Jonathan Stinger написал(а):Да, но обычно не настолько.
И не говори, я подобие дня только во время обеда вижу
Я до НГ из дома примерно в 9 выходила, там уже светлеет, а как сейчас будет... с понедельника узнаю xD
Зимой очень остро встаёт вопрос перегорающих лампочек, которые у меня наконец-то закончились, а заменить было нечем
просидела до следующего дня без света в одной из комнат xD
Jonathan Stinger написал(а):Та у меня тоже плойки нет, решился дождаться таки пятой и не брать прошку. Я на ютубе глядел прохождение.
Ну, "живость" и "осознание" ИИ себя чем-то большим всегда была частью сеттинга, просто ну не настолько же сильно. Я тем реально этих андроидов от людей не отличал, абсолютно иррациональное поведение для машины, с человеческим тупняком и букетом психологических расстройств. Но каждому своё, судя по популярности, многим зашло.
Мне обещали подогнать, а так я в целом вообще не консолебоярыня, думала уж лучше видюшку обновить
Но детройт так-то мне тоже хотели дать поиграть, поэтому я наспойлерила совсем немного. И этот момент с идентичностью меня тоже напряг мне вообще только лидер их понравился, такой харизматичный мужик, Маркус, кажется
Но по идее я выцепила момент уже с конфликтом, а это ближе к концу игры. Где люди уже нашли убежище андроидов и прилетели на зачистку