
Кианка, конечно, боженька, но вообще мне кажется, что эта вся интернет-обсессия к нему - это как минимум неуважительно, учитывая скромность его натуры и его нелюбовь к излишним вниманию/популярности/шумихи вокруг себя
Тогда я пожалуй не буду палить, что у тебя на авке в телеге... xD
Отчасти хочется вписаться каким-нибудь Гоустфейсом, Джеффом, Нией или Охотницей в кроссовер, но вот не знаю, приживусь ли.
и где ты был раньше xD
Поделиться1956 июля, 2019г. 23:39
Вообще забавно, я раньше думала, что на кроссоверы ни ногой, а теперь вот поменяла свое отношение... кроссоверы - это ж реально удобно.
А еще так странно видеть Ашес пустым... Не думала, что ж доживу до такого (не нашла другого плачущего смайла...)
Поделиться1967 июля, 2019г. 13:36
А еще так странно видеть Ашес пустым... Не думала, что ж доживу до такого http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imc … hplz.png?1 (не нашла другого плачущего смайла...)
Всё рано или поздно кончается) Но заглянуть по старой памяти иногда тянет)
Поделиться1978 июля, 2019г. 15:41
Бррр, нет. Моя помилее будет хд
Ну, она миленькие мотивчики напевает хдд
Угу. А я как-то на форуме наткнулась на перса с внехой Грин, фамилией Моро и ты представляешь мой когнитивный диссонанс D
:DDDDD
Ахахахах, ну, я ее поставил в первый же день после показа трейлера, еще до ТАКОЙ шумихи, а искать другую лениво xDD
и где ты был раньше xD
Вообще забавно, я раньше думала, что на кроссоверы ни ногой, а теперь вот поменяла свое отношение... кроссоверы - это ж реально удобно.
жиза жизненная
А еще так странно видеть Ашес пустым... Не думала, что ж доживу до такого
Всё рано или поздно кончается)
Хотя вот Ашес, кстати, протянул прям вот очень долго, лет шесть примерно - это для ролевой прямо ого-го срок. Тем более ролевой не по какому-то там реалу, а по серии видеоигр.))
Поделиться1989 июля, 2019г. 01:27
Женщины тактично промолчат хд
Хотя вот Ашес, кстати, протянул прям вот очень долго, лет шесть примерно - это для ролевой прямо ого-го срок. Тем более ролевой не по какому-то там реалу, а по серии видеоигр.))
Но всё ещё грустно. Эх, не знаю. Ни где, как на Ашесе устроиться так и не получилось, как не старайся
Поделиться20011 июля, 2019г. 12:22
Ниче се кто сюда заходит
Поделиться20111 июля, 2019г. 15:18
ВКАТЫВАЕТСЯ И НЕ РОБЕЕТ
Поделиться20211 июля, 2019г. 22:59
Фига себе, люди еще и аватары меняют)
Phillip Moreau
Красавчик!
Всем доброго времени суток!
Но всё ещё грустно. Эх, не знаю. Ни где, как на Ашесе устроиться так и не получилось, как не старайся
Жиза.
Поделиться20312 июля, 2019г. 02:18
Вряд ли получится дать этому месту жизни. Никому Массэффект уже не сдался.
Поделиться20412 июля, 2019г. 10:29
Что мертво умереть не может (с)
Поделиться20512 июля, 2019г. 18:00

Поделиться20612 июля, 2019г. 21:17
долго-то долго, но я думала, что еще столько же протянет)
Что мертво умереть не может (с)
все же Ашес - это то место, куда всегда возвращаешься) даже когда он мертв хд
Katy Jones
Поделиться20712 июля, 2019г. 23:03
Leora Ranis
Привет
Поделиться20817 июля, 2019г. 00:04
*внезапно заявилась и притащила котлеточек*
Поделиться20917 июля, 2019г. 00:52
Yuna Mawren
Из кого на этот раз?)
Ко вышесказанному)
Иду сегодня по торговому центру, навстречу двое пацанов лет двенадцати. Активно и по-детски переругиваются, используя абсурдные фразы:
- Ты дурак!
- Сам дурак!
- А ты голубиные какашки ешь!
- А тебе пинка дать - до Андромеды долетишь.
И тут один выдаёт:
-А ты, а ты вообще трусы из крогана носишь чехуей вовнутрь!
Занавес) Mass effect немножко жив)
Поделиться21017 июля, 2019г. 21:11
Lisa
если только из варренов)