Assault Trooper написал(а):ну так поступили многие москвичи уже, ибо по сути в основном только у них есть возможность заиметь загородный дом
Ох уж эти москали
На самом деле у нас в поселке примерно половина переехавших со всей России (присутствует даже немного Армении и Украины), просто решивших поселиться за городом, а не в наштампованных человейниках) В принципе оказалось мудрым решением, потому что земля и загородные дома в последние год-полтора стали улетать ив космос по цене...
Но отсутствие общественного транспорта, хреновые дороги - это всё есть, особенно в новых поселках. Так что издержек и неудобств на самом деле куча. Но каждый решает для себя сам)
Assault Trooper написал(а):посмотрел трейлер и словил кучу отборного кринжа что-то....... одна музыка уже нокаутирует мой слух.
куда подевался красивый фентезийный стиль, суровость, мрачность? что это за цирк черножопый...эх.
впрочем, такое можно сказать в сторону большинства современных игр )))))
Это который был с сопартийцами?)
Предполагаю, что некие маркетологи посчитали, что раз биоварям многое прощалось за сопартийцев и романчики, то надо вывести их на передний план.
Правда умудрились даже с этим знатно обосраться
С музыкой там и правда плохо. Запомнился из всей игры только один трек, включавшийся редко во время боевки. И музыка из Чужака.
Впрочем, выше кратенько написала, что поразительно от ответственных лиц даже непонимание или изображение непонимания "ах, за что же на нас волна хейта, наверное за негра"
Ну... мне в принципе нормально зашли БГ3 и совокотовские игры. Свои плюсы и минусы. В дополнение Кибер Панк не играла.
К Ведьмаку 4 и Exodus от ветеранов биоварей и Карпишина отношение пока настороженное.
Биовари.. мне долго хотелось верить в возрождение студии. Но сценарно ДА4 выглядит настолько плохо, что пора "закопать стюардессу".
После слов радостного Эпллера, что он готов создать ММОРПГ ДА5, лучше сжечь и закопать в саркофаге как радиоактивные отходы.