Как же меня задолбал днепропетровский Хестром, только выходишь на улицу как кинетические щиты проседают до 0.
А ведь прошлым летом было так хорошо и прохладно.
Твиттер #15. Вечный.
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться15119 июня, 2019г. 10:16
Поделиться15219 июня, 2019г. 14:52
Jonathan Stinger
Можно поставить кондиционер и купить какой-нибудь охлаждающий жилет) От последнего пользы не так уж много, но хоть что-то)
Поделиться15319 июня, 2019г. 23:04
Lisa
Один большой кондиционер на весь город? Да, я не против. Дома и на работе, естественно, они есть.
Не знаю че там за жилет, но я купил охлаждающее пиво.
Поделиться15419 июня, 2019г. 23:21
Jonathan Stinger
Типа нагуглила такое) https://gadgets-reviews.com/ru/obzory/6 … hilet.html
Пиво - тоже весчь) Правда нельзя использовать в течение всего дня и есть побочные эффекты))
Поделиться15520 июня, 2019г. 14:24
Вангую ролки по киберпанку
По нему уже играют на кроссах, кстати
Кто-то поддержит?
Мне как раз надо убить Никс xD
Поделиться15620 июня, 2019г. 17:49
А в чем разница между идиомами и фразеологизмами?
Поделиться15720 июня, 2019г. 18:08
Вангую ролки по киберпанку
Ну в самом жанре киберпанк ролки время от времени появляются. Я на одной был где-то почти ровно год назад.
Но сама игра обещает быть просто шедевральной, так что ролки по ней полюбому какие-то будут, ибо хайп уже неимоверный. А еще там кастомизация персонажа как в Массыче, с предысториями, только вот в целом раз в десять детальнее, мммм....
По нему уже играют на кроссах, кстати
О как. Джонни Сильверхэнд, небось, уже везде занят хдд
Поделиться15820 июня, 2019г. 21:11
Мне как раз надо убить Никс xD
Пускай сперва выйдет замуж и деток родит, потом будешь такие вещи рассказывать
Поделиться15920 июня, 2019г. 21:44
Lisa
*представил себя в этом жилете*
Sienna Wolf
Ну, вроде киберпанк 2077 - это настолка. Значит, где-то есть рулбуки и пр. фигня. Хотя, как по мне, рановато они ломанулись)
Phillip Moreau
Да, я тоже был. Немного даже успел поиграть перед закрытием)
Поделиться16021 июня, 2019г. 00:29
О! Это моё любимое!
1.«Ты бы ещё бегомота себе завела! Тратишь бешеные тыщи! Лучше бы деток нарожала!» (кому лучше, почему лучше...)
2.«Все в игры играешь! Тратишь на них бешеные тыщи! Лучше бы бабку одинокую усыновила!» (зачем мне чужая бабка, где я её должна подобрать. Видимо на улице, на автобусной остановке, в пенсионном фонде)
И так далее, и тому подобное)
*представил себя в этом жилете*
Приходишь такой в офис в профессиональном, для сталеваров xd
Поделиться16121 июня, 2019г. 01:20
Lisa
Какую бабку? Нахуя те бабка? Ты что, обкурилась?
Поделиться16221 июня, 2019г. 18:24
Varon Skatorus
Да это я так, о наболевшем))
Ну и вспомнила, как недавно людям, рассказавшим о своих тратах на игры, на полном серьезе начали писать: Зажрались, сволочи! Лучше бы одинокую бабку себе взяли! Или сироту. Или котика.)
Поделиться16321 июня, 2019г. 19:21
Всё. Я закончил свой блог.
Поделиться16422 июня, 2019г. 02:34
Lisa
Котики это, конечно, хорошо, но я порой уже просто в нецензурной версии спрашиваю, а какая вопрошающему разница-то до моей репродуктивной системы и кошелька
Сама с таким начала периодически сталкиваться причем со стороны условно третьей воды на киселе и просто...
Поделиться16522 июня, 2019г. 18:41
We have a beer to drink.
Поделиться16623 июня, 2019г. 02:17
Varon Skatorus
Да это я так, о наболевшем))
Ну и вспомнила, как недавно людям, рассказавшим о своих тратах на игры, на полном серьезе начали писать: Зажрались, сволочи! Лучше бы одинокую бабку себе взяли! Или сироту. Или котика.)
Охуенная идея, бабка будет с гепатитом какой-нибудь терминальной стадии, попьет с твоего стакана и пизда.
Поделиться16724 июня, 2019г. 01:35
Раз уж пошла такая пьянка по киберпанку, обновлю-ка графику хд
Кто-то поддержит?
Я вот, кстати, тоже не против. Правда, не знаю, что такого можно было бы отыграть х)
«Ты бы ещё бегомота себе завела! Тратишь бешеные тыщи! Лучше бы деток нарожала!»
«Все в игры играешь! Тратишь на них бешеные тыщи! Лучше бы бабку одинокую усыновила!»
Самое смешное, что в 99% случаев люди, которые такое говорят, сами никаких бабок не усыновляют и тратят бешеные тыщи на какое-то массивное непотребство хд
![]()
Поделиться16824 июня, 2019г. 03:15
Интересно, а на Ашесе работают html коды?
Поделиться16924 июня, 2019г. 09:56
Phillip Moreau
Я тебе даже больше скажу: весь эшес - это один сплошной html код
Что ты имеешь в виду?)
Поделиться17024 июня, 2019г. 10:38
We have a beer to drink.
Раз уж пошла такая пьянка по киберпанку, обновлю-ка графику хд
ну всё, куртейка пошла в ход XD
Вообще очень крутая куртка у гг, мне так же нравится разве что у Клэр из RE с ангелом.
Поделиться17124 июня, 2019г. 11:02
*плюющий чувак*
Когда ты гот и подумал, что в Раккун сити намечалась костюмированная вечеринка мертвецов
Поделиться17224 июня, 2019г. 11:08
Я тебе даже больше скажу: весь эшес - это один сплошной html код
Ахахах, об этом я знаю.))0)
Что ты имеешь в виду?)
Ну, в смысле, работают ли вставки а-ля [code*], [html*] в непосредственно самих ответах/постах/сообщениях
вот оно статично
а когда наводишь на картинку курсор, выезжает блок инфы
А то я просто знаю, что не везде этот трюк прокатывает. Или прокатывает, но каким-то замудренным способом. Ибо с, например, [table*] такое провернуть не получится, если я не ошибаюсь.
Вообще очень крутая куртка у гг, мне так же нравится разве что у Клэр из RE с ангелом.
Хочу себе такую, но я бомж хд
Поделиться17324 июня, 2019г. 18:21
Ну, в смысле, работают ли вставки а-ля [code*], [html*] в непосредственно самих ответах/постах/сообщениях
Можно только амс. Я давно порезал в целях безопасности, ибо фиг отследишь потом, если кто-то умный вставит в сообщение вредоносный скрипт с майнером или прочим говном.
А на кой оно тебе? В блог, что ли?)
Поделиться17425 июня, 2019г. 03:54
Котики это, конечно, хорошо, но я порой уже просто в нецензурной версии спрашиваю, а какая вопрошающему разница-то до моей репродуктивной системы и кошелька
Примечательно, что котики и детишки часть подобной аудитории тоже не устраивают) Одни блохастые-шелудивые, вторые - сопливые-оручие)
Видимо бабка - это беспроигрышный вариант
Охуенная идея, бабка будет с гепатитом какой-нибудь терминальной стадии, попьет с твоего стакана и пизда.
Ха! Кого из интернет-советчиков могут волновать такие мелочи?)
Самое смешное, что в 99% случаев люди, которые такое говорят, сами никаких бабок не усыновляют и тратят бешеные тыщи на какое-то массивное непотребство хд
Самое смешное, что у них обычно либо нет этих "бешеных тыщ", либо есть очень много причин на бабок их не тратить) Так что твоя мысль очень здравая)
Поделиться17525 июня, 2019г. 13:37
Можно только амс. Я давно порезал в целях безопасности, ибо фиг отследишь потом, если кто-то умный вставит в сообщение вредоносный скрипт с майнером или прочим говном.
А на кой оно тебе? В блог, что ли?)
Ого. Кто-то с этого даже майнит, чоси..
Да, хотел один топ закинуть себе в бложик. Изначально думал в сторону обычного, безкодового так сказать, способа это оформить, но напоролся на то, что таким образом оно: а) сильно нагружает страницу; б) коряво выглядит.
Самое смешное, что у них обычно либо нет этих "бешеных тыщ", либо есть очень много причин на бабок их не тратить)
В общем да, адекватные люди ничего такого не предлагают хд
Поделиться17625 июня, 2019г. 16:44
Phillip Moreau
Ага, ты и не представляешь сколько изобритательных пи*орасов вокруг
Поделиться17727 июня, 2019г. 11:32
О как. Джонни Сильверхэнд, небось, уже везде занят хдд
Нет, но флешмобы с Киану немношк зоебали... xD
у неё же есть дочка, я об этом говорила
думаю, что золотые деньки, когда хэппи-энд был возможен, давно прошли xD
Ну, вроде киберпанк 2077 - это настолка. Значит, где-то есть рулбуки и пр. фигня. Хотя, как по мне, рановато они ломанулись)
вотоночо оО
ну, я не в курсе этих тонкостей, если честно оО
и пока не поняла, как смотрю на возможность играть ещё по невышедшим сеттингам
или невышедшими персонажами
вредоносный скрипт с майнером
а чо, так можно было? xD
Поделиться17829 июня, 2019г. 16:11
а чо, так можно было? xD
Ну амс всё ещё может поставить. Если б знало как хддд
Хуею в последнее время с двух вещений: насколько дорого лечить пса и с того какой дубак на улицей. Ну лето ж, ну еклмн
Поделиться17929 июня, 2019г. 18:05
Ребятааааааа
Поделиться18029 июня, 2019г. 22:32
а чо, так можно было?
Ну амс всё ещё может поставить. Если б знало как хддд
Проверять я, конечно, не буду (с)
Ну лето ж, ну еклмн
А я вот, напротив, несказанно рад.
Чувствую себя как труп, которого убрали с раскаленного асфальта в уютную холодильную камеру.
Leora Ranis