БУ! МЫ ПОБЕДИЛИ!
Твиттер #15. Вечный.
Сообщений 31 страница 60 из 256
Поделиться321 февраля, 2019г. 10:46
я еще жив... но я, правда, синтетик
Поделиться331 февраля, 2019г. 12:41
Scorpio
А тебя мы определим к нам на службу. Как гетов (Жнец не нашел нужного смайла)
Поделиться341 февраля, 2019г. 16:09
*тыкает факи во все стороны*
Поделиться351 февраля, 2019г. 18:12
когда программа сильно виснет
xD
надо было дорисовать ещё труп Шепарда внизу
Поделиться361 февраля, 2019г. 18:20
Поделиться371 февраля, 2019г. 19:19
надо было дорисовать ещё труп Шепарда внизу
Определенно
Поделиться381 февраля, 2019г. 19:23
Поздно пить боржоми
Поделиться392 февраля, 2019г. 10:26
Поздно пить боржоми
Нашел повод ликовать
Поделиться413 февраля, 2019г. 05:38
Я злобный Жук, я жесток, как женщина с картинки ниже
Обычная баба.
Поделиться4314 февраля, 2019г. 00:28
Похоже, мечта Алекс сбылась и мы все обратились в хасков лол
Поделиться4414 февраля, 2019г. 00:39
Римейк второго Резидента настолько охеренен, что я хочу написать на него какой-то отзыв. Однако принцип не писать отзыв о том, чего сам не пробовал не дает мне этого сделать. А ведь одних только ютуб-прохождений историй Леона и Клэрушки от Jacksepticeye'я мне оказалось достаточно, чтобы влюбиться. Остается только дождаться возможности прикарманить хороший ноутбук вместо моего жалкого подобия и купить непосредственно саму игрулю. Но хоспаде, покаместь это главный Маст-Хэв года.А ведь относительно скоро должны выйти еще Cyberpunk 2077 и Death Stranding. Хотя вот Киберпанк может и не в этом году выйти, зная любовь РЭДов идти в качество продукции, а не в скорость ее выпуска, что более чем похвально. И какая же у меня будет дикая печаль, если к выходу их нового творения у меня так и не появится хорошего игрового аппарата.
Поделиться4514 февраля, 2019г. 14:32
BioWare планирует вернуться к серии Mass Effect «так скоро, как только сможет»
BioWare уже в пятый раз подтвердила, что намерена продолжить Mass Effect
А может, а может... А может, не всё потеряно?????
я радужный пряник, но всё-таки... надежда еще жива
Поделиться4614 февраля, 2019г. 19:28
BioWare планирует вернуться к серии Mass Effect «так скоро, как только сможет»
BioWare уже в пятый раз подтвердила, что намерена продолжить Mass Effect
А может, а может... А может, не всё потеряно?????
я радужный пряник, но всё-таки... надежда еще жива
При том, что завтра выходит Антем, имеющий все шансы с треском провалиться?
Не знаю, сможем ли мы в этой ситуации дождаться ДА4, и в каком виде, ибо в попытках "привнести в свои игры что-то новое и привлечь новую аудиторию" Биоварей куда только не кидает. И "песочница", и ММОРПГ, и платный Варфрейм... Да и не окажется ли теперешний эксперимент последним.
Лучше буду верить, что Киберпанк выйдет в 2019-м (ходит слух, что в июле).
Поделиться4714 февраля, 2019г. 19:31
А ведь относительно скоро должны выйти еще Cyberpunk 2077 и Death Stranding. Хотя вот Киберпанк может и не в этом году выйти, зная любовь РЭДов идти в качество продукции, а не в скорость ее выпуска, что более чем похвально. И какая же у меня будет дикая печаль, если к выходу их нового творения у меня так и не появится хорошего игрового аппарата.
Да пора бы уже... Всё-таки первые слухи о разработке Киберпанка появились более 6 лет назад))
Поделиться4815 февраля, 2019г. 00:43
Да пора бы уже... Всё-таки первые слухи о разработке Киберпанка появились более 6 лет назад))
Это да, к тому же это было бы в некотором роде и логично, учитывая, что временной промежуток между релизами Ведьмаков - 4 года. Что между первым и вторым, что между вторым и третьим. Ну и с момента выхода Охоты уже прошло четыре года, что каг бэ намекает. Да и я в принципе был свято уверен в том, что Киберпанк стопроц выйдет в 2019... пока не загуглил и не увидел, что официальная дата релиза нигде не указана хд
Поделиться4915 февраля, 2019г. 00:48
Интересно, с кем это Фрау Вулф играет в грабителей банков? Может попробовать напроситься третьим? С другой стороны, я не уверен, что ноутбук соблаговолит вести себя прилично и не пролагивать каждые гребаные пять секунд. А ведь с третьей-то, может и свезти и все будет работать очень даже ок. Хммм...
Поделиться5015 февраля, 2019г. 15:16
Интересно, с кем это Фрау Вулф играет в грабителей банков? Может попробовать напроситься третьим? С другой стороны, я не уверен, что ноутбук соблаговолит вести себя прилично и не пролагивать каждые гребаные пять секунд. А ведь с третьей-то, может и свезти и все будет работать очень даже ок. Хммм...
Фрау Вулф позвал один старый товарищ, хотя фрау Вулф вообще не планировала возвращаться к этой игре
в итоге вместо двух часов я проторчала там аж восемь
Но ты напрашивайся, если что, поруиним хайсты вместе
мы на шумные ДС пока не суёмся, привыкаем после перерыва
по идее, для ДС ещё билды смотреть
а ещё у меня все моды слетели, и, учитывая, что их установка в корне поменялась, я думаю вообще на них забить
это печалька, конечно, но
Поделиться5117 февраля, 2019г. 01:49
Но ты напрашивайся, если что, поруиним хайсты вместе
Приму во внимание
Поделиться5217 февраля, 2019г. 18:10
не, киберпанк в июле точно не выйдет. слухи врут.
реды не устают повторять, что датой релиза пока еще даже не пахнет и что маркетинговая компания перед выходом будет долгой
Поделиться5317 февраля, 2019г. 23:33
Leora Ranis
Эх... надежда издохла в муках) Ну да ладно, всегда найдется чем заняться)
Поделиться5419 февраля, 2019г. 09:15
Увидел тут очередной мем про нового Алладина, и понял, что Уилл Смит никакой не джинн, у него просто свой Станд появился, даже тоже синий, теперь всё ясно XD вот это поворот
Поделиться5522 февраля, 2019г. 00:30
Мне кажется Уилл Смит просто хочет заруинить свою карьеру хд
Сперва YouTube Rewind 2018, теперь это ахах
Поделиться5623 февраля, 2019г. 10:40
Phillip Moreau
блин, ору : DD нет, ну смешным у него получается быть, конечно.
а Жасмин чото как-то не очень, больше на её служанку похожа
Поделиться5726 февраля, 2019г. 01:08
Парень затащил смотреть жожу и теперь везде вижу эти чертовы референсы хд
Поделиться5826 февраля, 2019г. 12:39
Janice Moreau
Забавное совпадение, я как раз тоже что-то залип в это же %) сначала показалось интересным, т.к. я интересуюсь вампирской темой, но на самом деле там не просто какой-то вампир..
бог
хотя больше всё-таки из-за постоянно встречающихся отсылок : DD даже когда я начал и потом забыл про него, опять оно напомнило о себе, какая-то уникальная штука но мне вот ещё и зашло, люблю что-то брутальное и заковыристое, а я настолько извращённых убийств ещё нигде не видел
потрясающая фантазия у автора. Ну и злодей отличный (Дио), для меня это тоже много значит, так что это однозначно лайк.)
Поделиться5928 февраля, 2019г. 12:13
Assault Trooper
А мне вот первая арка не зашла. Дио дальше круче намного будет, имхо
Вообще самый топ это пиллар мены и вторая арка хд
Поделиться6028 февраля, 2019г. 17:39
Janice Moreau
Да мне тоже, но как вступление было неплохо) дальше, со Стандами интереснее всё гораздо становится, само собой.
Хотя я немного не секу в арках первая это про Джонатана, да? Ну, нудноватая она, конечно, но задачу "ввести в курс дела" выполняет.
С Джозефом веселее в плане разнообразия ситуаций (т.к. у него совсем другой подход к бою, как у роги, а не как у излишне прямого паладина), так же как и с Джотаро (а этот какой-то гибрид воина и роги, что ли), правда в случае с последним, там его спутники больше зарешали, чем сам Джотаро, по-моему
КАКЁИН