БУ! МЫ ПОБЕДИЛИ!

MASS EFFECT FROM ASHES |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Твиттер #15. Вечный.
БУ! МЫ ПОБЕДИЛИ!

я еще жив... но я, правда, синтетик

Scorpio
А тебя мы определим к нам на службу. Как гетов (Жнец не нашел нужного смайла)
*тыкает факи во все стороны*
когда программа сильно виснет
xD
надо было дорисовать ещё труп Шепарда внизу 
надо было дорисовать ещё труп Шепарда внизу
Определенно 
Поздно пить боржоми 
Поздно пить боржоми
Нашел повод ликовать 
Я злобный Жук, я жесток, как женщина с картинки ниже
Обычная баба.
Похоже, мечта Алекс сбылась и мы все обратились в хасков лол
Римейк второго Резидента настолько охеренен, что я хочу написать на него какой-то отзыв. Однако принцип не писать отзыв о том, чего сам не пробовал не дает мне этого сделать. А ведь одних только ютуб-прохождений историй Леона и Клэрушки от Jacksepticeye'я мне оказалось достаточно, чтобы влюбиться. Остается только дождаться возможности прикарманить хороший ноутбук вместо моего жалкого подобия и купить непосредственно саму игрулю. Но хоспаде, покаместь это главный Маст-Хэв года.А ведь относительно скоро должны выйти еще Cyberpunk 2077 и Death Stranding. Хотя вот Киберпанк может и не в этом году выйти, зная любовь РЭДов идти в качество продукции, а не в скорость ее выпуска, что более чем похвально. И какая же у меня будет дикая печаль, если к выходу их нового творения у меня так и не появится хорошего игрового аппарата.
BioWare планирует вернуться к серии Mass Effect «так скоро, как только сможет»
BioWare уже в пятый раз подтвердила, что намерена продолжить Mass Effect
А может, а может... А может, не всё потеряно?????
я радужный пряник, но всё-таки... надежда еще жива 
BioWare планирует вернуться к серии Mass Effect «так скоро, как только сможет»
BioWare уже в пятый раз подтвердила, что намерена продолжить Mass Effect
А может, а может... А может, не всё потеряно?????
я радужный пряник, но всё-таки... надежда еще жива
При том, что завтра выходит Антем, имеющий все шансы с треском провалиться?
Не знаю, сможем ли мы в этой ситуации дождаться ДА4, и в каком виде, ибо в попытках "привнести в свои игры что-то новое и привлечь новую аудиторию" Биоварей куда только не кидает. И "песочница", и ММОРПГ, и платный Варфрейм... Да и не окажется ли теперешний эксперимент последним.
Лучше буду верить, что Киберпанк выйдет в 2019-м (ходит слух, что в июле).
А ведь относительно скоро должны выйти еще Cyberpunk 2077 и Death Stranding. Хотя вот Киберпанк может и не в этом году выйти, зная любовь РЭДов идти в качество продукции, а не в скорость ее выпуска, что более чем похвально. И какая же у меня будет дикая печаль, если к выходу их нового творения у меня так и не появится хорошего игрового аппарата.
Да пора бы уже... Всё-таки первые слухи о разработке Киберпанка появились более 6 лет назад))
Да пора бы уже... Всё-таки первые слухи о разработке Киберпанка появились более 6 лет назад))
Это да, к тому же это было бы в некотором роде и логично, учитывая, что временной промежуток между релизами Ведьмаков - 4 года. Что между первым и вторым, что между вторым и третьим. Ну и с момента выхода Охоты уже прошло четыре года, что каг бэ намекает. Да и я в принципе был свято уверен в том, что Киберпанк стопроц выйдет в 2019... пока не загуглил и не увидел, что официальная дата релиза нигде не указана хд
Интересно, с кем это Фрау Вулф играет в грабителей банков? Может попробовать напроситься третьим? С другой стороны, я не уверен, что ноутбук соблаговолит вести себя прилично и не пролагивать каждые гребаные пять секунд. А ведь с третьей-то, может и свезти и все будет работать очень даже ок. Хммм... 
Интересно, с кем это Фрау Вулф играет в грабителей банков? Может попробовать напроситься третьим? С другой стороны, я не уверен, что ноутбук соблаговолит вести себя прилично и не пролагивать каждые гребаные пять секунд. А ведь с третьей-то, может и свезти и все будет работать очень даже ок. Хммм...
Фрау Вулф позвал один старый товарищ, хотя фрау Вулф вообще не планировала возвращаться к этой игре
в итоге вместо двух часов я проторчала там аж восемь
Но ты напрашивайся, если что, поруиним хайсты вместе
мы на шумные ДС пока не суёмся, привыкаем после перерыва
по идее, для ДС ещё билды смотреть
а ещё у меня все моды слетели, и, учитывая, что их установка в корне поменялась, я думаю вообще на них забить
это печалька, конечно, но 
Но ты напрашивайся, если что, поруиним хайсты вместе
Приму во внимание 
не, киберпанк в июле точно не выйдет. слухи врут.
реды не устают повторять, что датой релиза пока еще даже не пахнет и что маркетинговая компания перед выходом будет долгой
Leora Ranis
Эх... надежда издохла в муках) Ну да ладно, всегда найдется чем заняться)
Увидел тут очередной мем про нового Алладина, и понял, что Уилл Смит никакой не джинн, у него просто свой Станд появился, даже тоже синий, теперь всё ясно XD вот это поворот
Мне кажется Уилл Смит просто хочет заруинить свою карьеру хд
Сперва YouTube Rewind 2018, теперь это ахах
Phillip Moreau
блин, ору : DD нет, ну смешным у него получается быть, конечно.
а Жасмин чото как-то не очень, больше на её служанку похожа 
Парень затащил смотреть жожу и теперь везде вижу эти чертовы референсы хд
Janice Moreau
Забавное совпадение, я как раз тоже что-то залип в это же %) сначала показалось интересным, т.к. я интересуюсь вампирской темой, но на самом деле там не просто какой-то вампир..
бог
хотя больше всё-таки из-за постоянно встречающихся отсылок : DD даже когда я начал и потом забыл про него, опять оно напомнило о себе, какая-то уникальная штука
но мне вот ещё и зашло, люблю что-то брутальное и заковыристое, а я настолько извращённых убийств ещё нигде не видел
потрясающая фантазия у автора. Ну и злодей отличный (Дио), для меня это тоже много значит, так что это однозначно лайк.)
Assault Trooper
А мне вот первая арка не зашла. Дио дальше круче намного будет, имхо
Вообще самый топ это пиллар мены и вторая арка хд
Janice Moreau
Да мне тоже, но как вступление было неплохо) дальше, со Стандами интереснее всё гораздо становится, само собой.
Хотя я немного не секу в арках
первая это про Джонатана, да? Ну, нудноватая она, конечно, но задачу "ввести в курс дела" выполняет.
С Джозефом веселее в плане разнообразия ситуаций (т.к. у него совсем другой подход к бою, как у роги, а не как у излишне прямого паладина), так же как и с Джотаро (а этот какой-то гибрид воина и роги, что ли), правда в случае с последним, там его спутники больше зарешали, чем сам Джотаро, по-моему
КАКЁИН
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Твиттер #15. Вечный.