Sienna Wolf написал(а):Там уже всё волна увольнений прояснила
А Викс на примере Тааш себя вписывал в игру, оказывается
плюс надо же быть в демократическом тренде
интересно посмотреть на их действия после прихода к власти дядюшки Трампа
игру бы переделывали с нуля что ли
Предсказуемо. Хотя когда Эплер вещал о своем желании сделать ММОРПГ ДА5, возникли сомнения и хотелось дать денег, чтобы они ее НЕ делали
Но всё закончилось так, как должно было закончится. Кого-то уволили, Эплера перевели делать в ЕА игру про покатушки на скейтах)
Мда, современная гендерная драма американского подростка, щедро приправленная современными же терминами, в сеттинге ДА народу не зашла, мягко говоря.
Хотя меня лично персонаж не раздражал. Видимо, я заранее смирилась, что так оно и будет.
Видимо, это была некая "инновация". Сценаристы вписывают в игру свою "нетакусиковость", у кого имеется. Викс написал Тааш, Эплер Беллару с СДГВ.
Больше всего не повезло Луканису. Его начинала за здравие писать Вудс и Кристьянсон, как и всю линейку воронов, чем объясняются отдельные хорошие моменты , продолжила за упокой Кирби, старавшаяся написать демисаксаула- девственника что, похоже, тоже соответствует мировоззрению самой авторки. Кто это всё дописывал и собирал вместе осталось за кадром признаться не рискнули
. Но после урезок и попыток совместить несовместимое чувак вышел с биполярочкой
Инновация так себе. Оказалось, аудитории не слишком интересны личные заморочки сценаристов, которые настолько увлеклись симулятором офисной семьи, что про роль ГГ забыли. У меня, да и не только у меня, судя по отзывам, сближение с этой "семьей" ощущалось слабенько. Тем более многие подробности запихнули не в личные диалоги, а в бантеры и кодекс. Что в принципе легко пропустить.
Знаю Биоварей с их попытками запрыгивать в последний вагон, когда появляются новые тренды...
Боюсь представить, каким мог бы быть гг в МЕ при условии создания этой игры
Новый Призрак? А минусы будут?
Sienna Wolf написал(а):Мне и боёвка надоела спустя пару часов
Когда из спутников делают просто доп. скиллы и хилки, это совсем грустно, во второй части хотя бы иногда нужна была тактическая пауза и переключение между персонажами.
Сценарий и стерильный, и не даёт выбора, только иллюзию, всё в любом случае закончится одинаково
Соласа помыли с мылом, настолько хотелось обелить
Ага, начиналось вроде бодренько, но в итоге однообразно. Бессмертные сопарты, агро всегда на Руке. Интересных тактик не завезли.
В итоге переключила на легкую, дабы сносить побыстрее и не заниматься долгим выпилом одинаковых мобов, которые еще и респятся.
Никаких тебе рабов в рабовладельческой империи, никаких тебе борделей в Антиве, расовых конфликтов не существует, а на оккупацию Антаамом всем плевать)
Там всех искупали в отбеливателе и сводили в средневековый бабершоп для исключительной пушистости.
И чего Зевран бегал от Воронов. Наверняка же они бы его жестоко и дружно простили. Потому что тоже СЕМЬЯ!
Sienna Wolf написал(а):Эльфийский лор просто плачет горькими слезами после такого вмешательства : D
А персонажи не хотят конфликтовать (в игре всего пара конфликтов, которые сходят на нет, когда приходит ГГ и на манер Леопольда говорит "давайте жить дружно"
Более того, они как будто копипастят старых
Шемы? Остроухие? Такие слова негоже употреблять! Расизм! И вообще эльфы списаны с евреев и негров. Оскорблять евреев и негров плохо!
На самом делее конфликты должны были быть. Некоторые даже остались в файлах игры. Например, Даврин и Лукошко чуть ли не глотки друг другу были готовы были резать. Еще конфликт, если не путаю, Белка-Хардинг. Расовый.
Я уж не говорю о том, что вместо Нэв сопартийцем должна была быть Кальперния, со своими заморочками.
ГГ мог встать на чью-либо сторону.
Остатки в виде "я не люблю некромантию", "что взять на пикник" выглядят по сравнению настолько жалко, слов нет.
Вырезали полностью момент, как поднимают восстание в Тревизо, Илларио и Ивенчи трупы. Нападение на Вейспхаут могло выглядеть куда более страшно, а в роли первого Стража оказаться наш гг из ДАО (но последнее - очень старая задумка, в файлах уже нет)
Конечно, отдельные куски из файлов игру бы наверное не спасли, отбеливателя вылили много, но выглядело бы чуть лучше.
Хотя насколько сделали пресным самого ГГ... В половине диалогов несущего некую толерантно-позитивную чушню. Грустно.
В итоге я пошла поглядеть DLC в Киберпанке, раньше руки не доходили, пока там и осталась)